Кто попался на измене?
|
|
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2024, 16:59 | Сообщение # 2001 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Пожилой ( ) жена обманута, а любовница - нет. у них обман разный. Жена просто не знает, что под ее семьей фитиль зажгли. А любовница верит, что она вот прям обалденная, сейчас жена помрет, дети выучатся ну и так далее. А потом им с пъедестала больновато падать бывает
Цитата Пожилой ( ) любовнику разнообразия секса с женой не хватало. логика в чем? Заимев любовницу он расшири горизонты разнообразия. Но, женившись на любовнице, секс станет снова не разнообразным. И он пойдет за следующей дамой. БЖ была готова на это?
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2024, 17:06 | Сообщение # 2002 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) такие пары знаю. Были у мужа пара знакомых с подобными женами. Разгромить компьютеры это норма. Сделать ничего не могут, только имущество испортить, на которое ты и денег то не заработал. Мужики подкаблучники. Один раз мордой об стенку шарахнул и вмиг прекратила бы истерить. Безнаказанность порождает вседозволенность. Как чего, так погром в доме с битьем посуды. Прынцессы, чо. Кому они нужны эти принцессы. По молодости дядьки подженились. Никуда эти принцессы не уйдут, но мужиков под плинтус загнали, что те тапки носят и терпят. Друг друга стоят, я считаю. Ну фсё. Ща начнется Пишу в надежде на то, что назло мне некоторые промолчат, и не устроят армагедец
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2024, 17:08 | Сообщение # 2003 |
Ветеран форума
Спасатель
| Да надо сдерживаться, когда фантазируешь. А то так заносит
Пока живу, надеюсь.
Сообщение отредактировал Bastinda - Воскресенье, 15 Декабря 2024, 17:11
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2024, 17:16 | Сообщение # 2004 |
Любимая
Спасатель
| Bastinda, в каждой шутке есть доля шутки. Так же и с фантазиями в данном случае. Мне вот тоже хочется пофантазировать: представим, что неверные полностью слили семейное добро-имущество на сторону - что, тоже бы мы тут песни про любовь к козлам слушали? Эйфория права: ну, сколько можно из нас дур делать. И, при этом, гнать про волны, путешествуя по миру, а ещё - что одних только денег недостаточно. Я хренею, дорогая редакция.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2024, 17:29 | Сообщение # 2005 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) И он пойдет за следующей дамой. БЖ была готова на это? Судя по письмам, да. Но едва ли думала, что изменив одной, изменит и другой.
Цитата Anna1212 ( ) Но, женившись на любовнице, секс станет снова не разнообразным Со слов БЖ, по его словам, его жена сексилась лишь по классике и в темноте.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2024, 17:34 | Сообщение # 2006 |
Ветеран форума
Спасатель
| А домыслы про зачморённого мужа-подкаблучника с тапочками в зубах? Это откуда такие сведения?
Да, подстава с деньгами и имуществом переживается тяжелее просто скакания по чужим постелям. Помочь может только раздевание неверного мужа до трусов и переписывание всего и вся на жену. Но это уже я фантазирую. У меня такого опыта нет, пока. Пожилой, слова, слова...
Пока живу, надеюсь.
Сообщение отредактировал Bastinda - Воскресенье, 15 Декабря 2024, 17:35
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2024, 17:35 | Сообщение # 2007 |
Муза
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) фсё. Ща начнется Пишу в надежде на то, что назло мне некоторые промолчат, и не устроят армагедец Да наверняка кто то себя узнает в написанном)
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2024, 17:42 | Сообщение # 2008 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Пожилой ( ) Со слов БЖ, по его словам, его жена сексилась лишь по классике и в темноте. Пожилой, страшно представить, что ваша жена про ваш секс любовнику говорила
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2024, 17:52 | Сообщение # 2009 |
Муза
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) страшно представить, что ваша жена про ваш секс любовнику говорила Клео, ржу. Просто классика жанра)
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2024, 18:01 | Сообщение # 2010 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| «Да наверняка кто то себя узнает в написанном»
Никаких домыслов. Какие такие фантазии? Ещё чего. Значит, одним можно поганым ртом писать адресно и лично, вообще без вариантов альтернативы, что всё у тебя плохо, ты несчастная, убогая, одинокая брошенка. Никому по жизни не нужная, и со временем в твоей жизни всё только хуже. Причём не одним постом, а регулярно в течении нескольких лет. Настойчиво, назойливо, с клинической психиатрией доказывая, что так оно и есть.
Им можно клеветать и кликушничать про чужую жизнь, а у остальных сразу караул домыслы и богатая фантазия? Ну уж нет. Никто тут сдерживаться больше не будет. Здесь все равны.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Сообщение отредактировал Космея - Воскресенье, 15 Декабря 2024, 18:03
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2024, 18:06 | Сообщение # 2011 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ну, про караул я не писала)
Пока живу, надеюсь.
Сообщение отредактировал Bastinda - Воскресенье, 15 Декабря 2024, 18:17
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2024, 18:16 | Сообщение # 2012 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) мы тут песни про любовь к козлам слушали? безусловная любовь бывает к собственным детям. А партнера по браку любят за что-то с учетом определенных критериев. И у каждой эти критерии свои. Мы ж разные? Разное воспитание, разное образование ну и так далее. Для одной настоящий мужик-это даже не извиниться за подлость, а вежливо послать жену ....ну, например, к другому мужику. Для другой-должны быть какие-то поступки, показывающие твою ценность для партнера. А кому-то достаточно в репу получить. И это доказательство того, что ты нужна.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2024, 18:18 | Сообщение # 2013 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Пожилой ( ) Судя по письмам, да. Но едва ли думала, что изменив одной, изменит и другой. почему нет, если нужно разнообразие?.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2024, 18:19 | Сообщение # 2014 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Bastinda, отвечу словами сегодняшнего поста Гелы55:
« И современные психологи советуют давать жесткий отпор хамам. Не важно в реале или в сети. Привыкать к унижению и его принимать - крайне вредно для психики))»
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2024, 18:27 | Сообщение # 2015 |
Звезда Любви
Спасатель
| У нас в подъезде сдали квартиру, внезапно. Вчера музон ещё терпела, щас пошла раскатала. Заткнулись. Если чё, я реальная А если серьёзно, зачем примерять на себя чужие посты? Зачем????? Все наши истории похожи. Я написала про себя, так сразу прибежала некая мадам и развела срачешник. Уж вроде, муж уже не муж, в разводе давно. А че то гложет.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2024, 18:28 | Сообщение # 2016 |
Муза
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Для одной настоящий мужик-это даже не извиниться за подлость, а вежливо послать жену ....ну, например, к другому мужику. В мой огород? Слабо накинули. Надо было написать" матерно послать". Никакой вежливости. Дело в том, что когда послал, мужика я уже завела. Муж просто об этом не знал. Позже догадался. Когда догадался мяч был на его стороне. Он уже решал что делать. А я в это время в театры ходила, по дорогим ресторанам. Все что положено, конфеты и букеты. Я быстро принимаю решения. Надо было унять бурю внутри и сравнять позиции с мужем. Компьютеры громить, это" мелко Хоботов". Игра по крупному.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2024, 18:30 | Сообщение # 2017 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) В мой огород? Слабо накинули. Надо было написать" матерно послать". нет. На самом деле это тоже критерий настоящего мужчины. У каждой из нас они разные. Например, мой первый друг из института не умел плавать. А для меня это было важно. Пришлось его бросить. А мы дружили больше года.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2024, 18:31 | Сообщение # 2018 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) Помочь может только раздевание неверного мужа до трусов и переписывание всего и вся на жену. Но это уже я фантазирую. У меня такого опыта нет, пока.
Потому Вы с мужем. Если любовница раздела, то и снимать уже нечего. Вот и любили бы дальше этих козлов - просто так, потому что человек хороший, только ошибся да ещё и сам пострадал. Деньги же не столь важны, верно?
Цитата Cleo ( ) Пожилой, страшно представить, что ваша жена про ваш секс любовнику говорила Космея, про психологов смешно: давать отпор, да ещё и жёстко надо было тогда, когда тут Басти гоняла ссаными тряпками по всему форуму. А так, смотрю, Гела смелая стала. Иначе бы новую тему создала... две: кого обидели адекватные и как меня спасали веслом, часть вторая.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2024, 18:37 | Сообщение # 2019 |
Звезда Любви
Спасатель
| firnadina, у нас самая умная Анна. С мужем развелась, все на нее и детей. Учитесь дамы! Пы сы. надеюсь ее муж себе на безбедную старость копит, если вдруг чё
Сообщение отредактировал Cleo - Воскресенье, 15 Декабря 2024, 18:38
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2024, 18:39 | Сообщение # 2020 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Деньги же не столь важны, верно? ты когда-нибудь читала, что любовница вытаскивает из семьи слесаря Васю? Нет, спорить не буду-так тоже бывает. Но крайне редко. Поэтому деньги имеют значение, естественно. Тоже один из критериев настоящего мужчины
|
Российская Федерация
|
| |