Раскаяние
|
|
|
|
Аэлита |
Дата: Вторник, 18 Марта 2025, 21:51 | Сообщение # 861 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Gela55 (  ) Любой дурак способен отстаивать свои ошибки - большинство дураков именно так и делают" (©) "Дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то не понят, если понят, то не так. Потому что он - дурак!". Любимое выражение моего дипломного руководителя, известного адвоката у которого я стажировалась после выпуска. Он говорил, что с дураками не надо спорить, иначе они утащат тебя вниз на свой уровень и там задавят авторитетом))).
Цитата Anna1212 (  ) спросите у нее смеялся ли муж, а то Эйфория спать не может от представления как люди ходять всякой фигне учиться У неё нет мужа, она в разводе, есть любовник который оплачивает курсы и поездки, она не работает.
Цитата Эйфория (  ) диплом зачем? Где он может пригодится? Зайди в инсту. Там таких сексологов море разливонное. У некоторых миллионы подписчиков. Но наша ленивая, отучилась и пошла практиковать, на возмездную основу не ставит.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, 18 Марта 2025, 22:14 | Сообщение # 862 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) с дураками не надо спорить, иначе они утащат тебя вниз на свой уровень и там задавят авторитетом))).
Ладно, не буду)
Не плачь, не бойся, не проси
|
Испания
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 18 Марта 2025, 22:15 | Сообщение # 863 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) А диплом зачем? Дипломированный специалист по минету. А без диплома самоучка. Может, есть такие особи, которые своё сокровище абы кому не доверяют: У тебя диплом есть? Неее? 
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 18 Марта 2025, 22:34 | Сообщение # 864 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Зайди в инсту. Там таких сексологов море разливонное. У некоторых миллионы подписчиков. Но наша ленивая, отучилась и пошла практиковать, на возмездную основу не ставит. Инсты нет, не пользуюсь этим ресурсом. Ясно, психологи, сексологи. Не мое. Не понимаю всего этого.
Цитата firnadina (  ) Может, есть такие особи, которые своё сокровище абы кому не доверяют: У тебя диплом есть? Неее?
А вдруг откусит, не умеючи то)) И вообще чего абы с кем бурундучиться. Может тоже сделать диплом по минету? На принтере напечатать. Пусть будет!
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 18 Марта 2025, 22:38 | Сообщение # 865 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Анна, признайтесь уже что любите врать. Особенность ваша такая! И на этом замнем на сегодня. мне сложно судить о своей степени вранья, но на ваше вранье даже на этой странице указала Гела со ссылками. Про минет. ..Хотя. Понимаю-это другое))) Это не вранье, это память подводит В принципе замять можно не только на сегодня, а вообще. Ну, нравится вам сочинять-так и запишем))
Добавлено (18 Марта 2025, 22:39) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) есть любовник который оплачивает курсы и поездки, она не работает. тогда с ужином облом))
Сообщение отредактировал Anna1212 - Вторник, 18 Марта 2025, 22:40
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 18 Марта 2025, 22:43 | Сообщение # 866 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Ладно, не буду) Неужели дошло? Слава джа. Кто не в курсе, с этим персонажем надо общаться выдержками из школьной научной и околонаучной литературы. Генерация возможна только в этом случае.Добавлено (18 Марта 2025, 22:44) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 (  ) тогда с ужином облом)) Ужины на нем насколько я знаю. Она не готовит.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 18 Марта 2025, 22:49 | Сообщение # 867 |
Муза
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) указала Гела со ссылками. Про минет. ..Хотя. Понимаю-это другое))) Это не вранье, это память подводит А вы Космею не читаете? Она там вашу цитату привела, где вы рассказываете про себя. Ваша наглость зашкаливает. Неадекват 90 лвл.Добавлено (18 Марта 2025, 22:52) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) Кто не в курсе, с этим персонажем надо общаться выдержками из школьной научной и околонаучной литературы. Генерация возможна только в этом случае. Нее, это очень утомительно искать к каждому подход. Проще сразу в сад посылать)
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 18 Марта 2025, 22:57 | Сообщение # 868 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Нее, это очень утомительно искать к каждому подход. Проще сразу в сад посылать)
Это инфа для тех кто захочет))), можно мужу передать, скинуть ссыли на литру. Про дураков заходит на ура, уже есть контакт, а отсюда и далее можно использовать пошагово.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 18 Марта 2025, 22:58 | Сообщение # 869 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) А вы Космею не читаете? Она там вашу цитату привела, где вы рассказываете про себя. Ваша наглость зашкаливает. Неадекват 90 лвл. Космею я не читаю. Она цитаты не приводит . Но если она что-то пишет про курсы минета, то я даже спорить не буду. Зачем? Я-то знаю, что это-вранье. А остальные пусть думают, что хотят. Это меня не волнует. Я из тех, кому плевать надосужие домыслы тетушек с форума.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 18 Марта 2025, 23:06 | Сообщение # 870 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Anna1212, да ладно вам. Ничего плохого ни в каких курсах нет. Учиться это хорошо в любом случае. И никогда не поздно. Себе чтоль курсы открыть... как увести из семьи тридцать три мужика и забыть об этом. Такого ещё не было кмк. Зайти должно.Добавлено (18 Марта 2025, 23:10) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 (  ) Она цитаты не приводит . Я цитаты могу только со старого телефона цитировать. Новый такую функцию не поддерживает. Интерфейс сайта устарел видимо. Потому иногда когда с нового захожу копииую текст и беру цитату в кавычки. По другому никак. Но если есть сомнения всегда можно указать номер сообщения. Вот моё предыдущее 870 например.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 18 Марта 2025, 23:15 | Сообщение # 871 |
Муза
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) Космею я не читаю. Она цитаты не приводит
А что она приводит? Цитату вашу скопировала. Вы тут про мою память рассуждаете, вам бы своей озаботиться.Добавлено (18 Марта 2025, 23:17) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) цитаты могу только со старого телефона цитировать. Новый такую функцию не поддерживает. Интерфейс сайта устарел видимо. Потому иногда когда с нового захожу копииую текст и беру цитату в кавычки. По другому никак. Но если есть сомнения всегда можно указать номер сообщения. Вот моё предыдущее 870 например. Аэлита, да придуриватся. Неужели можно быть таким по пояс деревянным?))Добавлено (18 Марта 2025, 23:21) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) Ничего плохого ни в каких курсах нет. Учиться это хорошо в любом случае. И никогда не поздно. Себе чтоль курсы открыть... как увести из семьи тридцать три мужика и забыть об этом. Такого ещё не было кмк. Зайти должно. Да я вроде не критикую и не осуждаю. Каждый занимается чем хочет, если другим не вредит. Но если человек любит посещать курсы, то почему бы не пойти на другие. Где учат правописанию и целованию?) Такое ощущение, что человеку неприятно вспоминать что он на курсы минета ходил))
Сообщение отредактировал Эйфория - Вторник, 18 Марта 2025, 23:16
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 19 Марта 2025, 01:05 | Сообщение # 872 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Эйфория, не, не придуривается - хуже. Выставляет себя полной идиоткой, лгуньей и посмешищем перед всем форумом. Тот случай, когда прилюдно насрал у всех на виду, да так, что не заметить уже невозможно. Вонь и смрад дикий. И отмыться без вариантов. Ей бы промолчать - единственный здравый шанс в такой ситуации. Но увы. Это как когда разыгрывают из себя невменяемых - начинают нести всякую пургу. Вот оно самое и есть)
Аэлита, ну, конечно, Космея не приводит цитаты - ведь копирование этих самых цитат ими не являются а-ха-ха)) да, здесь я бессильна - пора звать санитаров))Добавлено (19 Марта 2025, 01:16) --------------------------------------------- « да, здесь я бессильна» Хотя…
Было: https://lubov-lubov.ru/forum/102-7998-882227-16-1721708009 https://lubov-lubov.ru/forum/102-7998-882242-16-1721720036
Стало: https://lubov-lubov.ru/forum/102-8004-893045-16-1742298794 https://lubov-lubov.ru/forum/102-8004-893048-16-1742303372 Добавлено (19 Марта 2025, 01:17) --------------------------------------------- Вуа-ля
Цитаты в студии)) Добавлено (19 Марта 2025, 01:27) --------------------------------------------- А вообще, если серьезно, какие же жуткие последствия несёт в себе измена, если мужик в отношениях был возведён во главу всего. И как у человека, спустя столько лет, не просто не получилось войти в нормальную жизнь, но начинаются вот такие чудовищные игры разума. Это очень страшно на самом деле
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 19 Марта 2025, 07:06 | Сообщение # 873 |
Адепт измены
Спасатель
| Ну все, голодающим по скандалам наконец-то бросили обглоданную кость)) И понеслось. Или как писала одна из адекватных-фас. Бегом. А то темы не будет))
Ну, если у дам с форума все в жизни хорошо, то продолжайте искать мои цитатки))) Я уже написала выше Аэлита, вы про такой бабушатник писали? Когда спать не могут, пытаются что-то выкопать (не читаю я что именно) и написать-вот, вот, вот.... Так и представляю тетушек на скамейке со сплетнями и всякой фигней.))
Ну, дамы, "из бабушатника" вам так хочется посплетничать? Повспоминать? Вам семечки что-ли наконец подвезли? Продолжайте. Мне неинтересно Не забудьте про блевотину писать. (Это для Космеи, она обожает про физиологические подробности писать)). Или уже написала?
Сообщение отредактировал Anna1212 - Среда, 19 Марта 2025, 07:17
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Среда, 19 Марта 2025, 07:41 | Сообщение # 874 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| "Все врут!" (с) Чаще - притягивают мудя к бороде, чтобы с их картиной мира соотносилось. И не только в виртуале. Я тут в выходные знатно охренела))) У мужа есть племянник, с семьей которого мы частенько общаемся. Племянника жена (назову ее Юля) очень приятная во всех отношениях дама, 39ти лет. Мы с ней сдружились и общаемся иногда и чисто женским коллективом. Она перешла работать в ВУЗ, в котором учится мое дитятко))) В сб мы ездили на шашлыки, Юля меня спрашивает: Мурка, а у твоей дитяти в графе отец прочерк же? Я могу ей пособие выбить. Я - Это с чего такое предположение???? Она - ну, я, вроде, слышала от кого-то.. Не помню. Я - нет, у нас в этом плане полный комплект. Ладно. Спустя некоторое время она цепляет тему - мол, тяжело работать в женском коллективе. Особенно, среди разведенок разбитных. Я, говорит Юля, знаю только одну адекватную, не злобную, от которой муж ушел к другой бабе, бросив ее с ребенком. И это, Мурка, ты! Я - От меня муж ушел???? Вот же он, туточки. Она - предыдущий же тебя бросил, а ты не озлобилась Я только головой кивнула - да, я такая. А то, что от меня сам и добровольно ни один мужик еще не сбег, ни озвучивать, ни доказывать не стала..... Пусть думают обо мне то, что им ближе и понятнее.
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
Сообщение отредактировал MuraMurka - Среда, 19 Марта 2025, 07:42
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 19 Марта 2025, 07:50 | Сообщение # 875 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата MuraMurka (  ) Пусть думают обо мне то, что им ближе и понятнее.
это точно)
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 19 Марта 2025, 07:54 | Сообщение # 876 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| « Пусть думают обо мне то, что им ближе и понятнее»
Так и есть. В моё отсутсвие меня могут даже бить но есть нюанс - предел больных фантазий. Когда это касается тебя лично (у тебя в жизни всё плохо, ты несчастная/одинокая/ тебя обидели - так напоминает фантазии вашей Юли)) - одна песня. А вот когда потные липкие пальцы начинают перебирать твоих родных и близких, не зная о них ничего, но смачно мажа их помоями, дело принимает другой оборот. И сдерживает только уважение к старости и жалость к убогости
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Сообщение отредактировал Космея - Среда, 19 Марта 2025, 07:56
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Среда, 19 Марта 2025, 08:39 | Сообщение # 877 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| "Мысль изреченная есть ложь" (с) Ф. Тютчев
Мы все где-то не верно выражаемся, где-то ленимся подробнее описать ситуации, где-то делаем синтаксические и пунктуационные ошибки, где-то не понимаем написанное. И отсюда начинаем другим приписывать ложные мысли. Добрее надо относиться друг к другу.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 19 Марта 2025, 08:53 | Сообщение # 878 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Пожилой (  ) Добрее надо относиться друг к другу. дело не в доброте или в ее отсутствии. Я на сайте вроде с 15-го года. И вижу как меняются люди. В зависимости от того, что у них творится то ли внутри то ли снаружи. Кто и вызывает уважение, хоть мне и не верят, что я именно отношусь к человеку хорошо), так это Аэлита. Даже там где она слегка присочиняет, я понимаю, что это не по злобности))). А вот скатиться от "хрупкой мечты" до блевтины, витька и общения на "ты" со взрослыми незнакомыми людьми-вот где ужас. Так что, я б посчитала, что лучше пусть здесь выливают свою желчь, чем в реале будут физиологические особенности обсуждать. Но это если в не против. Тема-то ваша))
Сообщение отредактировал Anna1212 - Среда, 19 Марта 2025, 08:54
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, 19 Марта 2025, 09:24 | Сообщение # 879 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Космея (  ) вот такие чудовищные игры разума.
Потные липкие пальцы, чудовищные игры разума, страшно, очень страшно )) И про старость и убогость добавила.
О как!) Рассказал человек о посещении курсов сексуального развития 
Я так понимаю, что это был сеанс разоблачения "страшной лгуньи", покрывшей себя вечным позором?))
Цитата Космея (  ) Выставляет себя полной идиоткой, лгуньей и посмешищем перед всем форумом. Тот случай, когда прилюдно насрал у всех на виду, да так, что не заметить уже невозможно. Вонь и смрад дикий. И отмыться без вариантов
О-о, это ж надо такой лютой злобой разродиться!! Просто яд с клыков закапал. Тут тебе и про вонь, и про дикий смрад, и про идиотку, и прилюдно насрал , и никогда не отмыться ..
С каждым словом изо рта жабы выпадают , не иначе)
Да, Анна, видно , знатно ты сковырнула тетке болячку .
Цитата Космея (  ) Это очень страшно на самом деле
Страшно, когда у женщины такие злобные припадки случаются. Вот на что не люблю разговоры о том, что такими становятся от недотраха, но сейчас вывод прям сам собой напрашивается.
Цитата MuraMurka (  ) ни озвучивать, ни доказывать не стала..... Пусть думают обо мне то, что им ближе и понятнее.
++++ А вот права Мурка. Анна, ничего не доказывай и не рассказывай . Вообще не рассказывай о себе слишком много. Бери пример с Космеи, она в этом толк знает. Хотя все равно врёт.
Не плачь, не бойся, не проси
Сообщение отредактировал Gela55 - Среда, 19 Марта 2025, 09:26
|
Испания
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 19 Марта 2025, 09:31 | Сообщение # 880 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Gela55, да что ж такое опять вы не в ту дверь зашли)
Вас кто только уже здесь не гнал ссаными тряпками от себя, но вы себе не изменяете. С упорством умалишенного прёте туда, где вас не спрашивают. Вы настолько глупы? Или у вас не осталось ни крошки самоуважения? Страшно представить, что в реале вы так же липко и душно лепитесь к людямДобавлено (19 Марта 2025, 09:34) --------------------------------------------- Присоединюсь к девочкам, без вас было хорошо 
|
Российская Федерация
|
| |