Как верить людям или подлость самого родного человека
|
|
Слоник |
Дата: Пятница, 08 Июля 2016, 10:51 | Сообщение # 981 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| NeLisa, да уж давно бы нужно переболеть этим всем,ведь не сейчас же я все это узнала и начала вроде выздоравливать и ведь разговоров уже на эту тему давно не было,но опять накрыло. Бесит,что все ещё он не признаётся во всем и винит меня за мой пилежь на эту тему,что это я не могу все это принять до конца,что это я его не принимаю таким каков он есть.А ведь когда мы с ним только начинали он смотрел только на меня и любви в его глазах было через край и я не могла и подумать,что такое будет,тем более так длительно и с рождением внебрачного,пусть и не признанного,ребёнка.Я могу простить разовую интрижку,а тут многолетняя связь. И при всем при этом чувствую свою вину, потаму что не додала ему что то в этой жизни,из-за чего он и повернул на лево.И что из-за меня все таки он готов уйти, что его задевают все эти разговоры ч моей стороны.А как не говорить?
Все мы хотим казаться сильными,но состоим из своих слабостей.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Пятница, 08 Июля 2016, 11:47 | Сообщение # 982 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Слоник ( ) да уж давно бы нужно переболеть этим всем У всех свои сроки, чего вы? Это нормально!
Цитата Слоник ( ) Бесит,что все ещё он не признаётся во всем и винит меня за мой пилежь на эту тему,что это я не могу все это принять до конца,что это я его не принимаю таким каков он есть. А что ему еще остается? Я год бесновалась, при том, что ситуация была намного проще. При этом, признаваться во всем тож не горел желанием. В какой-то момент я сама тормознула. Накопалась-навытягивалась до полного изумления и забила. Накопила тараканов и лелеила их потом и холила, как дура, блин) Вы справляетесь намного лучше моего. Серьезно. Он не расскажет всего. А вам самой надоест, случится передоз инфы или вам самой надоест ;-)
Цитата Слоник ( ) Я могу простить разовую интрижку,а тут многолетняя связь. Может и простите, на самом деле. Кто его знает, что между вами дальше будет) И глаза и прочее
Цитата Слоник ( ) И при всем при этом чувствую свою вину, потаму что не додала ему что то в этой жизни,из-за чего он и повернул на лево.И что из-за меня все таки он готов уйти, что его задевают все эти разговоры ч моей стороны Я по поводу вины, придерживаюсь другой точки зрения. Взрослый человек, он сам принял это решение в жизни. За себя и за вас. Не решил проблемы между вами, а пошел таким вот путем. Если мы все будет так поступать: что-то от кого-то не получили - берем сами, в другом месте. Что это будет? Не... Его роман - это его вина, и его зона ответственности, а не ваша. В ситуации в семье, которая привела к его связи - оба виноваты. И то, иногда так все складывается, что один пытается, а второй не слышит - и ничего не поделать.
Цитата Слоник ( ) А как не говорить? Он очень сильно виноват. Если вам нужно выговариваться - выговаривайтесь. Я так понимаю, вы и так не часто это делаете. Постепенно сойдет на нет. Это паршивый и тяжелый период в жизни. Но он точно закончится. Если вы вместе с мужем будете поддерживать друг друга, стараться понять и помогать друг другу пережить - обязательно справитесь. Если муж отпинывается в ответ на ваши "выговоры" - объясняйте ему открытым текстом, что вам нужно выплескивать весь негатив, который в вас копится из-за него. Что это пройдет. И раз он решил сохранить семью, как и вы. То ему придется терпеть какое-то время. Пока вас не отпустит полностью. Не может со временем все это на нет не сойти. Держитесь
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Слоник |
Дата: Пятница, 08 Июля 2016, 12:20 | Сообщение # 983 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата NeLisa ( ) вам самой надоест, случится передоз инфы или вам самой надоест ;-) Да я уж столько наняла,что дальше не куда.Он длиться,что я все узнаю,говорит,что если бы не рыла,то ни чего бы и не узнала.Но..мне ещё ведь и помогла сама лю,которая строчила ему смс с пожеланиями спокойной ночи и все такое,да и его самонадеяность и вера,что когда он спит, а ему приходит смс и телефон на обычном режиме,то я не посмотрю че там ему пришло такое.Вот не умеет он шифроваться.А той видимо надоело сидеть в засаде.А я не умела сдерживать свои эмоции,я не волшебник,я только учась этому.Нет чтоб сначала собрать всю инфу,а потом предъявлять.Но за шесть лет я столько нарыла,что самой уже тошно. А по поводу разговоров все таки нужно пока мне по молчать,дать успокоиться и себе,и ему.У нас есть темы другие для разговоров,а эту видимо нужно научиться обходить стороной.Я вижу,что ему тоже больно от этих разговоров. Бог знает,что у них там происходит?Может он хочет общаться с ребёнком,а она не даёт? А может ещё что нибудь?Но это их дела. Спасибо огромное, NeLisa, за советы и поддержку мне действительно они нужны.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Пятница, 08 Июля 2016, 12:45 | Сообщение # 984 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Слоник ( ) говорит,что если бы не рыла,то ни чего бы и не узнала. Знакомая песня)
Цитата Слоник ( ) Нет чтоб сначала собрать всю инфу,а потом предъявлять. У меня вообще на руках не было ничего, кроме идиоткой уверенности.
Цитата Слоник ( ) Но за шесть лет я столько нарыла,что самой уже тошно. Так это... может пора остановиться?)
Цитата Слоник ( ) У нас есть темы другие для разговоров,а эту видимо нужно научиться обходить стороной.Я вижу,что ему тоже больно от этих разговоров. Как-то вы намного человечнее меня. Раз уже все сами понимаете, значит процесс идет. Это замечательно.
Цитата Слоник ( ) Но это их дела. Весело у вас все, чего уж.
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 08 Июля 2016, 13:10 | Сообщение # 985 |
Любимая
Спасатель
| Цитата NeLisa ( ) Иначе привыкнет, и будет считать все это пустым трепом. Он не только привыкнет, он свыкнется с этим и перестанет бояться потерять Вас. Такие угрозы неминуемо приводят к разводу рано или поздно. Вы как программу пишете и вкладываете мужу дурные мысли в голову.
Цитата Слоник ( ) И наверно нужно уходить с форума,чтоб не накрывали. Нужно. Иначе будут частые обострения.
Цитата NeLisa ( ) Со временем, прочитанные истории будут легче восприниматься, когда перестанет болеть. Да, это так, но на мой взгляд, читать истории могут себе позволить только те женщины, чьи мужья ушли - невозможно развалить то, что уже рухнуло. Жена, которая хочет сохранить семью после измены, вместо того, чтобы направлять энергию на созидание, начинает разрушать под влиянием прочитанного.Добавлено (08 Июля 2016, 13:10) --------------------------------------------- Я хочу сказать, что читая форум, кто-то рискует своим душевным комфортом, а кто-то - семьёй.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Слоник |
Дата: Пятница, 08 Июля 2016, 13:12 | Сообщение # 986 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| firnadina, вы совершенно правы.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Пятница, 08 Июля 2016, 13:12 | Сообщение # 987 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Жена, которая хочет сохранить семью после измены, вместо того, чтобы направлять энергию на созидание, начинает разрушать под влиянием прочитанного. Мне помогло, в свое время Первые пару недель так трясло - мама-не-балуй. А потом резко отпускать начало. Но все индивидуально, конечно.
|
Российская Федерация
|
| |
Слоник |
Дата: Пятница, 08 Июля 2016, 13:28 | Сообщение # 988 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| NeLisa, но я то пришла на форум уже после многих лет измены и даже после нескольких месяцев узнавания про ребёнка,трясучка уже прошла,осталась только горечь,но я все равно не хочу разрушать семью.Вы вот по другому решили.Наверно вы сильнее меня,а я не могу потерять этого человека. И не хочу.Добавлено (08 Июля 2016, 13:28) --------------------------------------------- Фу рассуждают,как любовница.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Пятница, 08 Июля 2016, 13:32 | Сообщение # 989 |
Ветеран форума
Пользователь
| Слоник, сейчас вы будете очень долго смеяться Я пришла на форум через 5 лет, после первой измены. Семью тогда сохранила, но дури в башке было столько- ужжжс. Развелась после второй. Так что
Цитата Слоник ( ) вы сильнее меня Да сейчас
Цитата Слоник ( ) а я не могу потерять этого человека. И не хочу. И не нужно.
|
Российская Федерация
|
| |
Агата |
Дата: Суббота, 09 Июля 2016, 01:05 | Сообщение # 990 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Слоник ( ) не хочу разрушать семью рушить не строить. Живите для себя, перестраивайте мышление. Цитата Слоник ( ) Может он хочет общаться с ребёнком,а она не даёт? вот это выкиньте из головы. Это не ваши проблемы. отстраняйтесь.
Лучшее - враг хорошего
|
Российская Федерация
|
| |
Татоша |
Дата: Суббота, 09 Июля 2016, 10:35 | Сообщение # 991 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата NeLisa ( ) Я пришла на форум через 5 лет А я пришла после 10 лет после развода и опять все поднялось,как тина со дна озера и накрыло! Сейчас больше читаю,чем пишу! А девчонок,которым по 30+ жалею, верить надо,но не всегда получается,особенно,когда знаешь,что ты у него не одна.
Все проходит...и это пройдет! Когда ваш поезд ушел...есть еще яхты и самолеты!
|
Российская Федерация
|
| |