Беременность от любовника
pallna Дата: Воскресенье, 10 Марта 2013, 12:47 | Сообщение # 181
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата (Oladushka)
Дальше будет только хуже

Что вы подразумеваете под этими словами? хуже ему, мне?
Турция
Lidika Дата: Воскресенье, 10 Марта 2013, 12:50 | Сообщение # 182
Магистр снов
Главный Модератор
pallna, это про дела его,поступки.Несостоятельность мужскую.Трусость.

Красота спасет мир!
Российская Федерация
Ksu Дата: Воскресенье, 10 Марта 2013, 12:58 | Сообщение # 183
Уважаемый форумчанин
Спасатель
pallna, имеется в виду, если сейчас уже такое отношение, и ему, извините за выражение, другого не подберу, не стремно себя так вести, что же будет потом?

Добавлено (10.03.2013, 12:58)
---------------------------------------------
И жена себя также ведет. Дала бы пинка - сам иди разбирайся. Они друг друга стОят.

To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
Российская Федерация
pallna Дата: Воскресенье, 10 Марта 2013, 13:06 | Сообщение # 184
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата (Ksu)
не стремно себя так вести

Возможно ему все равно, что там со мной происходит, с глаз долой как говорится.

Добавлено (10.03.2013, 13:06)

Цитата (lidika)
Несостоятельность мужскую.Трусость.

А это в точку. Браво!
Турция
Ksu Дата: Воскресенье, 10 Марта 2013, 13:14 | Сообщение # 185
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Почитайте ветку "внебрачный сын" с позиции такого же папаши. Он тоже не хотел этого ребенка. Столько лет спал с этой женщиной. А сейчас, в результате - "жену люблю, сын нужен, а с ЭТОЙ видиться не хочу". Я так поняла, вы этого хотите?
Вас это не покоробит, когда ваш бывший мужчина, будет от вас нос воротить, а с ребенком общаться? Это еще хуже, если ребенка с его стороны родственники примут. Он будет "бедненький", вы - сами понимаете кто.
Лучше полный разрыв - у вас будет новая жизнь, все будет еще. А так - вы так и останетесь проблемным ненужным придатком его семьи.
Сейчас даже очень удобно все разорвать - отказался - ну и пошел ты... Отделите себя и ваше нерожденное дитя от этого дурдома. Вот - вы вдвоем. А там... пусть хоть бомба упадет.

Добавлено (10.03.2013, 13:14)
pallna, я вас очень поддерживаю, оградите себя от них - и ваша жизнь потечет по другому руслу.

To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
Российская Федерация
pallna Дата: Воскресенье, 10 Марта 2013, 13:22 | Сообщение # 186
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата (Ksu)
я вас очень поддерживаю

Спасибо Вам, мне сейчас как никогда требуется поддержка.
Цитата (Ksu)
оградите себя от них - и ваша жизнь потечет по другому руслу

Да они уже в кусты убежали, я естественно тоже не ищу контакта. Все, с меня хватит. Они все надеются на мой аборт, если будут настойчиво звонить, скажу что рожаю и всех в бан. Пусть живут как хотят.
Турция
Oladushka Дата: Воскресенье, 10 Марта 2013, 14:28 | Сообщение # 187
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (pallna)
Что вы подразумеваете под этими словами? хуже ему, мне?

У него в жизни хуже. У вас - как сами сделаете. Вы своих детей не предавали, супругу не изменяли. А он жене изменил, вас бросил, от ребенка отказался. Что у него может быть нормального в жизни?

Любите и будьте любимы...
Российская Федерация
Шеффлера Дата: Воскресенье, 10 Марта 2013, 15:10 | Сообщение # 188
Завсегдатай форума
Пользователь
У него навсегда будет еще и страх того, что в какой-то момент вы объявитесь снова в его жизни и предъявите ему ребенка и требования по обязательствам по отношению к дитю.
Так и будет жить в страхе. И его жена тоже.
Российская Федерация
pallna Дата: Воскресенье, 10 Марта 2013, 15:31 | Сообщение # 189
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата (Шеффлера)
У него навсегда будет еще и страх того, что в какой-то момент вы объявитесь снова в его жизни и предъявите ему ребенка и требования по обязательствам по отношению к дитю.

А я ему сказала что если он сольется алименты неизбежны. Ребенок ведь не виноват, что его папа козел, а так хоть какая-то компенсация.
Турция
Myyyshka Дата: Воскресенье, 10 Марта 2013, 15:34 | Сообщение # 190
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (pallna)
если он сольется алименты неизбежны

Алименты неизбежны в любом случае. Потому как неважно, когда он сольется. Он может слиться и через месяц и через год и через два.

Истинная сила обходится без скандалов
Российская Федерация
pallna Дата: Воскресенье, 10 Марта 2013, 15:37 | Сообщение # 191
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата (Myyyshka)
Алименты неизбежны в любом случае

Ну значит ему не о чем волноваться. Будет платить свои копеечки и может не бояться.
Турция
Myyyshka Дата: Воскресенье, 10 Марта 2013, 15:42 | Сообщение # 192
Ветеран форума
Пользователь
pallna, А зачем Вы думаете, о чем ему волноваться или нет? Лучше думайте о себе и о малыше. Как там с дипломом то дела продвигаются? Готовы к сдаче?

Жалко, что у Вас на защите еще живота не будет видно. У меня подруга на 9 месяце диплом защищала, так комиссия боялась ей вопросы задавать, думали родит прям у них в аудитории. s2 Быстренько так отстрелялась на пятерочку и довольная ушла.

Российская Федерация
pallna Дата: Воскресенье, 10 Марта 2013, 15:48 | Сообщение # 193
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата (Myyyshka)
Как там с дипломом то дела продвигаются?

Вроде как и хорошо. На следующей неделе предзащита, далее ГОСЫ и непосредственно сама защита. К середине апреля надеюсь отстреляться. И можно будет вздохнуть спокойно.
До беременности обещали повышение на работе после получения диплома, сейчас на это рассчитывать уже наверное не стоит.
Турция
Myyyshka Дата: Воскресенье, 10 Марта 2013, 15:50 | Сообщение # 194
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (pallna)
ейчас на это рассчитывать уже наверное не стоит.

Почему? Что Вам мешает получить продвижение по службе, наверняка это отразится в лучшую сторону и в зарплате.

Российская Федерация
pallna Дата: Воскресенье, 10 Марта 2013, 15:56 | Сообщение # 195
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата (Myyyshka)
Почему? Что Вам мешает получить продвижение по службе

Если на работе узнают о моей беременности, радости в глазах начальства я не увижу, это уж точно, а даже если и повысят, то после этой новости думается мне они всеми силами вернут меня на прежний уровень. Да и наверное не стоит проситься, т.к. с повышением, я не смогу работать дома, а это важно, т.к. я за пособие не протяну с ребенком, а так, я смогу дома работать, пусть тяжело будет, но выхода то нет. Переживем.
Турция
Myyyshka Дата: Воскресенье, 10 Марта 2013, 16:01 | Сообщение # 196
Ветеран форума
Пользователь
pallna, Понятно. Тогда конечно, Вы правы. А вообще, Вы на редкость разумный и рассудительный человек. Даже странно, что ситуация с Вашим Л Вас поставила в тупик и вызывает какие то вопросы и сомнения. Вы вполне ясно и открытыми глазами смотрите на жизнь, что на самом деле нечасто встретишь.
Очень много народу живет мечтами, иллюзиями или просто заблуждаются по жизни. А у Вас все четко, предельно понятно. Глупость только с Вашим Л сделали, дай Бог, чтобы этого больше не повторялось.

Российская Федерация
Хельга Дата: Воскресенье, 10 Марта 2013, 16:04 | Сообщение # 197
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (pallna)
Ну значит ему не о чем волноваться. Будет платить свои копеечки и может не бояться.

А есть вообще смысл в его алиментах? Вам больше не на кого рассчитывать? Может, овчинка выделки не стОит? Вы пишете, что можете работать дома...
Просто те, кто вывозил ребенка за границу, знает, что нужно разрешение обоих родителей. Если отношения хорошие, без проблем, а если он такой урод, что жену послал разбираться, то просто не будет. Да и в будущем, кто знает, как жизнь сложится... Вот ей богу, я не стала бы себя и своего ребенка связывать с таким... Хотя, конечно, вам решать. s7

Нужно идти туда, куда хочется, а не туда, куда якобы надо... Макс Фрай.
Российская Федерация
Myyyshka Дата: Воскресенье, 10 Марта 2013, 16:08 | Сообщение # 198
Ветеран форума
Пользователь
Хельга, А Вы случайно не в курсе, если отцовство устанавливают через суд, для назначения алиментов, папахена вписывают в свидетельство о рождении?

Добавлено (10.03.2013, 16:08)
Можно иметь два свидетельства. На крайний случай, если . "Потерять" и выписать дубликат. С одним получать алименты, а со вторым за границу ездить.

Сообщение отредактировал Myyyshka - Воскресенье, 10 Марта 2013, 16:08
Российская Федерация
Хельга Дата: Воскресенье, 10 Марта 2013, 16:17 | Сообщение # 199
Завсегдатай форума
Пользователь
"Для матери ребенка, родившей вне брака, следует учитывать все последствия своего шага по установлению отцовства, поскольку довольно часто потом возникают трудности, и матери приходится обращаться уже за лишением родительских прав или как-то иначе решать проблему. Ведь не всегда наличие отца только по бумагам сказывается благоприятно на ребенке. Если отец не желает заниматься ребенком, то оформление законного отцовства все равно не сможет его заставить это делать. В то же время у матери могут возникать проблемы с отцом ребенка — так, необходимо будет получать согласие отца ребенка на определенные действия, например, поездки за границу в некоторые страны, переезд в другую квартиру, продажу собственности ребенка, изменение фамилии и т.п. Многие матери устанавливают отцовство, надеясь на большой размер алиментов. Но алименты будут начислены только от реальной зарплаты отца ребенка в размере ¼ от дохода, если у него нет других детей. Если отец не работает, то алименты могут быть назначены в твердой сумме. Если у ребенка будет установлен отец, то мать ребенка уже не будет считаться одинокой матерью, даже если установленный отец будет уклоняться от уплаты алиментов. Соответственно льгот одинокой матери у матери, установившей отцовство в суде, уже не будет. С другой стороны, установление отцовства может быть и лучше для ребенка в случае, если у отца высокая заработная плата — соответственно будут высокими и размер алиментов. Если у отца есть имущество, то ребенок сможет рассчитывать и на получение после него наследства (если, конечно, имущество сохранится и не будет завещано другим лицам)."
Это в России, по РБ может, всё и по другому.

Бан на 5 суток за копипаст! На сайте есть ветка юриста и копировать всякую ерунду из Инета это уже не смешно!

Нужно идти туда, куда хочется, а не туда, куда якобы надо... Макс Фрай.

Сообщение отредактировал Богиня - Понедельник, 11 Марта 2013, 04:01
Российская Федерация
pallna Дата: Воскресенье, 10 Марта 2013, 16:24 | Сообщение # 200
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата (Хельга)
А есть вообще смысл в его алиментах?

Эх, рассчитывать мне не на кого в принципе. Родителей нет, на родственников взваливать свои проблемы я не хочу и не буду, т.к. это не правильно, у них своя жизнь, а тут я со своим ребенком им обузой буду.
Цитата (Myyyshka)
если отцовство устанавливают через суд, для назначения алиментов, папахена вписывают в свидетельство о рождении?

Думается мне что все же вписывают, т.к. отцовство то установлено, соответственно отец признан и он имеется, не со слов матери, а официально.
Я не буду торопиться, если буду чувствовать, что не получается тянуть финансово ребенка, придется заниматься алиментами. Ведь с рождением, сократить объем работы все же придется, в полной мере выполнять свои обязанности я не смогу физически.

Добавлено (10.03.2013, 16:23)

Цитата (Хельга)
по РБ может, всё и по другому

Любимушка говорила, что у нас в РБ сейчас уровняли пособие и не важно есть отец или ты мать-одиночка. Да и может глупо я рассуждаю, но он то должен хоть чем то ребенку.

Добавлено (10.03.2013, 16:24)

Цитата (Myyyshka)
Можно иметь два свидетельства. На крайний случай, если . "Потерять" и выписать дубликат. С одним получать алименты, а со вторым за границу ездить.
Можно продумать и этот вариант, спасибо за идею.
Турция
Поиск: