| Ребёнок от любовника. Как себя вести. | 
|  | 
| 
| miolia | Дата: Понедельник, 25 Ноября 2013, 23:28 | Сообщение # 1381 |  |   Ветеран форума Пользователь Сообщений: 5830 Статус: Офлайн | Цитата Любимушка (  )  В прошлом году в это время меня колбасило как колбасу, сейчас просто нирвана по сравнению с годом назад.. И мне тоже год назад было несравненно паршивее. Значит, всё движется к лучшему)
 Делай, что должно, и будь что будет!
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Любимушка | Дата: Понедельник, 25 Ноября 2013, 23:32 | Сообщение # 1382 |  |   Автор темы Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 1111 Статус: Офлайн | Как?! Я была уверена, что у Вас всё отболело в прошлой пятилетке.. Ой, мне с Вами уютнееЦитата miolia (  ) И мне тоже год назад было несравненно паршивее. Тихонько говорю ура. Значит, прогресс налицо. Значит, мы ещё вздрогнем под оркестр. Угадайте чем  Радостно.
 счастье внутри
 |  | Болгария |  |  | 
| 
| miolia | Дата: Понедельник, 25 Ноября 2013, 23:40 | Сообщение # 1383 |  |   Ветеран форума Пользователь Сообщений: 5830 Статус: Офлайн | Цитата Любимушка (  ) Значит, мы ещё вздрогнем под оркестр. Угадайте чем 
  Я готова вздрогнуть, но правда не знаю, чем 
| 
| Любимушка | Дата: Вторник, 26 Ноября 2013, 00:01 | Сообщение # 1384 |  |   Автор темы Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 1111 Статус: Офлайн | Итак. Я не знаю, можно ли такое здесь озвучивать. К тому же я леди. Но сиськами. Под оркестр вздрагивают именно ими.   Когда совсем отпускает и душа просит продолжения банкета.
 Вот. Завуалировала как могла.

счастье внутри
 |  | Болгария |  |  | 
| 
| miolia | Дата: Вторник, 26 Ноября 2013, 00:20 | Сообщение # 1385 |  |   Ветеран форума Пользователь Сообщений: 5830 Статус: Офлайн | Цитата Любимушка (  )  Под оркестр вздрагивают именно ими.
  А, ну это запросто, а то я уж тут задумалась серьезно)
| 
| Аэлита | Дата: Вторник, 26 Ноября 2013, 00:46 | Сообщение # 1386 |  |   Марсианская принцесса Спасатель Сообщений: 10220 Статус: Офлайн | Цитата Любимушка (  ) Я не знаю, можно ли такое здесь озвучивать. К тому же я леди. Но сиськами. Под оркестр вздрагивают именно ими.Я с вами! Что-что, а вздрагивать есть чем!

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
| 
| 5428023 | Дата: Вторник, 26 Ноября 2013, 00:50 | Сообщение # 1387 |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 1170 Статус: Офлайн | И меня с собой возьмииииите      |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Любимушка | Дата: Среда, 27 Ноября 2013, 13:05 | Сообщение # 1388 |  |   Автор темы Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 1111 Статус: Офлайн | Девочки, танцуют - все! (шёпотом, снова нафлудили, безобразницы  ) 
 счастье внутри
 |  | Болгария |  |  | 
| 
| AnnMary | Дата: Суббота, 30 Ноября 2013, 09:17 | Сообщение # 1389 |  |   Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 435 Статус: Офлайн | Цитата Любимушка (  ) AnnMary, так Вы менторЯ всего лишь хочу показать нереалистичность Ваших ожиданий. Послушали бы в свое время не родственницу с ее «родишь, никуда не денется», а – ментора с его «родишь – исчезнет» - поступили бы иначе. Комментарии в стиле «Обязательно выйдете замуж за умного, сильного, доброго, хорошего, за которым как за каменной стеной» дают Вашей душе ничем не подкрепленную надежду, которая опасна. Потому что отнимает силы и рискуете увидеть будущего мужа в первом попавшемся, что чуть обогреет и не разглядеть «звоночков», указывающих на истинное отношение к себе и истинные цели.

Вам хочется замуж, прижаться к сильному мужскому плечу, чтобы почувствовать свою собственную защищенность в жизни. Но если мужчина изначально нужен для шоколада и защиты, он чувствует это. От этого мужики бегут. И зарубежные не слетятся.
| 
| nabl | Дата: Суббота, 30 Ноября 2013, 10:31 | Сообщение # 1390 |  |   Наша Легенда Спасатель Сообщений: 17864 Статус: Офлайн | AnnMary, вся ветка ведется в таком "розово-умильном" ключе, под воздействием действительно очень милой и обаятельной Любимушки, которую все стараются утешить и приласкать, это вполне понятно, я тоже с удовольствием захожу на эту ветку, она пропитана светом и оптимизмом. Но вы правы, слишком уж много стало розовой ваты, не надо забывать, что уже трое детей растут без отца рядом, а "не менторы" поддерживают Любимушку надеждами, что скоро появится очередной влюбленный, которому она родит четвертого и он будет всех любить и лелеять. 
 Цитата AnnMary (  ) Потому что отнимает силы и рискуете увидеть будущего мужа в первом попавшемся, что чуть обогреет и не разглядеть «звоночков», указывающих на истинное отношение к себе и истинные цели. Запросто, и четвертый ребенок появится от папы, который будет отцом лишь на бумаге, а мама будет продолжать страдать по женатым инфантилам и не терять бодрости духа, надеясь, что вот следующий мужик, не только поможет зачать ребенка, но и будет его воспитывать + 3 детей от других мужчин.
 Не обижайтесь, Любимушка, но все хорошо в меру, обманывать себя не нужно, тем более, что в результате ваших действий с мужчинами появляются дети, а им все-таки требуется отец, причем каждый день, а не по выходным или праздникам приходящий от другой семьи.

Кто ищет, вынужден блуждать.
| 
| ОрхидеяS | Дата: Суббота, 30 Ноября 2013, 10:43 | Сообщение # 1391 |  |   Известный форумчанин Пользователь Сообщений: 320 Статус: Офлайн | П-р-и-с-о-е-д-и-я-ю-с-ь к nabl. Пора взрослеть и брать ответственность за свою жизнь и своих детей в свои руки! У меня таких подруг как Вы очень много, так и витают в облаках годами, твердят: "Скоро появится мужчина, который решит все мои проблемы!" А я хохочу тихонько про себя, больше ничего не остается делать..
| 
| Любимушка | Дата: Суббота, 30 Ноября 2013, 12:49 | Сообщение # 1392 |  |   Автор темы Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 1111 Статус: Офлайн | AnnMary, ОрхидеяS, nabl, спасибо за предостережения. Именно Вы наконец научили меня, что нужно жить своей головой, девочки. Вы, насколько я понимаю, познали весь ужас жизни и безголовость мамаш, мне подобныхи все у вас правильно и хорошо сложилось. Спасибо, что улучили минутку зайти и научить  
 счастье внутри
 |  | Беларусь |  |  | 
| 
| nabl | Дата: Суббота, 30 Ноября 2013, 12:57 | Сообщение # 1393 |  |   Наша Легенда Спасатель Сообщений: 17864 Статус: Офлайн | Любимушка, учить и давать советы легче всего  Да, мы многое познали, но пока жизнь не подошла к концу, рано говорить, что все хорошо сложилось, время покажет.   Всегда пожалуйста, ведь для этого вы и открыли свою ветку?

Кто ищет, вынужден блуждать.
| 
| Любимушка | Дата: Суббота, 30 Ноября 2013, 13:27 | Сообщение # 1394 |  |   Автор темы Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 1111 Статус: Офлайн | Я открыла свою ветку поныть уголас. Чтобы облегчить душу. И высказывания, мол, скорее давайте научим человека, а то он так и четвертого родит, бестолковый- просто супер. Ну, на разных ветках разные порядковые номера деток  Я искренне верю, что жизнь всех форумчан складывается или уже сложилась прекрасно. На сайте квинтэссенция бесценного опыта и правил. Имеющий глаза да увидит. Если во мне чувствуется слабоволие или там неспособность жить самой, так это проекции читающих. Я уже более полугода живу сама и, если внимательно почитать, не стала встречаться ни с давним поклонником, ни с женатиками с сайтов. Но, разумеется, искренние предостережения не бросаться на любые штаны читаю вдохновенно и с благодарностью.. Может, и не бросаюсь поэтому, кто знает... Добавлено (30.Ноября.2013, 13:27)---------------------------------------------
 AnnMary, кстати, Вы чувствуете меня наиболее тонко, спасибо, дорогая

счастье внутри
 |  | Беларусь |  |  | 
| 
| miolia | Дата: Суббота, 30 Ноября 2013, 13:41 | Сообщение # 1395 |  |   Ветеран форума Пользователь Сообщений: 5830 Статус: Офлайн | Цитата nabl (  ) Запросто, и четвертый ребенок появится от папы, который будет отцом лишь на бумаге, а мама будет продолжать страдать по женатым инфантилам и не терять бодрости духа, надеясь, что вот следующий мужик, не только поможет зачать ребенка, но и будет его воспитывать + 3 детей от других мужчин. nabl, просто удивительно, как можно с помощью легкого смыслового перекоса нарисовать такую вот, совершенно далекую от действительности карикатуру
  Вы просто мастер! 
 Господи боже, а это тут при чем? Кто витает в облаках?Цитата ОрхидеяS (  )  Пора взрослеть и брать ответственность за свою жизнь и своих детей в свои руки! У меня таких подруг как Вы очень много, так и витают в облаках годами, твердят: "Скоро появится мужчина, который решит все мои проблемы!"
Девочки, если вы прочитали по диагонали только две последние страницы этой ветки, то могу вам сообщить, что её автор вовсе не мечтательная домохозяйка, а достаточно высокого ранга экономист (бухгалтер) с хорошим заработком (если что не так, поправьте, Любимушка), которая прекрасно содержит своих детей. При этом её бывший муж принимает полноценное участие в воспитании и содержании старших детей, маленький тоже не оставлен финансово. Все здоровы, дружны, всё хорошо. Бывший муж и сейчас в нее влюблен, похоже. Старый приятель замуж зовет. Какие такие проблемы Любимушке нужно решать? Их нет. Есть просто маленькая глупая женская мечта о теплом широком плече. И маленькая печаль по поводу несбывшихся надежд( тем более, что есть время помечтать и попечалиться - декретный отпуск). Так такой набор есть у всех, у вас нет, что ли?
 А если строго рассуждать о матримониальных перспективах автора, то да, наверное, с тремя детьми выйти замуж сложнее, чем с двумя, а с двумя сложнее, чем с одним, а с одним сложнее, чем вовсе без детей. Это чисто умозрительно. А на деле всё наперекосяк. Прекрасных молодых без детей и жилищных проблем девушек бросают на раз и не хотят жениться по какой-то таинственной причине. И наоборот - жениться хотят бог знает на ком и неизвестно почему. Естественно, при прочих равных выберут невесту без чужих детей, но какие тут могут быть "равные"? У Любимушки все равные равнее
  Она теплый и светлый человек, она молода, у нее здоровые, спокойные и воспитанные дети, она материально независима и настроена позитивно. К ней вон на ветку все тянутся, потому что она создала здесь атмосферу, комфортную для жизни) Мне совершенно непонятно, что за кайф вы получаете от ваших внушений?
|  

| ОрхидеяS | Дата: Суббота, 30 Ноября 2013, 14:08 | Сообщение # 1396 |  |   Известный форумчанин Пользователь Сообщений: 320 Статус: Офлайн | Цитата miolia (  ) Есть просто маленькая глупая женская мечта о теплом широком плече. И маленькая печаль по поводу несбывшихся надежд(Только это и имели ввиду, что все это мечты и фантазии. А реальность совсем не та..
 И обижать не собирались, у меня подруга такая же, как Любимушка только у нее: движимое и недвижимое имущество, только по самой дорогой цене в престижных местах города, ЛуиЮтон,Гуччи,Монклер из последних коллекций, 4 раза в год поездки в фешенебельные места, и ей все никак не везет с мужчинами, все грезит о мужчине, который решит ее проблемы. Не понимает, что сила в ней самой, только раскрыть ее надо.
 Добавлено (30.Ноября.2013, 14:08)---------------------------------------------
 Научиться радости жизни без мужчин, стать счастливой внутри себя, и эта появившаяся энергия притянет подходящего человека.
| 
| Аэлита | Дата: Суббота, 30 Ноября 2013, 14:16 | Сообщение # 1397 |  |   Марсианская принцесса Спасатель Сообщений: 10220 Статус: Офлайн | Цитата ОрхидеяS (  ) Не понимает, что сила в ней самой, только раскрыть ее надо.А зачем женщине раскрывать свою силу? Это противоестественно, природой задумано совершенно по-другому. Сильная женщина = несчастная женщина. Сила приходит только тогда, когда человеку не на кого рассчитывать кроме себя самого. В противном случае сила - удел мужчин, пусть с ними и остается.
 А вот требования к спутнику жизни у всех разные - от этого и надо танцевать.
 Добавлено (30.Ноября.2013, 14:16)---------------------------------------------

Цитата AnnMary (  ) Вам хочется замуж, прижаться к сильному мужскому плечу, чтобы почувствовать свою собственную защищенность в жизни.А Вам не хочется? А что тогда хочется? Наоборот - решать мужские проблемы и утирать сопли? Каждый человек в случае необходимости сможет сам себя защитить, но если идет речь о супружестве, то быть сильным и крепким плечом для любимой женщины - его первоначальная суть. Иначе проще одной жить. И мечты Любимушки не что иное как ориентир, то, к чему она стремится, не сейчас так позже, когда руки развяжутся чуток. А ошибиться каждый может, и сильный и слабый. И нито никогда не застрахован от того, что от него уйдут, ни без детей, ни с пятерыми.
 ...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
| 
| ОрхидеяS | Дата: Суббота, 30 Ноября 2013, 14:26 | Сообщение # 1398 |  |   Известный форумчанин Пользователь Сообщений: 320 Статус: Офлайн | Цитата Аэлита (  ) А зачем женщине раскрывать свою силу? Это противоестественно, природой задумано совершенно по-другому. Сильная женщина = несчастная женщина.Сила не в смысле, что сильная как мужчина и решает все проблемы сама, а сила в том, что самая лучшая у себя самой и достойна хорошего мужчины. Я это имела ввиду.
 А что касается сильных мужчин, то трудно поспорить, что их меньше становится, многие мужчины сами себя не могут прокормить, не то, что позаботиться о ком-то. Так мне сказал один мой знакомый мужчина, это я не сама придумала..
| 
| Аэлита | Дата: Суббота, 30 Ноября 2013, 14:35 | Сообщение # 1399 |  |   Марсианская принцесса Спасатель Сообщений: 10220 Статус: Офлайн | Цитата ОрхидеяS (  ) Сила не в смысле, что сильная как мужчина и решает все проблемы сама, а сила в том, что самая лучшая у себя самой и достойна хорошего мужчины. Я это имела ввиду.С этим трудно не согласиться.
   Цитата ОрхидеяS (  ) А что касается сильных мужчин, то трудно поспорить, что их меньше становится, многие мужчины сами себя не могут прокормить, не то, что позаботиться о ком-то. Так мне сказал один мой знакомый мужчина, это я не сама придумала..Ваш знакомый абсолютно прав.
| 
| ОрхидеяS | Дата: Суббота, 30 Ноября 2013, 14:38 | Сообщение # 1400 |  |   Известный форумчанин Пользователь Сообщений: 320 Статус: Офлайн | Посмотрите, какая длиннющая ветка у Любимушки получилась. И это все крик ее души: "Где найти сильного мужчину, на которого можно положиться?" Вкратце я правильно поняла суть этой ветки? Когда малыш подрастет и руки развяжутся появится ли он?
 Измениться ли реальность в пользу слабых женщин? Когда мужчины сейчас сами еле выживают.
 Добавлено (30.Ноября.2013, 14:38)---------------------------------------------
 На эти вопросы никто не даст ответ.
 Мой выход из положения - смириться и будь что-будет!
 Не мучить себя, не рвать душеньку на части, нет мужчины - и не надо, буду радоваться тому, что есть и благодарить судьбу за то, что дала.