Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Среда, 19 Марта 2025, 21:21 | Сообщение # 922
Адепт измены
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитатаfirnadina ()
а тебе сертификат дали об успешном окончании курса?
вроде давали какую-то бумажку. Я ж их не храню. Сейчас вспомнила, что гена был с маячком-делаешь правильно-зелененький горит, неверно-красненький. У них в киоске гены без огоньков продавались)))
Дата: Среда, 19 Марта 2025, 22:17 | Сообщение # 923
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитатаosa ()
вашей выдержке и терпению. И если для кого-то вы служите триггером, то это точно не к вам вопрос.
триггер ещё тот. Лично мне было бы противно отношаться с жл жена у которого Гела. И если он будучи в здравом уме не развёлся с ней до появления любовницы, то мне было бы стремно быть хоть причиной, хоть следствием, значит он хавает все подряд, раз живёт с такой бабой, вот и весь триггер. Все таки хорошо, что любовница узнала с кем живёт её любимка))) Её наверняка вырвало.
Ииииии.... до того, как эта баба ворвалась сюда с указкой, подобной дичи не было. Кто сомневается - откройте первые листы сообщений гелы. И тыкать палкой в других, применять гнусные манипуляции, а когда в морду дадут орать караул, спасите помогите, и прибегают подружки, и попадают в жернова, а гела где? Пральна, нет её. Потом все стихает и снова здрасьте, вот она.
ЦитатаGela55 ()
Ты относишься к другой части/ группе форума . Зачем же они будут нападать? Тут все разделено по принадлежности к той или иной группировке(
Пришла великая и поделила на части.
ЦитатаGela55 ()
Что касается меня: когда здесь кого- либо унижают , я молчать не буду.
Естессно! Ткнуть свысока указкой, получить ею обратно по лбу, потом прикинуться обиженной, поныть, пропасть, а дальше пусть подруги отдуваются))) всегда такие были и в любом коллективе, самые гнусные люди.
ЦитатаCleo ()
Ноу комментс.
Опередила ты меня. Я тоже подохренела))) не устаю удивляться.
ЦитатаGela55 ()
Ты молодец,Клео!) Выдержанная , невозмутимая, владеющая собой, супер женщина со стойким нордическим характером и достойным подражания чувством собственного достоинства! В отличие от истеричной и недостойной меня.
Манипуляция избитый и стремная, о чем я пишу. На такую только муш повестись может.
ЦитатаCleo ()
Ты мастер срача высшего уровня
Да ну нафиг))), нет там никакого уровня. Обычная манипуляторша и абьюзка. Которая забывает, что на всякую хитрую жопу найдётся х... с винтом.
Гела, подруг перестаньте подставлять, они в упор не видят что их используют.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Дата: Среда, 19 Марта 2025, 22:25 | Сообщение # 925
Марсианская принцесса
Спасатель
ЦитатаGela55 ()
Клео, всё. Говорить нам не о чем.
Клео, все! Ты раскусила гелу и больше ей не интересна), тобой не получится манипулировать и тебя подставлять и использовать в своих интересах. ДеваАчки, кто следующий? Друзья у таких как гела долго не задерживаются если у них есть мозги и ими нельзя управлять.
Добавлено (19 Марта 2025, 22:29) --------------------------------------------- А вообще молодец тетка. Так строит и рулит всеми вокруг, что мама не горюй. Ей бы в коллцентр с которого звонят из "поддержки банка" или от "вашего сотового оператора,, у вас закончился срок действия симкарты" , цены б ей там не было.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Дата: Среда, 19 Марта 2025, 22:49 | Сообщение # 926
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
Эх, только я вчера порадовалась, что на форуме, наконец-то стали относиться друг к другу с пониманием, пусть с лёгкой издёвкой, но тут пришла Космея с обычной истерикой - и понеслось.
Грустно это всё. Какая вам разница, как курсы называются? Нашли, в чём уличать!
Дата: Четверг, 20 Марта 2025, 08:02 | Сообщение # 928
Хрупкая мечта
Спасатель
Говорила вчера, буквально на днях посмотрела сериал «Дайте шоу» про подноготную ток-шоу нашего тв и прочее закулисье. Просмотром довольна. Так вот, форум сейчас - ну чисто ток-шоу. Сплошные параллели. И у каждого своя роль.
Есть на таких шоу штатные «крикуны». Им платят по 700₽ за раз. Они должны в нужный момент выкрикивать всякие провокационные пакости, подогревая атмосферу и разжигая срач.
Вы, Bastinda - вылитый крикун. Никогда на первых ролях. Ни ярких постов, ни достойного диалога один на один. Но всегда из кустов, непременно, когда рядом ещё соратники, ибо трусоваты. Либо, когда градус уже поднят, но начинает провисать - и тут оно! Крик с галерки в надежде на шоу маст го он.
Bastinda, а почему вы никогда не вступаете со мной в диалог один на один? Когда нет группы поддержки. А если я начинаю отвечать, сливаетесь под «благородным предлогом»? Вы вот сейчас к чему вбросили про меня с трибуны? Маска отстранённой добродетели у вас рвётся по швам нещадно. Нехорошо. Нужно оппонировать на равных, а если не умеете - лучше не начинать. Выкрикнуть про юродствующего клоуна и истерику, спрятавшись в толпе, в надежде, что эта толпа подхватит, и дурак сможет.
Хотя, у каждого своя роль. Вам, видимо, в этой жизни и роли крикуна предостаточно.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Дата: Четверг, 20 Марта 2025, 09:23 | Сообщение # 929
Ветеран форума
Спасатель
Космея, мне не очень интересно с вами пререкаться - вы слышите только себя. А кричите громче всех. После вполне мирных постов - с 866 по 871 - почитайте - появились вы в час ночи. Сравните, для интереса. Да, выбрала наиболее гуманные высказывания.
ЦитатаАэлита ()
Про дураков заходит на ура, уже есть контакт, а отсюда и далее можно использовать пошагово.
ЦитатаАэлита ()
Ничего плохого ни в каких курсах нет. Учиться это хорошо в любом случае. И никогда не поздно.
ЦитатаЭйфория ()
Да я вроде не критикую и не осуждаю. Каждый занимается чем хочет, если другим не вредит.
А теперь Космея, пост 872.
ЦитатаКосмея ()
не, не придуривается - хуже. Выставляет себя полной идиоткой, лгуньей и посмешищем перед всем форумом. Тот случай, когда прилюдно насрал у всех на виду, да так, что не заметить уже невозможно. Вонь и смрад дикий. И отмыться без вариантов. Ей бы промолчать - единственный здравый шанс в такой ситуации. Но увы. Это как когда разыгрывают из себя невменяемых - начинают нести всякую пургу. Вот оно самое и есть)
Ладно, не истерика, а чрезвычайно экзальтированное выступление вдогонку, когда обсуждение уже завершилось. И что - ещё 3 страницы срача. Цель достигнута.
Вы удовлетворены?
Добавлено (20 Марта 2025, 09:31) --------------------------------------------- Дамы, о которых шла речь, в защите не нуждаются. Они сами вполне способны за себя постоять - это про группу поддержки.
Дата: Четверг, 20 Марта 2025, 09:37 | Сообщение # 930
Адепт измены
Спасатель
ЦитатаBastinda ()
Они сами вполне способны за себя постоять
а что от нее защищаться-то? Она опять залезла в чужой туалет и почувствовала
ЦитатаBastinda ()
. Вонь и смрад дикий.
. Вы ж верно написали-истерика.
Добавлено (20 Марта 2025, 09:40) --------------------------------------------- Bastinda, я, кстати, еще ходила на курсы сомелье)). Ну, только на красные вина, только Австрия и Испания. Ну, вот тоже позавидовала людям, которые получают наслаждение от такого процесса-пробовать вино. Пить вино. Изучать вино и быть специалистом. Для меня вот прям кислятина и не о чем...Но было интересно. И лекция. И практические занятия
Дата: Четверг, 20 Марта 2025, 09:41 | Сообщение # 931
Хрупкая мечта
Спасатель
Нет, абсолютно не удовлетворена.
Понимаете, какая штука, вам какое дело, что я написала НЕ вам? У меня правило - я не нападаю первая. Более того, могу ответить на хамство в свой адрес не сразу. Особенно, если хам - слабый человек. Но всякому терпению бывает предел. И тому нику, к кому относится прикреплённая вами цитата, я об этом честно сказала. Предел. Несколько лет оно регулярно ковыряло под меня, переходило на личности - мои и моих родных людей, клеветало о них. Не понимало ни по хорошему, ни по очень хорошему. Теперь будет симметрично по плохому. С какой стати я в угоду вам должна и дальше это молча слушать? Это было адресовано не вам - не вам меня и воспитывать. И отвечать на это.
Более того, лично к вам я не обратилась ни разу. Ни единого разу не упомянула ваш ник в дискуссиях. В отличие от вас, кто с завидной регулярностью вбрасывает обо мне гадости. Всегда замазанные благими намерениями порядка на форуме, а по сути - то самое разжигание срача и личная неприязнь.
Вы зачем это делаете? Цель у вас какая? Кто вас обязал меня воспитывать и ставить на вид? Мои дела с другими форумчанами не ваше дело. Соблюдайте дистанцию
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Сообщение отредактировал Космея - Четверг, 20 Марта 2025, 09:48
Дата: Четверг, 20 Марта 2025, 09:57 | Сообщение # 932
Ветеран форума
Спасатель
Ну, кто-то должен. Иначе вы совсем берега попутаете.
Я не нуждаюсь в ваших разрешениях, могу писать и говорить что угодно кому угодно. Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда вам идти(с).
Моя цель - минимизировать хамство и кликушество на форуме - ну, когда кричат - ату его... Кстати, лично к вам претензий нет и к вашему образу жизни. Попросила бы только быть уважительнее к собеседникам, фантазию свою буйную сдерживать.
Дата: Четверг, 20 Марта 2025, 10:16 | Сообщение # 933
Хрупкая мечта
Спасатель
« Иначе вы совсем берега попутаете. Попросила бы только быть уважительнее к собеседникам, фантазию свою буйную сдерживать»
Вы, видимо, чего-то не понимаете. Пока берега здесь путаете именно вы. Оскорбляете, воспитываете. Ваш статус здесь какой? Админ? Модератор? Полиция нравов? Даааа, тыкать указкой с табуретки оказалось заразительно. Не утруждайтесь. И повторю, соблюдайте дистанцию. Вы не авторитет, а хамство от вас я больше терпеть не стану
Дата: Четверг, 20 Марта 2025, 10:33 | Сообщение # 934
Матерый форумчанин
Спасатель
ЦитатаАэлита ()
Лично мне было бы противно отношаться с жл жена
Да вообще зачем отношаться с киздоболом? Он же уже сразу всем своим поведением говорит, что он подлец.
ЦитатаАэлита ()
жена у которого Гела
Объективно красивая ухоженная женщина, видно, что муж на неё денег не жалеет. Это если не предвзято относиться. Срач-то, опять-таки объективно, не с Гелы начался, а с того, что все дружно стали Анну пинать за книжки, курсы и тд, а дальше кто с кем против кого дружит.
Дата: Четверг, 20 Марта 2025, 10:46 | Сообщение # 936
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Открою страшную тайну - кому-то просто противно (по сути своей, воспитанию, понимании жизни) быть любовницей, независимо от контекста. А в стремности быть именно чьей-то, полагаю, что это было бы конгруэнтно
Дата: Четверг, 20 Марта 2025, 10:59 | Сообщение # 938
Наша Звезда
Спасатель
ЦитатаКосмея ()
? У меня правило - я не нападаю первая.
Ну это откровенное враньё. Открываем темы вновь пришедших на форум, где вы оскорбляете людей , и сразу становится всё понятно. Так что "поздравляю вас, гражданин, соврамши!"
ЦитатаКосмея ()
Мои дела с другими форумчанами не ваше дело. Соблюдайте дистанцию
В 100500-й раз вам пишут, что ни на одном форуме нет таких правил. Несколько лет назад вам это неоднократно говорила Тантра и Мультик. Но все не впрок. Все могут комментировать всех. И вас в том числе. Но вы с упорством известного вьючного продолжаете требовать для себя исключительных прав.
ЦитатаКосмея ()
Понимаете, какая штука, вам какое дело, что я написала НЕ вам?
Ответ выше. Какое кому дело - это тоже не ваше дело.
ЦитатаКосмея ()
Ваш статус здесь какой? Админ? Модератор? Полиция нравов?
Так и вы здесь не админ и не модератор) с какой стати ваши требования должны кем- то выполняться?)
А если бы был админ, вас забанили бы уже несколько месяцев назад. За то, что вы вытворяли в своих комментах в отношении Виктора и Пожилого.
ЦитатаКосмея ()
Оскорбляете, воспитываете.
Из ваших уст , про оскорбления, - даже не смешно уже.
Не сомневаюсь, что далее последует ушат черноротого содержимого от хрупкой мечты"-повелительницы тьмы
Дата: Четверг, 20 Марта 2025, 11:04 | Сообщение # 939
Адепт измены
Спасатель
Цитатаkrzhemelik ()
все дружно стали Анну пинать за книжки, курсы
да не все))
Ну, я сама виновата-выражаю свои мысли недостаточно ясно. Многие понимают, а некоторым надо дополнительные пояснения. Это как с внуками-одному 5, а другому 4. Одно и то же приходится говорить разными словами. Я этот момент не учитываю-все здесь разные, с разным пониманием Суть в том, что моя невнимательность-это мелочь по сравнению с тем, что кто-то где-то с кем-то встречается ну и так далее. Т.е. фантазия про встречи и разоблачение. А уж потом пошли и оскорбления и все остальное. Если по фактам-месть мелкая за то, что я когда-то указала на вот такую откровенную ложь. И месть будет продолжаься до тех пор пока я не прореагирую так как хочет дама. А как мне реагировать, если я ее опусы не читаю?)) Да никак. Вот кто-то из комментаторов напишет ее слова-я прочитаю... К тому же я и не знаю как надо реагировать. Помнится, когда я отвечала, мне писали-бегает как собачка тяф-тяф.. Ну, вот прям какой-то сюр... не пишу, не реагирую-распаляется сама и распаляет весь форум. То тяф-тяф, то унитаз...ну, что делать-то?)) Не хочется быть причиной чьих-то истерик.
Сообщение отредактировал Anna1212 - Четверг, 20 Марта 2025, 11:08
Дата: Четверг, 20 Марта 2025, 11:06 | Сообщение # 940
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Форумчане пишут так, как им удобно. Сообразно своей занятости и заинтересованности. Обвинения в малом количестве выдаваемых знаков на гора, просто абсурдны. Также и абсурдны и гонения не из своих тем, и тем более с чужого форума, а также странно звучащие угрозы