Беременность от любовника
|
|
Oladushka |
Дата: Понедельник, 11 Марта 2013, 18:09 | Сообщение # 241 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата (Любимушка) И именно благодаря им я купила квартиру и машину. Потому что видела цель -не видела препятствий. Мои подруги-ровесницы удивлялись, как я так. А вот так. Дети - самый мощный стимул к развитию. По крайней мере в кругу моих знакомых. Согласна, у меня также все получается. А если хорошенько подумать, то ребенок - еще и мощный стимул взяться за ум и устроить нормально личную жизнь. Уже ответственнее ко всему подходишь.
Любите и будьте любимы...
|
Российская Федерация
|
| |
Birke |
Дата: Понедельник, 11 Марта 2013, 19:02 | Сообщение # 242 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Ksu, Вы написали всё то, что я хотела, но не стала расстраивать девочку. Я родила в 20, замужем. И тут муж собрался в отпуск к родителям на месяц. Я осталась одна с ребёнком...Это был УЖАС. Ребёнок не спокойный, кричит всё время.У меня доходило до того, что я ложила её в кроватку и уходила минут на 10 на улицу. Девочки как вы правы про коляски. Мы жили на 3 этаже. Представьте картину. Надо в магазин сходить. Начинаю собираться. Коляска, ребёнок. сама. Далее. с 3 этажа спускаю по ступенькам сама -несу на горбу А в магазин с коляской не войти, ребёнка на руки. Ой намучилась я за месяц. Пока муж вернулся, я уже как зомби была Но нам правда редко, но помогали мои родители. А тут..незнаю, девушка, подумайте хорошо. Помощи, как я поняла ждать вам не откуда, папашка слился уже( и не тешьте себя надеждой на его возвращение)и ребёнок не изменит ситуации. Простите если грубо, но вы сами просите совет.Добавлено (11.03.2013, 19:02) ---------------------------------------------
Цитата (Ksu) Pallna нас не слышит. Она вся в семье любовника. Что он скажет? А что жена? Ах да, я же их в игнор... Но должна же она узнать мое решение... Наверное позвонит с чужого номера...
Дорогая, вылезайте из чужой семьи. Они НЕ ХОТЯТ вашего ребенка. И клянут вас вместе с ним. Вы им мешаете жить со СВОИМ ребенком. Милая девушка, поверьте нам, это действительно так и есть.
Побеждает тот, кто верит, что он может победить!
Сообщение отредактировал Birke - Понедельник, 11 Марта 2013, 18:57
|
Германия
|
| |
ахог9 |
Дата: Понедельник, 11 Марта 2013, 19:08 | Сообщение # 243 |
Удаленные
| Birke, Ksu у всех, конечно, все по разному. Но моя убежденность - все зависит только от того КАК ты настроился. Лично я первый раз в 35 лет отходила беременность тож как вертолет и в роддом пошла после работы. Второй раз у меня была тяжелейшая беременность. я работала у мужа своей подруги и зарабатывала копейки в ожидании когда мы поднимемся и расцветем , когда залетела. И сразу начала устраиваться на нормальную работу. Устроилась под конец четвертого месяца. Подготовила материальную базу и за месяц до родов прекратила работать (правда за месяц получилось тож с учетом перехода 10 дней). С первым ребенком работала дома (но без няни это НЕ реально), сейчас с двумя мне помогает мама и няня. Но у меня старшенький в учебе проблемный, а то мама бы не была нужна ни разу. В общем, как вы лодку назовете, так она и поплывет. Кстати, я рожала в кардиологическом роддоме и девочка рядом в палате была тоже молодая 24 года и тоже вся отекшая, несмотря на это бегала как вертолет
|
Российская Федерация
|
| |
pallna |
Дата: Понедельник, 11 Марта 2013, 23:06 | Сообщение # 244 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Спасибо всем за советы и комментарии. День прошел довольно таки успешно, работы уйма, времени на плохие мысли нет, да и желания тоже. На позитиве, потихоньку приходит понимание моего положения, радость наступает какая-то. Заехала в книжный, прикупила энциклопедию для беременных, буду изучать перед сном, еще бы не отказалась почитать что-либо из худ. литературы. Может что-нибудь посоветуете интересного?
|
Беларусь
|
| |
Ksu |
Дата: Понедельник, 11 Марта 2013, 23:19 | Сообщение # 245 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| marina_, Oladushka, Любимушка!!! Я ни к чему не призываю. Делюсь собственным опытом, да, я тоже многого добилась именно с ребенком на руках, и благодаря детям... но, изначально - рядом был любимый человек. Это многого стоит, согласитесь.
Мы делимся своими соображениями в любом случае опираясь на свой опыт. У меня он такой. Пусть автор прочтет все точки зрения, все равно она поступит по - своему. Аборт - это конечно безнравственно, и я к нему не призываю, но ситуации бывают разные, неоднозначные. В тяжелых родах, когда встает выбор, кого спасать - мать или ребенка (а тут уже жизнеспособный ребенок) - есть негласное правило - спасают всегда мать.
Я, конечно, за ребенка. Но тогда нужно набраться решимости и отрезать и Л. и его семейку. Любыми способами. На мой взгляд возможные алименты не покроют тот моральный ущерб, который они еще принесут вам.
Добавлено (11.03.2013, 23:18) --------------------------------------------- pallna, я читала книжку Комаровского - он детский педиатр. Очень доступно и с юмором объясняет, что же делать, чего не делать будущей маме, и когда лялька родится. Книжка "ушла" потом по подругам, и не вернулась, названия не помню. Добавлено (11.03.2013, 23:19) --------------------------------------------- Особенно полезны там всякие советы, что делать, когда нет времени, денег и помощников, так что рекомендую, поисковик вам в помощь
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
Любимушка |
Дата: Понедельник, 11 Марта 2013, 23:22 | Сообщение # 246 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| pallna, мне кажется симпатичной книга "трансерфинг реальности" зеланда. Слушала онлайн, потом купила 5 ступеней на oz.by (дешевле, чем в магазинах, но всё равно дорого, но Очень позитивно). На станции метро Институт культуры они сейчас магазин открыли - просто класс. Там и Свияш, и Луиза Хей - полистайте. Вдруг понравится. Мне лично помогли встряхнуться эти книги. Художественную литературу задвинула до лучших времён :)
счастье внутри
|
Болгария
|
| |
pallna |
Дата: Понедельник, 11 Марта 2013, 23:32 | Сообщение # 247 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата (Ksu) Особенно полезны там всякие советы, что делать, когда нет времени, денег и помощников, так что рекомендую, Даже и не знаю, посмеяться или поплакать Про Комаровского что-то слышала, видимо разрекламированный педиатр. Нужно полистать. Цитата (Любимушка) метро Институт культуры В моей степи, а где поподробнее?
|
Беларусь
|
| |
Ksu |
Дата: Понедельник, 11 Марта 2013, 23:51 | Сообщение # 248 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата (pallna) Даже и не знаю, посмеяться или поплакать Я - абсолютно серьезно. Он например рекомендует освободить балкон к рождению малыша. Не всегда есть возможность-время погулять с ребенком, а свежий воздух нужен. Все гениальное просто - но я почему-то сама не додумалась (зимой) одеть ребенка как на улицу - и выкатить коляску на балкон. Покачала - уснул - он "гуляет" - я курсовую делаю. Ребенку как-бы пофигу где гулять в два месяца, а на 5 этаже и воздух почище будет... Но с балкона надо убрать ВСЁ. Как-то так...
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
Любимушка |
Дата: Понедельник, 11 Марта 2013, 23:51 | Сообщение # 249 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| pallna, на выходе к ул.Могилёвская прямо вдоль выхода из метро стоит такой синий хм вагончик что ли... по-моему, к нему есть указатели. Там несколько магазинов, в частности, oz.by - вторая дверь, кажется. Зайдите на сайт - там будет точный адрес. Я там зависала пару раз плотно, оч.классный магаз - просторный. Трансерфинг реальности мне понравился оптимистическим подходом и идеей самостоятельного формирования слоя своего мира. Т.е. каждый видит мир через свои проекции - бездомный на улице замечает мусорку с бутылочным горлышком, а Вы на той же улице - птиц на деревьях и солнце сквозь листву (ну, в двух словах, конечно). Хотя объективно улица одна и та же. Как-то так :) Помогает вытаскивать себя за волосы довольно эффективно :) [p.s.]Предупреждение! Любая реклама на сайте запрещена!
счастье внутри
Сообщение отредактировал lybov - Вторник, 12 Марта 2013, 06:53
|
Болгария
|
| |
pallna |
Дата: Вторник, 12 Марта 2013, 00:04 | Сообщение # 250 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Любимушка, спасибо,завтра наверное и заеду, по пути с работы. Может и мне поможет, как вы говорите "вытащить себя за волосы". Ksu, кстати просто замечательная идея с балконом. Нужно будет поплотнее заняться такими с виду мелочами, они пригодятся, спасибо.
|
Беларусь
|
| |
Любимушка |
Дата: Вторник, 12 Марта 2013, 09:45 | Сообщение # 251 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Ksu, аминь! Гуляем 5й месяц на балконе! Спится как на улице, по 3 часа, а ты хочешь убирай хочешь на диване лежи. Только мне это мама сказала а не Комаровский :) Но совет классный!
Добавлено (12.03.2013, 09:45) --------------------------------------------- 1. Модератор, прошу прощения за невольную рекламу, буду в личку писать теперь, так можно? 2. Девочки, мне пару человек в личку написали. Я увидала только заголовки сообщений, не догадалась раскрыть и удалила, т.к. окно постоянно всплывало. Ночью аж спать не могла из-за глупости такой :) Если нужен ответ - продублируйте пжл. Пишу на форум, т.к. не помню, кто писал, извините за оффтоп.
Все подобные вопросы обсуждаются в Техподдержке !
счастье внутри
Сообщение отредактировал Богиня - Вторник, 12 Марта 2013, 13:20
|
Болгария
|
| |
Радобольская |
Дата: Вторник, 12 Марта 2013, 14:34 | Сообщение # 252 |
Удаленные
| pallna, я почему-то уверена, что у Вас все получится, конечно первые три месяца будет только одно желание - поспать, я в 23 года осталась одна с больным ребенком на руках (1 месяц), без памперсов и машины, спасало что он мало весил, есть порой было нечего, благо молока хватало, а еще училась заочно, так вот до трех лет я сумела наладить свой бизнесс, купить квартиру, сделать в ней ремонт, отучиться на права и купить машину, закончить институт и добиться проведения моему малышу двух сложных операций на сердце. Сейчас все это вспоминается и не верится что это была я, просто женщина в экстремальных ситуациях многое может. Я тогда сама себе говорила так "Если очень захотеть можно мир в руках вертеть". Я не написала самого главного - я удачно вышла замуж и мой малыш счастлив с папой, а про биологического и знать не хочет. Так что я полностью поддерживаю Ваше решение рожать и уверена что Вы будете счастливы. Просто Вам сейчас нужно научиться расчитывать только на себя и не ждать и не думать о той семье, их нет.
|
Беларусь
|
| |
Oladushka |
Дата: Вторник, 12 Марта 2013, 15:31 | Сообщение # 253 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| pallna, скачайте в инете Дик Рид "Роды без страха". Очень позитивная милая книжка.
Любите и будьте любимы...
|
Российская Федерация
|
| |
pallna |
Дата: Вторник, 12 Марта 2013, 20:08 | Сообщение # 254 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Всем спасибо за обсуждение моей проблемы и советы. Сегодня началась атака в мою сторону со стороны донора. Если вчера все обошлось только звонком жены с которой я не стала даже разговаривать, то сегодня был какой-то кошмар. Мне и звонил и писал и орал и чего только небыло. Ребенок вообще не мой говорит, считай что он из банка спермы и вообще я тебя ненавижу:s13: . В итоге, я так устала от этой грязи услышанной в свой адрес, я сказала ему что сделаю аборт(но естественно я ничего делать не собираюсь), сказал что завтра отвезет меня в клинику. Как мне выкрутиться чтобы не ехать? Ему ведь доказательства нужны, что я сделала это. Вот опять глупо поступила. Когда же я повзрослею
|
Турция
|
| |
Myyyshka |
Дата: Вторник, 12 Марта 2013, 20:11 | Сообщение # 255 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (pallna) Как мне выкрутиться чтобы не ехать? Что значит как выкрутиться? Он же силой Вас не повезет. Пошлите его на 3 буквы и все, не драться же он будет.
Я не знаю ни одной женщины. родившей и вырастившей даже в трудностях ребенка, чтобы она пожалела, что родила. Но каждая, кто сделала аборт жалеет об этом.
Истинная сила обходится без скандалов
Сообщение отредактировал Myyyshka - Вторник, 12 Марта 2013, 20:13
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Вторник, 12 Марта 2013, 20:19 | Сообщение # 256 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (Myyyshka) Я не знаю ни одной женщины. родившей и вырастившей даже в трудностях ребенка, чтобы она пожалела, что родила.
И я тоже, хотя у меня достаточно примеров подруг, когда узнав о беременности они рыдали в голос от "безысходности".
|
Российская Федерация
|
| |
Танюха |
Дата: Вторник, 12 Марта 2013, 20:19 | Сообщение # 257 |
Пробуждающаяся ведьма
Пользователь
| Цитата (pallna) он из банка спермы п. 1. так и есть.
Цитата (pallna) завтра отвезет меня в клинику. п. 2. а это уже не твоя печаль. См. п. 1
Лучше понять мало, чем понять плохо.
|
Иран
|
| |
yanchic |
Дата: Вторник, 12 Марта 2013, 20:19 | Сообщение # 258 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| pallna, Игнор вам в помощь.После такой грязи спокойно говорите что бы шёл своей дорогой и кладите трубку.Чем дальше бросишь,тем ближе упадёт.Вы будущая мама.Это достойно уважения.Сейчас он считает вас своим врагом.Пусть.Лучше хороший враг чем плохой друг. Вам незачем что то с ним сейчас обсуждать.Не хочет ребёнка.Говорит что: Цитата (pallna) он из банка спермы Ну пусть так и будет.Уберите этот негатив из своей жизни.
|
Российская Федерация
|
| |
pallna |
Дата: Вторник, 12 Марта 2013, 20:19 | Сообщение # 259 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата (Myyyshka) Что значит как выкрутиться? Он же силой Вас не повезет. я думала поехать с ним а возле мед.центра распрощаться сказав дальше я сама,либо дома сказать оставляй деньги и проваливай ко всем чертям. Естественно ни о каком аборте речи и не идет, просто если я ему так не скажу он начнет пороги обивать.
|
Турция
|
| |
Taya |
Дата: Вторник, 12 Марта 2013, 20:20 | Сообщение # 260 |
Ветеран форума
Спасатель
| pallna, а вы игнорьте его завтра, звонки, даже если он приедет, не будет же он дверь ломать
|
Российская Федерация
|
| |