Почему говорят что нельзя прощать.
|
|
Эйфория |
Дата: Четверг, 07 Августа 2025, 18:22 | Сообщение # 2081 |
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Тантра (  ) Иди очередь проверь из дедуль, не сбежали ли, жужелица тупая. Вот оно хамство в самой красе Чучундра, так дышала, так дышала. Така длинная прелюдия и все закончилось банальным хамством. Зависть к очереди из мужиков не дает жизнь спокойно. Ну что делать. У кого то очередь, а кого один задохлик.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 07 Августа 2025, 18:27 | Сообщение # 2082 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Космея (  ) кто такие вы с Бастиндой? Истина в последней инстанции? Кто вас обманул, что ваше мнение верное? Не правило русского языка - а ваше прочтение этого правила
Так вы до сих пор упорствуете?)) Однако))
Нет никакого нашего прочтения , мадам. Ну нет его) Какой ещё контекст?)
Вот вам контекст :
Цитата Космея (  ) Я в отличии от вас
Выражение "в отличие от вас" пишется всегда с окончанием "е". Всегда, понимаете?
При любом прочтении и в любом контексте 
Знатоки могучего русского это точно знают ( в отличие от нас ," баб с клинической неграмотностью, севших в лужу"( © Космея).
Вы никогда не признаёте свои косяки. Не уверена,что это правильно.
Добавлено (07 Августа 2025, 18:29) ---------------------------------------------
Цитата Космея (  ) вы мне всё равно не докажете
 Феерично
Добавлено (07 Августа 2025, 18:34) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) У вас перегрелась голова
Эйфория, я ,кстати , это не писала  Но фиг с ним. Мне все равно)
Не плачь, не бойся, не проси
Сообщение отредактировал Gela55 - Четверг, 07 Августа 2025, 18:42
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Четверг, 07 Августа 2025, 18:42 | Сообщение # 2083 |
Ветеран форума
Спасатель
| А ещё Миссия вместо Мессии! Почитайте хоть.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 07 Августа 2025, 18:44 | Сообщение # 2084 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| « Зависть к очереди из мужиков не дает жизнь спокойно»
Эйфория, да хрен с ними, с мужиками. Сегодня тут тему школьной формы подняли. Я как раз параллельно читаю. Сегодня целый день с этим вопросом. Ты видела образцы предлагаемых моделей? Ты, как модница, оценишь точно 
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 07 Августа 2025, 18:53 | Сообщение # 2085 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) а кого один задохлик. А у кого- то ни одного. Не знаете у кого мадам Брошенка?! Жжотииии мадам вы сегодня.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Германия
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 07 Августа 2025, 19:40 | Сообщение # 2086 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) А у кого- то ни одного Следующий этап будет у кого у мужа член толще? Или длиннее? 
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 07 Августа 2025, 19:43 | Сообщение # 2087 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Надя, а как ты назовешь человека, который пишет другому мразь?! Только как пишет Космея, ответь прямо. А я всегда стараюсь отвечать прямо: в приведённой Вами цитате я себя уже назвала. А ещё я думаю, что хамством страдают все присутствующие и нет смысла кого-то особо выделять. Про бога: мы тут обменивались мнениями про жен, мужей, любовниц, поэтому я, естественно, не поняла, что речь зашла о каком-то там Кузе из ящика. Я не смотрю телевизор и не читаю жёлтую прессу. И не интересуюсь подобного рода новостями. Аэлиту я никуда, как Вы изволились выразиться, не пихаю. У женщины огенная энергетика, она очень яркая, темпераментная, живая, манкая - противоположность тем амебам, которые ныли и висли на женатых любовниках (по вашим характеристикам и описаниям любовниц мужей впечатление, что там какие-то глупые, ноющие, вечно страдающие или маргинальные тётки - потрахаться сгодятся, но для жизни с ними - нет: ну, вот, такие вы художники). И, Тантра, зачем мне обожествлять кого-то, если я и сама природой не обижена. Так что, Вы написали откровенную чушь - говорю об этом тоже прямо. И про мою боль Вы утрируете. Я себя уже даже не помню замужем - какая была: вообще, как не со мной. Я не умею не любить и страдать. У меня так не работает)
ИМХО!!!
Сообщение отредактировал firnadina - Четверг, 07 Августа 2025, 20:37
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 07 Августа 2025, 20:21 | Сообщение # 2088 |
Гарна дівчина
Спасатель
| firnadina, конечно утрирую про боль. Как и вы про нашу боль. С Кузей разобрались, я извиняюсь, что возможно то, что я не указала страну привело к непониманию. Бастинда, іноді людині так хочеться здаватися розумною, що вона кічіться своєю дурістю. 
|
Германия
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 07 Августа 2025, 20:24 | Сообщение # 2089 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Bastinda (  ) ещё Миссия
Бастинда,а это смотря в каком контексте)
Опять Цитата Космея (  ) ваша указка не туда ткнула. Садитесь - два вам по великому и могучему
Не плачь, не бойся, не проси
Сообщение отредактировал Gela55 - Четверг, 07 Августа 2025, 20:34
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 07 Августа 2025, 20:30 | Сообщение # 2090 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) потрахаться сгодятся, но для жизни с ними - нет: ну, вот, такие вы Ну я не говорила, годится для жизни лю мужа или нет. У нее умер муж, она начала пить. И видимо звонила мне и кричала, скандалила. Я писала, что мне ее жалко, как женщину, но не более. Надо иметь хоть чуточку любви к себе и не навязываться там, где ты не нужна. Об этом я ей говорила. Она сама мне звонила, не я ей. Номер я поменять не могла, он корпоративный. Если не брала трубку, она звонила ночью на домашний пару раз. Я его отключила, убрала себя из инета. Сейчас тихо. Но надоедала очень долго. Муж пытался с ней говорит грубо, я его одергивала. Ну вы знаете это, я писала обо всем.
|
Германия
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 07 Августа 2025, 20:30 | Сообщение # 2091 |
Муза
Спасатель
| Цитата Космея (  ) Ты видела образцы предлагаемых моделей? Ты, как модница, оценишь точно
Глянула чо за форма. Такое даже молодящимся бабкам не подойдет. Ужас. Хотя мне нра бордовый цвет. Пока вроде в тренде. У меня полно вещей винного цвета. Юбки, блузки, брюки, свитерок. Приобрела сумочку, палантин, лоферы. Даже шапочку и перчатки прикупила цвета бордо. Одно время хотела пиджак бордовый, но передумала. Абайдуся. А вообще, цвет провокационный, старит. Куда такое детям, как издевательство.
Цитата Тантра (  ) у кого- то ни одного. Не знаете у кого мадам Брошенка?! Жжотииии мадам вы сегодня. Кыш под лавку, мышь серая.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 07 Августа 2025, 20:32 | Сообщение # 2092 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Bastinda (  ) А ещё Миссия вместо Мессии Bastinda, таки, не вытерпели.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 07 Августа 2025, 20:36 | Сообщение # 2093 |
Гарна дівчина
Спасатель
| firnadina, ну а что тут такого. Мне Аэлита делала замечание, когда я написала «ихние». Нормальное замечание. Хотя в укр языке есть: ихний, ихних, ихние)Добавлено (07 Августа 2025, 20:38) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) Кыш под лавку, мышь серая. На вопрос не ответите? бабусятко, пора спать. 
|
Германия
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 07 Августа 2025, 20:39 | Сообщение # 2094 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Как и вы про нашу боль. Да, я и про вашу боль не пишу.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 07 Августа 2025, 20:46 | Сообщение # 2095 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Bastinda (  ) ещё Миссия вместо Мессии! Почитайте хоть. Вы долбанулись чтоль? Чтобы понять кто грамотный а кто нет надо написать совместно диктант. А здесь инет, печатают с телефона, никто не обязан грамотность проверять. Совсем ку-ку.
Цитата Cleo (  ) Следующий этап будет у кого у мужа член толще? Или длиннее? Только мужей можно или любовников тоже? Конкурс хоть с призом или так просто?
Цитата Тантра (  ) Бастинда, іноді людині так хочеться здаватися розумною, що вона кічіться своєю дурістю.
Шо тут нацарапано куриной лапой, форум русскоязычный, поборницы правил, читайте правила.Добавлено (07 Августа 2025, 20:48) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) Хотя в укр языке есть: ихний, ихних, ихние) Евойный и ееная.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Польша
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 07 Августа 2025, 20:48 | Сообщение # 2096 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Эйфория, в том и дело. Бордовый - возрастной цвет. И такой величественный, помпезный. Тут от оттенков зависит. Я смуглая, мне виннный нравится. С яркой помадой неплохо. Но опять же - не тот оттенок если, и бабкина тряпка.
То, что выставили образцом для детей - кринж лютый. Правда интересно посмотреть на аффтора шедевра. Ощущение, что человек ненавидит детей, особенно девчонок - такое сочить иначе я не могу объяснить жабо - вишенка на торте. Нафталину привет)
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 07 Августа 2025, 20:49 | Сообщение # 2097 |
Любимая
Спасатель
| Тантра, мы же за индивидуальный подход?) Вы же понимаете, что любовница Вашего мужа глушила свою боль алкоголем и этой связью. И звонила Вам, тк была не в себе. Думаю, что больше всего она боялась оставаться наедине со своими мыслями. Вам тогда её было жалко, а сейчас, скорее всего, никак.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 07 Августа 2025, 20:50 | Сообщение # 2098 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| « Следующий этап будет у кого у мужа член толще? Или длиннее?»
мужские ники форума тоже пусть участвуют)
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 07 Августа 2025, 20:51 | Сообщение # 2099 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| firnadina, да не было никому никого жалко. Всем жалко только себя. И это нормально. Че брехать про жалость то непонятно.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Польша
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 07 Августа 2025, 20:51 | Сообщение # 2100 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| « Конкурс хоть с призом или так просто?»
Аэлита, так просто не интересно. Приз надо по-любому. Чего бы это могло быть, призом?
|
Российская Федерация
|
| |