Ненавижу его
|
|
Lora1809 |
Дата: Среда, 14 Декабря 2016, 22:30 | Сообщение # 161 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата tata2014 ( ) Lora1809, как сейчас Ваша жизнь складывается? Как Ваша дочка? Как отец ребенка? Ой, Тата..Как бы смешно это не звучало, я вышла замуж за отца ребёнка, и у нас родилась вторая дочь. Пинала я его, пинала, а он всё равно, приехал с штампом о разводе в паспорте, начал усиленно добиваться, и дочка маленькая потянулась к нему..ну не устояла я..Сейчас живём хорошо, прекрасно ладим, руки у него золотые, хозяйственный, всё в дом, дети любят его(тьфу-тьфу не сглазить)..Ну в общем, не жалею я, что всё так получилось..А ведь была убеждена, что с ним всё, ни когда, ни за что..Ну вот, как то так
Жизнь удивительна и прекрасна здесь и сейчас.
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Среда, 14 Декабря 2016, 22:39 | Сообщение # 162 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Lora1809 ( ) Ой, Тата..Как бы смешно это не звучало, я вышла замуж за отца ребёнка, и у нас родилась вторая дочь. Пинала я его, пинала, а он всё равно, приехал с штампом о разводе в паспорте, начал усиленно добиваться, и дочка маленькая потянулась к нему..ну не устояла я..Сейчас живём хорошо, прекрасно ладим, руки у него золотые, хозяйственный, всё в дом, дети любят его(тьфу-тьфу не сглазить)..Ну в общем, не жалею я, что всё так получилось..А ведь была убеждена, что с ним всё, ни когда, ни за что..Ну вот, как то так Lora1809, да почему смешно? Я искренне рада за Вас! Как грица, хотел мужик быть с Вами, пожалуйста с Вами. Спасибо, что ответили.
|
Российская Федерация
|
| |
Lora1809 |
Дата: Среда, 14 Декабря 2016, 22:50 | Сообщение # 163 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата tata2014 ( ) да почему смешно? Просто я помню себя, как я была категорична..И всем окружающим говорила, что с ним никогда ни-ни и бла-бла..А вот его развод и желание быть с нами подкупили меня, и хотелось, чтобы дочка росла в полной семье. В первый год совместной жизни, притирались конечно, были трения, но вроде преодолели. Мне нравится, что он может и полы и посуду помыть, и детишкам попки подмыть, помогает без лишних слов, отдыхаю я, когда он рядом. Надеюсь, что всё будет у нас хорошо и дальше, очень хотелось бы
|
Российская Федерация
|
| |
serebro |
Дата: Четверг, 15 Декабря 2016, 00:01 | Сообщение # 164 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Я прям заулыбалась) Всего хорошего Вашей семье!
|
Великобритания
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 15 Декабря 2016, 08:54 | Сообщение # 165 |
Наша Легенда
Спасатель
| "Ненавижу его (Как справиться с обидой и негативными эмоциями)" - название темы четыре года назад.
Цитата Lora1809 ( ) Сейчас живём хорошо, прекрасно ладим
Еще одно подтверждение известной поговорки "От любви до ненависти один шаг. И наоборот "
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Lora1809 |
Дата: Четверг, 15 Декабря 2016, 09:35 | Сообщение # 166 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата serebro ( ) Я прям заулыбалась) Всего хорошего Вашей семье! Спасибо
Цитата nabl ( ) Еще одно подтверждение известной поговорки "От любви до ненависти один шаг. И наоборот Вот-вот..прямо в точку
|
Российская Федерация
|
| |
serebro |
Дата: Четверг, 15 Декабря 2016, 10:41 | Сообщение # 167 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Еще одно подтверждение известной поговорки "От любви до ненависти один шаг. И наоборот " И еще одно подтверждение, что если мужчина хочет быть с девушкой, он будет безо всяких дополнительных манипуляций.
|
Великобритания
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 15 Декабря 2016, 11:47 | Сообщение # 168 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата serebro ( ) И еще одно подтверждение, что если мужчина хочет быть с девушкой, он будет безо всяких дополнительных манипуляций. serebro, да, но рождение ребенка от пока еще женатого можно считать манипуляцией или нет?
|
Российская Федерация
|
| |
serebro |
Дата: Четверг, 15 Декабря 2016, 12:01 | Сообщение # 169 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата nabl ( ) serebro, да, но рождение ребенка от пока еще женатого можно считать манипуляцией или нет? можно, но не всегда. Если женщина рожает для себя, не манипулирует ребенком "наша 3-х месячная дочь так заскучала за папкой, всю ночь его звала"... К тому же, я очень мало верю, что ребенком можно кого-то привлечь/удержать.
|
Великобритания
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 15 Декабря 2016, 12:10 | Сообщение # 170 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата serebro ( ) К тому же, я очень мало верю, что ребенком можно кого-то привлечь/удержать. На Сурем же кидались как быки на красную тряпку некоторые дамы за то, что она якобы манипулировала с помощью ребенка - сначала родила от женатого, а потом, чтобы форсировать события, увезла дочь в другую страну.
|
Российская Федерация
|
| |
serebro |
Дата: Четверг, 15 Декабря 2016, 12:13 | Сообщение # 171 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата nabl ( ) На Сурем же кидались как быки на красную тряпку некоторые дамы за то, что она якобы манипулировала с помощью ребенка - сначала родила от женатого, а потом, чтобы форсировать события, увезла дочь в другую страну. Я тему Сюрем не читала)
|
Великобритания
|
| |
Lora1809 |
Дата: Четверг, 15 Декабря 2016, 13:43 | Сообщение # 172 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата serebro ( ) К тому же, я очень мало верю, что ребенком можно кого-то привлечь/удержать. Я убедилась на своём опыте, что ребёнком мужчину не удержишь. Хотя наш ребёнок, который был рождён во время его женатости, был желанным и для него тоже, как мне казалось. Во всяком случае, он и сам так говорил. Не скрою, я тоже манипулировала, вернее пыталась манипулировать, но всё это бесполезно. Мне кажется, что у нас так сложилось, благодаря стечению обстоятельств, которые привели к тому, что мы сейчас вместе.Добавлено (15 Декабрь 2016, 13:43) --------------------------------------------- И ещё, я поняла, когда отпускаешь ситуацию полностью и внутренне отцепляешься от человека морально, то он сам притягивается с необъяснимой силой
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 15 Декабря 2016, 13:45 | Сообщение # 173 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Lora1809 ( ) Я убедилась на своём опыте, что ребёнком мужчину не удержишь. Lora1809, естественно не каждого мужчину удержишь ребенком. Хотя и такие есть. Но...манипулировать ребенком любовница может, и часто делает так. Это даже не оговаривается. Не верю я в "чистоту" помыслов любовницы женатого, когда она решается на ребенка.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Lora1809 |
Дата: Четверг, 15 Декабря 2016, 13:56 | Сообщение # 174 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) "чистоту" помыслов любовницы женатого, когда она решается на ребенка. Да вся эта "чистота", заключается в том, чтобы родить ребёнка и привязать к себе мужчину. Мне кажется, это не секрет даже. А уже при каких обстоятельствах всё это происходит, это у всех индивидуально.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Четверг, 15 Декабря 2016, 23:22 | Сообщение # 175 |
Ветеран форума
Спасатель
| Lora1809, помню вашу тему.. Ну ничего себе, продолжение истории! А вы переживали, что не замужем) дочки это счастье. Удачи вам
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Пятница, 16 Декабря 2016, 02:28 | Сообщение # 176 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Lora1809 ( ) Да вся эта "чистота", заключается в том, чтобы родить ребёнка и привязать к себе мужчину. Мне кажется, это не секрет даже.
спасибо за откровенность, это дорогого стоит
|
Российская Федерация
|
| |
Lora1809 |
Дата: Пятница, 16 Декабря 2016, 10:02 | Сообщение # 177 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Taya ( ) Lora1809, помню вашу тему.. Ну ничего себе, продолжение истории! А вы переживали, что не замужем) дочки это счастье. Удачи вам Спасибо за тёплые слова!!! По поводу замужества, да, переживала и очень. Был комплекс и довольно серьёзный. Так ведь, если бы со внешностью проблемы были или со здоровьем, всё у меня в порядке в этом плане, и я переживала, что тогда во мне не так, почему не получается создать с семью. А сейчас понимаю, видимо, дело не во внешности, а в том, что всему своё время, и у каждого это время своё Добавлено (16 Декабрь 2016, 10:02) --------------------------------------------- Taya, а я ведь тоже вас помню и историю вашу. Как у вас сейчас жизнь складывается? Напишите, хоть вкратце.
Сообщение отредактировал Lora1809 - Пятница, 16 Декабря 2016, 09:58
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Пятница, 16 Декабря 2016, 10:17 | Сообщение # 178 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Lora1809 ( ) почему не получается создать с семью.
Я думаю вы слишком зацикливались на этом, на замужестве, ещё и мама постоянно давила)
Цитата Lora1809 ( ) Как у вас сейчас жизнь складывается? Напишите, хоть вкратце.
Я родила дочку от мужа! Незапланированно) я очень счастлива, люблю её до безумия, это такой подарок, быть мамой! сейчас моя жизнь идёт совсем в другом русле - детские заботы)) но форум почитываю, так и тянет сюда, есть любимые авторы
А сколько вашей младшей?
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 16 Декабря 2016, 10:25 | Сообщение # 179 |
Ягодка
Спасатель
| Taya, поздравляю! Растите здоровенькими и счастливыми Что-то у нас на форуме одни девчонки народились Сколько вам?
|
Российская Федерация
|
| |
Lora1809 |
Дата: Пятница, 16 Декабря 2016, 10:34 | Сообщение # 180 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Taya ( ) Я родила дочку от мужа! Ой, здорово!!! Поздравляю!
Цитата Taya ( ) это такой подарок, быть мамой! Это правда. Я тоже в своих девочках души не чаю, не на радуюсь, что они есть у меня
Цитата Taya ( ) А сколько вашей младшей? Младшей сейчас 1 год 8 месяцев. А вам сколько?
Цитата Taya ( ) сейчас моя жизнь идёт совсем в другом русле Вы с мужем все вместе сейчас живёте?
|
Российская Федерация
|
| |