Беременность от любовника
|
|
Myyyshka |
Дата: Суббота, 09 Марта 2013, 01:55 | Сообщение # 141 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| neon, Хорошо. Тогда давайте проголосуем за то, чтобы Автор спокойно рожала ребеночка, рассчитывая при этом на себя. Забыла как страшный сон эту семейку, ну а если папашка захочет ребеночка навещать - ей подарок будет, хотя надоест ей скоро такой подарок.
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Суббота, 09 Марта 2013, 01:57 | Сообщение # 142 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Myyyshka) neon, Хорошо. Тогда давайте проголосуем за то, чтобы Автор спокойно рожала ребеночка, рассчитывая при этом на себя. Я за то чтоб она сделала аборт если по здоровьюе это возможно, если нет тогда рожать, забывать любвоника как страшный сон и создать с мужчиной такие отношения чтоб ребенок вырос в нормальной и полноценной семье.
Если не прекратите флуд, все участники дискуссии отправятся в бан дней на 10. Тема не про аборты!
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Myyyshka |
Дата: Суббота, 09 Марта 2013, 02:00 | Сообщение # 143 |
Ветеран форума
Пользователь
| neon, Я против аборта, но за все остальное.
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
ахог9 |
Дата: Суббота, 09 Марта 2013, 02:22 | Сообщение # 144 |
Удаленные
| Цитата (neon) В России, Украине и Беларуси матери одиночки получают больше чем те кто родил в полноценной семье. Вот только не говорите что вы этого не знали Ага прям так больше, что все деньги налогоплательщиков ушли на матерей-одиночек. У меня двое детей я получаю на двоих пособие 5.5 тысяч в месяц. Моя племянница у нее тоже двое и почти того же возраста дети, отец имеется - получает на двоих 3 тысячи в месяц. Бедные-бедные налогоплательщики перплатили аж 2.5 тысячи на двоих детей (кстати, я ровно такой же налогоплательщик). Давайте Неон сожжем на костре меня и за грехи, и за Ваши переплаты. И потом сказано "не возжелай жены ближнего своего", про мужа не сказано . И прелюбодейство, я не в курсе, это что? Я думала измена.
Добавлено (09.03.2013, 02:13) --------------------------------------------- Вот и интернет говорит, что я была права "Прелюбодеяние, юридич., половая связь женатого или замужней с посторонним лицом"
Добавлено (09.03.2013, 02:14) --------------------------------------------- Цитата (neon) Или он что-то ей должен. То есть Вы считаете, что мужчина (судя по всему вдвое старший) ничего не должен морально беременной от него женщине? Отлично.
Добавлено (09.03.2013, 02:19) --------------------------------------------- Цитата (neon) Послушайте четыре раза учителя, который попал сюда видя как дети эти мучаются в неполных семьях. где мама рожает от любовника. Мой ребенок асболютно не мучается. ТТТ. Вы любите все преувеличивать. У него полкласса без отцов. Нет даже больше из 17 человек, полноценная семья только у 5.
Сообщение отредактировал marina_ - Суббота, 09 Марта 2013, 02:27
|
Российская Федерация
|
| |
Шеффлера |
Дата: Суббота, 09 Марта 2013, 05:29 | Сообщение # 145 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Автор, не общайтесь с женой любовника. С любовником - только по вопросам касаемо ребенка. Никаких выяснений отношений, прошлых и будущих. Это сейчас вам смешно и вы "на коне", потом будут и слезы обиды, и просто тупо - ребенок болеет, надо за лекарством, то бишь с ним, с больным - в аптеку. Если вы принципиально горды и привыкли со всем справляться сами, не быть никому должной - учитесь уже сейчас просить знакомых и малознакомых о любой, хоть мало-мальской помощи. Брат-сестра не всегда смогут выручить, у них своя жизнь, и они не обязаны класть ее на алтарь вашего материнства. Занимайтесь собой, своим здоровьем, даже проще сказать любовнику (если спросит), что вы решили делать аборт - от вас отстанут месяцев на 5, пока кто-нибудь случайно не увидит ваш живот. Зато вы спокойно отходите беременность (первые месяцы самые важные), а потом и та семья смирится. И убирайте из головы любую мысль на то, что кто-то там одумается и прибежит к вам с цветами и кошельком. Вот встретится вам ваш мужчина, а тут рядом с вами периодически будет появляться это недоразумение на пару с женой... вам это надо? Если он вам не нужен, совсем, как человек и как мужчина - ну его в баню. Лучше никакого отца, чем иные отцы. Цитата (marina_) Мой ребенок асболютно не мучается. ТТТ. Вы любите все преувеличивать. У него полкласса без отцов. Нет даже больше из 17 человек, полноценная семья только у 5. И это еще он школу не закончил... к выпускному 1-2 отца останется.Добавлено (09.03.2013, 05:29) --------------------------------------------- По поводу христианской морали - по христианству грех не только спать с чужим мужем/женой, а также изменять своему мужу/жене, но даже и думать о возможности этого - греховно. О самих мыслях этих нехороших - надо батюшке рассказывать, чтоб наставлял и епитимью накладывал. И все дети, рожденные вне брака или в браке, но не от мужа/жены - рождены в грехе. И аборт - грех. Добрачный секс - грех. По христианству - так и только так. Так что если мы даем себе и другим право на ошибку (неважно, по большой любви ли, или вдруг секса просто очень захотелось) и право выбора рожать/не рожать уже зачатых детей, то уж христианство давайте сюда не приплетать ни в каком виде, ни как оправдание, ни как обвинение, ни как инструмент снятия вины (помолюсь - и Бог простит).
|
Российская Федерация
|
| |
Adagio |
Дата: Суббота, 09 Марта 2013, 09:02 | Сообщение # 146 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (marina_) И убирайте из головы любую мысль на то, что кто-то там одумается и прибежит к вам с цветами и кошельком. Эту мысль активно продвигает сейчас на форуме Жизнь. Правда, мне думается зря она это делает, тк в ее собственной совместной жизни только самое начало, как оно повернется, не известно. Как сказал свекр моему мужу, когда мы женились, -"вот проживешь хотя б половину того, что мы с матерью прожили (на тот момент 33 года) - поздравлю". Мог бы поздравить, да умер к сожалению.
Цитата (marina_) Мой ребенок абсолютно не мучается. ТТТ. Вы любите все преувеличивать. У него полкласса без отцов. Нет даже больше из 17 человек, полноценная семья только у 5. Цитата (Шеффлера) И это еще он школу не закончил... к выпускному 1-2 отца останется. Ну девочки, что сказать. Школу выбирать надо. Мой ребенок учится в лицее, одиноких мам - не знаю, нет вроде. Есть пара разведенных мам и был разведенный папа - мама ушла к любовнику. Остальные в семьях, пап на собрании 1/3 часть, т.е. по сравнению с начальной школой очень много. Класс предвыпускной, не думаю, что за год что-то сильно изменится.
А по ситуации Паллны, я тоже аборт бы делать не стала. Если любовник ответственность нести не готов, то и на любовника бы "положила".
Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
Сообщение отредактировал Adagio - Суббота, 09 Марта 2013, 09:05
|
Российская Федерация
|
| |
Oladushka |
Дата: Суббота, 09 Марта 2013, 10:43 | Сообщение # 147 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (neon) Послушайте четыре раза учителя, который попал сюда видя как дети эти мучаются в неполных семьях. где мама рожает от любовника. Ну я еще могу тут страшных историй порассказывать, как клей они нюхают и своих сверстников убивают. Ой, Неон. Клей нюхают только 100% детей, рожденный вне брака? Прям все без исключения? А дети, рожденные в браке на версту держатся все 100% от этого клея? Какой вы вообще учитель после такого утверждения? Для примера, моя близкая подруга, рождена мамой от любовника. Он так и не развелся. Сейчас ей 30. Умница,красавица, много добилась в жизни. Многим "детям" того же возраста, рожденным в браке, далеко до нее. Не косите всех под одну гребенку. У ребенка есть еще мать. И от нее и от ее поведения тоже очень много зависит. Есть и другие родственники. Не надо брать один из факторов формирования личности и называть его единственным. Глупо это и ограниченно.Добавлено (09.03.2013, 10:43) ---------------------------------------------
Цитата (neon) Извините, раз вы такая христинака, а ребенок в не в грехе зачат, а если так то он отродье дьявола. Ну давайте сюда только христианство не приплитать хорошо. И кто тут больше грешен муж или любвоница. Если конечно хотите, то я Вам канонически обясню кого тут на костре жечь надо. Неон, мне становится страшно, что такие учителя учат наших детей.
Любите и будьте любимы...
|
Российская Федерация
|
| |
yanchic |
Дата: Суббота, 09 Марта 2013, 11:33 | Сообщение # 148 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (neon) Или он что-то ей должен Очень жаль что такая позиция у мужчин по этому поводу.Нет конечно ,он ничего не должен.Высмотрел девочку молоденькую,сироту,студентку.Полез к ней со своими умениями и навыками.Получал удовольствие.Нёс небось всякую ерунду про счастье с ней и любовь до гроба.Вообще не задумывался о том что от таких бре -ке -ке дети бывают.А потом вообще вместо того что бы решать самостоятельно проблему за жену спрятался и затих .Небось в поту ночью просыпается и думает о том какого дурака свалял.Жаль что своими мозговыми функциями он только сейчас решил воспользоваться да и то как то убого. А девочка конечно должна взять вину на себя,посыпать голову пеплом и забыть его,оставив так сказать в покое...воспитывать одна ребёнка,без бабушек и дедушек ,или убрать вообще этот позор,дабы не создавать проблем нашему обществу. В советские времена этого козла так бы по парт собраниям помотали,что смылся бы вообще в другой город товарищ.А теперь-баба сама должна думать.Конечно должна ,теперь ещё и жена должна решать проблему.Хорош мужик.Все должны а он ничего.Добавлено (09.03.2013, 11:33) --------------------------------------------- И ещё.Наша героиня ничего для семьи своего любовника плохого не сделала.Он сам полез к ней ,а потом сам жене всё рассказал,втянув её в это дело.Девочка же хочет минимума.Денег и помощи.По моему это нормальное желание.Так как ребёнка поднимать это дорого,а она будет просто не в состоянии этого сделать в полном объёме.И помощи от родни ей будет мало,так как родителей нет,поэтому было бы не плохо что бы отец принимал в этом хоть какое то участие.Ничего криминального в этом не вижу,хоть какими церковными заповедями в меня тыкайте.Проблема есть и её надо решать,а не прикрываться какими то моральными лозунгами.Жизнь давно уже не строится по церковным принципам.Решила рожать-имеет право.И кстати даже батюшка в церкви не будет склонять её к аборту.А Неон сто доводов привёл.
|
Российская Федерация
|
| |
Любимушка |
Дата: Суббота, 09 Марта 2013, 11:49 | Сообщение # 149 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Кстати в РБ у матери-одиночки материально привелегии такие же, как у замужней дамы, с 1 января 2013. Насколько я поняла, пока автор материальных воросов не видит и дай Бог не увидит. А вот помощь в плане "сбегать в аптеку" ещё как пригодится. У нас в Минске с коляской далеко не везде проедешь и далеко не в любой магазин сунешься. Хорошо что есть брат и сестра, но чем больше помощников на самом деле - тем лучше. Конечно есть призрачная надежда что та семья поможет... Но призрачная. Мужичонка никакой. Зависит от душевных сил жены имхо. Хотя на самом деле всё не так и трагично. Автор девочка сильная, будет ещё немного сильнее. И умнее. И малыш будет славный. Всё образуется со временем.
счастье внутри
|
Болгария
|
| |
аленка |
Дата: Суббота, 09 Марта 2013, 11:52 | Сообщение # 150 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Любимушка) Конечно есть призрачная надежда что та семья поможет... Не пойму, зачем нужна ей "эта семья". Ну не суррогатная же она мама в конце-концов. Что-то мне интуиция нехорошее подсказывает, если честно.
Все будет хорошо!
|
Российская Федерация
|
| |
Любимушка |
Дата: Суббота, 09 Марта 2013, 12:03 | Сообщение # 151 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| аленка, Вы правы. Семья та ей не нужна. Просто Л уже решил отлежаться в кустах... и я бы лично на его помощь не расчитывала. Только если жена даст добро. В этом ключе.
счастье внутри
|
Болгария
|
| |
pallna |
Дата: Суббота, 09 Марта 2013, 12:15 | Сообщение # 152 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Всем доброе утро! Проснулась с прекрасным настроением, но присутствует какой-то мандраж, непонятно почему. Приснился сон, в котором я родила сынишку, полная копия его папы. Меня выписывают из роддома а я вижу его машину за углом, он сидит и наблюдает за мной, как я с ребенком на руках выхожу из здания. Вот такой вот сон.
|
Турция
|
| |
аленка |
Дата: Суббота, 09 Марта 2013, 12:27 | Сообщение # 153 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Любимушка, В сад их всех. И любовника, и жену. Идеальный вариант - перевод денег на карточку и не отсвечивай. pallna, Мандраж абсолютно объясним - Вы на пороге новой жизни. Все будет хорошо! Не унывайте главное и будьте готовы резко сказать "семье" нет, если начнут доставать сильно.
Все будет хорошо!
|
Российская Федерация
|
| |
Oladushka |
Дата: Суббота, 09 Марта 2013, 12:38 | Сообщение # 154 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Любимушка) Мужичонка никакой. Зависит от душевных сил жены имхо. Вот именно, что мужичонка никакой. А душевных сил жены хватит на то, чтобы этот никакой мужичонка как можно дальше держался от автора и ребенка. Больше ни на что другое жена свои душевные силы тратить не будет. Тут и гадать не надо. Автору можно посоветовать рассчитывать только на себя в данной ситуации. Но это все не смертельно. Просто сначала у автора появится малыш и богатый жизненный опыт, а потом нормальный мужчина и полноценная семья. Ничего страшного, так тоже бывает. Еще неизвестно, что хуже. Сначала жизненный опыт, а потом брак. Или брак, который потом принесет такой опыт, что от этого брака ничего не останется.
Любите и будьте любимы...
|
Российская Федерация
|
| |
pallna |
Дата: Суббота, 09 Марта 2013, 13:13 | Сообщение # 155 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата (аленка) если начнут доставать сильно Думаю что не начнут, угомонятся. Я ведь им свою позицию сказала, что нам еще обуждать
|
Турция
|
| |
аленка |
Дата: Суббота, 09 Марта 2013, 13:16 | Сообщение # 156 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (pallna) Думаю что не начнут, угомонятся. Я ведь им свою позицию сказала, что нам еще обуждать Дай Бог, если так. Мне в свое время "наша жена" шипела просто в трубку, что она костьми ляжет, душу дьяволу продаст, но не даст мне родить. Нервы-то они еще Вам потрепят. Жалко, что Вам спрятаться-то негде - только на себя можете расчитывать. Держитесь!
Все будет хорошо!
|
Российская Федерация
|
| |
pallna |
Дата: Суббота, 09 Марта 2013, 13:21 | Сообщение # 157 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата (аленка) Жалко, что Вам спрятаться-то негде Минск город большой, пересечься нам где-нибудь будет сложно. Цитата (аленка) Мне в свое время "наша жена" шипела просто в трубк А папаша то что? Жене он сам рассказал?
|
Турция
|
| |
аленка |
Дата: Суббота, 09 Марта 2013, 13:22 | Сообщение # 158 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (pallna) А папаша то что? Жене он сам рассказал? Вероятно. Пожаловался, бедняга. А она всей грудью на защиту встала.
Все будет хорошо!
|
Российская Федерация
|
| |
pallna |
Дата: Суббота, 09 Марта 2013, 13:24 | Сообщение # 159 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| А вообще, думаю наверное стоит заблокировать номер его жены на своем телефоне,не важно будет звонить или нет,4 себе хоть нервы сберегуДобавлено (09.03.2013, 13:24) ---------------------------------------------
Цитата (аленка) Вероятно. Пожаловался, бедняга Да уж, и мой поплакался сразу же как я его выставила за порог с его уговорами пойти на аборт
|
Турция
|
| |
аленка |
Дата: Суббота, 09 Марта 2013, 13:25 | Сообщение # 160 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (pallna) А вообще, думаю наверное стоит заблокировать номер его жены на своем телефоне,не важно будет звонить или нет,4 себе хоть нервы сберегу Абсолютно верное решение. Я сразу так и сделала.
Все будет хорошо!
|
Российская Федерация
|
| |