|
Изменяет ли жена в Сочи?
|
|
| Cleo |
Дата: Вторник, 16 Декабря 2025, 14:22 | Сообщение # 21 |
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Gela55 (  ) Иван, с нетерпением ждём ссылки на красный купальник , лимонад Натахтари и хмели- сунели Не, лучше пусть Ашота покажет 
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Каркуша |
Дата: Вторник, 16 Декабря 2025, 16:58 | Сообщение # 22 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Иван7571 (  ) не пишите всякую чушь не засоряйте тему. Нужна достоверная инфо, как там все это устроено.
Чтоб поставить диагноз, нужно знать симптомы. Вы так и не ответили на мои вопросы:
Цитата Каркуша (  ) интимная жизнь изменилась? И вообще, была она, эта жизнь, до ее наследства? И как она с мужем жила в целом - дети, доверие, и тэдэ. Уровень образования и доходов у мужа и жены одинаковый?
Не нравится - не ешь.
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Влада |
Дата: Вторник, 16 Декабря 2025, 17:08 | Сообщение # 23 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| В Сириусе в Сочи хорошо. Все новое, современное, оборудованное. Неплохие кафешки. Есть несколько интересных магазинчиков с необычными товарами. Там реально можно гулять и гулять. Все для этого предусмотрено. Даже зарядки на скамейках. Поэтому там хорошо и одной, и прекрасно и с любовником. И я бы так цинично их так Гиви или Ашот не называла. Там достаточно мужчин разных национальностей. Вполне себе хозяином кафе или гостевого дома может быть и Иван. А может и более приземленная птица. Например, таксист или охранник. Все может быть. Но если нужно найти любовника, то не обязательно лететь в Сочи. При такой загруженности мужа его можно иметь и дома. Легко.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Иван7571 |
Дата: Вторник, 16 Декабря 2025, 17:35 | Сообщение # 24 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Реклама носков? Извините, просто, я не нашел , как вставить картинку. (((Добавлено (16 Декабря 2025, 17:43) ---------------------------------------------
Цитата Cleo (  ) С носками непонятки,да.
Ладно ! Ждем 28.12 - летит опять в Сочи. Если нет на месте, значит увезла. Если носки вернутся после отпуска в стирку, значит .. не понятно, что значит. (((
Себе что ли 45 размер взяла поносить? ) Ну не смешно.
Добавлено (16 Декабря 2025, 17:49) --------------------------------------------- Как я понял из других форумов, в Сочи расклад такой.
Есть богатые москвичи, но они предпочитают молодое мясо. Есть курортники, но они предпочитают мясо своего возраста или моложе. Есть местные ашоты, но они всеядные - берут любое мясо! Если желтые летние носки "с усами" - какой-никакой подарок на НГ. Т.е. кто-то постоянный и с усами! ))) Если сделает педикюр, то 100% к ашоту поехала!
Короче, будем посмотреть ближе к 28.12! ))) Добавлено (16 Декабря 2025, 17:57) --------------------------------------------- "И как она с мужем жила в целом - дети, доверие, и тэдэ. Уровень образования и доходов у мужа и жены одинаковый?"
Да нормально все было! Как у всех в 57 лет. )) Ладно, ждем 28.12. Пару лет назад выбросила ВСЕ елочные игрушки! А нынче пошла в мегу, купила шаров там всяких и ! 2 сердечка. "Хочу хоть немного НГ настроения!" Ну пока развешала дома. Ну посмотрим, скрытно заберет эти маленькие 2 сердечка или что. ))))
Добавлено (16 Декабря 2025, 18:01) --------------------------------------------- "А спросить у жены слабо что ли? Так прям ртом и спросите - а что это у вас, прекрасная Солоха? Носочки? Кому везём? И ей будет приятно, что мужу на нее не пофиг, и вам - камень с души."
А вот мы подождем 04.01.26 и посмотрим чемоданчик на предмет наличия желтых носков с усами ! ))) Мы же фото сделали ! Вот и спросим "Где желтые носки?" Добавлено (16 Декабря 2025, 18:08) --------------------------------------------- А вообще, наверное, у нее реально кукуха поехала, если позволяет себе оставить пакетик с носками в машине. Муж может посмотреть содержимое, размеры и т.д. ! Пакетик Calzedonia! Может она пояс для чулок прикупила! Да нет, носки просто. )) Ну будем посмотреть! )) Добавлено (16 Декабря 2025, 18:24) --------------------------------------------- Короче, если она реальная "чернильница " с 45 размером, то п...ц! ((( Добавлено (16 Декабря 2025, 18:35) --------------------------------------------- Ааа! Тут же я не писал! Она сделал перманентный татуаж губ! Последний раз делала лет 10 назад. Ну вот , женщины, расскажите, зачем татуаж губ в 57 лет? Нее, спору нет, в 57 лет он нужен. Но, инстересно услышать ваш ответ. А ответ есть в интернет. А еще ведь есть ее ответ. ))
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Вторник, 16 Декабря 2025, 21:13 | Сообщение # 25 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Иван7571 (  ) Себе что ли 45 размер взяла поносить? ) Ну не смешно.
Так ваш размер не 45?
Цитата Иван7571 (  ) Если носки вернутся после отпуска в стирку, значит .. не понятно, что значит. (((
А у жены какой размер?)
Цитата Иван7571 (  ) Если сделает педикюр, то 100% к ашоту поехала!
Почему?) Ход мысли непонятен.
Цитата Иван7571 (  ) Да нормально все было! Как у всех в 57 лет.
Да по- разному у всех в 57 лет)
Цитата Иван7571 (  ) Ааа! Тут же я не писал! Она сделал перманентный татуаж губ! Последний раз делала лет 10 назад. Ну вот , женщины, расскажите, зачем татуаж губ в 57 лет? Нее, спору нет, в 57 лет он нужен. Но, инстересно услышать ваш ответ. А ответ есть в интернет. А еще ведь есть ее ответ. ))
Писали вы про это) Что- то, Иван, вы плохо мысли свои излагаете: сбивчиво, сумбурно, нелогично, повторяетесь, вопросы пропускаете.. На возрасте жены зациклилась. На ашотах и гиви. А если не Ашот, а какой нить Коля - Петя, вам легче что ли от этого?
И реакция какая- то странная у вас на ситуацию. Как бы это выразиться помягче, - не мужская что ли. Не напрямую пойти на выяснение отношений, а из засады высматривать, втихую проводить партизанские вылазки, наблюдать за неприятелем из укрытия.
ps татуаж губ делают и те женщины, у которых нет любовника .
Не плачь, не бойся, не проси
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Вторник, 16 Декабря 2025, 22:03 | Сообщение # 26 |
Муза
Спасатель
| Цитата Иван7571 (  ) Ну получается, что "гиви" ее там пердолит! Так ведь? Ага, так, пердрлит. А вам то что? Не завидуйте!Добавлено (16 Декабря 2025, 22:07) ---------------------------------------------
Цитата Иван7571 (  ) расскажите, зачем татуаж губ в 57 лет? Так в 57 и надо делать. Губы теряют об,ем и цвет. Чтобы не выглядеть как покойник, делают татуаж. Чего вы с этим татуажем? Есть другие признаки? Может сиськи в 57 лет сделала? Сложно сказать, кто и сколько пердолит женщину. Мало информации.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Bastinda |
Дата: Вторник, 16 Декабря 2025, 22:24 | Сообщение # 27 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) не мужская что ли. Не напрямую пойти на выяснение отношений, а из засады высматривать, втихую проводить партизанские вылазки, наблюдать за неприятелем из укрытия.
100%
Пока живу, надеюсь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Космея |
Дата: Вторник, 16 Декабря 2025, 22:32 | Сообщение # 28 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Иван7571, а тебе зачем нужно развалить эту семью? За ради чего суетишься? И откуда такие подробности чужой семейной жизни? Или ты тот муж, которому нужен развод, а повода нет? Хотя больше похоже, что ты баба-любовница того мужа. У которого дырявый рот, что всё тебе докладывает. А ты спишь и видишь, как бы жену очернить и семью развалить. И все эти «мы» посмотрим/ подождём - носки сфоткаем. Мы это кто? С кем смотреть будешь?
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Каркуша |
Дата: Среда, Вчера, 00:13 | Сообщение # 29 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Иван7571 (  ) Она сделал перманентный татуаж губ! Последний раз делала лет 10 назад. Ну вот , женщины, расскажите, зачем татуаж губ в 57 лет? Нее, спору нет, в 57 лет он нужен. Но, инстересно услышать ваш ответ.
Ну и что? Мне 61, я три года назад блефаропластику делала, постоянно с полтинника биоревитализация, слегка ботокс. Колю биоревитализацию в губы (чтоб не сморщивались).
ДЛЯ СЕБЯ! Муж понимает.
Может, она давно хотела татуаж, а денег не было. Женщинам в период наступления климакса и после него трудно. Особенно трудно тем, кто всегда был привлекателен, моложав. Потому что в зеркале видишь уже не себя, а чужое лицо.Добавлено (17 Декабря 2025, 00:14) ---------------------------------------------
Цитата Космея (  ) больше похоже, что ты баба-любовница того мужа. У которого дырявый рот, что всё тебе докладывает. А ты спишь и видишь, как бы жену очернить и семью развалить. Космея, +++++
Не нравится - не ешь.
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Gela55 |
Дата: Среда, Вчера, 01:06 | Сообщение # 30 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Каркуша (  ) постоянно с полтинника биоревитализация, слегка ботокс. Колю биоревитализацию в губы (чтоб не сморщивались).
Какая ты все же молодец 🌹
Цитата Каркуша (  ) ДЛЯ СЕБЯ! Муж понимает.
И муж тоже молодец)
Цитата Каркуша (  ) Потому что в зеркале видишь уже не себя, а чужое лицо.
Да, все так ( вытираю слезу) Поэтому все для себя, любимой. Никакие мужики тут не при чём.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Иван7571 |
Дата: Среда, Вчера, 05:14 | Сообщение # 31 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| "Ну и что? Мне 61, я три года назад блефаропластику делала, постоянно с полтинника биоревитализация, слегка ботокс. Колю биоревитализацию в губы (чтоб не сморщивались). Да, все так ( вытираю слезу) Поэтому все для себя, любимой. Никакие мужики тут не при чём."
Да, это правильные ответы! А она отвечает "Да, чтобы не красить губы постоянно!"
|
|
Российская Федерация
|
| |
| osa |
Дата: Среда, Вчера, 09:58 | Сообщение # 32 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Да, что ж прицепились к этим годам - 57! Ещё 57! Хочет грудь сделать - пусть делает! Её тело и её деньги. Лица сейчас очень неплохо делают - минус лет 15.Цитата Космея (  ) Хотя больше похоже, что ты баба-любовница того мужа. У которого дырявый рот, что всё тебе докладывает. А ты спишь и видишь, как бы жену очернить и семью развалить. И все эти «мы» посмотрим/ подождём - носки сфоткаем. Мы это кто? С кем смотреть будешь А вот это очень похоже на правду и почти в каждой строке - в 57 лет! Значит барышня будет помоложе и ей пока не понять, что возраст не приговор!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Среда, Вчера, 10:37 | Сообщение # 33 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата osa (  ) А вот это очень похоже на правду и почти в каждой строке - в 57 лет! Значит барышня будет помоложе
Иван, ( голосом профессора Преображенского) "во- первых, вы кто - мужчина или женщина?"
Цитата Иван7571 (  ) А она отвечает "Да, чтобы не красить губы постоянно!"
Ну всё. Точно изменяет.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Среда, Вчера, 11:44 | Сообщение # 34 |
Муза
Спасатель
| Цитата Иван7571 (  ) Да, это правильные ответы! А она отвечает "Да, чтобы не красить губы постоянно!"
Так и есть. Это удобно на отдыхе, не краситься вообще. Я когда еду на море, тож косметикой не пользуюсь. Хожу страшная. Если бы было не больно делать губы, то обязательно сделала бы татуаж. Чего вы к возрасту пристали. Женщина чувствует себя женщиной, присутствует вкус к жизни, интерес к мужчинам.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Каркуша |
Дата: Среда, Вчера, 13:15 | Сообщение # 35 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Если бы было не больно делать губы, то обязательно сделала бы татуаж. Я делала. Мне больно не было, но мне не только помазали акриолом, но ещё и укололи лидокаин.
Не нравится - не ешь.
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Иван7571 |
Дата: Среда, Вчера, 15:56 | Сообщение # 36 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Иван, ( голосом профессора Преображенского) "во- первых, вы кто - мужчина или женщина?"
Я мужчина. Мне 40. А "муж" - это мой старший товарищ. Ему 56. Он попал в такую ситуацию, но искать инфо на форумах ему не привычно. Поэтому это делаю я. То, что вы тут пишите про бабу левую, мне не интересно и отвечать не охота. А то опять чат засрется всякими глупыми комментариями.
Пока я вам выдал 50% инфо. Но еще скоро будет новая инфо.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Среда, Вчера, 16:16 | Сообщение # 37 |
Муза
Спасатель
| Цитата Каркуша (  ) Я делала. Мне больно не было, но мне не только помазали акриолом, но ещё и укололи лидокаин. Я один раз колола филлер, один раз татуаж. Было оч больно и забила. Может сейчас какие то щадящие технологии. Но укол делать мне больно по любому.
Цитата Иван7571 (  ) Пока я вам выдал 50% инфо. Но еще скоро будет новая инфо Хорошо, ждем следующую часть марлезона.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Иван7571 |
Дата: Среда, Вчера, 16:17 | Сообщение # 38 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Я про то, что даже если бы он "на руках ее носил", но согласитесь , что в 57 все происходит прозаичней. Естественно, что женщине в 57 хочется новых ощущений, комплиментов, конфет и букетиков. А тут еще и наследство "упало"! Никто не спорит! Ну 1-2 раза в год. Но почему 5 раз??
Никакого шкурного интереса к наследству мы не имеем. Главный вопрос - "Почему 5 раз в год?" И выкладываем подозрительные факты.
Кстати, у нее племянница с мужем уехала туда в сентябре 2024, хорошо устроилась, она юрист. И он тоже. Она ей по сути, как дочь. Хотя у Жены есть сын 27 лет. Долгая история. А в декабре 2024 умерла мама/бабашку. Внучка приехать не смогла. Вот Жена и поехала туда на НГ 2025.
- "Как встретили НГ 2025"? - "Да шампусика выпили около поющих фонтанов в Сириусе и по домам"
И т.д. А вы тут сразу достали свои мокрые тряпки и бьете по морде.
Добавлено (17 Декабря 2025, 16:30) --------------------------------------------- Красный купальник? Они вместе 20 лет. И когда ездили в Европу, то она не позволяла себе такой красный. Всякие разные, штук 5, но НЕ красный. Ок! Посмотрим на фото пляж Сочи! Много там красных купальников? 0,1%! И? Какой напрашивается вопрос?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Космея |
Дата: Среда, Вчера, 16:49 | Сообщение # 39 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Иван7571, так откуда такие детальные, почти интимные подробности чужой семьи? Неужели у старшего товарища настолько дырявое хлебало? Иначе назвать не могу, сорян, представив, что мой муж вот так будет трясти нашими семейными делами перед всеми вокруг. От такого мужа не грех и красный купальник надеть, и из Сочей возвращаться не захочется
И да, тебе от всего этого какой резон? Лично тебе? За ради чего стараешься? Вот ты сюда пришёл, вываливаешь подробности чужой жизни, мажешь говном чужого тебе человека, женщину, не имея ни единого доказательства ничего дурного с ее стороны. А так охота этих доказательств, да? Аж трясёт, и возраст бесит. С тобой в 40 не живут, и не е…бут, а ее в 57 - легко. Обидно-то как, эхххх)
Не туда ты зашёл
Для тех, кому даёшь читать, записывай или запоминай: женщина эта хорошая, не изменяет, мужа любит, старается для него внешне быть на высоте, для этого и на юга едет - для лучшей формы, приправы домой везёт, чтобы любимого мужа побаловать, губы для него делает, чтобы гордился и радовался такой чудесной жене!
Заскринь и иди уже со своими усСатыми носками отсюда с миром
Пи.Си. А почему ты всегда пишешь от себя во множественном числе? Везде «мы». Раздвоение личности? Или старший товарищ тебя сзади поддерживает за локоток и в ушко шепчет, чего нам здесь ещё рассказать? Очень интересно, очень)
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Сообщение отредактировал Космея - Среда, 17 Декабря 2025, 17:13
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Пожилой |
Дата: Среда, Вчера, 16:50 | Сообщение # 40 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Иван7571 (  ) Ладно, ждем 28.12. Изменяет или не изменяет - на это однозначно ответить сложно. Но то, что Новый год хочет встретить отдельно от мужа - это однозначно указывает на то, что муж для неё ничего не значит.
|
|
Российская Федерация
|
| |