Кто попался на измене?
Эйфория Дата: Суббота, 14 Декабря 2024, 16:12 | Сообщение # 1921
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Bastinda ()
Не надо обижать взрослых умных женщин, мы сами знаем, что для нас лучше. Так же, как и все остальные, собственно.

А не надо обижаться самим. Пост Космеи вам был адресован? Вы свой ник там увидели? Как в том анекдоте " Мама, он меня су*кой назвал". Теток, живущих с предателями воз и тележка. Это почти норма. Ук не карается, общественностью не осуждается. На " выделения" вскинулись те, кого это касается. Кто с лядунами спит. Некий тест на тех, кто бурундучится с изменщиками)

Цитата Bastinda ()
Жаль, что так мало молодёжи на форуме. Не тот формат.

Аэлита четко написала кого она бабушатиной считает. Когда пахнет нафталином, замшелостью от постов. Персонажи этих сообщений представляются бабками. Нет задора, драйва, легкости. Опять некий тест, кто остро реагирует на указание возраста, тому он мешает полноценно жить. Видит в зеркале морщинистое лицо, дряблое тело, потухший взгляд. Все на пластику!)

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Суббота, 14 Декабря 2024, 16:21 | Сообщение # 1922
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
Цитата Эйфория ()
На " выделения" вскинулись те, кого это касается. Кто с лядунами спит
вам самой не смешно это писать?? Ну, давайте про выделения поговорим. У тех, кто про них писал, вроде муж пил? рвало его? И тошнотину красотка в шляпе хлоркой подтирала? Вот на таком уровне будет общаться??
Вы, кстати, писали, что пытались спать со свои лядуном. Но вот что-то у вас не получилось. Подробностей не помню. Вам виднее. А сюда вроде вы пришли как любовница женатого? Тоже вроде как с лядуном спали?? Типа бурундучились. Или как -чужой -шпион, а свой-разведчик? А по факту-тот же лядун тоьлько взгляд в профиль

Сообщение отредактировал Anna1212 - Суббота, 14 Декабря 2024, 16:21
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Суббота, 14 Декабря 2024, 16:23 | Сообщение # 1923
Адепт измены
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Когда пахнет нафталином, замшелостью от постов.
а если блевотиной воняет-это тогда кто? Санитарка в медвытрезвителе?

Цитата Эйфория ()
Нет задора, драйва, легкости.
предполагается, что там, где пишут про понос и трусы грязные-это такая легкость? Прям воздушноть?

Сообщение отредактировал Anna1212 - Суббота, 14 Декабря 2024, 16:23
Российская Федерация
Эйфория Дата: Суббота, 14 Декабря 2024, 16:26 | Сообщение # 1924
Муза
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
некоторые форумчанки до такой степени озлобились, что просто диву даешься-почему?? Если у тебя все зашибись, то откуда все эти посты про человеческие испражнения??

Время такое, люди стали нервными. Не у всех знаете ли полные карманы денег, визы, гражданство. Попы свои пристаивают особо ушлые. Лизуньи кошечки. Знают где простить , где нафиг послать. У них все зашибись, они спокойны и благополучны. Найдут мужика с бабками и в ус не дуют. Измену не заметят, не пахнет. Главное зад в тепле и безопасности.

Российская Федерация
Эйфория Дата: Суббота, 14 Декабря 2024, 16:29 | Сообщение # 1925
Муза
Спасатель
Anna1212, вы на редкость назойливы. Про меня смотрю все знаете больше меня. Я то вам зачем, если вы осведомлены лучше меня? Напишите сами ответы на ваши вопросы)

Российская Федерация
Anna1212 Дата: Суббота, 14 Декабря 2024, 16:29 | Сообщение # 1926
Адепт измены
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Найдут мужика с бабками и в ус не дуют. Измену не заметят, не пахнет. Главное зад в тепле и безопасности.
это вы про себя? Ну, а чем плохо? Если б ваш к молодухе свалил, то можно было б сказать, что она нашла мужика с бабками. А раз он при вас остался-значит, вместе капитал зарабатывали))
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Суббота, 14 Декабря 2024, 16:32 | Сообщение # 1927
Адепт измены
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Про меня смотрю все знаете больше меня.
исхожу из информации, которую вы писали на сайте. Назойливость? Может, я просто отвечаю на ваши комменты?
Российская Федерация
Эйфория Дата: Суббота, 14 Декабря 2024, 16:33 | Сообщение # 1928
Муза
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
что она нашла мужика с бабками. А раз он при вас остался-значит, вместе капитал зарабатывали))

У нее муж поболее моего зарабатывал. Сейчас не знаю.
Анна, я вам разрешаю писать обо мне что угодно. Нарисуйте мой образ в голове сами. А мне некогда. Надо борщ варить и полы мыть)

Российская Федерация
Космея Дата: Суббота, 14 Декабря 2024, 16:36 | Сообщение # 1929
Хрупкая мечта
Спасатель
Anna1212, послушайте, уважаемая. Я долго терпела ваше неравнодушное ко мне отношение. Просила меня не замечать, игнорила - бесполезно. Вы с завидным упорством осла прёте, постоянно переходя на личности и личные оскорбления. В отличии от вас, я говорю о ситуации. И не важно, какими словами. А вот вы из-за клинического неумения общаться, вести диалог и достойно оппонировать всегда - всегда! - переходите на личное и в принципе в своей больной злобе переходите грань. Я долго вас жалела. У меня принцип - не обижать детей и стариков. Я никогда не касалась вашей истории непосредственно. Не называла имен. Но всему есть предел. Теперь без обид. Вы достали.

И то, что вы который год пророчите мне несчастную жизнь, и что у меня всё плохо, так вот без разницы - агностик вы, атеист - такие вещи, уважаемая, называются клеветой и кликушничесвом. Не надо пророчить другим того, что не хотелось бы получить самой. Такие вещи имеют свойство возвращаться в кратном размере авторам. Без разницы, верите вы в это, или нет.

И не завидуйте. Ещё раз напиши мне оскорбления лично, повторюсь - без обид

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...

Сообщение отредактировал Космея - Суббота, 14 Декабря 2024, 16:39
Российская Федерация
Bastinda Дата: Суббота, 14 Декабря 2024, 16:38 | Сообщение # 1930
Ветеран форума
Спасатель
Шёпотом... Эйфория, вы же тоже из нашей команды - живёте с изменщиком. Страдаете, поди.

Шучу, конечно, но формально эти нападки и к вам относятся.
А серьёзно - не довольно ли биться копьями, доказывая кому-то чего-то?

В определённом возрасте ты спишь с гулякой так или иначе: со своим родненьким или бывшим чужим мужем, тоже не заинькой ни разу. Ну, или с редким зверем - ботаником, маменькиным сынком, учёным - отшельником. Какие ещё варианты?

Ой, забыла идеальных мужей, которые ни-ни ни за что, если такие встречаются.

Ещё отдельный респект Пожилому за терпение, а то устроили разборки тут в его теме. Хотя, формально, не придерёшься - всё про измены, в основном.

Пока живу, надеюсь.

Сообщение отредактировал Bastinda - Суббота, 14 Декабря 2024, 17:00
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Суббота, 14 Декабря 2024, 16:56 | Сообщение # 1931
Адепт измены
Спасатель
Цитата Космея ()
клинического неумения общаться
читать все, что вы написали я не буду. У вас просто клиническое отсутствие культуры общения-все эти выражения про понос, витек, обращения на "ты" к незнакомым-это если и горорит о подворотне, то скорее о том, что вы, в отличие от некоторых, так из нее и не вылезли. Вас лично я не трогаю. У меня тоже правило-не трогать обиженных жизнью. Но вы с упрством носорога лезете и лезете. Угомонтесь и пропускайте мои посты. Как я пропускаю.
А, да, хотите оскорблять-оскорбляйте. кто чем наполнен, тот тем и делится.

Сообщение отредактировал Anna1212 - Суббота, 14 Декабря 2024, 16:56
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Суббота, 14 Декабря 2024, 16:58 | Сообщение # 1932
Адепт измены
Спасатель
Bastinda, я по вам градус чужих постов проверяю)) .
Российская Федерация
Bastinda Дата: Суббота, 14 Декабря 2024, 17:01 | Сообщение # 1933
Ветеран форума
Спасатель
Среднюю температуру по больнице? amorous

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
Bastinda Дата: Суббота, 14 Декабря 2024, 17:06 | Сообщение # 1934
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Попы свои пристаивают особо ушлые. Лизуньи кошечки. Знают где простить , где нафиг послать. У них все зашибись, они спокойны и благополучны. Найдут мужика с бабками и в ус не дуют. Измену не заметят, не пахнет. Главное зад в тепле и безопасности.

А вот это прямо в точку! Горжусь собой.

УПС - опять я на свой счёт... Но нас тут так немного, для кого-то же посты предназначены?

Пока живу, надеюсь.

Сообщение отредактировал Bastinda - Суббота, 14 Декабря 2024, 17:08
Российская Федерация
Эйфория Дата: Суббота, 14 Декабря 2024, 17:11 | Сообщение # 1935
Муза
Спасатель
Цитата Bastinda ()
Эйфория, вы же тоже из нашей команды - живёте с изменщиком. Страдаете, поди.

Если и страдаю, то точно это не связано с мужчинами. Я в разных командах была. Вы почитайте Анну, она про меня все знает. Я методом проб и ошибок все попробовала и пришла к выводу, что в возрасте за.., лучше жить одной. При этом хорошо иметь мужчину, друга, любовника на стороне. И конечно я должна быть для него одной единственной. Желательно не встречаться дома, разве что у него, у себя не хочется, быт заел меня). Хорошо бы где нибудь в домах отдыха, отелях, пансионатах. Гулять по паркам, ходить по выставкам, театрам, концертам. Я так и не научилась спать с мужчиной в одной койке, люблю одна)

Российская Федерация
Anna1212 Дата: Суббота, 14 Декабря 2024, 17:13 | Сообщение # 1936
Адепт измены
Спасатель
Цитата Bastinda ()
Среднюю температуру по больнице?
если уж вас кто-заставил написать что-то нелицеприятное. значит реально пишут всякое такое))
Российская Федерация
Bastinda Дата: Суббота, 14 Декабря 2024, 17:15 | Сообщение # 1937
Ветеран форума
Спасатель
Эйфория, вы молодец - видно по фото, что много гуляете, по театрам, по красивым местам. Так и надо! Жить для себя , себя любить. Тогда и другие подтянутся)

Я кстати, тоже переехала недавно на второй этаж в спаленку - но не из-за мужа, а из-за скотины - кота и собак. Будят ночью, а я с трудом засыпаю потом.

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
Аэлита Дата: Суббота, 14 Декабря 2024, 17:57 | Сообщение # 1938
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
Никгда они до такого не опустились бы.

Цитата Gela55 ()
Маргинальная подворотня продрала с утра глаза )

Стараюсь соответствовать amorous

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Аэлита Дата: Суббота, 14 Декабря 2024, 18:19 | Сообщение # 1939
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Эйфория ()
четко написала кого она бабушатиной считает. Когда пахнет нафталином, замшелостью от постов. Персонажи этих сообщений представляются бабками. Нет задора, драйва, легкости. Опять некий тест, кто остро реагирует на указание возраста, тому он мешает полноценно жить

Эйфория, именно.
С кем и кому жить или не жить дело каждого. Но достала цепляться как репей ко всем, то указкой махала, теперь своим мужиком недоделаным машет как красным флагом. Ещё и лезет других поучать у кого выбор у кого не выбор. Какой там у нее был выбор? Или муда оставить или жить на учительскую пенсию? Ну так выбор без выбора.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Суббота, 14 Декабря 2024, 18:23 | Сообщение # 1940
Муза
Спасатель
Цитата Bastinda ()
УПС - опять я на свой счёт... Но нас тут так немного, для кого-то же посты предназначены?

Ну узнали себя и отлично. Главное прореагировали спокойно. Без вот этого" мама, он меня с*кой назвал".
Вам значит повезло. А кому то в силу разных причин приходится полагаться только на себя.

Российская Федерация
Поиск: