Кто попался на измене?
|
|
Эйфория |
Дата: Суббота, 14 Декабря 2024, 18:26 | Сообщение # 1941 |
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Anna1212 ( ) Назойливость? Может, я просто отвечаю на ваши комменты? Я вас ни о чем не спрашиваю вроде. А вы при этом мне на что то там отвечаете. Вы вытаскиваете замшелую плесень и суете мне под нос. Забава у вас такая.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 14 Декабря 2024, 18:38 | Сообщение # 1942 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Я вас ни о чем не спрашиваю вроде. А вы при этом мне на что то там отвечаете. Вы вытаскиваете замшелую плесень и суете мне под нос. Забава у вас такая.
а...понятно..ну-ну. Я ж не знала, что ваша жизнь, о которой вы здесь писали -это то самое на букву П
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 14 Декабря 2024, 19:01 | Сообщение # 1943 |
Муза
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Я ж не знала, что ваша жизнь, о которой вы здесь писали -это то самое на букву П Жизнь это движение. Я не думаю о прошлом, я живу сегодняшним днем и думаю о будущем. Планирую завтрашний день. я уже половину из прошлого не помню. Тут с подругами собрались и стали вспоминать студенческие годы. Они рассказыают о тогдашних приключениях, а я нифига не помню. Вам то зачем чужая прошлая жизнь? Вы чего добиваетесь? Какие ожидания от форума? Вы ищете формулу счастья? есть потребность о себе рассказать и послушать разные мнения? другим помочь? Тут есть приятные люди, с которыми хочется потрындеть? Вам нужен срач на форуме ? Получаете удовольствие от срача?
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 14 Декабря 2024, 19:57 | Сообщение # 1944 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Вам то зачем чужая прошлая жизнь? послушайте, это ж вы прошлись по всем кто живет с изменщиком? Я лишь написала, что вы-как все.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 14 Декабря 2024, 20:46 | Сообщение # 1945 |
Муза
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) послушайте, это ж вы прошлись по всем кто живет с изменщиком? Я лишь написала, что вы-как все. По кому прошлась? Ссылки будут, где я прошлась по тем, кто с изменщиком живет или как всегда соврамши? Давайте гляну где я по вам прошлась.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 14 Декабря 2024, 20:47 | Сообщение # 1946 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Я работала в школе и там требовали справки А если бы не работала в школе? Сдавала по работе, а не потому, что муж гулял.
Цитата Anna1212 ( ) Еще 8 лет назад я разбирала все это Я не помню, что было 8 лет назад - кто и что разбирал. Но, ок: 8 лет прошло - что изменилось?
Цитата Anna1212 ( ) Ты умная, но не слишком чуткая Правильно: слишком чуткой я уже больше не могу быть - ресурсы не те, энергия не бесконечна.
Цитата Anna1212 ( ) Недавно подумала-зависть ушла)) Ты про себя или про меня?)
Цитата Gela55 ( ) Это относится и к нам, и к вам. Нет, ко мне не относится. Пришлось долго ходить.
Цитата Gela55 ( ) Живут люди после измены . И хорошо живут. Ну, в этом я как раз не сомневаюсь, вернее, в том, что если уровень жизни достойный, то чоб не жить хорошо.
ИМХО!!!
Сообщение отредактировал firnadina - Суббота, 14 Декабря 2024, 20:51
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 14 Декабря 2024, 22:47 | Сообщение # 1947 |
Муза
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Ты про себя или про меня?) Что за вопросы. Конечно ты завидуешь) Анне некогда ответить на вопрос, ищет мои цитаты, где я прошлась по тем кто с изменщиками живет. Любимым дело занята.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 14 Декабря 2024, 23:29 | Сообщение # 1948 |
Любимая
Спасатель
| Эйфория, Надеюсь, хоть, расскажут, чему я завидую.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 14 Декабря 2024, 23:47 | Сообщение # 1949 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Надеюсь, хоть, расскажут, чему я завидую. хахаха. Про что рассказать? Это ты про кого писала? Про себя, обращаясь ко мне?
Цитата firnadina ( ) присутствие зависти и боязни: ну вот не понимаю я такую кучерявость-обращаешься ко мне-думаешь о себе))
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 14 Декабря 2024, 23:51 | Сообщение # 1950 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Сдавала по работе, а не потому, что муж гулял. мой муж пользовался средствами защиты. Не сдавала я анализы. Не хотела
Цитата firnadina ( ) 8 лет прошло - что изменилось? ты предполагаешь, что я буду здесь хоть что-то писать, что меня волнует по-настоящему?))
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 14 Декабря 2024, 23:53 | Сообщение # 1951 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) ищет мои цитаты вы ж не Оллана, что б ваши цитаты искать...Захотите-сами найдете
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2024, 00:00 | Сообщение # 1952 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) обращаешься ко мне-думаешь о себе)) Ок, пусть так.
Цитата Anna1212 ( ) муж пользовался средствами защиты Противогазом? Сама видела?
Цитата Anna1212 ( ) предполагаешь, что я буду здесь хоть что-то писать, что меня волнует по-настоящему?)) До этого момента предполагала, да. По себе сужу, сорри.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2024, 00:11 | Сообщение # 1953 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) ты предполагаешь, что я буду здесь хоть что-то писать, что меня волнует по-настоящему?)) А почему нет? Здесь обычные люди. Я пишу здесь что меня волнует. Мне реально здесь дельные вещи накидали, из последнего когда я меняла работу. Я была полностью готова к тому, что мне озвучили и подготовилась. Все так и вышло. Или вы думаете вы как личность здесь кому-то уперлись куда-то что вас найдут по вашим запросам и начнут сталкерить? Тогда вам к психотерапевту. Мне здесь неоднократно давали дельные советы. И пусть если даже кто-то пишет в молескинчик, мне пофиг.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2024, 00:15 | Сообщение # 1954 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) мой муж пользовался средствами защиты. Вы это обсуждали? И вы поверили? И не проверили? На вас это не похоже.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2024, 00:16 | Сообщение # 1955 |
Муза
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) вы ж не Оллана, что б ваши цитаты искать...Захотите-сами найдете Этих цитат нет. Вы просто наврали. Если это не так, цитаты в студию, где я прошлась по тем, кто живет с изменщиками.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2024, 00:19 | Сообщение # 1956 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Или вы думаете вы как личность здесь кому-то уперлись куда-то что вас найдут по вашим запросам и начнут сталкерить Да кому надо. Тролль. Вбрасывает гафно на вентилятор.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2024, 00:22 | Сообщение # 1957 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Противогазом? Сама видела? firnadina, на самом деле жл как с цепи срываются. Какие там средства защиты, в голове у них в этот момент белый шум. Говорю как любовница трех, по утверждению Анны, жл. Приходилось самой брать в свои руки сей процесс и превращать его в увлекательную игру. Но у меня это было обязательно. Уже потом, когда мы вроде бы стали единственными партнёрами друг для друга и сдали все анализы, только тогда я отменила противогаз. И каждый раз когда я иду сдавать анализы мой партнёр идёт со мной. Если нет - только в противогазе. Я не доверяю словам. Всякое может быть. Моё здоровье моя ответственность.
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2024, 02:56 | Сообщение # 1958 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Девушки, вы мне просто мозг взорвали)) Да какая на хер разница: рогатая жена или брошенная любовница, по факту меряются какое говно меньше пахнет, а пахнет оно говном всё равно. Те любовница спит с женатым мужиком, ждёт его, получает - и живет счастливо, так почему жена не может жить с ним жить счастливо? Я не в целях, чтоб себя убедить и тд. По мне в инвалидных тройниках победивших и более счастливых по определению быть не может. С мудом можно и дальше жить норм, особенно если букетов-конфетов-соплей и серенад тебе на хер не надо, а тупенько да, весь мир от ПарЫжу до Нью-Йорку и попа в тепле. А что не так-то? Неужели не заслужили и не заработали за всю жизнь? По мне так да. А у всех свои слабости: кто козявки ест, кто любовниц заводит, все мы не без греха.
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2024, 03:03 | Сообщение # 1959 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Да и вообще почему-то лезть на женатого состоящегося мужика не зазорно, а жене пользовать то, на что она всю жизнь положила - стыд и срам? С чего бы? Да и банально - раз уж такая любовь, чего правда-то не собраться да сразу честно не свинтить? По факту баталии с двух сторон за одного и того же гнилого человека. Тут никто друг друга не лучше и не хуже, и степень самоуважения абсолютно одинакова.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2024, 07:51 | Сообщение # 1960 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) По себе сужу, сорри.
Цитата Аэлита ( ) Здесь обычные люди. Я пишу здесь что меня волнует. за это я и уважаю вас. Обеих. О чем писала неоднократно...Вы пишете то, что думаете и не врете.
Сообщение отредактировал Anna1212 - Воскресенье, 15 Декабря 2024, 07:55
|
Российская Федерация
|
| |