Опасные связи
|
|
firnadina |
Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 19:10 | Сообщение # 1201 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата 151971 ( ) Не боитесь что заразу притащит? Любовницу?
Цитата Эйфория ( ) По хорошему его давно слать нужно по компасу. Если по компасу, то он у себя дома. Вот по компАсу бы его было бы чудесно послать.
Цитата Эйфория ( ) Писька стерлась?) Писька стерлась, Не стоИт, Выпал зуб, Душа болит. Лечит водкой все недуги, Отрываясь на супруге.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 19:26 | Сообщение # 1202 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Поистрепалась... Это ты еще мягко выразилась . Ранена, красавица Такое ощущение, что мужикам нужны экстремальные ситуации, чтобы проверить свои возможности. С красивой переспать любой может, а со страшной еще постараться надо. Не факт, что получится.Добавлено (09 Июля 2018, 19:26) ---------------------------------------------
Цитата Ранена ( ) Так он ещё и колёса разные для потенции ради неё пил Ну так понятно, че
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 19:28 | Сообщение # 1203 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Страшные тоже люди. И хотят любви
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Веста |
Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 19:32 | Сообщение # 1204 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Страшные тоже люди. Ладно, когда от рождения не красавица. А тут... опустившаяся, грязная. Даже не знаю, какие слова подобрать.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 19:39 | Сообщение # 1205 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Веста, шутю я. Понятно все. Сапог нашёл пару.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Ранена |
Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 19:49 | Сообщение # 1206 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Что мало? Секса или пиписьки? Писька стерлась?) Зачем нужен секс с гулящим дядькой? Рискуете здоровьем. По хорошему его давно слать нужно по компасу.
Ну ёлки-палки. Это не самое важное в моей жизни сейчас. Но если глобально то да - не хватает любви, секса и прочих шалостей. Понятно, что даже, если вдруг муж прямо сейчас смутирует и всё это мне предложит - желанным он уже никогда не будет.Добавлено (09 Июля 2018, 19:43) ---------------------------------------------
Цитата Веста ( ) Ранена, красавица Раксраснелась. Спасибо
Цитата Веста ( ) Такое ощущение, что мужикам нужны экстремальные ситуации, чтобы проверить свои возможности. С красивой переспать любой может, а со страшной еще постараться надо. Мне кажется, что у моего супруга какие-то неизлечимые комплексы и ему нужна такая женщина, на фоне которой он будет просто царём!Добавлено (09 Июля 2018, 19:44) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka ( ) Сапог нашёл пару. Да. А я теперь опять должна научится абстрагироваться. А это очень сложно Добавлено (09 Июля 2018, 19:49) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka ( ) Страшные тоже люди. И хотят любви Он когда-то говорил, что "страшных тоже кто-то должен трахать". Т.е. он типа пользу обществу приносит. Но она действительно не то, что страшная, а сильно опустившийся человек. И конечно, когда я её увидела несколько месяцев назад, она опустилась ещё ниже. Наверное тоже переживала. Что-то ж и у неё не срослось. Спасибо вам всем, мне становится легче. Качнуло меня опять не по-детски. Пустить теперь на самотёк? Он вообще оборзеет, а эта фея так вообще наверное в гости ходить повадится. Не знаю, как себя вести. Слать лесом?
Что меня не убьёт - сделает сильнее!
|
Украина
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 19:50 | Сообщение # 1207 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Ранена ( ) Да. А я теперь опять должна научится абстрагироваться. А это очень сложно
Сложно ещё из за финансовой и жилищной неустроенности. Если бы это было решено, то полегче было бы. Но надо закрыть свою душу, не давать себе ее растравливать из за чувства самосохранения. Детей растить надо.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 19:51 | Сообщение # 1208 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Веста ( ) С красивой переспать любой может, а со страшной еще постараться надо. Не факт, что получится. Напомнило историю, как мч напился и не смог. Сам ничего не помнил, но девка - дура попалась, рассказала: он в самый ответственный момент ей заявил, что не может не по причине того, что пьян, а по причине того, что она страшная - ему столько не выпить!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ранена |
Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 19:51 | Сообщение # 1209 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Все родственнички скопом обо мне забыли кстати за этот период. Даже с Днём рождения не звонят, не поздравляют, про детей ничего не спрашивают. Всё - я свою миссию выполнила и автоматически стала пустым местом.
|
Украина
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 19:51 | Сообщение # 1210 |
Муза
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Страшные тоже люди. И хотят любви Эти с удвоенной силой хотят чтоб их какой мудило полюбил. Эх, дифчонки, хорошо нам красоточкам, нахер не нужны кобели. Сами себя можем любить, холить и лелеять. Былоб здоровье и денежки. За нас, красивых баб!
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 19:51 | Сообщение # 1211 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Ранена, если бы вы могли содержать детей без него, то лучше было слать. Ну тут что скажешь, если надо выживать.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Ранена |
Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 19:52 | Сообщение # 1212 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) жилищной неустроенности Боюсь, это недостижимо( от этого ещё печальнее. Неужели из-за одной ошибки страдать всю жизнь? Ну сколько ещё платить за тот грех???
|
Украина
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 19:53 | Сообщение # 1213 |
Муза
Спасатель
| Цитата Ранена ( ) Слать лесом? Вы еще спрашиваете?
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 19:53 | Сообщение # 1214 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Ранена ( ) Всё - я свою миссию выполнила и автоматически стала пустым местом. Да ну, не обращайте внимания, какой муж -такая и родня. Вам ещё долго быть стержнем для своих детей. А потом и для себя начнете жить.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 19:56 | Сообщение # 1215 |
Муза
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Ну тут что скажешь, если надо выживать. То есть их двоих хлебом солью встречать? Мужа и его лю?
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 19:57 | Сообщение # 1216 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Ранена, мы не знаем, для чего нам посылают это. Наверное, для какой-то закалки. Банальный повтор, про то что не убивает, то делает нас сильнее. Но все равно у вас все образуется и найдутся возможности для перемены к лучшему. Поверьте мне, это случается в самый сложный момент. Но обязательно будет.Добавлено (09 Июля 2018, 19:57) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) есть их двоих хлебом солью встречать? Мужа и его лю?
Не передергивайте, Эйфория, я не об этом.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
ipomea |
Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 20:01 | Сообщение # 1217 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Ранена, такая красотка, видная Про фею трудно что-то сказать по этой фотке, кроме одного, типаж - антагонист Вашему. Они с Вашим мужем похожи))) Он на маму похож?
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 20:04 | Сообщение # 1218 |
Муза
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Но все равно у вас все образуется и найдутся возможности для перемены к лучшему. Поверьте мне, это случается в самый сложный момент. Но обязательно будет. Но сидеть сложа руки не стоит, надо действовать. Нужно жилье свое. Этим вопросом и заняться. Может переехать куда нибудь в другое место? В качестве беженцев, например? С домом что нибудь сообразить? Безвыходных положений не бывает.
Цитата Casablanka ( ) Не передергивайте, Эйфория, я не об этом.
Я не передергиваю. Вопрос был про мужа и лю.
Цитата Ранена ( ) Он вообще оборзеет, а эта фея так вообще наверное в гости ходить повадится. Не знаю, как себя вести. Слать лесом?
|
Российская Федерация
|
| |
Ранена |
Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 20:06 | Сообщение # 1219 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Но все равно у вас все образуется и найдутся возможности для перемены к лучшему. Поверьте мне, это случается в самый сложный момент. Но обязательно будет. Да, я слышала такую версию. О том, что после самой тёмной ночи ярче рассвет и прочее. Я уже перестаю в это верить. Молодость, самые продуктивные годы уходят. А меня изнутри распирает чувство гадливости к отцу своих детей. Я понимаю, что во лжи жила все эти годы своего брака. Все 13 лет супружеской жизни - обман и лицемерие. Но я и не совсем проигравшая сторона! Я успела получить вторую вышку, поработать по специальности до второго декрета, родить двоих здоровых (не смотря ни на что) деток. Приобрела опыт. Но я хочу в отпуск. Меня всё это так измотала, что повторюсь, чувствую, что прожила уже долгую насыщенную жизнь. Нет энергии ни на что! Поэтому и боюсь не спраивться с новыми завихрениями своего мужа. А в этот раз наверное веселее будет - тогда ж сошло с рук! Вот и спрашиваю как именно в моей ситуации поступить мудрее? Чтобы банально и рыбку съесть и косточкой не подавится! Насоветуйте пожалуйста!
|
Украина
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 20:06 | Сообщение # 1220 |
Муза
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) Про фею трудно что-то сказать по этой фотке, кроме одного, типаж - антагонист Вашему. Они с Вашим мужем похожи))) Он на маму похож? А что дело может быть во внешности? Кста, где там сиськи то разглядели. Нет их у феи.
|
Российская Федерация
|
| |