Любовник и ребенок
|
|
vgg77 |
Дата: Среда, 22 Мая 2013, 16:58 | Сообщение # 141 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата (neon) автору то предлагал в ванну садится и аборт делать. Боже, как вспомню это. Все таки хорошо, что послала его.
|
Российская Федерация
|
| |
Ястра |
Дата: Среда, 22 Мая 2013, 16:58 | Сообщение # 142 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (neon) папаша может придти потом, а автор по вашему совету примет его, а он нанесет ребенку непоправимый вред, Да никому папа ничего не нанесет. Он от них будет бегать теперь, чем дальше, чем лучше.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Среда, 22 Мая 2013, 17:00 | Сообщение # 143 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Ястра) Да никому папа ничего не нанесет. Он от них будет бегать теперь, чем дальше, чем лучше. Не факт. Жена тоже может выгнать. И если придет свободный то тоже надо посылать нафиг
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Ptichka |
Дата: Среда, 22 Мая 2013, 17:00 | Сообщение # 144 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата (Ястра) Ptichka, то, что вы приводите за пример случается реже, чем женатый любовник уходит к любовнице. Зачем рассуждать о чем-то, что может да кабы будет когда-то там.
Это не как пример, это исключение из правил, а так да, рассуждай не рассуждай, все равно только время покажет.
Цитата (neon) А в чем не повезло то?
Да повезло, автора насмешили
Цитата (vgg77) Его жена в курсе и он тоже.
А реакция жены какая?
Чем дальше в лес - тем толще партизаны.
|
Латвия
|
| |
vgg77 |
Дата: Среда, 22 Мая 2013, 17:00 | Сообщение # 145 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата (Ястра) В смысле проесть плешь блудному мужу, которому ребенок от любовницы не нужен был с самого начала. Ну да. Она ему и говорила, как ты теперь с этим жить будешь зная, что у тебя еще есть где-то ребенок?
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Среда, 22 Мая 2013, 17:02 | Сообщение # 146 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Ястра) Да никому папа ничего не нанесет. Я не имел ввиду физический вред, хотя и не исключаю и такое, мало у нас родителей которые лупят детей по чем зря.Добавлено (22.05.2013, 17:02) ---------------------------------------------
Цитата (vgg77) Ну да. Она ему и говорила, как ты теперь с этим жить будешь зная, что у тебя еще есть где-то ребенок? А она как жить будет не сказала.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
vgg77 |
Дата: Среда, 22 Мая 2013, 17:05 | Сообщение # 147 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата (Ястра) Да никому папа ничего не нанесет. Он от них будет бегать теперь, чем дальше, чем лучше. От кого он будет бегать то? Я сама скоро уеду в другой город. Как бы он не бегать не начал к нам.Добавлено (22.05.2013, 17:05) ---------------------------------------------
Цитата (neon) Не факт. Жена тоже может выгнать. И если придет свободный то тоже надо посылать нафиг А вот жена его как раз и не пошлет, а наоборот даже-простила уже его и старается все наладить. Стать хорошей в постели... В общем все так как пишет Сергей в своих статьях.
|
Российская Федерация
|
| |
Ястра |
Дата: Среда, 22 Мая 2013, 17:08 | Сообщение # 148 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (neon) Жена тоже может выгнать. И если придет свободный то тоже надо посылать нафиг Тем более не придет. Вы же любите только женщин винить. А автор будет причиной развода, если что. Цитата (neon) Я не имел ввиду физический вред Да я тоже не про него.
Добавлено (22.05.2013, 17:07) --------------------------------------------- Цитата (vgg77) а наоборот даже-простила уже его и старается все наладить. Стать хорошей в постели. А вы от куда знаете? Про постель особенно. Цитата (vgg77) Я сама скоро уеду в другой город. Как бы он не бегать не начал к нам. Вы плохо знаете мужчин. Тем более у него есть уже дети. Возможно, что даже желанные.
Добавлено (22.05.2013, 17:08) --------------------------------------------- vgg77, вы выдаете желаемое за действительное.
Сообщение отредактировал Ястра - Среда, 22 Мая 2013, 17:11
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Среда, 22 Мая 2013, 17:08 | Сообщение # 149 |
Апостол секса
Пользователь
| Самое лучшее что может дать папа своему ребенку это любовь к его матери.
|
Украина
|
| |
vgg77 |
Дата: Среда, 22 Мая 2013, 17:11 | Сообщение # 150 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата (neon) А она как жить будет не сказала. Неа, не сказала. Но это ее выбор, как бы она не жила. Она то не причем. Но ей тяжело будет жить с тем который опять будет ей изменять и будет же терпеть и надеяться на лучшее. А он знает, что всегда может ее переубедить.
|
Российская Федерация
|
| |
Ptichka |
Дата: Среда, 22 Мая 2013, 17:15 | Сообщение # 151 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата (neon) Да нет, а то что этот папаша может придти потом, а автор по вашему совету примет его, а он нанесет ребенку непоправимый вред, автору то предлагал в ванну садится и аборт делать. Вот про что я.
Ребенок уже есть и фу уже Вами сказано. То есть факт произошел.
А вот мой совет, как Вы говорите, не использован. То бишь факта нет.
И в этом разница.
Цитата (neon) Это как. Вы наверно адвокат или я что-то путаю.
Если это вопрос, то профессия и образ, полученный в результате постов на форуме не есть одно и то же. Вот скажем я не могу определить по Вашим постам Вашу профессию, пока Вы про это не скажете сами. Также и по названию Вашей профессии (учитель, да?) я не могу узнать какой у Вас образ на форуме.
|
Латвия
|
| |
vgg77 |
Дата: Среда, 22 Мая 2013, 17:18 | Сообщение # 152 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата (Ястра) А вы от куда знаете? Про постель особенно. Цитата (vgg77) Я ее хорошо знаю. А так же она сама сказала, что распрашивает его об интиме со мной. А с какой целью это можно спрашивать? Тем более, что он ей сам сказал, ты не плохая нет, но Галя лучше ( это ее слова). Я в шоке, так срать свою жену, такие вещи говорить!Добавлено (22.05.2013, 17:16) ---------------------------------------------
Цитата (Ястра) Возможно, что даже желанные. Да, та дочь желанная. это правда, а толку то?Добавлено (22.05.2013, 17:18) ---------------------------------------------
Цитата (neon) Самое лучшее что может дать папа своему ребенку это любовь к его матери. Вот это точно сказано! Тогда и дети счастливы будут. Они же хорошо чувствуют это.
|
Российская Федерация
|
| |
Ptichka |
Дата: Среда, 22 Мая 2013, 17:18 | Сообщение # 153 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата (vgg77) Ну да. Она ему и говорила, как ты теперь с этим жить будешь зная, что у тебя еще есть где-то ребенок?
А что на этот вопрос ответил отец Вашего ребенка?
|
Латвия
|
| |
lotiya |
Дата: Среда, 22 Мая 2013, 17:19 | Сообщение # 154 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата (neon) Самое лучшее что может дать папа своему ребенку это любовь к его матери. В корне не согласна. Самое лучшее - любовь к ребенку. Куча примеров безумно любящих своих жен мужей и при этом равнодушных, а то и скверных отцов. Сама вырсла в таком террариуме. Отец даже потом (в мои лет 30-ть) каялся, что не любил меня никогда и виноват передо мной в этом. Маму любил, это и мне было понятно. При этом полно разведенных пар, где дети выдыхают, т.к. их родители наконец то начинают заниматься детьми, а не самими собой. И я тоже тому пример. Только после развода отец стал хоть как то задумываться о своих отношениях со мной, а не о своем месте в семье. А в других разведенных семьях отец как любил ребенка, так и продолжал любить и общаться. Правда это в тех случаях, когда жена уходила. Потому что в обратных - жены начинали истерить и манипулировать ребенком... Ну это уже вообще отдельная тема. Короче любовь отца к матери - доп.бонус к понятию "хороший отец", а не лУчшее его отцовское качество.
|
Российская Федерация
|
| |
vgg77 |
Дата: Среда, 22 Мая 2013, 17:20 | Сообщение # 155 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата (Ptichka) А что на этот вопрос ответил отец Вашего ребенка? Молчит, гад!
|
Российская Федерация
|
| |
Ptichka |
Дата: Среда, 22 Мая 2013, 17:29 | Сообщение # 156 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата (vgg77) А так же она сама сказала, что распрашивает его об интиме со мной. А с какой целью это можно спрашивать? Тем более, что он ей сам сказал, ты не плохая нет, но Галя лучше ( это ее слова). Я в шоке, так срать свою жену, такие вещи говорить!
Зачем в шоке...они так всегда говорят, у меня уже такое чувство, что вернувшийся от любовницы к жене - это какой-то подвид человека, который умеет только унижаться и унижать Добавлено (22.05.2013, 17:29) ---------------------------------------------
Цитата (vgg77) Молчит, гад!
А он и не думал над ответом, это сложный вопрос
Цитата (vgg77) Самое лучшее что может дать папа своему ребенку это любовь к его матери.
Детей кто-нибудь спрашивал ответить на такой вопрос? Что для них лучшее, что может дать папа?
|
Латвия
|
| |
vgg77 |
Дата: Среда, 22 Мая 2013, 17:31 | Сообщение # 157 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата (Ptichka) Зачем в шоке...они так всегда говорят, у меня уже такое чувство, что вернувшийся от любовницы к жене - это какой-то подвид человека, который умеет только унижаться и унижать За все это время я четко поняла и увидела, что он ее просто гадил в моих глазах. Он вселил в нее неуверенность в себе, что она не красивая, старая и прочее. Вопрос, когда ты ее в жены брал, где были твои глаза? Ответ, тогда я ее любил. вот так оно и бывает.
|
Российская Федерация
|
| |
Ястра |
Дата: Среда, 22 Мая 2013, 17:31 | Сообщение # 158 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (vgg77) Я ее хорошо знаю. А так же она сама сказала, что распрашивает его об интиме со мной. А с какой целью это можно спрашивать? Тем более, что он ей сам сказал, ты не плохая нет, но Галя лучше ( это ее слова). Я в шоке, так срать свою жену, такие вещи говорить Да чет мне кажется, что вы все там друг друга стоите. Прям шведская семья. А почему вы в шоке только от фразы, что "Галя лучше"? Вас сам момент обсуждения не напрягал никогда, не? Вас-то тоже вслух оценивают.
|
Российская Федерация
|
| |
vgg77 |
Дата: Среда, 22 Мая 2013, 17:32 | Сообщение # 159 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата (Ptichka) Детей кто-нибудь спрашивал ответить на такой вопрос? Что для них лучшее, что может дать папа? Думаю, у каждого свой ответ будет исходя из ситуации.
|
Российская Федерация
|
| |
Ястра |
Дата: Среда, 22 Мая 2013, 17:35 | Сообщение # 160 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (vgg77) Он вселил в нее неуверенность в себе, что она не красивая, старая и прочее. Бред. Вселить просто так ничего нельзя. Надо самой в это верить. Цитата (vgg77) Вопрос, когда ты ее в жены брал, где были твои глаза? Еще лучше . Ну когда брал-то, она, наверное молодая и красивая была. vgg77, а вы сами зачем с ним его жену обсуждали?
|
Российская Федерация
|
| |