Раскаяние
|
|
|
|
Влада |
Дата: Четверг, 03 Апреля 2025, 11:04 | Сообщение # 1421 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Пожилой (  ) Забавно наблюдать за обсуждением вопроса, который не имеет решения. "Плохо", "хорошо" - это оценочные суждения, зависят от точки зрения. То, что для одного хорошо, для другого может быть плохо. Объективного значения, в общем случае, не имеет. Ну не скажите. Оценивается же субъект. И естественно на основе личного мнения. Объективное - это уже про закономерности и истины. А тут скорее всего и нет. Репутация - это по любому оценочное суждение. А значение имеет. Еще какое. Так что я предлагаю не обесценивать. Не ставить перед собой философских задач.Добавлено (03 Апреля 2025, 11:06) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) Как будто кто то женщин предлагал. А вдруг? Может он подумал, что выпить - это только прикрытие, а на самом деле вы хотите его изнасиловать)). Пьяные женщины они такие.Добавлено (03 Апреля 2025, 11:16) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) Еще говорят, если один пьешь, без компании, то тоже алкаш. Я вообще считаю, что в моем возрасте уже можно. Мне алкоголь уже помешать не может. Все что надо уже построила. Теперь только бы сил хватало все это обслужить. Как личность тоже уже что выросло, то выросло. Фиг переделаешь. Забот полон рот, поэтому не забухаешь. Да и до сих пор меня если вдруг не досмотрю, то "вертолет" измучает, спасибо проблемам с вестибулярным аппаратом. Т.е. организм на чеку. И я очень требовательна в виде спиртного напитка, если не нравится, то пить не за что не буду, хоть с компанией, хоть праздник, не мое - значит не мое. Буду воду пить, но "не мое" пить не стану. Для меня в спиртном важен именно гастрономический вкус. Опьянение лишь до уровня легкого подшофе. Более сильное опьянение я не люблю. Поэтому я для себя угрозы в спиртном вообще не вижу.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Четверг, 03 Апреля 2025, 12:11 | Сообщение # 1422 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Пожилой (  ) Было бы справедливо, если бы этим имуществом не пользовалась неверная жена С чего это? За измену у нас по закону одно «наказание» - это развод. Совсем раздевать человека перебор, тем более если оба работали и оба вкладывались.
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Четверг, 03 Апреля 2025, 12:52 | Сообщение # 1423 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата krzhemelik (  ) С чего это? Ну она то работала по любому меньше (декреты, больничные) и эта мысль не дает мужчинам покоя. А уж то, что этим имуществом может пользоваться ее новый муж - это вообще выбешивает.
Сообщение отредактировал Влада - Четверг, 03 Апреля 2025, 12:52
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 03 Апреля 2025, 13:07 | Сообщение # 1424 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Влада (  ) Пьяные женщины они такие. Вспомнила из Склифа, 1 или 2 сезон, поступил стриптизер с корпоратива, где его покалечили 7 пьяных бухгалтерш
Цитата Влада (  ) Ну она то работала по любому меньше (декреты, больничные) и эта мысль не дает мужчинам покоя. Ну да ну да. Пусть сам бы рожал, в декрете сидел, с ребенком не спал, квартиру убирал, стирал, жрать готовил. А так то, все они орлы. Сидящие на краю унитаза.Добавлено (03 Апреля 2025, 13:09) ---------------------------------------------
Цитата Влада (  ) Я вообще считаю, что в моем возрасте уже можно. +++
Цитата Влада (  ) Мне алкоголь уже помешать не может. Это точно. Захочешь спиться, да жизнь не даст. 
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 03 Апреля 2025, 13:46 | Сообщение # 1425 |
Муза
Спасатель
| Цитата Влада (  ) Опьянение лишь до уровня легкого подшофе. Более сильное опьянение я не люблю. Поэтому я для себя угрозы в спиртном вообще не вижу Я тоже не напиваюсь, не в том возрасте. Но кошки периодически скребут, " эй Эйфория, заканчивай бухать". Мне нравится пробовать новые напитки. Все время думаешь, что попробовал вроде все, ан нет, еще пить и пить)
Цитата Влада (  ) Может он подумал, что выпить - это только прикрытие, а на самом деле вы хотите его изнасиловать)). Пьяные женщины они такие. Я не подумала об этом. Ему точно не жалко алкоголь, он не пьет, а дарят часто и много. Можно весь шкаф забрать, если унесешь. Мужик гостеприимный, в отличии от меня например. А тут прям ни в какую, не надо ему теток незнакомых, которые помогут расчистить место в шкафу под новые напитки. А он воначо, ссыт что изнасилуют. Мы бы столько не выпили)
Добавлено (03 Апреля 2025, 13:52) ---------------------------------------------
Цитата Пожилой (  ) Забавно наблюдать за обсуждением вопроса, который не имеет решения. "Плохо", "хорошо" - это оценочные суждения, зависят от точки зрения. То, что для одного хорошо, для другого может быть плохо. Объективного значения, в общем случае, не имеет. А истина где то посередине. Каждый волен высказать свое мнение. Но когда его не просто высказывают, а запихивают внутрь, ногами и руками туда заколачивают, то думаешь, а не поехала ли кукушка у человека. Вытаскивают те сообщения, которые были написаны много лет назад, сравнивают и ты вынужден отвечать как воспитанный человек, но все равно не унимаются, то забиваешь на воспитание и шлешь лесом. Ну или головой об стену. Это значит жестко, хлестко, больно.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Четверг, 03 Апреля 2025, 16:37 | Сообщение # 1426 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Пусть сам бы рожал, в декрете сидел, с ребенком не спал, квартиру убирал, стирал, жрать готовил Ну они сейчас как верещат, что моет им посудомойка и пылесос-робот, стирает стиралка. Вот только не гномики их загружают/разгружают/задают программу и тд. У нас вообще похоже национальная черта мужиков, что жена в первую очередь должна и обязана делать работу по дому, а работа скорее по её личной прихоти.
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Четверг, 03 Апреля 2025, 16:43 | Сообщение # 1427 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Влада (  ) А уж то, что этим имуществом может пользоваться ее новый муж - это вообще выбешивает.
А, на алименты в 3 копейки ходила бы с ним по ресторанам и возила по курортам)))
Сообщение отредактировал osa - Четверг, 03 Апреля 2025, 16:43
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 03 Апреля 2025, 16:58 | Сообщение # 1428 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Новая серия из разряда "недожалела". Я ухахатывалась, читая про то, как тяготы жизни заставили ипать левую бабу. Лучше бы, как у Анны, придумать - типа голова болела постоянно на протяжении 15-ти лет.
Цитата Cleo (  ) Апсны В Абхазии его пью. Домашние вина пробую только у знакомых и только те, что они пьют вместе со мной)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 03 Апреля 2025, 18:29 | Сообщение # 1429 |
Муза
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) ухахатывалась, читая про то, как тяготы жизни заставили ипать левую бабу. Лучше бы, как у Анны, придумать - типа голова болела постоянно на протяжении 15-ти лет. Это все из категории " я сам обманываться рад". Мужик придумывает. Кроме полимеров надо и в уши дуть усиленно. У меня приятельница в 50 лет начала говорить что мужья в этом возрасте хотят секс разнообразить, у них появляются фантазии на эту тему. В общем, стала тетка жопным сексом вдруг с мужем заниматься. На все мои слова, что вредно, не предназначено, она отмахивалась и говорила, что я несовременная, не в тренде. А потом все прояснилось, ларчик просто открывался. У мужика появилась молодуха, с которой он отрывался. Жена узнала. Ну он и начал втирать что дело в жопным сексе, с женой не мог, святая женщина, только шлюхам можно предложить. Теперь стала той самой. Я раньше ее считала неглупой, однако. Не знаю чем у них закончится. Начала говорить, что надо себя любить и только себя.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 03 Апреля 2025, 18:40 | Сообщение # 1430 |
Любимая
Спасатель
| Эйфория, классно дядька устроился. Вместо сковородки по башке он получил доступ в аналы. А тут про какое-то раскаяние рассуждают.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 03 Апреля 2025, 19:10 | Сообщение # 1431 |
Муза
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) классно дядька устроился. Вместо сковородки по башке он получил доступ в аналы. Ага. Жениться надо на тех, кто ушами думает. Хотя времени не так много прошло с момента вскрытия. Мрачная ходит. Она мед работник среднего звена, а он полимерный, при должнлсти и бабках. Выбора нет у нее по сути. Он ессно не хочет семьи лишатся, начал усиленно возить по дорогим отелям. Хотя они и раньше ездили, но сейчас прям в дорогие. Вину заглаживает. Мне кажется что у него будет вторая ходка. Такой хитрый жук. Мозги так затуманить, что анал это круто.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 03 Апреля 2025, 20:40 | Сообщение # 1432 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Пожилой (  ) Было бы справедливо, если бы этим имуществом не пользовалась неверная жена. Т.к. при разводе, в подавляющих случаях, дети остаются с матерью. ну так она ж все это заработала, даже если ее труд-просто сидеть с детьми
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 03 Апреля 2025, 23:51 | Сообщение # 1433 |
Любимая
Спасатель
| Anna1212, а неверные мужья не работали? - нет, тут так не прокатит. Не тот аргумент. Аргумент, собственно, Пожилой сам привёл. Железный. В первую очередь, имуществом пользуются дети и детям это имущество достанется. Пожилой хорошо следил за тем, чтобы бж снова не вышла замуж и не отписала квартиру новому мужу.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 04 Апреля 2025, 09:28 | Сообщение # 1434 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) не отписала квартиру новому мужу. ты про какую квартиру пишешь? Про добрачную Пожилого? Какое к ней отношение имеет БЖ?
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Пятница, 04 Апреля 2025, 10:10 | Сообщение # 1435 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) она ж все это заработала, даже если ее труд-просто сидеть с детьми Я считаю, что неверностью прое обнуляются вложения.
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Пятница, 04 Апреля 2025, 10:23 | Сообщение # 1436 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Пожилой, но вы же не отобрали у неё детей? Значит, сами не обнулили? Более того ваши дети не в курсе маминых похождений. Понятно, что вы так поступили не из-за любви к бж. Возможно вы писали, как обнаружили неотправленное письмо бж, по которому и стала известна эта история, но, если честно, я не помню этот момент. Можете продублировать?
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 04 Апреля 2025, 11:04 | Сообщение # 1437 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Пожилой (  ) неверностью прое обнуляются вложения. это все-таки ваше сугубо личное мнение. Получается, что одним поступком вы перечеркиваете всю жизнь. Но ведь это по факту не так.
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Пятница, 04 Апреля 2025, 11:23 | Сообщение # 1438 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) Но ведь это по факту не так. Ну у кого как. Кто то помнит то хорошее, что было. А у кого то это хорошее трасформируется. Плюс не у всех этого хорошо было достаточно. Есть, что было так мало, что и вспомнить то особо не чего. По этому факт этот разный. У кого то так. А у кого то нет. Но в брачных договорах очень часто именно так как пишет Пожилой. В случае измены все обнуляется. Но и договоры составляют при серьезном перекосе в доходах супругов. Не так где ровня.Добавлено (04 Апреля 2025, 11:25) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 (  ) это все-таки ваше сугубо личное мнение. А здесь может быть иное? Вот мне всегда интересно, когда делают подобное замечание. О чем оно? Тут же не какая то правовая или научная площадка. Тут как раз площадка сугубо личных мнений.
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Пятница, 04 Апреля 2025, 11:44 | Сообщение # 1439 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Пожилой, я вот как очень сильно рогатая жена с вами не согласна. У нас государство в койку не лезет, орогаченных не защищает, решение надо принимать самим, как и ответственность за него. А это все - палками забить, в тюрьму посадить, отобрать все до копейки - немощность какая-то.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 04 Апреля 2025, 12:16 | Сообщение # 1440 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Влада (  ) Вот мне всегда интересно, когда делают подобное замечание. ты хочешь поговорить про это? Это не замечание, это приглашение к диалогу. А то всю дорогу обсуждаем что-то до момента, когда вдруг выясняется-"а это другое". А здесь у Пожилого именно то, о чем ты написала-имущество делится поровну независимо от косяков в браке. А то, что кто-то теряет какие-то права в результате своего поведения не соответствует Закону Перечеркивает человек все, что есть-его право. Но это точно не имущество совместное
|
Российская Федерация
|
| |