| Раскаяние | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
| krzhemelik | Дата: Среда, 26 Марта 2025, 23:44 | Сообщение # 1141 |  |   Матерый форумчанин Спасатель Сообщений: 1541 Статус: Офлайн | Цитата Аэлита (  )  Не знаешь значит совсемК этому приходишь потом. Сквозь слезы, сопли, поиски 5го угла, желание «Мама роди меня обратно» и тд. Вот сейчас у меня совсем не получается винить в чем-то любовницу, кроме того, что она быдловатая и недалекая) Остальное сделал кобель.
 Цитата Аэлита (  )  Может потому, что сама такая)Потому что он к тебе свинтил. Ну я так думаю. По крайней мере если бы ты в нем разочаровалось, то наверное бы к нему плохо относилась.
 Добавлено (26 Марта 2025, 23:48)---------------------------------------------

Цитата Cleo (  )  Так и кому нужна эта инфа?Потому что действительно пора уже при разводе делить на всех, а не пополам. Пусть мамы с папами живут вместе и зарабатывают на своих детей, а не крысят по чужим семьям. Да, я понимаю, что ребёнок ни в чем не виноват, но по мне это адская несправедливость, те я с ним жила, работала, выкладывалась, а потом «Здрасьте, я тоже кровиночка вашего успопшего супруга, будьте любезны поделиться». Неправильно это. Хочешь детей на стороне - работай вдвойне в обычное рабочее время, не в ущерб семье
  |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| firnadina | Дата: Четверг, 27 Марта 2025, 00:01 | Сообщение # 1142 |  |   Любимая Спасатель Сообщений: 31975 Статус: Офлайн | Цитата Anna1212 (  )  скандал нужен. Истерику-то не унятьAnna1212, я тут читаю в каждом посте про мою богатую фантазию, но спешу заверить, что и у вас она не бедная.
 В реале моя жизнь достаточно насыщена событиями, эмоциями, впечатлениями: мне не нужно добирать в вирте. И, тем более, истерить - банально у меня нет таких ресурсов, чтобы ещё и на чужих пикселей свою энергию тратить вникуда. Это слишком большая роскошь.
 У меня завтра вечером вылет - вот только вещи в рюкзак покидала, ужин приготовила, ещё не все дела переделала перед отъездом, а утром на работу. Я волнуюсь, чтобы ничего не забыть, чтобы успеть доехать с работы до дома за вещами и проскочить пробки по дороге в аэропорт. В Казахстан лечу первый раз, сижу, читаю, что нельзя перевозить. Думаю, что надеть по погоде. Беспокоюсь, что единственные удобные кроссы развалятся в горах.
 Представь, чем моя голова забита. И, положа руку на сердце, скажи, стала бы ты снова писать мне про скандалы и истерики?)
 Какие, вообще, могут быть истерики, когда вперемежку читаешь про вышивание Кругов Клейтона на рыбалке? Разве, только от смеха.
| 
| Аэлита | Дата: Четверг, 27 Марта 2025, 00:24 | Сообщение # 1143 |  |   Марсианская принцесса Спасатель Сообщений: 10220 Статус: Офлайн | Цитата krzhemelik (  )  По крайней мере если бы ты в нем разочаровалось, то наверное бы к нему плохо относилась.Я бы тогда уже забыла как его звали. Я не держу в голове то, что мне не нужно. У меня были провальные романы, но вот кто это, что это, почему, не помню. А зачем? Мужиков вагон вокруг. Зачем себя ограничивать. Я первого мужа недавно вспоминала как звали, серьёзно, не могла вспомнить. Я не зацикливаюсь надолго на том, что не моё. Первое время переживаю как и все, а потом отрубает резко и все. И зла нет, прекрасно общаюсь со всеми бу кроме первого мужа. Если что случись, всегда есть кому позвонить, помогут в бытовых вопросах запросто. Че с бывшими делить то и зачем?
 ...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
| 
| krzhemelik | Дата: Четверг, 27 Марта 2025, 02:37 | Сообщение # 1144 |  |   Матерый форумчанин Спасатель Сообщений: 1541 Статус: Офлайн | Цитата Аэлита (  )  Я бы тогда уже забыла как его звалиДа ну) Вы сколько лет вместе?) Нереально забыть как звали. Непродолжительные отношения ещё поверю, но не в такое когда годами длилось.
| 
| Anna1212 | Дата: Четверг, 27 Марта 2025, 06:57 | Сообщение # 1145 |  |   Адепт измены Спасатель Сообщений: 13058 Статус: Офлайн | ну, мой личный гештальт. Не более тогоЦитата Аэлита (  )   просто в этом нет ничего какого смысла уже. Ни для кого.
 она показала, что, если любовник не повелся "на пузо", контрольным выстрелом будет увести ребенка в даль светлую. Кстати, насколько я помню, он на операцию попал благодаря такой жизни. И, когда она приходила на форум последний раз, спустя пару лет после переезда, они только готовились к свадьбе.Цитата krzhemelik (  )  до Сюремки - так ее высокомерие типа «Жена наконец-то поняла, где у ее мужа семья» многих тяпнула по живому, те ты говно, и семья твоя говно, а у меня вот настоящая. Думаю, мужик настольк ресурсный, что за это стоило бороться 10 лет
 Добавлено (27 Марта 2025, 06:59)---------------------------------------------

Цитата firnadina (  )  про мою богатую фантазию, но спешу заверить, что и у вас она не бедная. я писала про фантазию? Надя!!! Я никогда не пишу тебе гадостей. Я не всегда с тобой согласна, но и истерику ты никогда не начинаешь первая. Это я ж не тебе писала?
| 
| firnadina | Дата: Четверг, 27 Марта 2025, 08:13 | Сообщение # 1146 |  |   Любимая Спасатель Сообщений: 31975 Статус: Офлайн | Anna1212, в продолжение разговора получилось мне) Я и вторая не истерю)))
|  

| Anna1212 | Дата: Четверг, 27 Марта 2025, 08:43 | Сообщение # 1147 |  |   Адепт измены Спасатель Сообщений: 13058 Статус: Офлайн | ну как бы в комментк 2 обращения именно ко мне)Цитата firnadina (  )  скандал нужен. Истерику-то не унять
 Anna1212, я тут читаю
| 
| Bastinda | Дата: Четверг, 27 Марта 2025, 09:18 | Сообщение # 1148 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4452 Статус: Офлайн | Ладно, не буду цепляться к тому, что Клейтона я вышиваю сейчас, а рыбалке той уж лет десять  Я о другом. Есть вот такое мнение. Могу поспорить.

Цитата Аэлита (  )   это мразь, которая зная как больно будет жене пошёл и сделал, и делал и делал и делал пока не поймали за отвисшие фаберже. И дело не в измене, а в том, что он знал, что жене будет очень больно. И сделал.Думаю, не только у меня муж, будучи пойманным, потерянно говорил: "Я не думал, что тебе будет больно". Я его не оправдываю, но мне кажется, что действительно может быть такой уровень охлаждения, равнодушия и невнимания друг к другу в семьях, что муж или жена реально думают, что супругу на них ровно, и идут искать тепла.

Часто это бывает в критические для другого времена, и , конечно, они гады в том смысле, что им проще уйти в свой мирок, чем понять, что тревожит их партнёра. Плюс фокус внимания переключается с мужа ( или жены) на родителей, к примеру, ещё чаще на детей, требующих внимания, больных или проблемных.
 Так, у меня, например, измена мужа совпала с уходом моего отца, я ухаживала за ним, потом старалась больше времени уделять маме, уехала с ней в путешествие, звонила, ездила к ней. Много работала.

А вот потом интересно. По-разному можно выйти из этой ситуации. Можно осознать и прекратить, ну, или попытаться. А можно ещё больше завиноватить жену, что она тут истерит, и отдалиться окончательно.

Пока живу, надеюсь.

Сообщение отредактировал Bastinda - Четверг, 27 Марта 2025, 09:21 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Аэлита | Дата: Четверг, 27 Марта 2025, 09:20 | Сообщение # 1149 |  |   Марсианская принцесса Спасатель Сообщений: 10220 Статус: Офлайн | Цитата krzhemelik (  )  Да ну) Вы сколько лет вместе?)Ну мы ж говорим про то, если б мы оба остались где были, он в своей семье, я в своей. Или ещё что-то произошло бы тогда, тогда и лет никаких не было бы. Было бы что-то другое где ему места не было б. Рефлексировать по мужикам долго мне не свойственно. Не вижу никакого смысла в рефлексии в принципе. Если нельзя изменить что-то, то это лишняя трата времени и нервных клеток. А если можно, то надо менять. Все проще некуда.
 Добавлено (27 Марта 2025, 09:33)---------------------------------------------

Цитата Bastinda (  )  может быть такой уровень охлаждения, равнодушия и невнимания друг к другу в семьях, что муж или жена реально думают, что супругу на них ровно, и идут искать тепла.Такое во всех семьях бывает. Но мужчина же не начал страдать амнезией при этом, тем более если до этого периода прошёл ни один год.

Цитата Bastinda (  )  Можно осознать и прекратить, ну, или попытаться. Ну как в детском саду, да?) Мы вроде о взрослых людях говорим, которые все и так прекрасно осознают, знают свою жену и последствия, здесь другое, мужчины думают: я ток разок свожу погулять отросток и никто не узнает. А потом затягивает и понеслось. И все равно надеются, что никто не узнает про тайный садик. Все проблемы начинаются когда жена узнает.
 ...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
| 
| Bastinda | Дата: Четверг, 27 Марта 2025, 09:43 | Сообщение # 1150 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4452 Статус: Офлайн | Ну, я сама про себя не всё знала - тогда впервые дошло до рукоприкладства  Теперь знает, какие последствия... 
 Пока живу, надеюсь.
| 
| Anna1212 | Дата: Четверг, 27 Марта 2025, 10:08 | Сообщение # 1151 |  |   Адепт измены Спасатель Сообщений: 13058 Статус: Офлайн | вы просто рассуждаете со своей женской стороны. а мужчины мыслят абсолютно дркгими категориямиЦитата Аэлита (  )  мужчина же не начал страдать амнезией при этом-я думал, что тебе будет все равно
 -я отдавал только то, что тебе не надо
 И так далее..
 Именно для понятия всего этого я и читаю периодически мужской форум
 Там есть такие персонажи, что волосы дыбом встают-он изменяет, берет в кредит квартиру любовнице. Жена разводится. А он на голубом глазу утверждает, что это она семью разбила. И он реально в это верит. Мозг другой
 Добавлено (27 Марта 2025, 10:10)---------------------------------------------

никто никого не знает до конца. Даже себя. Я скорее удивилась роману мужа-он вроде был такой порядочный))) Оказалось показалось. И -не осознают. Реально не видят перспективЦитата Аэлита (  )  Мы вроде о взрослых людях говорим, которые все и так прекрасно осознают |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Космея | Дата: Четверг, 27 Марта 2025, 10:50 | Сообщение # 1152 |  |   Хрупкая мечта Спасатель Сообщений: 7490 Статус: Офлайн | « Это в копилку тех, кто считает виноватыми любовниц, когда решают жить с мудаком который пихал хрен в других баб и вытирал о свидетельство о браке, зная и осознавая как жене будет больно. Иначе им просто никак шоб не попасть в дурку или не залезть в петлю. Не хотят признавать даже спустя ...надцать лет, что живут с говном. И никакой это не хороший человек с плохим поступком, это мразь, которая зная как больно будет жене пошёл и сделал, и делал и делал и делал пока не поймали за отвисшие фаберже. И дело не в измене, а в том, что он знал, что жене будет очень больно. И сделал»
 Не прибавить, ни убрать. Наконец-то вещи названы своими именами. Всё остальное - личная лоботомия, чтобы кукухой не слететь. Хотя некоторые всё равно слетают. Или уходят в матрицу мира розовых пони. Что по сути одно и то же.

Принятие. Любители психуолухов должны знать такое слово. Принятие - путь к нормальной жизни и здоровой психике. Когда ты понимаешь, с кем ты остался, и что тот сделал, но для тебя так лучше. А замывать хлоркой грязь, говоря при этом, да что там, говоря - упорото убеждая других, что там чисто, просто тень упала - ну, добро пожаловать в страну чудес)
 Добавлено (27 Марта 2025, 10:58)---------------------------------------------
 « Ну как в детском саду, да?) Мы вроде о взрослых людях говорим, которые все и так прекрасно осознают, знают свою жену и последствия»

Это и есть то самое принятие, точнее в данном случае - непринятие. Как тот суп с харкотиной. С ним можно делать, что угодно, но фарш назад не отмотаешь. Кто-то выливает и начинает варить новый суп, новую жизнь. Но это трудно. Очень. Проще оставить этот, но сделать вид, что там всё норм. Можно даже всех в этом убедить. Даже себя. Но харкотина от этого никуда не денется. Даже если ее выловить

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
| 
| Аэлита | Дата: Четверг, 27 Марта 2025, 11:58 | Сообщение # 1153 |  |   Марсианская принцесса Спасатель Сообщений: 10220 Статус: Офлайн | Цитата Bastinda (  )  тогда впервые дошло до рукоприкладства Настучали по кумполу?)))

Цитата Anna1212 (  )  мужчины мыслят абсолютно дркгими категориями-я думал, что тебе будет все равно
 -я отдавал только то, что тебе не надо
 И так далее..
Это они говорят вслух, а мыслят о том, как без палева сходить налево чтоб никто не узнал, и верят в это. Никто из них вообще не думает о жене вступая в левую связь, от слова совсем. А вот эти отговорки абсолютно все лепят кто попался на горячем, лучшая защита нападение: это тебе было все равно, это ты недодавала (внимания, любви, борщ невкусный варила, голова болела и тд и тп).

Цитата Anna1212 (  )  Там есть такие персонажи, что волосы дыбом встают-он изменяет, берет в кредит квартиру любовнице. Жена разводится. А он на голубом глазу утверждает, что это она семью разбила. И он реально в это верит. Мозг другойМы ж не про дебилов сейчас говорим, нормальный у них мозг, все они прекрасно понимают и осознают, просто им легче найти причину для выгула писюна, ведь её можно найти абсолютно всегда, чем признаться себе что мудак.

Цитата Anna1212 (  )  И -не осознают. Реально не видят перспективНу если вам так легче думать, то продолжайте верить, что мужчины это малые дети не понимающие, не отдающие отчёта и тд. Че то банк грабить они не пошли тогда? Или здесь последствия ясны, а там нет? Выборочно то есть мозг работает, во как.
| 
| Anna1212 | Дата: Четверг, 27 Марта 2025, 12:13 | Сообщение # 1154 |  |   Адепт измены Спасатель Сообщений: 13058 Статус: Офлайн | ну, вам виднее. Вы ж вероятно мужчина)))Цитата Аэлита (  )   мыслят о том, как без палева сходить налево чтоб никто не узнал, и верят в это
 там и недебилов полно. Мне понравилась ситуация, когда мужчина на голубом глазу утверждает, что его ЛВЖ ни словом ни духом не обмолвиласть о его романе. А по факту-поставила ему лайки абсолютно на все фото в социальных сетях. И жена залезла к ней на страницу...А ведь он верит, что ЛВЖ-ни-ни...Цитата Аэлита (  )  Мы ж не про дебилов сейчас говорим, нормальный у них мозг,Состоятельный мужик. Умный

а зачем банк грабить? Цель какая?Цитата Аэлита (  )  . Че то банк грабить они не пошли тогда? Или здесь последствия ясны, а там нет? Выборочно то есть мозг работает, во как.

иногда мне так кажется, когда мой муж ругается с 4-х летним кнуком))) но к измене это не относится, конечно. Ну, я тоже делаю иногда такие вещи, которые не следует делать. Например, пишу на этом форуме гадости, хотя мне это не свойственно. И про последствия я догадываюсь. И понимаю, что некоторых понесет. И? Я ж все равно пишуЦитата Аэлита (  )  если вам так легче думать, то продолжайте верить, что мужчины это малые дети не понимающие,Добавлено (27 Марта 2025, 12:17)---------------------------------------------

Бастинда же верно написала-в моменте бывает все равно. Только момент иногда длится годами. Вы не можете судить про вот такие кризисыЦитата Аэлита (  )   тебе было все равно
 , потому что у вас нет опыта сосуществования вместе с кем-то 40++ лет.Цитата Аэлита (  )  Такое во всех семьях бывает.Сейчас все больше женщин разводится в серебряном возрасте (после 60++). После 35-45 лет брака. Потому что все достало.
| 
| Aksel | Дата: Четверг, 27 Марта 2025, 12:45 | Сообщение # 1155 |  |   Матерый форумчанин Спасатель Сообщений: 1238 Статус: Офлайн | Цитата firnadina (  )  В Казахстан лечу первый раз, сижу, читаю,.А чего не в Африку? Там сейчас тоже погода комфортная!!!
 Проси мало, бери много--уходи борзо!

Сообщение отредактировал Aksel - Четверг, 27 Марта 2025, 12:46 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| krzhemelik | Дата: Четверг, 27 Марта 2025, 13:05 | Сообщение # 1156 |  |   Матерый форумчанин Спасатель Сообщений: 1541 Статус: Офлайн | Цитата Аэлита (  )  Никто из них вообще не думает о жене вступая в левую связь, от слова совсем.Именно поэтому они бегают с телефоном в жопе, чтоб уведомление не вылезло в неподходящий момент и гадят в штаны при одной мысли, что спалятся, прилюдно опозорятся и будут отлучена от корыта с борщами. В общем как минимум страх, а если причин, кроме «зачесался» для левака не было, то еще и испанский стыд. Не думают только или совсем отбитые или те, кто у себя же дома никто, зовут его никак и никто с ним не считается. Ну и во время процесса не думают, тк скорее всего тупо не встанет. А если сказать женщине «Дома у меня все хорошо, тебя просто потрахаю и солью потом за ненадобностью», то такому утырку ещё и не каждая даст. Ну только если совсем голодный неликвид. Так шо неча нас со счетов списывать раньше времени
| 
| Космея | Дата: Четверг, 27 Марта 2025, 13:26 | Сообщение # 1157 |  |   Хрупкая мечта Спасатель Сообщений: 7490 Статус: Офлайн | krzhemelik, тут речь была о другом. Не про то, кто кого списывает, а что при измене человек не думает о своём партнере по жизни. Верно ты написала - есть страх быть отлученным от корыта с пойлом, по умному - выведение из привычной зоны комфорта. Включая отлучение от детей, что нередко происходит обиженной женщиной, лишение весомой доли ресурсов, особенно в зрелом возрасте, когда нажито уже прилично. Ну и привычка сама по себе. Разум цепляется за привычное.
 А о том, что он, изменяя, заживо сдирает кожу с человека, с которым живет, что это как атомный взрыв, особенно если раньше замечен не был, и ничто не предвещало. Такое унижение, боль, обида, ревность, это разве волнует мужика, когда он с удовольствием ложится на другую бабу? И не раз, и не десять. Да вертел он всю эту лирику на том самом пальце, которым развлекается. Срал он на жену и ее чувства.
 Когда любишь человека, ты не просто боишься его потерять. Ты не в состоянии причинить ему боль в принципе. И то самое пресловутое, уж тем более тебе кроме него никто не нужен. Это же мат часть

Телефон в жопе, это не про уважение и любовь к жене. Это угроза лишиться тёплого места у корыта. И не важно, с кем он изменяет. Это дело десятое. Важно, что он изменяет. Мы про это

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...

Сообщение отредактировал Космея - Четверг, 27 Марта 2025, 13:37 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Anna1212 | Дата: Четверг, 27 Марта 2025, 13:33 | Сообщение # 1158 |  |   Адепт измены Спасатель Сообщений: 13058 Статус: Офлайн | смешно)). Мой говорил ЛВЖ, что любит жену. Она даже учила его как привлечь мое внимание. И? Она не была уж совсем неликвидом. Просто была никому не нужна. А быть нужной самой себе у нее, вероятно, не получалось (значит, мой-утырок)) Ему не только давали, но и просили-предлагали)Цитата krzhemelik (  )  А если сказать женщине «Дома у меня все хорошо, тебя просто потрахаю и солью потом за ненадобностью», то такому утырку ещё и не каждая даст. Ну только если совсем голодный неликвид.  |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| krzhemelik | Дата: Четверг, 27 Марта 2025, 14:13 | Сообщение # 1159 |  |   Матерый форумчанин Спасатель Сообщений: 1541 Статус: Офлайн | Цитата Космея (  )  при измене человек не думаетЭто само собой. А о ком вообще такие думают? И вообще не шлюхан, не любовница не думают, так задумано природой, а если бы все думали, то нас бы 7 с лишним миллиардов не было бы на этой планете. Понятно, что когда любят, то не изменяют, и вот опять вопрос - если с женой секс остается, то можно тут говорить о любви к любовнице? Ведь ей тоже изменяют, но про это не думают, как и про то, что жена когда-то была точно такой же девушкой, которую этот самый шлюхан любил, под дверью у неё ночевал, терабайты сообщений ей так же слал, так же ждал, когда наконец-то её можно будет увидеть, обнять и тд. А если бы думали, то не связывались бы с этим козлами. Но пресловутая природа) Anna1212, ну мой тн муж позвал фею в гостиницу, побухал, поимел, переночевал, а утром отчитал, что как это ее сожитель не интересуется, и что если бы я вот так домой ночевать не пришла, то он бы меня прибил. Идиот.
| 
| Космея | Дата: Четверг, 27 Марта 2025, 14:28 | Сообщение # 1160 |  |   Хрупкая мечта Спасатель Сообщений: 7490 Статус: Офлайн | krzhemelik, ну какая любовь к любовнице? В треугольниках любовь исключительно к себе любимому. По большому счёту, мы все любим себя любимых. И это правильно. Природа. Просто кто-то для этого использует других людей, не важно, где и как. В семье, в карьере, в кровати. Человек или решает проблему своими руками, или чужими, используя инструментом других. Вообще не думая о чувствах живых людей, ни о тех, кому изменяют, ни о тех, с кем изменяют.
 Отсюда и непонимание бреда о хороших людях с плохими поступками. Было недавно обсуждение именно с этого вектора. Типа побежал нещастный решать то, чего дома не дали, просто потому, что не он такой - жизнь такая. А то, что для этого он инструментом использовал другого живого человека, вливая ему в уши лживую брехню лишь бы свои траблы отработать - это, безусловно, поступок исключительно хорошего человека. Ну а как иначе)? Пользовать других расходным материалом. Так что, как ни поверни, никаких любовей и тем более уважения тут быть не может

Сообщение отредактировал Космея - Четверг, 27 Марта 2025, 14:30 |  | Российская Федерация |  |  |