Беременность от любовника
Myyyshka Дата: Воскресенье, 10 Марта 2013, 16:28 | Сообщение # 201
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата (pallna)
Можно продумать и этот вариант, спасибо за идею.

Только дубликат нужно выписывать ДО того, как туда отец будет вписан. s7

Истинная сила обходится без скандалов
Российская Федерация
Ksu Дата: Воскресенье, 10 Марта 2013, 16:46 | Сообщение # 202
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Для информации. У меня знакомая родила в 18 лет от такого же молодого парня. Они зарегистрировались. С рождением ребенка он "слился". Потом уехал в другой город. Около 7 лет она поднимала ребенка, выучилась, престижная работа. Вышла замуж. За границу 2 года ездили одни. Алиментов не видела, папаша только по слухам знала в каком городе. Родила дочь. Муж захотел усыновить официально пасынка. Вы не представляете сколько сил, времени, и денег ей стоило лишить его родительских прав. У него давно другая семья, там дети. Он сначала уперся из принципа, а потом сказал ей что готов решить проблему за кругленькую сумму (!). Четыре года длилось все это. Куча судов. Ребенка с периода новорожденности он ни разу не видел.

Добавлено (10.03.2013, 16:36)
---------------------------------------------
Если человек сразу так себя повел по-свински, дальше чего от него можно ждать?

Добавлено (10.03.2013, 16:46)

Цитата (Myyyshka)
Можно иметь два свидетельства. На крайний случай, если . "Потерять" и выписать дубликат. С одним получать алименты, а со вторым за границу ездить.

За границу ребенка с собственным загранпаспортом возят, а не со свидетельством - это раз.
Я ездила в Египет - оформляла на детей разрешение от отца, но у меня его нигде не спросили.
Разрешение оформляется у нотариуса на КОНКРЕТНОЕ ЛИЦО, И В КОНКРЕТНУЮ СТРАНУ.
Т.е. у меня ребенок едет с классом в Германию - будем оформлять два разрешения от меня и от отца на то лицо, которое повезет ребенка (учитель). Каждый раз приходится за ним бегать (:

To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
Российская Федерация
pallna Дата: Воскресенье, 10 Марта 2013, 22:11 | Сообщение # 203
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Вот и прошел еще один день.Начинаю скучать по этому "чудо-любовнику". Интересно как долго это будет продолжаться? Наверное только после рождения ребеночка я смогу выбросить его из своих мыслей..
Турция
Gaklin Дата: Воскресенье, 10 Марта 2013, 22:35 | Сообщение # 204
Заглянувший на огонек
Новичок
В суде не вписывают отца в свидетельство, дают решение об установлении отцовстсва и исполнительный лист на алименты, но в загс где получали свидетельство отправляют бумагу что установлено оцовство, и я должна сама идти в загс и менять свидетельство заплатив при этом госпошлину 200 рублей, но я этого не сделала, т. к. с нашего отца ничего не допросишься, исполнительный лист приставы берут без всякого свидетельства о рождении, и адвокат сказал что никакими штрафами и уголовными статьями мне это не грозит. А вот если пойти в Загс свидетельсто менять, то старое у тебя заберут, без него новое не выдадут (подруга сказала, она работает в загсе) Я вот думала где может это выплыть, паспорт заграничный на ребенка получила, и пособие осталось как у одинокой матери.

Семь раз упал -восемь раз встань. Тянись к знаниям и к хорошим людям...
Российская Федерация
Lidika Дата: Воскресенье, 10 Марта 2013, 22:48 | Сообщение # 205
Магистр снов
Главный Модератор
Gaklin, это вам на юридическую ветку к Богине,за консультацией.Всё доходчиво объяснит.Специалист она у нас по такого рода вопросам. sm11

Красота спасет мир!
Российская Федерация
enemy Дата: Воскресенье, 10 Марта 2013, 23:43 | Сообщение # 206
Проказница
Спасатель
Цитата (Gaklin)
Я вот думала где может это выплыть, паспорт заграничный на ребенка получила, и пособие осталось как у одинокой матери.

Пару лет назад я интересовалась похожим вопросом у сотрудника социальной защиты. В РУСЗН одинокой матерью подписывается заявление, о том, что она обязана незамедлительно сообщить при изменении в социальном статусе ребенка (если будет усыновлен), так как при этом пересчитывается размер пособий. Мне разъяснили, что централизованного информационного учета у органов ЗАГС и социальной защиты пока нет, но если это выяснится, то соц.защита сможет предъявить к родителям ребенка иск на всю сумму переплаченных пособий.

Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
Российская Федерация
Myyyshka Дата: Понедельник, 11 Марта 2013, 00:21 | Сообщение # 207
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (pallna)
Вот и прошел еще один день.Начинаю скучать по этому "чудо-любовнику"

Неужели Вы так и будете дни считать по одному?

Российская Федерация
pallna Дата: Понедельник, 11 Марта 2013, 00:58 | Сообщение # 208
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата (Myyyshka)
Неужели Вы так и будете дни считать по одному?

Как полегчает, может прекращу s12

Последние новости из семейки "Адамс". Наш донор по прежнему не знает что делать, все спихивая на жену, типа вы девченки тут разберитесь, а я покурю в сторонке. Но уже как-то без паники. Что думает жена не знаю, пока не появлялась. Но она и не появится, я ведь ее в бан отправила.
Турция
Myyyshka Дата: Понедельник, 11 Марта 2013, 01:04 | Сообщение # 209
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (pallna)
Но она и не появится, я ведь ее в бан отправила.

Но она же может как то Вас найти, с его телефона например позвонить. Она же должна выяснить Ваше решение.

Российская Федерация
pallna Дата: Понедельник, 11 Марта 2013, 01:08 | Сообщение # 210
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата (Myyyshka)
Но она же может как то Вас найти, с его телефона например позвонить. Она же должна выяснить Ваше решение.

Что посоветуете мне сделать, чтобы минимизировать потери нервной системы?

Добавлено (11.03.2013, 01:08)
Номер не могу сменить, рабочие контакты теряются s11

Турция
Myyyshka Дата: Понедельник, 11 Марта 2013, 01:11 | Сообщение # 211
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (pallna)
Что посоветуете мне сделать, чтобы минимизировать потери нервной системы

Единственным советом здесь может быть только принятие для себя безо всяких сомнений решения о своей жизни. Тогда у Вас будет сохранена нервная система.
Решили рожать и не общаться с "родственниками". Значит не сомневайтесь и все, какие тут могут быть потери.

Добавлено (11.03.2013, 01:11)
Будьте твердо уверены в своем выборе. Это главное s7

Российская Федерация
pallna Дата: Понедельник, 11 Марта 2013, 01:13 | Сообщение # 212
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата (Myyyshka)
Решили рожать и не общаться с "родственниками". Значит не сомневайтесь и все, какие тут могут быть потери.

Решение принято, вопрос не в этом. Вопрос в том, стоит ли мне поднимать трубку если будут тревожить меня по поводу моего решения, я ведь не смогу не поднимать телефон на все незнакомые номера
Турция
Myyyshka Дата: Понедельник, 11 Марта 2013, 01:17 | Сообщение # 213
Ветеран форума
Пользователь
pallna, Да. Я думаю, что лучше ему сказать, Ему, а не ей, сказать, что Вы рожаете и все, все остальные выяснения оставьте на потом. И попросите Вас не беспокоить, типа решение окончательное и обжалованию не подлежит, а там посмотрим, как дальше дело будет. Вам лишние нервы сейчас ни к чему.

Сообщение отредактировал Myyyshka - Понедельник, 11 Марта 2013, 01:17
Российская Федерация
pallna Дата: Понедельник, 11 Марта 2013, 01:19 | Сообщение # 214
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата (Myyyshka)
Да. Я думаю, что лучше ему сказать, Ему, а не ей, сказать, что Вы рожаете и все, все остальные выяснения оставьте на потом.

Да, спасибо, это будет правильным решением. Надеюсь они смирятся с этой мыслью и отвянут
Турция
Myyyshka Дата: Понедельник, 11 Марта 2013, 01:22 | Сообщение # 215
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (pallna)
Надеюсь они смирятся с этой мыслью и отвянут

Даже если они не смирятся, это их проблемы. А если не отвянут, вам же ничто не мешает поднимать трубку на незнакомый номер, если они, класть трубку без разговоров и все, и в черный список. Не будут же они вечно новые номера покупать.

Российская Федерация
pallna Дата: Понедельник, 11 Марта 2013, 01:35 | Сообщение # 216
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Myyyshka, опять меня задело, ну вот как, как можно в этих вопросах прятаться за юбку жены? Ладно жена, она же не делала этого ребенка, каким тут боком она? Я в трансе просто.
Турция
Myyyshka Дата: Понедельник, 11 Марта 2013, 01:40 | Сообщение # 217
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (pallna)
как можно в этих вопросах прятаться за юбку жены

Я Вам к сожалению наверное не смогу ответить на этот вопрос, потому, что в простых выражениях не получится, а в тех, которые на языке вертятся здесь нельзя.

Потому, что он такой вот мужчина, ваш любовник, у него жена и вместо сестры и вместо мамы.
Кстати, а правда, Вы уверены, что это жена, а не кто то еще?

Добавлено (11.03.2013, 01:40)

Цитата (pallna)
каким тут боком она

А она тут тем боком, что хоть ребенка она и не делала, но муж то все таки как ни крути - её.
А уж какие у них там в семье отношения - это сугубо их дело.

Российская Федерация
pallna Дата: Понедельник, 11 Марта 2013, 01:47 | Сообщение # 218
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата (Myyyshka)
Кстати, а правда, Вы уверены, что это жена, а не кто то еще?

Да конечно уверена s12 Мы же встречались с ней, я то уж знаю как она выглядит.
Пыталась меня к совести призвать, не гневи Бога говорит. Я вот думаю, как бы ее мужу не воздалось за содеянное.

Добавлено (11.03.2013, 01:47)
А она видимо, строго настрого запретила своему мальчику общаться со мной s12 И смешно и грустно.

Турция
Myyyshka Дата: Понедельник, 11 Марта 2013, 01:48 | Сообщение # 219
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (pallna)
Я вот думаю, как бы ее мужу не воздалось за содеянное.

Вы просто неисправимы.
Вы бы о себе думали, на Вас грех содеянного не меньше лежит.
Какое Вам до него дело?
Совесть у Вас будет на месте, если родите хорошего ребеночка и будете счастливы.

Российская Федерация
pallna Дата: Понедельник, 11 Марта 2013, 01:51 | Сообщение # 220
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата (Myyyshka)
Вы просто неисправимы.

Видимо в силу возраста.
Турция
Поиск: