| Беременность от любовника | 
|  | 
| 
| Myyyshka | Дата: Суббота, 09 Марта 2013, 01:55 | Сообщение # 141 |  |   Ветеран форума Пользователь Сообщений: 6155 Статус: Офлайн | neon, Хорошо. Тогда давайте проголосуем за то, чтобы Автор спокойно рожала ребеночка, рассчитывая при этом на себя. Забыла как страшный сон эту семейку, ну а если папашка захочет ребеночка навещать - ей подарок будет, хотя надоест ей скоро такой подарок.

Истинная сила обходится без скандалов
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| neon | Дата: Суббота, 09 Марта 2013, 01:57 | Сообщение # 142 |  |   Апостол секса Пользователь Сообщений: 8084 Статус: Офлайн | Цитата (Myyyshka) neon, Хорошо. Тогда давайте проголосуем за то, чтобы Автор спокойно рожала ребеночка, рассчитывая при этом на себя.Я за то чтоб она сделала аборт если по здоровьюе это возможно, если нет тогда рожать, забывать любвоника как страшный сон и создать с мужчиной такие отношения чтоб ребенок вырос в нормальной и полноценной семье.

Если не прекратите флуд, все участники дискуссии отправятся в бан дней на 10. Тема не про аборты!
 Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
 |  | Украина |  |  | 
| 
| Myyyshka | Дата: Суббота, 09 Марта 2013, 02:00 | Сообщение # 143 |  |   Ветеран форума Пользователь Сообщений: 6155 Статус: Офлайн | neon, Я против аборта, но за все остальное. 
 Истинная сила обходится без скандалов
| 
| ахог9 | Дата: Суббота, 09 Марта 2013, 02:22 | Сообщение # 144 |  | Удаленные 

| Цитата (neon) В России, Украине и Беларуси матери одиночки получают больше чем те кто родил в полноценной семье. Вот только не говорите что вы этого не зналиАга прям так больше, что все деньги налогоплательщиков ушли на матерей-одиночек. У меня двое детей я получаю на двоих пособие 5.5 тысяч в месяц. Моя племянница у нее тоже двое и почти того же возраста дети, отец имеется - получает на двоих 3 тысячи в месяц. Бедные-бедные налогоплательщики перплатили аж 2.5 тысячи на двоих детей (кстати, я ровно такой же налогоплательщик). Давайте Неон сожжем на костре меня и за грехи, и за Ваши переплаты. И потом сказано "не возжелай жены ближнего своего", про мужа не сказано
  . И прелюбодейство, я не в курсе, это что? Я думала измена. 
 Добавлено (09.03.2013, 02:13)
 ---------------------------------------------
 Вот и интернет говорит, что я была права "Прелюбодеяние, юридич., половая связь женатого или замужней с посторонним лицом"

Добавлено (09.03.2013, 02:14)

Цитата (neon) Или он что-то ей должен.То есть Вы считаете, что мужчина (судя по всему вдвое старший) ничего не должен морально беременной от него женщине? Отлично.

Добавлено (09.03.2013, 02:19)

Цитата (neon) Послушайте четыре раза учителя, который попал сюда видя как дети эти мучаются в неполных семьях. где мама рожает от любовника.Мой ребенок асболютно не мучается. ТТТ. Вы любите все преувеличивать. У него полкласса без отцов. Нет даже больше из 17 человек, полноценная семья только у 5.

Сообщение отредактировал marina_ - Суббота, 09 Марта 2013, 02:27 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Шеффлера | Дата: Суббота, 09 Марта 2013, 05:29 | Сообщение # 145 |  |   Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 609 Статус: Офлайн | Автор, не общайтесь с женой любовника. С любовником - только по вопросам касаемо ребенка. Никаких выяснений отношений, прошлых и будущих.
 Это сейчас вам смешно и вы "на коне", потом будут и слезы обиды, и просто тупо - ребенок болеет, надо за лекарством, то бишь с ним, с больным - в аптеку. Если вы принципиально горды и привыкли со всем справляться сами, не быть никому должной - учитесь уже сейчас просить знакомых и малознакомых о любой, хоть мало-мальской помощи.
 Брат-сестра не всегда смогут выручить, у них своя жизнь, и они не обязаны класть ее на алтарь вашего материнства.
 Занимайтесь собой, своим здоровьем, даже проще сказать любовнику (если спросит), что вы решили делать аборт - от вас отстанут месяцев на 5, пока кто-нибудь случайно не увидит ваш живот. Зато вы спокойно отходите беременность (первые месяцы самые важные), а потом и та семья смирится. И убирайте из головы любую мысль на то, что кто-то там одумается и прибежит к вам с цветами и кошельком.
 Вот встретится вам ваш мужчина, а тут рядом с вами периодически будет появляться это недоразумение на пару с женой... вам это надо?
 Если он вам не нужен, совсем, как человек и как мужчина - ну его в баню. Лучше никакого отца, чем иные отцы.

Цитата (marina_) Мой ребенок асболютно не мучается. ТТТ. Вы любите все преувеличивать. У него полкласса без отцов. Нет даже больше из 17 человек, полноценная семья только у 5.И это еще он школу не закончил... к выпускному 1-2 отца останется.
 Добавлено (09.03.2013, 05:29)---------------------------------------------
 По поводу христианской морали - по христианству грех не только спать с чужим мужем/женой, а также изменять своему мужу/жене, но даже и думать о возможности этого - греховно. О самих мыслях этих нехороших - надо батюшке рассказывать, чтоб наставлял и епитимью накладывал. И все дети, рожденные вне брака или в браке, но не от мужа/жены - рождены в грехе. И аборт - грех. Добрачный секс - грех.
 По христианству - так и только так.
 Так что если мы даем себе и другим право на ошибку (неважно, по большой любви ли, или вдруг секса просто очень захотелось) и право выбора рожать/не рожать уже зачатых детей, то уж христианство давайте сюда не приплетать ни в каком виде, ни как оправдание, ни как обвинение, ни как инструмент снятия вины (помолюсь - и Бог простит).
|  

| Adagio | Дата: Суббота, 09 Марта 2013, 09:02 | Сообщение # 146 |  |   Уважаемый форумчанин Пользователь Сообщений: 1895 Статус: Офлайн | Эту мысль активно продвигает сейчас на форуме Жизнь. Правда, мне думается зря она это делает, тк в ее собственной совместной жизни только самое начало, как оно повернется, не известно. Как сказал свекр моему мужу, когда мы женились, -"вот проживешь хотя б половину того, что мы с матерью прожили (на тот момент 33 года) - поздравлю". Мог бы поздравить, да умер к сожалению.Цитата (marina_) И убирайте из головы любую мысль на то, что кто-то там одумается и прибежит к вам с цветами и кошельком.

Цитата (marina_) Мой ребенок абсолютно не мучается. ТТТ. Вы любите все преувеличивать. У него полкласса без отцов. Нет даже больше из 17 человек, полноценная семья только у 5. 
 Цитата (Шеффлера) И это еще он школу не закончил... к выпускному 1-2 отца останется.Ну девочки, что сказать. Школу выбирать надо. Мой ребенок учится в лицее, одиноких мам - не знаю, нет вроде. Есть пара разведенных мам и был разведенный папа - мама ушла к любовнику. Остальные в семьях, пап на собрании 1/3 часть, т.е. по сравнению с начальной школой очень много. Класс предвыпускной, не думаю, что за год что-то сильно изменится.

А по ситуации Паллны, я тоже аборт бы делать не стала. Если любовник ответственность нести не готов, то и на любовника бы "положила".
 Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)

Сообщение отредактировал Adagio - Суббота, 09 Марта 2013, 09:05 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Oladushka | Дата: Суббота, 09 Марта 2013, 10:43 | Сообщение # 147 |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 992 Статус: Офлайн | Цитата (neon) Послушайте четыре раза учителя, который попал сюда видя как дети эти мучаются в неполных семьях. где мама рожает от любовника. Ну я еще могу тут страшных историй порассказывать, как клей они нюхают и своих сверстников убивают. Ой, Неон. Клей нюхают только 100% детей, рожденный вне брака? Прям все без исключения? А дети, рожденные в браке на версту держатся все 100% от этого клея? Какой вы вообще учитель после такого утверждения? Для примера, моя близкая подруга, рождена мамой от любовника. Он так и не развелся. Сейчас ей 30. Умница,красавица, много добилась в жизни. Многим "детям" того же возраста, рожденным в браке, далеко до нее. Не косите всех под одну гребенку. У ребенка есть еще мать. И от нее и от ее поведения тоже очень много зависит. Есть и другие родственники. Не надо брать один из факторов формирования личности и называть его единственным. Глупо это и ограниченно.
 Добавлено (09.03.2013, 10:43)---------------------------------------------

Цитата (neon) Извините, раз вы такая христинака, а ребенок в не в грехе зачат, а если так то он отродье дьявола. Ну давайте сюда только христианство не приплитать хорошо. И кто тут больше грешен муж или любвоница. Если конечно хотите, то я Вам канонически обясню кого тут на костре жечь надо.Неон, мне становится страшно, что такие учителя учат наших детей.
 Любите и будьте любимы...
| 
| yanchic | Дата: Суббота, 09 Марта 2013, 11:33 | Сообщение # 148 |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 1149 Статус: Офлайн | Цитата (neon)  Или он что-то ей долженОчень жаль что такая позиция у мужчин по этому поводу.Нет конечно ,он ничего не должен.Высмотрел девочку молоденькую,сироту,студентку.Полез к ней со своими умениями и навыками.Получал удовольствие.Нёс небось всякую ерунду про счастье с ней и любовь до гроба.Вообще не задумывался о том что от таких бре -ке -ке дети бывают.А потом вообще вместо того что бы решать самостоятельно проблему за жену спрятался и затих .Небось в поту ночью просыпается и думает о том какого дурака свалял.Жаль что своими мозговыми функциями он только сейчас решил воспользоваться да и то как то убого.
 А девочка конечно должна взять вину на себя,посыпать голову пеплом и забыть его,оставив так сказать в покое...воспитывать одна ребёнка,без бабушек и дедушек ,или убрать вообще этот позор,дабы не создавать проблем нашему обществу.
 В советские времена этого козла так бы по парт собраниям помотали,что смылся бы вообще в другой город товарищ.А теперь-баба сама должна думать.Конечно должна ,теперь ещё и жена должна решать проблему.Хорош мужик.Все должны а он ничего.
 Добавлено (09.03.2013, 11:33)---------------------------------------------
 И ещё.Наша героиня ничего для семьи своего любовника плохого не сделала.Он сам полез к ней ,а потом сам жене всё рассказал,втянув её в это дело.Девочка же хочет минимума.Денег и помощи.По моему это нормальное желание.Так как ребёнка поднимать это дорого,а она будет просто не в состоянии этого сделать в полном объёме.И помощи от родни ей будет мало,так как родителей нет,поэтому было бы не плохо что бы отец принимал в этом хоть какое то участие.Ничего криминального в этом не вижу,хоть какими церковными заповедями в меня тыкайте.Проблема есть и её надо решать,а не прикрываться какими то моральными лозунгами.Жизнь давно уже не строится по церковным принципам.Решила рожать-имеет право.И кстати даже батюшка в церкви не будет склонять её к аборту.А Неон сто доводов привёл.
| 
| Любимушка | Дата: Суббота, 09 Марта 2013, 11:49 | Сообщение # 149 |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 1111 Статус: Офлайн | Кстати в РБ у матери-одиночки материально привелегии такие же, как у замужней дамы, с 1 января 2013. Насколько я поняла, пока автор материальных воросов не видит и дай Бог не увидит. А вот помощь в плане "сбегать в аптеку" ещё как пригодится. У нас в Минске с коляской далеко не везде проедешь и далеко не в любой магазин сунешься. Хорошо что есть брат и сестра, но чем больше помощников на самом деле - тем лучше. Конечно есть призрачная надежда что та семья поможет... Но призрачная. Мужичонка никакой. Зависит от душевных сил жены имхо.
 Хотя на самом деле всё не так и трагично. Автор девочка сильная, будет ещё немного сильнее. И умнее. И малыш будет славный. Всё образуется со временем.

счастье внутри
 |  | Болгария |  |  | 
| 
| аленка | Дата: Суббота, 09 Марта 2013, 11:52 | Сообщение # 150 |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 1105 Статус: Офлайн | Цитата (Любимушка) Конечно есть призрачная надежда что та семья поможет... Не пойму, зачем нужна ей "эта семья". Ну не суррогатная же она мама в конце-концов. Что-то мне интуиция нехорошее подсказывает, если честно.
 Все будет хорошо!
| 
| Любимушка | Дата: Суббота, 09 Марта 2013, 12:03 | Сообщение # 151 |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 1111 Статус: Офлайн | аленка, Вы правы. Семья та ей не нужна. Просто Л уже решил отлежаться в кустах... и я бы лично на его помощь не расчитывала. Только если жена даст добро. В этом ключе. 
 счастье внутри
 |  | Болгария |  |  | 
| 
| pallna | Дата: Суббота, 09 Марта 2013, 12:15 | Сообщение # 152 |  |   Автор темы Активный форумчанин Пользователь Сообщений: 105 Статус: Офлайн | Всем доброе утро! Проснулась с прекрасным настроением, но присутствует какой-то мандраж, непонятно почему. Приснился сон, в котором я родила сынишку, полная копия его папы. Меня выписывают из роддома а я вижу его машину за углом, он сидит и наблюдает за мной, как я с ребенком на руках выхожу из здания. Вот такой вот сон. |  | Турция |  |  | 
| 
| аленка | Дата: Суббота, 09 Марта 2013, 12:27 | Сообщение # 153 |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 1105 Статус: Офлайн | Любимушка, В сад их всех. И любовника, и жену. Идеальный вариант - перевод денег на карточку и не отсвечивай.
 pallna,
 Мандраж абсолютно объясним - Вы на пороге новой жизни.
 Все будет хорошо! Не унывайте главное и будьте готовы резко сказать "семье" нет, если начнут доставать сильно.

Все будет хорошо!
|  

| Oladushka | Дата: Суббота, 09 Марта 2013, 12:38 | Сообщение # 154 |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 992 Статус: Офлайн | Цитата (Любимушка) Мужичонка никакой. Зависит от душевных сил жены имхо.Вот именно, что мужичонка никакой. А душевных сил жены хватит на то, чтобы этот никакой мужичонка как можно дальше держался от автора и ребенка. Больше ни на что другое жена свои душевные силы тратить не будет. Тут и гадать не надо. Автору можно посоветовать рассчитывать только на себя в данной ситуации. Но это все не смертельно. Просто сначала у автора появится малыш и богатый жизненный опыт, а потом нормальный мужчина и полноценная семья. Ничего страшного, так тоже бывает. Еще неизвестно, что хуже. Сначала жизненный опыт, а потом брак. Или брак, который потом принесет такой опыт, что от этого брака ничего не останется.
 Любите и будьте любимы...
| 
| pallna | Дата: Суббота, 09 Марта 2013, 13:13 | Сообщение # 155 |  |   Автор темы Активный форумчанин Пользователь Сообщений: 105 Статус: Офлайн | Цитата (аленка) если начнут доставать сильноДумаю что не начнут, угомонятся. Я ведь им свою позицию сказала, что нам еще обуждать
 |  | Турция |  |  | 
| 
| аленка | Дата: Суббота, 09 Марта 2013, 13:16 | Сообщение # 156 |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 1105 Статус: Офлайн | Цитата (pallna) Думаю что не начнут, угомонятся. Я ведь им свою позицию сказала, что нам еще обуждать Дай Бог, если так. Мне в свое время "наша жена" шипела просто в трубку, что она костьми ляжет, душу дьяволу продаст, но не даст мне родить.
 Нервы-то они еще Вам потрепят. Жалко, что Вам спрятаться-то негде - только на себя можете расчитывать. Держитесь!
 Все будет хорошо!
| 
| pallna | Дата: Суббота, 09 Марта 2013, 13:21 | Сообщение # 157 |  |   Автор темы Активный форумчанин Пользователь Сообщений: 105 Статус: Офлайн | Цитата (аленка) Жалко, что Вам спрятаться-то негдеМинск город большой, пересечься нам где-нибудь будет сложно.

Цитата (аленка) Мне в свое время "наша жена" шипела просто в трубкА папаша то что? Жене он сам рассказал?
 |  | Турция |  |  | 
| 
| аленка | Дата: Суббота, 09 Марта 2013, 13:22 | Сообщение # 158 |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 1105 Статус: Офлайн | Цитата (pallna) А папаша то что? Жене он сам рассказал? Вероятно. Пожаловался, бедняга.
  А она всей грудью на защиту встала.
 Все будет хорошо!
| 
| pallna | Дата: Суббота, 09 Марта 2013, 13:24 | Сообщение # 159 |  |   Автор темы Активный форумчанин Пользователь Сообщений: 105 Статус: Офлайн | А вообще, думаю наверное стоит заблокировать номер его жены на своем телефоне,не важно будет звонить или нет,4 себе хоть нервы сберегуДобавлено (09.03.2013, 13:24)---------------------------------------------

Цитата (аленка) Вероятно. Пожаловался, беднягаДа уж, и мой поплакался сразу же как я его выставила за порог с его уговорами пойти на аборт
 |  | Турция |  |  | 
| 
| аленка | Дата: Суббота, 09 Марта 2013, 13:25 | Сообщение # 160 |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 1105 Статус: Офлайн | Цитата (pallna) А вообще, думаю наверное стоит заблокировать номер его жены на своем телефоне,не важно будет звонить или нет,4 себе хоть нервы сберегуАбсолютно верное решение. Я сразу так и сделала.
 Все будет хорошо!