| Кто попался на измене? | 
|  | 
| 
| Cleo | Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2024, 17:42 | Сообщение # 2001 |  |   Звезда Любви Спасатель Сообщений: 14329 Статус: Офлайн | Цитата Пожилой (  )  Со слов БЖ, по его словам, его жена сексилась лишь по классике и в темноте.Пожилой, страшно представить, что ваша жена про ваш секс любовнику говорила
  |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Эйфория | Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2024, 17:52 | Сообщение # 2002 |  |   Муза Спасатель Сообщений: 12530 Статус: Офлайн | Цитата Cleo (  )  страшно представить, что ваша жена про ваш секс любовнику говорилаКлео, ржу. Просто классика жанра)
 Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|  

| Космея | Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2024, 18:01 | Сообщение # 2003 |  |   Хрупкая мечта Спасатель Сообщений: 7490 Статус: Офлайн | «Да наверняка кто то себя узнает в написанном»
 Никаких домыслов. Какие такие фантазии? Ещё чего. Значит, одним можно поганым ртом писать адресно и лично, вообще без вариантов альтернативы, что всё у тебя плохо, ты несчастная, убогая, одинокая брошенка. Никому по жизни не нужная, и со временем в твоей жизни всё только хуже. Причём не одним постом, а регулярно в течении нескольких лет. Настойчиво, назойливо, с клинической психиатрией доказывая, что так оно и есть.

Им можно клеветать и кликушничать про чужую жизнь, а у остальных сразу караул
  домыслы и богатая фантазия? Ну уж нет. Никто тут сдерживаться больше не будет. Здесь все равны. 
 ... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...

Сообщение отредактировал Космея - Воскресенье, 15 Декабря 2024, 18:03 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Bastinda | Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2024, 18:06 | Сообщение # 2004 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4453 Статус: Офлайн | Ну, про караул я не писала) 
 Пока живу, надеюсь.

Сообщение отредактировал Bastinda - Воскресенье, 15 Декабря 2024, 18:17 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Anna1212 | Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2024, 18:16 | Сообщение # 2005 |  |   Адепт измены Спасатель Сообщений: 13059 Статус: Офлайн | безусловная любовь бывает к собственным детям. А партнера по браку любят за что-то с учетом определенных критериев. И у каждой эти критерии свои. Мы ж разные? Разное воспитание, разное образование ну и так далее. Для одной настоящий мужик-это даже не извиниться за подлость, а вежливо послать жену ....ну, например, к другому мужику. Для другой-должны быть какие-то поступки, показывающие твою ценность для партнера. А кому-то достаточно в репу получить. И это доказательство того, что ты нужна.Цитата firnadina (  )   мы тут песни про любовь к козлам слушали?  |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Anna1212 | Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2024, 18:18 | Сообщение # 2006 |  |   Адепт измены Спасатель Сообщений: 13059 Статус: Офлайн | почему нет, если нужно разнообразие?.Цитата Пожилой (  )  Судя по письмам, да. Но едва ли думала, что изменив одной, изменит и другой. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Космея | Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2024, 18:19 | Сообщение # 2007 |  |   Хрупкая мечта Спасатель Сообщений: 7490 Статус: Офлайн | Bastinda, отвечу словами сегодняшнего поста Гелы55:
 « И современные психологи советуют давать жесткий отпор хамам. Не важно в реале или в сети. Привыкать к унижению и его принимать - крайне вредно для психики))»

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
| 
| Cleo | Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2024, 18:27 | Сообщение # 2008 |  |   Звезда Любви Спасатель Сообщений: 14329 Статус: Офлайн | У нас в подъезде сдали квартиру, внезапно. Вчера музон ещё терпела, щас пошла раскатала.Заткнулись.
 Если чё, я реальная
   А если серьёзно, зачем примерять на себя чужие посты?
 Зачем?????
 Все наши истории похожи.
 Я написала про себя, так сразу прибежала некая мадам и развела срачешник.
 Уж вроде, муж уже не муж, в разводе давно. А че то гложет.
| 
| Эйфория | Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2024, 18:28 | Сообщение # 2009 |  |   Муза Спасатель Сообщений: 12530 Статус: Офлайн | Цитата Anna1212 (  )  Для одной настоящий мужик-это даже не извиниться за подлость, а вежливо послать жену ....ну, например, к другому мужику.В мой огород? Слабо накинули. Надо было написать" матерно послать". Никакой вежливости. Дело в том, что когда послал, мужика я уже завела. Муж просто об этом не знал. Позже догадался. Когда догадался мяч был на его стороне. Он уже решал что делать. А я в это время в театры ходила, по дорогим ресторанам. Все что положено, конфеты и букеты. Я быстро принимаю решения. Надо было унять бурю внутри и сравнять позиции с мужем. Компьютеры громить, это" мелко Хоботов". Игра по крупному.
| 
| Anna1212 | Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2024, 18:30 | Сообщение # 2010 |  |   Адепт измены Спасатель Сообщений: 13059 Статус: Офлайн | нет. На самом деле это тоже критерий настоящего мужчины. У каждой из нас они разные. Например, мой первый друг из института не умел плавать. А для меня это было важно. Пришлось его бросить. А мы дружили больше года.Цитата Эйфория (  )  В мой огород? Слабо накинули. Надо было написать" матерно послать".  |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| firnadina | Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2024, 18:31 | Сообщение # 2011 |  |   Любимая Спасатель Сообщений: 31975 Статус: Офлайн | Потому Вы с мужем. Если любовница раздела, то и снимать уже нечего. Вот и любили бы дальше этих козлов - просто так, потому что человек хороший, только ошибся да ещё и сам пострадал. Деньги же не столь важны, верно?Цитата Bastinda (  )  Помочь может только раздевание неверного мужа до трусов и переписывание всего и вся на жену. Но это уже я фантазирую. У меня такого опыта нет, пока.
 Цитата Cleo (  )  Пожилой, страшно представить, что ваша жена про ваш секс любовнику говорила   Космея, про психологов смешно: давать отпор, да ещё и жёстко надо было тогда, когда тут Басти гоняла ссаными тряпками по всему форуму. А так, смотрю, Гела смелая стала. Иначе бы новую тему создала... две: кого обидели адекватные и как меня спасали веслом, часть вторая.
| 
| Cleo | Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2024, 18:37 | Сообщение # 2012 |  |   Звезда Любви Спасатель Сообщений: 14329 Статус: Офлайн | firnadina, у нас самая умная Анна. С мужем развелась, все на нее и детей.Учитесь дамы!
 Пы сы. надеюсь ее муж себе на безбедную старость копит, если вдруг чё

Сообщение отредактировал Cleo - Воскресенье, 15 Декабря 2024, 18:38 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Anna1212 | Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2024, 18:39 | Сообщение # 2013 |  |   Адепт измены Спасатель Сообщений: 13059 Статус: Офлайн | ты когда-нибудь читала, что любовница вытаскивает из семьи слесаря Васю? Нет, спорить не буду-так тоже бывает. Но крайне редко. Поэтому деньги имеют значение, естественно. Тоже один из критериев настоящего мужчиныЦитата firnadina (  )   Деньги же не столь важны, верно?  |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Anna1212 | Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2024, 18:46 | Сообщение # 2014 |  |   Адепт измены Спасатель Сообщений: 13059 Статус: Офлайн | развелась я в 1996 году. Но у меня есть и свидетельство о браке. Так что-да. Я не очень умная. Но очень хитрая. Что касается квартир. Мы три года назад купили квартиру и переехали от младшей дочери. Квартиру записали на мужа. Пару лет назад купили квартиру-записали на старшую дочь. Она там живет. Так что, мы все как бы при жилье и никто никого не обманывает))Цитата Cleo (  )   С мужем развелась, все на нее и детей. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| firnadina | Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2024, 18:48 | Сообщение # 2015 |  |   Любимая Спасатель Сообщений: 31975 Статус: Офлайн | Cleo, я к тому, что любить и прощать мужика хорошо, когда с ним уровень жизни лучше в разы, чем без него: тогда можно и про высокое вещать,, сидя на берегу океана под пальмами. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Эйфория | Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2024, 18:49 | Сообщение # 2016 |  |   Муза Спасатель Сообщений: 12530 Статус: Офлайн | Цитата Cleo (  )   нас самая умная Анна. С мужем развелась, все на нее и детей.Учитесь дамы!
 Пы сы. надеюсь ее муж себе на безбедную старость копит, если вдруг чё
Какая Анна? Анна два по 12 писала недавно, что муж у нее очень состоятельный)
|  

| Эйфория | Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2024, 18:52 | Сообщение # 2017 |  |   Муза Спасатель Сообщений: 12530 Статус: Офлайн | Цитата Anna1212 (  )  нет. На самом деле это тоже критерий настоящего мужчиныЧего нет, если да. Вы если обвиняте кого в чем, то доказательства должны быть. В реале можно нехило получить за поклеп.
| 
| Эйфория | Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2024, 18:59 | Сообщение # 2018 |  |   Муза Спасатель Сообщений: 12530 Статус: Офлайн | Цитата firnadina (  )  что любить и прощать мужика хорошо, когда с ним уровень жизни лучше в разы, чем без него: тогда можно и про высокое вещать,, сидя на берегу океана под пальмамиВозраст важен, ну и характер. Есть очень хваткие тетеньки. Муж и пара любовников. Вот и прикинь, сколько бабла насас.., качают)
 Учись, салага!)
| 
| Cleo | Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2024, 19:01 | Сообщение # 2019 |  |   Звезда Любви Спасатель Сообщений: 14329 Статус: Офлайн | Цитата firnadina (  )  , я к тому, что любить и прощать мужика хорошо, когда с ним уровень жизни лучше в разы, чем без него: тогда можно и про высокое вещать,, сидя на берегу океана под пальмами.Так и я об этом.

Цитата Эйфория (  )  Какая Анна? Анна два по 12 писала недавно, что муж у нее очень состоятельный)Она самая)
| 
| firnadina | Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2024, 19:01 | Сообщение # 2020 |  |   Любимая Спасатель Сообщений: 31975 Статус: Офлайн | Anna1212, больше скажу: я что-то не припомню, чтобы жена простила мужу вывод активов из семьи и подаренный букет болячек. Повторюсь: прощать или делать вид, что простили, можно тогда, когда это выгодно.
 Любовь здесь на первом месте не стоит от слова совсем. Так что не надо нам, взрослым тетям, мозги делать.