Раскаяние
Вы раскаялись в своей измене?
Gela55 Дата: Четверг, 20 Марта 2025, 11:09 | Сообщение # 941
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Online
Цитата krzhemelik ()
а с того, что все дружно стали Анну пинать за книжки, курсы и тд, а дальше кто с кем против кого дружит.

Это абсолютная правда.
Срач начался именно с пинания Анны за книжки, а потом за курсы. Причем пинание быстро перешло в личные оскорбления в отношении нее.

Не плачь, не бойся, не проси
Испания
osa Дата: Четверг, 20 Марта 2025, 11:11 | Сообщение # 942
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
Bastinda, не хочу заводить рака за камень)) А так, да именно за независимость!
Российская Федерация
Gela55 Дата: Четверг, 20 Марта 2025, 11:20 | Сообщение # 943
Наша Звезда
Спасатель
Цитата osa ()
Также и абсурдны и гонения не из своих тем, и тем более с чужого форума, а также странно звучащие угрозы

osa, вот мне это тоже показалось очень странным. Требование исключительных , " под себя ", правил, при этом полный игнор правил, установленных и прописанных администрацией((
Не говорю уже про эти странные угрозы ..

Испания
Bastinda Дата: Четверг, 20 Марта 2025, 11:21 | Сообщение # 944
Ветеран форума
Спасатель
Классная поговорка - я её не знала. Прочла, что ее любят политики) sm11

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
Gela55 Дата: Четверг, 20 Марта 2025, 11:25 | Сообщение # 945
Наша Звезда
Спасатель
Цитата osa ()
не хочу заводить рака за камень))

osa, laught laught

osa, вспоминаем вас с Анной часто)

Как вы? Что хорошего в жизни произошло?

Испания
Anna1212 Дата: Четверг, 20 Марта 2025, 11:32 | Сообщение # 946
Адепт измены
Спасатель
Цитата Gela55 ()
в личные оскорбления в отношении нее.
а кто там меня оскорблял-то?)))
Человек - это сосуд. Чем он наполнен, то и начнёт выплескиваться из него, когда его толкнешь (с)
Я как раз именно срач пропустила. Что читать из вот таких сосудов-то?
Российская Федерация
Gela55 Дата: Четверг, 20 Марта 2025, 11:34 | Сообщение # 947
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Bastinda ()
Прочла, что ее любят политики)

Bastinda, я читала, что Хрущев на той самой , печально знаменитой, выставке авангардистов в Манеже, орал на Фурцеву " что ты мне тут рака за камень заводишь?!"
А потом уже - эти свои , тоже известные: "говно", " педерасты" и пр. Это уже Эрнсту Неизвестному.

Добавлено (20 Марта 2025, 11:37)
---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ()
Я как раз именно срач пропустила

Пропустила и слава богу. Незачем это знать.

Сообщение отредактировал Gela55 - Четверг, 20 Марта 2025, 12:05
Испания
Эйфория Дата: Четверг, 20 Марта 2025, 14:17 | Сообщение # 948
Муза
Спасатель
Цитата Bastinda ()

Считайте, что, как бабка, имею право делать замечания молодёжи, условной.

Возраст не дает права диктовать как себя вести молодежи. Много вас, таких бабок злобных и невоспитанных, чтобы терпеть всех)
Никому не нравится вранье. Врунов, как изменщиков, надо мордой об стенку, чтоб неповадно было в следующий раз брехать)
Спасибо Космеи, что цитату нашла и разместила. Это доказаткльство вранья. Но человек продолжал все равно отнекиваться. Только после того как Клео цитату привела, Анна начала мямлить, что не так поняли, не то сказала. Чтобы тебя понимали нужно доносить четче, не размывать мысль и следить за текстом. Сложно перед отправкой сообщение проверить? Ну значит тебя будут неправильно понимать. И личные симпатии никто не отменял. С чего мне любить Бастинду, которая открыто написала что я ей неприятна. Ну я тоже буду давать понять, что она мне несимпатична. Что посеешь, то пожнешь.
А Космея очень натуралистично пишет, хлестко, у нее свой стиль. Зато понятно, что она хочет донести. Самое смешное про правила вспоминает человек, который матерное слово даже не зашифровал. А то, что человек просит чтоб от него отстали вполне понятно по человечески. Как репей привяжутся и бегают. Достает до печенок.
Кто тут первый начал не важно. Главное все поучаствовали, нефиг сваливать вину на других, если сам влез в кучу дерьма.
Реакция на вранье всегда отрицательная. Наврал- жди что мордой ткнут. А всего то надо было сказать, что ходил, хожу и буду ходить на курсы. Хочу быть повелительницей мужчин. А человек начал попой крутить, вилять. Ну и нехай огребает за глупость.

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Четверг, 20 Марта 2025, 14:30 | Сообщение # 949
Адепт измены
Спасатель
Цитата Эйфория ()
А всего то надо было сказать, что ходил, хожу и буду ходить на курсы. Хочу быть повелительницей мужчин. А человек начал попой крутить, вилять. Ну и нехай огребает за глупость.
огребать от хрупкой тетки? ну вы серьезно что ли написали? Но можете продолжать верить в свои слова и слова вашей подружайки
Я не скрывала, что ходила на курсы. Не считаю себя самой умной. Вы ж тоже никак не могли понять что есть 15 лет из 40 . И ничего)) проглотили все и дальше пошли

Цитата Эйфория ()
Хочу быть повелительницей мужчин. А человек начал попой крутить, вилять.
у вас с чем проблемы? с моими курсами? Я ходила. Повелевать? pleasantsurprize Зачем?
Цитата Эйфория ()
очень натуралистично пишет
это точно. Поковыряется в чужом туалете и сразу сюда-и про запахи напишет. И блевотину не пропустит. Прям как анализы рассматривает. А потом так и пишет-запахи не очень. Да и слизь есть...Вам нравится? Мне не очень. Но на каждого писавшего есть свои читатели.
А в остальном? Ну неужели лично мне не наплевать, что думает про меня какая-то скандальная бабенка с форума? я там выше все написала что я думаю. Бегает за мной по форуму и выискивает мои ошибки и недочеты....

Добавлено (20 Марта 2025, 14:35)
Цитата Эйфория ()
тобы тебя понимали нужно доносить четче, не размывать мысль и следить за текстом. Сложно перед отправкой сообщение проверить?
каюсь, посыпаю голову пеплом. Пропускаю слова, запятые, буквы. И теряется смысл. Но никогда не скрывала про курсы. И кстати про СЗ тоже писала))

Сообщение отредактировал Anna1212 - Четверг, 20 Марта 2025, 14:37
Российская Федерация
Bastinda Дата: Четверг, 20 Марта 2025, 14:52 | Сообщение # 950
Ветеран форума
Спасатель
А вот плюсанусь amorous
Много вас, таких бабок злобных и невоспитанных, чтобы терпеть всех)

Добавлено (20 Марта 2025, 15:02)
Эйфория, я, помнится, писала и ссылалась на мнение несимпатичных мне участников форума, без имён и подробностей. Но вы сами себя узнали и продолжаете упорствовать.

Цитата Эйфория ()
С чего мне любить Бастинду, которая открыто написала что я ей неприятна. Ну я тоже буду давать понять, что она мне несимпатична. Что посеешь, то пожнешь.

Я переживу)

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
Cleo Дата: Четверг, 20 Марта 2025, 15:02 | Сообщение # 951
Звезда Любви
Спасатель
А мне так интересно amorous
Цитата Эйфория ()
Только после того как Клео цитату привела

Эйфория, Вот не поверишь, и не привела бы.
Только вот нападки про то, что с нашей памятью не так, что я такого не писала, уже достали.

Да и про обидки смешно.
Слушайте, это ваши мужья вывели вас на крышу небоскреба, и сбросили вниз.
Вот как обидно что то слышать, взяли скалку и меж глаз ему. Кроме него ведь никто и не виноват.

Цитата Bastinda ()
А вот плюсанусь

И не говорите. Даже образование филологическое не спасает sm12
Российская Федерация
Gela55 Дата: Четверг, 20 Марта 2025, 15:08 | Сообщение # 952
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
Повелевать? Зачем?

Ты тоже повелительница? laught

Цитата Bastinda ()
А вот плюсанусь

Тоже плюсуюсь. Много. Злобных, невоспитанных.

Может, потому что их мордой об стенку ударили?

Испания
Эйфория Дата: Четверг, 20 Марта 2025, 15:16 | Сообщение # 953
Муза
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
вас с чем проблемы? с моими курсами? Я ходила. Повелевать? Зачем

Вы мне вчера задавали этот вопрос про проблемы? Не надоело? Есть еще какие нибудь вопросы для разнообразия? Ну озвучьте другую причину, зачем вам нужны эти курсы. Без разницы.

Цитата Bastinda ()
помнится, писала и ссылалась на мнение несимпатичных мне участников форума, без имён и подробностей. Но вы сами себя узнали и продолжаете упорствовать.

Вот лень искать причину. Фирнадина еше спросила кого вы имеете в виду. Там было все понятно, что про меня речь. Хорошо, озвучьте кого вы имели в виду тогда? К чему опять вилять? Вы на форум заходите чтобы поплевать в людей, больше вы ничем тут не занимаетесь. Я таких персонажей не люблю. Хотя на любом форуме они есть. Во время срача появляются. Когда спокойно, они молчат.

Добавлено (20 Марта 2025, 15:21)

Цитата Bastinda ()
А вот плюсанусь
Много вас, таких бабок злобных и невоспитанных, чтобы терпеть всех

Так это вы себя бабкой назвали. С чего вы вообще взяли, что это нормально старым людям указывать молодым как им себя вести? Вы же этот нарратив озвучили, а не я. А теперь плюсанулись. Плюсанули чему?

Добавлено (20 Марта 2025, 15:24)
Gela55, как же хорошо когда вас нет на форуме. Но чудес конечно не бывает. Лопатой вас не убить)

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
Космея Дата: Четверг, 20 Марта 2025, 15:29 | Сообщение # 954
Хрупкая мечта
Спасатель
« Слушайте, это ваши мужья вывели вас на крышу небоскреба, и сбросили вниз.
Вот как обидно что то слышать, взяли скалку и меж глаз ему. Кроме него ведь никто и не виноват»

Клео, лучше и не скажешь whiteflower даже добавить нечего. Раболепство перед мужиком и страх статуса брошенка, граничащий с фобией, ни к чему хорошему и не могли привести.

Вот Гела, допустим, к которой никто не обращался и в принципе с которой не разговаривают - она очень злится из-за этого. Она уже и так, и эдак посты Космеи оттоптала, и тут процитировала, и там указкой ткнула happy и цитату кого-то там ввернула, и про мораль знамо дело не забыла, посыпав себя как водится хлоркой и умилившись самой себе.

Помостки разъездного районного театра много потеряли в ее лице - такая актриса пропадает amorous и ведь не стрёмно человеку подтирать за теми, кто ее ни во что не ставит. И в окно, и в форточку, и в крысиную нору полезет - дай только высказаться в массы. Невдомек бабе, как позорится.

Какие же страшные последствия у измены, товарищи. Что с людьми делает. Необратимость

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...

Сообщение отредактировал Космея - Четверг, 20 Марта 2025, 15:32
Российская Федерация
Gela55 Дата: Четверг, 20 Марта 2025, 15:58 | Сообщение # 955
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Лопатой вас не убить)

Эйфория, раньше я думала, что у вас таки есть печальный опыт - когда вас "мордой об стенку" .
но теперь вот это про " лопату" ..
Не знаю, что и думать despise

Добавлено (20 Марта 2025, 16:04)

Цитата Космея ()
не стрёмно человеку подтирать за теми, кто ее ни во что не ставит. И в окно, и в форточку, и в крысиную нору полезет - дай только высказаться в массы. Невдомек бабе, как позорится.

Цитата Gela55 ()
Не сомневаюсь, что далее последует ушат черноротого содержимого от хрупкой мечты"-повелительницы тьмы

Не подвела))

Сообщение отредактировал Gela55 - Четверг, 20 Марта 2025, 15:59
Испания
Bastinda Дата: Четверг, 20 Марта 2025, 16:09 | Сообщение # 956
Ветеран форума
Спасатель
Не надоело, дамы, шарик перекидывать?
Раз уж laught меня тут назвали королевой срача - повелеваю:" Разборки прекратить!"

Космея у нас, видимо, знатный психолог - вот как диагнозы определяет:
Цитата Космея ()
Раболепство перед мужиком и страх статуса брошенка, граничащий с фобией,
Забывая о том, что тут каждый говорит, в сущности, о себе и о своих проблемах.

Лично я считаю, что мы ( конкретно Анна, Гела, я, пардон, если кого забыла) сделали правильный выбор. Выбрали толковых, надёжных мужей, успешных и привлекательных, пользующихся вниманием противоположного пола, но предпочитающих жену.
Можете спорить до посинения - вам-то откуда знать, каково это - 40 лет брака с одним человеком.

Не скажу, что это идеал отношений, но у вас-то такого нет? Или я не знаю? Рассуждайте о том, что знаете.

Пока живу, надеюсь.

Сообщение отредактировал Bastinda - Четверг, 20 Марта 2025, 16:12
Российская Федерация
Космея Дата: Четверг, 20 Марта 2025, 16:18 | Сообщение # 957
Хрупкая мечта
Спасатель
Эйфория, « Возраст не дает права диктовать как себя вести молодежи»

Так возраст, он не в паспорте. В головах. Если родился старухой, чего хорошего можно ждать. Не целовать мужа десятилетиями, детей не целовать! Кричать на любое, что выходит за рамки мышления насекомого - «прааааститутки!» или побираться за людьми, которые уже не по разу, и не по десять просили отвалить, не иметь элементарного уважения к себе, и продолжать таскаться за теми, кто уже и про биту писал, и на хрен посылал, ты вот уже за лопату взялась happy

Поэтому и говорю, какие страшные необратимые последствия с людьми происходят. Всё-таки наш форум - отличная платформа. Женщины воочию посмотрят, что рога с головами некоторых творят

Добавлено (20 Марта 2025, 16:21)
« Рассуждайте о том, что знаете.» happy спутали меня со своим мужем? Вошли в роль? Бывает…

А я думала, вы умнее) не надо мне тыкать, что мне делать, уважаемая. Мужу дома ткнёте)

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...

Сообщение отредактировал Космея - Четверг, 20 Марта 2025, 16:25
Российская Федерация
Bastinda Дата: Четверг, 20 Марта 2025, 16:22 | Сообщение # 958
Ветеран форума
Спасатель
Космея, вы хотели содержательный пост?
Я не к вам обращалась, а к аудитории. Вы здесь не одна такая, есть ещё любители пощипать треклятых жён amorous

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
Космея Дата: Четверг, 20 Марта 2025, 16:24 | Сообщение # 959
Хрупкая мечта
Спасатель
« Космея у нас, видимо, знатный психолог…. »

Ваш пост? Нууу, если Космея, это вся аудитория, то ладно)

Российская Федерация
Bastinda Дата: Четверг, 20 Марта 2025, 16:27 | Сообщение # 960
Ветеран форума
Спасатель
Ну, вот и пообщались один на один. Мне было интересно.
А про уважение к старшим - это не я придумала, хотя мы, девочки постарше, на аксакалов советских не тянем, это надо, чтоб было за 70.

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
Поиск: