Раскаяние
Вы раскаялись в своей измене?
Аэлита Дата: Вторник, 18 Марта 2025, 21:51 | Сообщение # 861
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Gela55 ()
Любой дурак способен отстаивать свои ошибки - большинство дураков именно так и делают" (©)

"Дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то не понят, если понят, то не так. Потому что он - дурак!". Любимое выражение моего дипломного руководителя, известного адвоката у которого я стажировалась после выпуска. Он говорил, что с дураками не надо спорить, иначе они утащат тебя вниз на свой уровень и там задавят авторитетом))).

Цитата Anna1212 ()
спросите у нее смеялся ли муж, а то Эйфория спать не может от представления как люди ходять всякой фигне учиться

У неё нет мужа, она в разводе, есть любовник который оплачивает курсы и поездки, она не работает.

Цитата Эйфория ()
диплом зачем? Где он может пригодится?

Зайди в инсту. Там таких сексологов море разливонное. У некоторых миллионы подписчиков. Но наша ленивая, отучилась и пошла практиковать, на возмездную основу не ставит.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Gela55 Дата: Вторник, 18 Марта 2025, 22:14 | Сообщение # 862
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Аэлита ()
с дураками не надо спорить, иначе они утащат тебя вниз на свой уровень и там задавят авторитетом))).

Ладно, не буду)

Не плачь, не бойся, не проси
Испания
firnadina Дата: Вторник, 18 Марта 2025, 22:15 | Сообщение # 863
Любимая
Спасатель
Цитата Эйфория ()
А диплом зачем?

Дипломированный специалист по минету.
А без диплома самоучка.
Может, есть такие особи, которые своё сокровище абы кому не доверяют: У тебя диплом есть? Неее? faint

ИМХО!!!
Российская Федерация
Эйфория Дата: Вторник, 18 Марта 2025, 22:34 | Сообщение # 864
Муза
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Зайди в инсту. Там таких сексологов море разливонное. У некоторых миллионы подписчиков. Но наша ленивая, отучилась и пошла практиковать, на возмездную основу не ставит.

Инсты нет, не пользуюсь этим ресурсом. Ясно, психологи, сексологи. Не мое. Не понимаю всего этого.

Цитата firnadina ()
Может, есть такие особи, которые своё сокровище абы кому не доверяют: У тебя диплом есть? Неее?

А вдруг откусит, не умеючи то)) И вообще чего абы с кем бурундучиться. Может тоже сделать диплом по минету? На принтере напечатать. Пусть будет!

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Вторник, 18 Марта 2025, 22:38 | Сообщение # 865
Адепт измены
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Анна, признайтесь уже что любите врать. Особенность ваша такая! И на этом замнем на сегодня.
мне сложно судить о своей степени вранья, но на ваше вранье даже на этой странице указала Гела со ссылками. Про минет. ..Хотя. Понимаю-это другое))) Это не вранье, это память подводит
В принципе замять можно не только на сегодня, а вообще. Ну, нравится вам сочинять-так и запишем))

Добавлено (18 Марта 2025, 22:39)
---------------------------------------------
Цитата Аэлита ()
есть любовник который оплачивает курсы и поездки, она не работает.
тогда с ужином облом))

Сообщение отредактировал Anna1212 - Вторник, 18 Марта 2025, 22:40
Российская Федерация
Аэлита Дата: Вторник, 18 Марта 2025, 22:43 | Сообщение # 866
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Ладно, не буду)

Неужели дошло? Слава джа. Кто не в курсе, с этим персонажем надо общаться выдержками из школьной научной и околонаучной литературы. Генерация возможна только в этом случае.

Добавлено (18 Марта 2025, 22:44)

Цитата Anna1212 ()
тогда с ужином облом))

Ужины на нем насколько я знаю. Она не готовит.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Вторник, 18 Марта 2025, 22:49 | Сообщение # 867
Муза
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
указала Гела со ссылками. Про минет. ..Хотя. Понимаю-это другое))) Это не вранье, это память подводит

А вы Космею не читаете? Она там вашу цитату привела, где вы рассказываете про себя. Ваша наглость зашкаливает. Неадекват 90 лвл.

Добавлено (18 Марта 2025, 22:52)

Цитата Аэлита ()
Кто не в курсе, с этим персонажем надо общаться выдержками из школьной научной и околонаучной литературы. Генерация возможна только в этом случае.

Нее, это очень утомительно искать к каждому подход. Проще сразу в сад посылать)

Российская Федерация
Аэлита Дата: Вторник, 18 Марта 2025, 22:57 | Сообщение # 868
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Нее, это очень утомительно искать к каждому подход. Проще сразу в сад посылать)

Это инфа для тех кто захочет))), можно мужу передать, скинуть ссыли на литру. Про дураков заходит на ура, уже есть контакт, а отсюда и далее можно использовать пошагово.

Российская Федерация
Anna1212 Дата: Вторник, 18 Марта 2025, 22:58 | Сообщение # 869
Адепт измены
Спасатель
Цитата Эйфория ()
А вы Космею не читаете? Она там вашу цитату привела, где вы рассказываете про себя. Ваша наглость зашкаливает. Неадекват 90 лвл.
Космею я не читаю. Она цитаты не приводит .
Но если она что-то пишет про курсы минета, то я даже спорить не буду. Зачем? Я-то знаю, что это-вранье. А остальные пусть думают, что хотят. Это меня не волнует. Я из тех, кому плевать надосужие домыслы тетушек с форума.
Российская Федерация
Аэлита Дата: Вторник, 18 Марта 2025, 23:06 | Сообщение # 870
Марсианская принцесса
Спасатель
Anna1212, да ладно вам. Ничего плохого ни в каких курсах нет. Учиться это хорошо в любом случае. И никогда не поздно. Себе чтоль курсы открыть... как увести из семьи тридцать три мужика и забыть об этом. Такого ещё не было кмк. Зайти должно.

Добавлено (18 Марта 2025, 23:10)

Цитата Anna1212 ()
Она цитаты не приводит .

Я цитаты могу только со старого телефона цитировать. Новый такую функцию не поддерживает. Интерфейс сайта устарел видимо. Потому иногда когда с нового захожу копииую текст и беру цитату в кавычки. По другому никак. Но если есть сомнения всегда можно указать номер сообщения. Вот моё предыдущее 870 например.

Российская Федерация
Эйфория Дата: Вторник, 18 Марта 2025, 23:15 | Сообщение # 871
Муза
Спасатель
Цитата Anna1212 ()

Космею я не читаю. Она цитаты не приводит

А что она приводит? Цитату вашу скопировала.
Вы тут про мою память рассуждаете, вам бы своей озаботиться.

Добавлено (18 Марта 2025, 23:17)

Цитата Аэлита ()
цитаты могу только со старого телефона цитировать. Новый такую функцию не поддерживает. Интерфейс сайта устарел видимо. Потому иногда когда с нового захожу копииую текст и беру цитату в кавычки. По другому никак. Но если есть сомнения всегда можно указать номер сообщения. Вот моё предыдущее 870 например.

Аэлита, да придуриватся. Неужели можно быть таким по пояс деревянным?))

Добавлено (18 Марта 2025, 23:21)

Цитата Аэлита ()
Ничего плохого ни в каких курсах нет. Учиться это хорошо в любом случае. И никогда не поздно. Себе чтоль курсы открыть... как увести из семьи тридцать три мужика и забыть об этом. Такого ещё не было кмк. Зайти должно.

Да я вроде не критикую и не осуждаю. Каждый занимается чем хочет, если другим не вредит. Но если человек любит посещать курсы, то почему бы не пойти на другие. Где учат правописанию и целованию?) Такое ощущение, что человеку неприятно вспоминать что он на курсы минета ходил))

Сообщение отредактировал Эйфория - Вторник, 18 Марта 2025, 23:16
Российская Федерация
Космея Дата: Среда, 19 Марта 2025, 01:05 | Сообщение # 872
Хрупкая мечта
Спасатель
Эйфория, не, не придуривается - хуже. Выставляет себя полной идиоткой, лгуньей и посмешищем перед всем форумом. Тот случай, когда прилюдно насрал у всех на виду, да так, что не заметить уже невозможно. Вонь и смрад дикий. И отмыться без вариантов. Ей бы промолчать - единственный здравый шанс в такой ситуации. Но увы. Это как когда разыгрывают из себя невменяемых - начинают нести всякую пургу. Вот оно самое и есть)

Аэлита, ну, конечно, Космея не приводит цитаты - ведь копирование этих самых цитат ими не являются laught а-ха-ха)) да, здесь я бессильна - пора звать санитаров))

Добавлено (19 Марта 2025, 01:16)
« да, здесь я бессильна»
Хотя… happy

Было: https://lubov-lubov.ru/forum/102-7998-882227-16-1721708009
https://lubov-lubov.ru/forum/102-7998-882242-16-1721720036

Стало: https://lubov-lubov.ru/forum/102-8004-893045-16-1742298794
https://lubov-lubov.ru/forum/102-8004-893048-16-1742303372

Добавлено (19 Марта 2025, 01:17)
Вуа-ля amorous

Цитаты в студии))

Добавлено (19 Марта 2025, 01:27)
А вообще, если серьезно, какие же жуткие последствия несёт в себе измена, если мужик в отношениях был возведён во главу всего. И как у человека, спустя столько лет, не просто не получилось войти в нормальную жизнь, но начинаются вот такие чудовищные игры разума. Это очень страшно на самом деле

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Среда, 19 Марта 2025, 07:06 | Сообщение # 873
Адепт измены
Спасатель
Ну все, голодающим по скандалам наконец-то бросили обглоданную кость)) И понеслось. Или как писала одна из адекватных-фас. Бегом. А то темы не будет))

Ну, если у дам с форума все в жизни хорошо, то продолжайте искать мои цитатки)))
Я уже написала выше
Аэлита, вы про такой бабушатник писали? Когда спать не могут, пытаются что-то выкопать (не читаю я что именно) и написать-вот, вот, вот....
Так и представляю тетушек на скамейке со сплетнями и всякой фигней.))

Ну, дамы, "из бабушатника" вам так хочется посплетничать? Повспоминать? Вам семечки что-ли наконец подвезли? Продолжайте. Мне неинтересно
Не забудьте про блевотину писать. (Это для Космеи, она обожает про физиологические подробности писать)). Или уже написала?

Сообщение отредактировал Anna1212 - Среда, 19 Марта 2025, 07:17
Российская Федерация
MuraMurka Дата: Среда, 19 Марта 2025, 07:41 | Сообщение # 874
Матерый форумчанин
Спасатель
"Все врут!" (с) Чаще - притягивают мудя к бороде, чтобы с их картиной мира соотносилось. И не только в виртуале.
Я тут в выходные знатно охренела))) У мужа есть племянник, с семьей которого мы частенько общаемся. Племянника жена (назову ее Юля) очень приятная во всех отношениях дама, 39ти лет. Мы с ней сдружились и общаемся иногда и чисто женским коллективом.
Она перешла работать в ВУЗ, в котором учится мое дитятко))) В сб мы ездили на шашлыки, Юля меня спрашивает: Мурка, а у твоей дитяти в графе отец прочерк же? Я могу ей пособие выбить. Я - faint Это с чего такое предположение???? Она - ну, я, вроде, слышала от кого-то.. Не помню. Я - нет, у нас в этом плане полный комплект.
Ладно. Спустя некоторое время она цепляет тему - мол, тяжело работать в женском коллективе. Особенно, среди разведенок разбитных. Я, говорит Юля, знаю только одну адекватную, не злобную, от которой муж ушел к другой бабе, бросив ее с ребенком. И это, Мурка, ты!
Я - faint От меня муж ушел???? Вот же он, туточки. Она - предыдущий же тебя бросил, а ты не озлобилась smile Я только головой кивнула - да, я такая. А то, что от меня сам и добровольно ни один мужик еще не сбег, ни озвучивать, ни доказывать не стала..... Пусть думают обо мне то, что им ближе и понятнее.

Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......

Сообщение отредактировал MuraMurka - Среда, 19 Марта 2025, 07:42
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Среда, 19 Марта 2025, 07:50 | Сообщение # 875
Адепт измены
Спасатель
Цитата MuraMurka ()
Пусть думают обо мне то, что им ближе и понятнее.
это точно)
Российская Федерация
Космея Дата: Среда, 19 Марта 2025, 07:54 | Сообщение # 876
Хрупкая мечта
Спасатель
« Пусть думают обо мне то, что им ближе и понятнее»

Так и есть. В моё отсутсвие меня могут даже бить happy но есть нюанс - предел больных фантазий. Когда это касается тебя лично (у тебя в жизни всё плохо, ты несчастная/одинокая/ тебя обидели - так напоминает фантазии вашей Юли)) - одна песня. А вот когда потные липкие пальцы начинают перебирать твоих родных и близких, не зная о них ничего, но смачно мажа их помоями, дело принимает другой оборот. И сдерживает только уважение к старости и жалость к убогости

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...

Сообщение отредактировал Космея - Среда, 19 Марта 2025, 07:56
Российская Федерация
Пожилой Дата: Среда, 19 Марта 2025, 08:39 | Сообщение # 877
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
"Мысль изреченная есть ложь" (с) Ф. Тютчев

Мы все где-то не верно выражаемся, где-то ленимся подробнее описать ситуации, где-то делаем синтаксические и пунктуационные ошибки, где-то не понимаем написанное. И отсюда начинаем другим приписывать ложные мысли.
Добрее надо относиться друг к другу.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Среда, 19 Марта 2025, 08:53 | Сообщение # 878
Адепт измены
Спасатель
Цитата Пожилой ()
Добрее надо относиться друг к другу.
дело не в доброте или в ее отсутствии. Я на сайте вроде с 15-го года. И вижу как меняются люди. В зависимости от того, что у них творится то ли внутри то ли снаружи. Кто и вызывает уважение, хоть мне и не верят, что я именно отношусь к человеку хорошо), так это Аэлита. Даже там где она слегка присочиняет, я понимаю, что это не по злобности))).
А вот скатиться от "хрупкой мечты" до блевтины, витька и общения на "ты" со взрослыми незнакомыми людьми-вот где ужас.
Так что, я б посчитала, что лучше пусть здесь выливают свою желчь, чем в реале будут физиологические особенности обсуждать. Но это если в не против. Тема-то ваша))

Сообщение отредактировал Anna1212 - Среда, 19 Марта 2025, 08:54
Российская Федерация
Gela55 Дата: Среда, 19 Марта 2025, 09:24 | Сообщение # 879
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Космея ()
вот такие чудовищные игры разума.

Потные липкие пальцы, чудовищные игры разума, страшно, очень страшно ))
И про старость и убогость добавила.

О как!) Рассказал человек о посещении курсов сексуального развития laught

Я так понимаю, что это был сеанс разоблачения "страшной лгуньи", покрывшей себя вечным позором?))

Цитата Космея ()
Выставляет себя полной идиоткой, лгуньей и посмешищем перед всем форумом. Тот случай, когда прилюдно насрал у всех на виду, да так, что не заметить уже невозможно. Вонь и смрад дикий. И отмыться без вариантов

О-о, это ж надо такой лютой злобой разродиться!! Просто яд с клыков закапал. Тут тебе и про вонь, и про дикий смрад, и про идиотку, и прилюдно насрал , и никогда не отмыться ..

С каждым словом изо рта жабы выпадают , не иначе)

Да, Анна, видно , знатно ты сковырнула тетке болячку .

Цитата Космея ()
Это очень страшно на самом деле

Страшно, когда у женщины такие злобные припадки случаются.
Вот на что не люблю разговоры о том, что такими становятся от недотраха, но сейчас вывод прям сам собой напрашивается.

Цитата MuraMurka ()
ни озвучивать, ни доказывать не стала..... Пусть думают обо мне то, что им ближе и понятнее.

++++
А вот права Мурка.
Анна, ничего не доказывай и не рассказывай . Вообще не рассказывай о себе слишком много. Бери пример с Космеи, она в этом толк знает.
Хотя все равно врёт.

Не плачь, не бойся, не проси

Сообщение отредактировал Gela55 - Среда, 19 Марта 2025, 09:26
Испания
Космея Дата: Среда, 19 Марта 2025, 09:31 | Сообщение # 880
Хрупкая мечта
Спасатель
Gela55, да что ж такое happy опять вы не в ту дверь зашли)

Вас кто только уже здесь не гнал ссаными тряпками от себя, но вы себе не изменяете. С упорством умалишенного прёте туда, где вас не спрашивают. Вы настолько глупы? Или у вас не осталось ни крошки самоуважения? Страшно представить, что в реале вы так же липко и душно лепитесь к людям

Добавлено (19 Марта 2025, 09:34)
Присоединюсь к девочкам, без вас было хорошо amorous

Российская Федерация
Поиск: