Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Вторник, 18 Марта 2025, 14:53 | Сообщение # 841
Адепт измены
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаВлада ()
Вообще разговор глухого с немым получается: - пиши не правду, но выдавай за правду; - комментируй, не читая полностью. Докатились.
да так всегда было. Просто Смотрящие были чуть посильнее-чуть что-по усам)))
ЦитатаBastinda ()
Ну, и поглумиться.
со мной это сложно. По большому счету мне все равно)
ЦитатаПожилой ()
ЧТО они пишут и КАК. И что другие придумают.
именно поэтому некоторые по 10 раз пишут что-то про минеты и курсы, хотя лично я писала про то, что на такие не ходила). Обозлились дамочки донельзя...весна радости не приносит что ли
Добавлено (18 Марта 2025, 14:54) ---------------------------------------------
ЦитатаBastinda ()
Чуть что - сразу в морду happy
да это пока сдачи никто не дал. На всякую фигню в реале всегда находится еще большая фигня))
Дата: Вторник, 18 Марта 2025, 14:54 | Сообщение # 842
Уважаемый форумчанин
Спасатель
ЦитатаЭйфория ()
В реале в морду дал и человек все понял)
Ну это вряд ли. В реале скорее всего все на много сдержаннее. Сейчас все грамотные за морду можно быстро схлопотать. Это здесь пиши что хочешь. Ну прилетит ответочка, так на то и рассчитывают.
Добавлено (18 Марта 2025, 15:01) ---------------------------------------------
ЦитатаAnna1212 ()
да так всегда было.
Да? Не замечала. Ну может персонажей больше было. И правдивых, и тех кто не просто все читает, но и вчитывается. Не сразу оскорбления кидает или, сорри, под@еб, а сначала уточнит: типа про какие книги ты упомянула? А уж потом кидает предположения, оценки и т.п. И тогда на их фоне не так кидалось в глаза? А теперь на безрыбье и рак рыба.
ЦитатаAnna1212 ()
хотя лично я писала про то, что на такие не ходила).
Из зависти обозлились, поди. Ну если следовать задаваемому стилю ерничания.
Добавлено (18 Марта 2025, 15:03) ---------------------------------------------
ЦитатаBastinda ()
Грешна, тоже иногда позволяю себе.
К стати, Бастинда, а как правильно: ерничания или ерничанья? Или может вообще правильно другой вариант? Не сочтите за труд, поправьте.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
Сообщение отредактировал Влада - Вторник, 18 Марта 2025, 15:03
Дата: Вторник, 18 Марта 2025, 15:50 | Сообщение # 843
Муза
Спасатель
ЦитатаBastinda ()
Вы, наверное, ужасная драчунья. Чуть что - сразу в морду
Пока еще не пришлось никому бить морду. Но метод действенный. Можете воспользоваться.
ЦитатаAnna1212 ()
именно поэтому некоторые по 10 раз пишут что-то про минеты и курсы, хотя лично я писала про то, что на такие не ходила). Обозлились дамочки донельзя...весна радости не приносит что ли
Хватить врать. Вы писали что ходили. Весна радости не приносит. Не люблю весну. Лю осень, лето, зиму.
ЦитатаВлада ()
Из зависти обозлились, поди. Ну если следовать задаваемому стилю ерничания
Ответочка. Нечего заходить сверху. Про мое образование и вопросы читала ли я книгу. Я не обязана следить за творчеством отдельных персонажей. Кого хочу, того читаю. Вообще не слежу за диалогом Анны и Пожилого, не интересно. Влада , я вам как то вопрос задавала, все ли на форуме нравятся. Смотрю отношение к некоторым поменялось. Мне, как и Бастинде, не все симпатичны. Мы открыто об этом говорим. А разве бывает, что завидуют тому, кто на курсы минетные ходит? Так бывает? Просто смешно. Представила, как жена мужу говорит" дорогой, к ужину не жди, у меня курсы по минету". Ну умора.
Дата: Вторник, 18 Марта 2025, 16:09 | Сообщение # 844
Адепт измены
Спасатель
ЦитатаЭйфория ()
Вы писали что ходили.
хватит искажать то, что я писала. Я ходила на курсы по сексразвитию. И рассказывала про соседнюю аудиторию, где проходили курсы по минету. Поистине правдивы ваши слова
ЦитатаЭйфория ()
На анонимном форуме люди это то, ЧТО они пишут и КАК.
по факту-лишь бы написать, не помнить то, о чем было написано ранее . Судить о материале поверхностно. Ну, все верно написали сами про себя. И возразить нечего))
Добавлено (18 Марта 2025, 16:10) ---------------------------------------------
ЦитатаЭйфория ()
Представила, как жена мужу говорит" дорогой, к ужину не жди, у меня курсы по минету". Ну умора.
а особенно смешно-сама придумала-сама написала-сама смеется)) ну че, можете продолжать
Дата: Вторник, 18 Марта 2025, 17:34 | Сообщение # 846
Муза
Спасатель
ЦитатаAnna1212 ()
а особенно смешно-сама придумала-сама написала-сама смеется)) ну че, можете продолжать
Спасибо за разрешение продолжать. Продолжим) Чего вы вскинулись то, ну ходили минету учиться, да и ладно. Может пригодится когда нибудь навык. Влада вон говорит что вам можно позавидовать что сексразвиты, не то что некоторые. Посмеяться всегда полезно.
Дата: Вторник, 18 Марта 2025, 17:46 | Сообщение # 847
Марсианская принцесса
Спасатель
ЦитатаЭйфория ()
Нечего заходить сверху. Про мое образование и вопросы читала ли я книгу. Я не обязана следить за творчеством отдельных персонажей. Кого хочу, того читаю
Да ты что, мою профессию пихают по делу и без дела, во все дырки, даже если речь про дырки любимок их ненаглядных. Как будто обосрав незнакомого человека в профессии легче становится). А им ниче не скажи, низзя! Сразу "а нас за шо"? Про раньше - раньше здесь вполне мирно общались за очень редким исключением, никто свысока не заходил сюда. А ща здесь век самопревозглашенной "интеллигенции", соревнования кто круче. И даже если в них не участвовать оттуда прилетают указивки как че делать и кому что писать.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Дата: Вторник, 18 Марта 2025, 17:47 | Сообщение # 848
Звезда Любви
Спасатель
Мда, девы. У кого то чуйство юмора пропадает вместе с возрастом. Грустно. Ну прикололась Аэлита, кстати, я поржала знатно. Все же понимают, где Анна, а где книжки про секс Не, развели демагогию. Хотя чему я удивляюсь, когда писец к днищу пытались свести. Здесь смайл рукалицо.
ЦитатаВлада ()
К стати, Бастинда, а как правильно: ерничания или ерничанья? Или может вообще правильно другой вариант? Не сочтите за труд, поправьте.
Влада, Так это, гугл в помощь, там вам всё объяснят и разжуют. А то выглядит, как лизнула
Дата: Вторник, 18 Марта 2025, 18:46 | Сообщение # 849
Наша Звезда
Спасатель
Ответы Анны на вопросы Эйфории, какие курсы посещала Анна и владеет ли она теперь горловым минетом:
ЦитатаAnna1212 ()
Нет, не владею. Не училась. Сходила на те курсы, не связанные с минетом, и мне было вполне достаточно информации.
ЦитатаAnna1212 ()
я ж вроде написала, что ходила один раз. Курс вроде 2 дня. Не минет.. Название не помню
ЦитатаCleo ()
Хотя чему я удивляюсь, когда писец к днищу пытались свести. Здесь смайл рукалицо.
Смотрим словарь синонимов))
"Пиздец", он же " песец"( разг.) - нецензурное сленговое слово, обозначающее катастрофу, тяжёлое или безвыходное положение, достижение необратимой черты( грани, предела, дна), конец всего хорошего, или ощущение крайней степени чего-либо в негативном ключе.
Не плачь, не бойся, не проси
Сообщение отредактировал Gela55 - Вторник, 18 Марта 2025, 19:35
Дата: Вторник, 18 Марта 2025, 18:48 | Сообщение # 850
Ветеран форума
Спасатель
Ой, вспомнила прелестный анекдот про "Фиаско", на эту же тему.
Кафедра русского языка. Два доцента, одна курит, вторая разгадывает кроссворд. - Мария Ивановна, - " Полный крах всех надежд " -, шесть букв, вторая "и"... Курящая долго думает, потом: - Ну, не может быть! В газете? - Да. - Пи...ец?! - Подходит... Входит завкафедрой, профессорша. - Софья Марковна, вот вы доктор наук! " Полный крах всех надежд " ?, шесть букв, вторая "и"? - Пи...ец! Однозначно! - Ну не может же быть в российской газете - "пи...ец"! - Сейчас все может быть! Входит аспирантка Машенька, юное невинное созданьице. - Вот молодежь все знает! Машенька, полный крах всех надежд, шесть букв, вторая "и"! У нас только один вариант - "пи...ец"! Машенька краснеет до корней волос и шепчет: - Фиаско.......
Дата: Вторник, 18 Марта 2025, 18:55 | Сообщение # 852
Звезда Любви
Спасатель
Gela55, Ну вот, матом начала ругаться Так ещё раз повторю, это мой песец. Для некоторых это норм. Я должна в угоду вам изменить своё мнение? Да ни хрена. Кстати, начала читать Анну, я ж её историю не знала, она и смс любовнице оказывается писала, и звонила, нечаянно. Не, теперь я понимаю, почему её так напрягает мой песец. Анна! Я вас не осуждаю и не считаю это днищем! Аминь.
Сообщение отредактировал Cleo - Вторник, 18 Марта 2025, 18:57
Дата: Вторник, 18 Марта 2025, 19:21 | Сообщение # 853
Хрупкая мечта
Спасатель
Anna1212: « именно поэтому некоторые по 10 раз пишут что-то про минеты и курсы, хотя лично я писала про то, что на такие не ходила)… И рассказывала про соседнюю аудиторию, где проходили курсы по минету»
Эйфория: « Хватить врать. Вы писали что ходили»
Писали, писали отлично помню, ибо в очередной раз в этом контексте историю о моей родне вывернула и грязью обляпала. Помню
« Когда-то у меня был опыт прохождения курса по сексуальному развитию. Дочь моя постеснялась пойти-она его выиграла, а я-человек не стеснительный. Мне было любопытно. Там, кстати, я познакомилась с геной-российским изделием. Кто-то у нас на форуме (и я помню кто))) вопил, что ее родственница погибает без секса, поэтому завела любовника при живом муже, а могла бы завести гену))). Курсы были несколько дней, нас поили шампанским и было много практических занятий… Когда практиковались, шампанское добавляли и был полумрак. Но. Практики были именно по минету. Все ржали аки кони»
Какая прелесть какая же прелесть это постоянное враньё про соседнюю аудиторию моё любимое)
Кстати, мою историю она тоже изгадила враньем. Тётя сначала развелась. Она ушла от мужа. Но так сладко фантазировать, клевеща на незнакомых людей)
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Сообщение отредактировал Космея - Вторник, 18 Марта 2025, 19:26
Дата: Вторник, 18 Марта 2025, 19:29 | Сообщение # 854
Муза
Спасатель
ЦитатаАэлита ()
Да ты что, мою профессию пихают по делу и без дела, во все дырки, даже если речь про дырки любимок их ненаглядных. Как будто обосрав незнакомого человека в профессии легче становится). А им ниче не скажи, низзя!
Лучше никакой информации не давать. Против лома найдется другой лом. Ответочка прилетит. Некоторые прям специально нарываются на грубости. Может не могут без этого. Может любители бдсм?)
ЦитатаCleo ()
Все же понимают, где Анна, а где книжки про секс
Да сейчас каждый третий писательством занимается. Чего бы не написать книгу, посетив пару курсов. Накалякал и разместил в инете, название придумал, вот тебе и книга.
Добавлено (18 Марта 2025, 19:33) ---------------------------------------------
ЦитатаКосмея ()
Какая прелесть какая же прелесть это постоянное враньё про соседнюю аудиторию моё любимое)
Космея, ага, инет то все помнит. Главное потом пишет:
ЦитатаGela55 ()
я ж вроде написала, что ходила один раз. Курс вроде 2 дня. Не минет.. Название не помню
Слово " вроде" несколько раз. Вроде бы да, а вроде бы и нет. Название не помнит. Дурочкой прикинуться всегда можно)
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Сообщение отредактировал Эйфория - Вторник, 18 Марта 2025, 19:30
Дата: Вторник, 18 Марта 2025, 20:17 | Сообщение # 856
Марсианская принцесса
Спасатель
ЦитатаGela55 ()
Это угода лексических законов русского языка, в соответствии с которыми слова, которые пишутся по-разному, имеют одинаковое значение.
"Образование не лечит от глупости, оно её вооружает", и не поспоришь.
Добавлено (18 Марта 2025, 20:20) --------------------------------------------- Я б на курсы тоже походила, интересно чему там учат, но жалко денег и нет времени. Моя знакомая закончила курсы по сексологии, говорит было интересно, дипломы в Москве вручали. Но говорит что экзамен был только по теории, считаю это не честным экзаменом, должна быть практическая часть.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Дата: Вторник, 18 Марта 2025, 20:46 | Сообщение # 858
Муза
Спасатель
ЦитатаАэлита ()
Я б на курсы тоже походила, интересно чему там учат, но жалко денег и нет времени. Моя знакомая закончила курсы по сексологии, говорит было интересно, дипломы в Москве вручали. Но говорит что экзамен был только по теории, считаю это не честным экзаменом, должна быть практическая часть.
Курсы горлового? В качестве развлекалова, если только. Я сдохну от смеха там. Практическая часть это модель, на котором отрабатывают теорию? Мужик чоли? Ктож согласится то на такое) А диплом зачем? Где он может пригодится?
Дата: Вторник, 18 Марта 2025, 20:50 | Сообщение # 859
Адепт измены
Спасатель
ЦитатаGela55 ()
Ответы Анны
ну, пусть пишут, что хотят) Написано же сверху-каждый есть то, что пишет. Пишут вранье-значит вруны. Ну или с памятью уже серьезные проблемы. Ты думаешь им можно помочь?
Добавлено (18 Марта 2025, 20:53) ---------------------------------------------
ЦитатаCleo ()
Анна! Я вас не осуждаю и не считаю это днищем! Аминь. amorous
можете считать кем угодно. От меня ж не убудет? Писала СМС. Она обиделась) Очень сильно. А так, с точки зрения психологии, я вела себя абсолютно грамотно-делала все, что хотела
Добавлено (18 Марта 2025, 20:55) ---------------------------------------------
ЦитатаCleo ()
почему её так напрягает мой песец
меня...ваш...песец...? напрягает? да я то пока вашу историю и не читала. Кроме момента, про который писала Оллана. Я ее перечитываю иногда, мозг освежаю. Я вообще про вас, честно говоря, не думаю.
Добавлено (18 Марта 2025, 21:21) ---------------------------------------------
ЦитатаАэлита ()
Моя знакомая закончила курсы по сексологии,
спросите у нее смеялся ли муж, а то Эйфория спать не может от представления как люди ходять всякой фигне учиться
ЦитатаЭйфория ()
смешно. Представила, как жена мужу говорит" дорогой, к ужину не жди, у меня курсы по минету".