Беременность от любовника
|
|
Myyyshka |
Дата: Понедельник, 11 Марта 2013, 01:59 | Сообщение # 221 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата (pallna) Видимо в силу возраста. Видимо в силу "особого" состояния организма. Это нормально сейчас. Важно, чтобы потом прошло.
Я беременная в 36 лет была, так у меня так крышу сносило, сама себя порой не узнавала. Все беременные немножечко чокнутые.
Добавлено (11.03.2013, 01:59) --------------------------------------------- Вам нужно думать только о себе и больше ни о чем не заботиться. Вот просто стать эгоисткой сейчас ,хотя бы на время. Думать о том, что для Вас будет хорошо, о других не заботьтесь, пусть они сами о себе пекутся.
Истинная сила обходится без скандалов
Сообщение отредактировал Богиня - Понедельник, 11 Марта 2013, 03:58
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Понедельник, 11 Марта 2013, 07:28 | Сообщение # 222 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| У нас появилась еще одна Красотка
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
аленка |
Дата: Понедельник, 11 Марта 2013, 07:45 | Сообщение # 223 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Ksu) У нас появилась еще одна Красотка Мне тоже так показалось, что это надолго
Все будет хорошо!
|
Российская Федерация
|
| |
Милуша |
Дата: Понедельник, 11 Марта 2013, 08:31 | Сообщение # 224 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Myyyshka) у него жена и вместо сестры и вместо мамы. Потому что жизнь многогранна. И отношения между мужем и женой не исчерпываются только страстью, например. А бывает и так- роли давно распределены, диалоги расписаны, права закреплены за сторонам. У него есть право изменять, у нее есть право охранять его покой- это называется "покой семьи"- от "посягательств" всяких-разных девочек. Их обоих устраивает. У нас с мужем сейчас тоже так, приблизительно. За исключением охраны "покоя". А так любовнице вместе подарок выбирали на праздник. И моему МЧ очки от солнца- муж и МЧ похожи очень- тоже с мужем выбирали. Цивилизация, блин. Главное, чтобы гармония была. Вот жена и оберегает семейную гармонию..Может, им скучно друг с другом? А так- объединились, и дружат против общего врага..
Ищите-и обрящете...
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Понедельник, 11 Марта 2013, 08:56 | Сообщение # 225 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| аленка, я к тому, что Pallna нас не слышит. Она вся в семье любовника. Что он скажет? А что жена? Ах да, я же их в игнор... Но должна же она узнать мое решение... Наверное позвонит с чужого номера... Дорогая, вылезайте из чужой семьи. Они НЕ ХОТЯТ вашего ребенка. И клянут вас вместе с ним. Вы им мешаете жить со СВОИМ ребенком. Какая разница что они делать будут? Вы решили - ребенку быть. Это ВАШ малыш, больше никому он на этом свете не нужен. Папа предал его сразу. Ну и что что он его сделал? И мамаши некоторые рожают и в помойку кидают - за ними тоже бегать с ребенком на руках - возьми, заплати? Абсурд. Если действовать в интересах ребенка - оградить сразу от такого горе-папаши, который сидит под бабский юбкой. Я бы на вашем месте сказала ему, что это не его ребенок, и закрыла бы этим все вопросы. И открыла бы себя для новой жизни, новых отношений. Полюбят вас, полюбят и вашего малыша.
Посмотрите ветку Красотки. Там ХОТЕЛИ сначала сына, и за жену не прятались... А потом перехотели. А потом опять захотели. А потом Красотка решила - кто последний - тот и папа... Взрослые развлекаются, самолюбие тешат, а о детях и не думает никто...
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
аленка |
Дата: Понедельник, 11 Марта 2013, 09:01 | Сообщение # 226 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Ksu, Она пока и не услышит, тк во-первых еще очень молода и неопятна, во-вторых все равно на что-то надеется. Только когда ее жестко (не дай Бог, конечно) семейка прижмет - может быть тогда мозги на место встанут. Грустно все это. Очень грустно.
Все будет хорошо!
|
Российская Федерация
|
| |
Любимушка |
Дата: Понедельник, 11 Марта 2013, 09:19 | Сообщение # 227 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Девочки. Давайте честно - кто вот по щелчку пальцев смог забыть отношения, длящиеся год? Условной срок беру :) Молода, неопытна - это нюансы. На что-то надеется в своём положении - это основное. Это инстинкт, если хотите. Pallna, колбасить будет какое-то время. Я в такой ситуации записывала все номера, с которых мне жена звонила. Их 3 было всего, как оказалось, хотя вначале виделось больше )) По поводу новой должности. Вообще конечно с работодателем лучше поговорить откровенно, но не забудьте упомянуть о повышении ЗП, если не всё получаете по расчётному. Это оч.повлияет на размер больничного потом, который работодатель заплатит из налогов, без ущерба для себя. Месяца через 3 надо бы получить повышение ЗП. Мать-одиночкав рб особых привелегий не имеет. Ребёнка за границу может вывести уже любой родитель без нотариального разрешения 2го. Про шенген не в курсе. Может Европейцы будут просить на въезд что-то подобное - можно уточнить на сайте какого-л посольства... До подачи на алименты Вы вполне можете встретить мужчину своей жизни и выйти замуж. В жизни всякое бывает тч всё пока умозрительно насчёт отцовства, живите сегодня и верьте в чудлеса. Не от конкретных людей, а в принципе. Они случаются.
счастье внутри
|
Болгария
|
| |
Ksu |
Дата: Понедельник, 11 Марта 2013, 09:28 | Сообщение # 228 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Любимушка, забыть вообще нельзя, ни по щелчку ни без. Но от ребенка уже отказались. Надо самОй спасаться, и малыша спрятать от плохой энергетики. Она, конечно, ждет. Но давайте будем честными, чего можно дождаться от такого экземпляра? Нельзя в такие игры играть с ребенком в животе.
Надо сразу понимать всю серьезность ситуации. А она будет только накаляться.
|
Российская Федерация
|
| |
Любимушка |
Дата: Понедельник, 11 Марта 2013, 09:33 | Сообщение # 229 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Ksu, не будет накаляться если не накалять. НЕ брать трубу. Дёшать носом. Заняться беременностью и собой. А когда носом становится трудно уже дышать - писать сюда - прожила день. Тяжело больно обидно и тыпы. Выливать это из себя и идти дальше. Оч.многое зависит от отношения к ситуации. Автор и так в колготках, я считаю. Держится молодцом. но! Покиснуть ещё придётся. Это нормально. Я не призываю надеяться на ту семью, там не на что надеяться. Максимум - алименты по факту установления отцовства. Я призываю поддержать автора-умницу. Ну и констатирую, что чудеса случаются. Вышла замуж беременная Хайди Клум? Вышла. Ну что было потом - это было уже потом, через много лет. Поэтому сейчас говорить что всё грустно и капец - просто преждевременно. Девочке 23 года. Родит - вообще расцветёт. Главное, верить в свою счастливую звезду.
счастье внутри
|
Болгария
|
| |
Ksu |
Дата: Понедельник, 11 Марта 2013, 09:48 | Сообщение # 230 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Я помню свои беременности. Вокруг жизнь кипит, а ты как бегемот с огромным пузом, ни повернуться, ни наклониться, даже при наличии мужа раздражаешься, а надо все приготовить, все купить, причем заранее нельзя, может косметический ремонтик сделать. Эти бесконечные анализы, постоянно тошнит, я еще училась в обе беременности на заочке. Потом когда малыш родится, превращаешься в неповоротливое нечто "я + коляска", которое в лифт не входит и в маршрутку не влазит. Это хорошо, когда есть куча денег на памперсы, всякие удобства типа автокачелек с музыкой, автомобиль свой - пристегнул ребеночка в люльке, и куда хошь - хоть в поликлиннику, хоть в магазин. Ну и старшие дети, которые посидят, чтоб одной куда-нибудь сгонять. А так... Ни до новых знакомств, вообще ни до чего. Хочется только спать, спать, спать. А жизнь как-будто мимо идет. Pallna, вы вообще хорошо подумали?
Добавлено (11.03.2013, 09:47) --------------------------------------------- Цитата (Любимушка) Автор и так в колготках, я считаю. Держится молодцом. Автор пока не понимает во что попала.
Добавлено (11.03.2013, 09:48) --------------------------------------------- Цитата (Ksu) Я призываю поддержать автора-умницу. Ну и констатирую, что чудеса случаются. Не вопрос, только все-же рассчитывать надо только на себя. Помогут - хорошо. Нет - никто и не ждет.
Сообщение отредактировал Ksu - Понедельник, 11 Марта 2013, 09:54
|
Российская Федерация
|
| |
Любимушка |
Дата: Понедельник, 11 Марта 2013, 10:09 | Сообщение # 231 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| И я помню свои беременности. Первая - двойня, замужем вполне счастливо правда была. Бегала как вертолёт деньги зарабатывала, муж в этом плане не был добытчиком ни разу. Ну трохи похудела первый триместр, даже прикольно было. Есть ничего не могла. Тяжеловато было когда малыши родились, ну так двойня, спала оч.мало бо кормила сама - не было денег на смесь. От белорусской один сын заработало аллергию в роддоме - там докармливали. Ну лирика но тяжеловато. Ушла с работы за 3 дня до родов. С третьим всю беременность Л.говорил мне то, что я хотела слышать. Ну от жены ушёл. А так в принципе была я одна и работала до последнего тоже, ну так получилось что за месяц до родов ушла - перенашивала на 2 недели потом... И с детьми одна т.к муж бывший уехал в РФ. Поэтому резюмирую. 1.Автор решила рожать - это смело, я бы 100500 р тоже подумала. Но такой выбор можно только принять и уважать. 2.Оч.помогает работа - работаем до последнего, тогда времени на мрачные мысли практически нет. Кстати у нас почти все работали до последнего. Это я о сложностях Б. Первый триместр многие сдавали и планировали уйти до декрета, в результате допахивали с песней ;) 3.Ещё интересный нюанс. Я перенашивала почти 2 недели. Врачи ругались хватались за разные части тела и требовали лечь в больничку. Сидела до последнего дома, т.к. была абс в себе уверена и скорая в Минске на роды приезжает оч.быстро. В результате малыш родился ттт лучше не бывает и больничны я получила ещё за 2 недели. А это в 4 раза больше пособия у меня получилось. Такой вот приятный сюрприз.
счастье внутри
|
Болгария
|
| |
Танюха |
Дата: Понедельник, 11 Марта 2013, 12:27 | Сообщение # 232 |
Пробуждающаяся ведьма
Пользователь
| Цитата (Ksu) Я бы на вашем месте сказала ему, что это не его ребенок, и закрыла бы этим все вопросы. мне кажется, тем самым она лишит себя надежды на алименты. Человек же метаться стал: то пусть катятся, то пусть платит. Рожаешь для себя, значит все тяни сама. Сначала все умные, самодостаточные, смелые.. а потом начинается: он мне должен на памперсы, на питание и вообще он папа. Тут правильно советуют подумать очень крепко. Это со стороны все легко: девчонки гуляют с колясочками, малыши там спят себе посапывают... идиллия.
Лучше понять мало, чем понять плохо.
|
Иран
|
| |
Ksu |
Дата: Понедельник, 11 Марта 2013, 13:00 | Сообщение # 233 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата (Танюха) мне кажется, тем самым она лишит себя надежды на алименты Да какие алименты... Такие прячут спецом свои доходы. Дело принципа называется. Очень тяжело доказывать бывшему любимому, которого обнимала и целовала, что он должен своей кровинушке. Что малыш кроме родителей никому не нужен. Бегать по судам, потом по приставам - даже это унизительно. А потом еще унизительнее получать копейки. И это я проходила. Причем дети были желанные, в браке рожденные. А потом, когда плюнула на него, зачем столько времени и нервов тратить, это мои дети, что я их не подниму что ли сама? Он вдруг сам стал платить. А через год САМ увеличил сумму в три раза. Вот так.
Добавлено (11.03.2013, 13:00) --------------------------------------------- Цитата (Любимушка) Бегала как вертолёт деньги зарабатывала, Любимушка, вам очень повезло. Никто не знает, как будет протекать беременность. Кто-то бегает как вертолет. Я была большим опухло-отекшим бегемотом. Почки плохо работали, вся жидкость задерживалась. Давление прыгало так (до беременности пониженное), что я падала несколько раз прямо на улице. При весе до - 53 кг рожала с весом 76 кг. ( т.е. еще + смена гардероба - ничего не налазило даже после выписки - а это тоже деньги и немаленькие). При всем при том что проблем со здоровьем не было до этого. Я вспоминаю все это как кошмар.
То есть я к тому, что все вот это нельзя сбрасывать со счетов, девочка ведь совсем одна - уже противостояние началось.
Сообщение отредактировал Ksu - Понедельник, 11 Марта 2013, 13:03
|
Российская Федерация
|
| |
Любимушка |
Дата: Понедельник, 11 Марта 2013, 13:20 | Сообщение # 234 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Ksu, не пугайте девочку!!! она отходит беременность легко! я трохи ясновидящая тоже что не касается меня лично :)
счастье внутри
|
Болгария
|
| |
Танюха |
Дата: Понедельник, 11 Марта 2013, 13:44 | Сообщение # 235 |
Пробуждающаяся ведьма
Пользователь
| Ksu, это мне не надо рассказывать. Это у Автора где-то промелькнуло, что папашке сказала, мол, алименты тебя найдут. И по всей ветке у нее один вопрос -а стоит ли их выбивать. Я ей раньше уже писала, чтобы продумала и подготовила материальную базу. Не знаю, кем она работает и как собирается работать дома после родов, но абсолютно точно первые три месяца это будет нереально. Быть после родов один-на-один с ребенком... даже если кто-то будет приходить помогать.. сил, Вам, Автор.
|
Иран
|
| |
Ksu |
Дата: Понедельник, 11 Марта 2013, 14:17 | Сообщение # 236 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Любимушка, я не пугаю. Просто надо к таким вещам тоже быть готовойДобавлено (11.03.2013, 14:11) --------------------------------------------- Нужно сесть и хорошенько подумать, а стОит ли? Если срок маленький, может не стоит родниться с этой семейкой. Добавлено (11.03.2013, 14:15) --------------------------------------------- Она сейчас стоит на развилке. А жизнь у нас одна. Ничего страшного не произойдет. Если нет 42 дней беременности, возможно прерывание таблетками. Я не просто медик, я акушерка по первому образованию, правда не работаю в этой отрасли, но знания имеются... Добавлено (11.03.2013, 14:17) --------------------------------------------- Если надо инфу, в личку напишу. Ей не 16 лет, чтоб были какие-то необратимые последствия для организма.
|
Российская Федерация
|
| |
Oladushka |
Дата: Понедельник, 11 Марта 2013, 16:07 | Сообщение # 237 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Танюха) Рожаешь для себя, значит все тяни сама. Танюха, а что значит "рожаешь для себя"? Особенно в контексте темы автора. Я так понимаю, у студентки в 23 года, у которой дала сбой контрацепция, были совсем другие планы на жизнь. Другой вопрос, есть люди ответственные, которые понимают, что 100% предохранение от беременности - отсутствие секса, есть люди со стержнем, которые принимают собственного ребенка, даже если он появится в не совсем удобное время и не совсем удобной ситуации, есть люди, для которых аборт не приемлем. А есть люди, которые связали свою жизнь с одним человеком, потом побежали ему изменять с другим, потом не подумали, что могут быть и дети, потом предали (после своего первого партнера), своего второго партнера, потом от ребенка своего отказались, а потом еще побежали нервы мотать своей законной половине. Какое тут рожаешь для себя? Автор немного надеялась, что у мужика хоть часть башни останется в отношении ребенка. Но вряд ли, судя по поведению. А после такого предательства можно с ним особо и не церемониться, поступать так, как удобно. Для 23 лет на удивление взрослые и здравые рассуждения. 23 года у многих еще юношеский максимализм играет, а автор принимает ситуацию и жизнь такой, какая она есть.
Любите и будьте любимы...
|
Российская Федерация
|
| |
Танюха |
Дата: Понедельник, 11 Марта 2013, 17:15 | Сообщение # 238 |
Пробуждающаяся ведьма
Пользователь
| Oladushka, а кого мужик предал? Жену?-Да. Автора? Каким образом? Он просто развлекался. Вырвался из-под пятки жены, почувствовал свободу. При первой осечке ушел опять под пятку. Цитата (Oladushka) Танюха, а что значит "рожаешь для себя"? в контексте темы автора-рожать вопреки всему. Папаша сдриснул, родни нету, помощи ждать неоткуда, но я все равно рожу. Чем Вам не юношеский максимализм? А насчет 23-летних.. да, рассуждать очень легко, когда все произошло, тут ума не надо. Его бы, ум, надо было раньше применить и научиться говорить нет. А в возрасте Автора у меня уже была семья и годовалый ребенок.
|
Иран
|
| |
Oladushka |
Дата: Понедельник, 11 Марта 2013, 17:25 | Сообщение # 239 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Танюха) А насчет 23-летних.. да, рассуждать очень легко, когда все произошло, тут ума не надо. Его бы, ум, надо было раньше применить и научиться говорить нет. А в возрасте Автора у меня уже была семья и годовалый ребенок. Что-то мне уже непонятно, кому ума не надо... Автор четко обозначила свою позицию - рожать. И она заслуживает уважения, на мой взгляд. И вопрос на форуме не задает: рожать или нет. Автор обратилась за поддержкой и советами, как пережить морально трудное время, и как лучше все организовать. В возрасте автора у меня была семья и двухгоовалый ребенок. Студенческая семья с кучей проблем. С малышом на руках я защитила красный диплом, получила профессию, которая сейчас уже переросла в устойчивый бизнес, нашла работу (с 1,5 годовалым малышом) на дому по своей любимой специальности и профессии. Спустя несколько месяцев нашла няню, которая приезжала бы к ребенку на 2-3 часа 2-3 раза в неделю, чтобы я успела до работы доехать, документы забрать и работу отдать. А работала по ночам в основном. Иногда днем. Еще муж проблемки разные покидывал. Такие, что офигеть можно. Помощи от него было ноль. Морально и материльно. У меня даже на шампунь сначала денег не было. На что муж сказал, зачем он тебе, мой голову хозяйственным мылом. Поэтому у меня вывод один - Бог дает детей, даст и на детей. Все это решаемо и никакие проблемы не сравнятся со счастьем материнства. А кто сдриснул - это его проблемы. Смелость города берет. Могу добавить, что об аборте можно раскаиваться всю жизнь, а о том, что родила уже зачатого ребенка нормальные люди никогда не пожалеют.
Любите и будьте любимы...
|
Российская Федерация
|
| |
Любимушка |
Дата: Понедельник, 11 Марта 2013, 18:06 | Сообщение # 240 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Oladushka, аминь. У меня двое было в возрасте автора. И именно благодаря им я купила квартиру и машину. Потому что видела цель -не видела препятствий. Мои подруги-ровесницы удивлялись, как я так. А вот так. Дети - самый мощный стимул к развитию. По крайней мере в кругу моих знакомых. Да, путешествовала я гораздо меньше - в основном Турция-Болгария-Египет. Зато горящие глаза детей в каждой поездке и их искренние эмоции давали мне не меньше счастья, чем моим подружкам шоппинг в Европе, уверена 100%. Ни в коем случае не противопоставляю. Каждому своё. Но кошмарить автора не надо. Советовать сделать аборт человеку, уже принявшему решение - безнравствено (и бесполезно, кстати).
счастье внутри
|
Болгария
|
| |