Кто попался на измене?
Пожилой Дата: Пятница, 13 Декабря 2024, 16:07 | Сообщение # 1861
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Gela55 ()
У любовника есть ресурсы , которые бы позволили обеспечить ее с дочкой жильем и всем прочим?
Нет, не было.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Пятница, 13 Декабря 2024, 16:30 | Сообщение # 1862
Адепт измены
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Но нужно знать с кем можно вести.
ну вы ж ядом не плюетесь вроде. И тема труселей и аналогичная вас не особо волнует. Я считала (ошиблась?), что с вами вполне можновести диалоги.
Это ж вы написали?
Цитата Эйфория ()
Ну почему печаль. Кому то заходит. Счастлив вполне. У каждого своя картина мира.

Цитата Эйфория ()
И жену, простившую мужа гуляку, тоже измена устраивает
и вы писали раньше свою картину мира. Я все не могу понять что не так? Т.е. вы писали про себя? Почему нет?

Сообщение отредактировал Anna1212 - Пятница, 13 Декабря 2024, 16:31
Российская Федерация
Эйфория Дата: Пятница, 13 Декабря 2024, 16:49 | Сообщение # 1863
Муза
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
вы писали раньше свою картину мира. Я все не могу понять что не так? Т.е. вы писали про себя? Почему нет?

Я и сейчас высказываю свою картину мира. Когда я пишу, что унизительно жить с человеком , у которого чувство вины и он каждый день доказывает что был неправ, а я являюсь свидетелем его раскаяний, а мне в ответ, что я живу и унижаюсь. Я могу ответить в том же духе той же Владе, что мне ее жизнь кажется унизительной. Это уровень диалога? Полить дерьмом друга друга? Я вроде не призываю никого жить как я.
Гела мне написала , что зачем муж ждал вскрытия измены чтобы предложить другого мужика. Это стеб или шутка? Или это такое альтернативное мнение? И далее пишет, что меня устраивают измены, предложение найти другого мужчину. Все мы жертвы обстоятельств. Сами себе их устраиваем , но тем не менее.
В общем, такой уровень диалога меня не устраивает. Имею право слиться)

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Пятница, 13 Декабря 2024, 17:10 | Сообщение # 1864
Адепт измены
Спасатель
Цитата Эйфория ()
унизительно жить с человеком , у которого чувство вины и он каждый день доказывает что был неправ, а я являюсь свидетелем его раскаяний, а мне в ответ, что я живу и унижаюсь
очень круто. Это относится только к изменам? Или, если человек случайно сделал вас инвалидом, будучи за рулем и теперь старается компенсировать вашу инвалидность, то жить рядом с таким человеком унизительно?
А как вы определяете по какой причине о вас заботится человек, который рядом с вами?
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Пятница, 13 Декабря 2024, 17:13 | Сообщение # 1865
Адепт измены
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Имею право слиться)
имеете право слиться при любом уровне ведения диалога. Тем более, что с момента измен прошло уже 10+ лет. И трудно сейчас оценить то, в каком контексте и в какой ситуации были сказаны те или иные слова
Российская Федерация
Аэлита Дата: Пятница, 13 Декабря 2024, 17:18 | Сообщение # 1866
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Что за чушь)

Вы ж любите по поиску искать, поищите.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Аэлита Дата: Пятница, 13 Декабря 2024, 17:23 | Сообщение # 1867
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Эйфория ()
В общем, такой уровень диалога меня не устраивает. Имею право слиться)

Эйфория, теткам скучно, они пришли покушать, но ничего не выходит. Имей совесть, расскажи любопытным ченить, а то они сами с собой разговаривают. Можно например анекдот.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Космея Дата: Пятница, 13 Декабря 2024, 17:37 | Сообщение # 1868
Хрупкая мечта
Спасатель
« расскажи любопытным ченить»

Не, ченить не зайдёт happy только хардкор. Только, чтобы несчастная, чтобы всё плохо, вот не осталась с предателем - жизнь не удалась.

Теперь сижу, вяжу свою сиреневую кофту, добитая изменами и алкашкой бывшего. Старая, никчемная, злая я sorry

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...

Сообщение отредактировал Космея - Пятница, 13 Декабря 2024, 17:38
Российская Федерация
Эйфория Дата: Пятница, 13 Декабря 2024, 17:50 | Сообщение # 1869
Муза
Спасатель
Цитата Аэлита ()
теткам скучно, они пришли покушать, но ничего не выходит. Имей совесть, расскажи любопытным ченить, а то они сами с собой разговаривают. Можно например анекдот.

Плохая память на анекдоты.
Я сюда не заходила, черт дернул зайти. Понятно уже что зацепятся за любой пост и начнут трясти как грушу)

Российская Федерация
Эйфория Дата: Пятница, 13 Декабря 2024, 17:53 | Сообщение # 1870
Муза
Спасатель
Аэлита, удивительно какая у людей память. Этож все помнить что было сто лет. Можно позавидовать. А тут нихрена ничего не помню)

Российская Федерация
Anna1212 Дата: Пятница, 13 Декабря 2024, 17:59 | Сообщение # 1871
Адепт измены
Спасатель
Цитата Эйфория ()
удивительно какая у людей память
я помню только про тех, кто показался мне интересным. Или чью историю, как с подменой фото, рассказывали много раз. Так что-да, вы меня интересовали. Я про вас помню)))
Российская Федерация
Gela55 Дата: Пятница, 13 Декабря 2024, 18:02 | Сообщение # 1872
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Эйфория ()
я бы могла удовлетворить ваше любопытство, но не буду,

Это как раз мне понятно. Ок.
Но заметьте, что в "полоскании" вы вполне и с удовольствием участвуете. Вот огонька поддали своим комментом на тему " я не такая, я жду трамвая" про женщин, живущих с изменщиками ))

"...от чего я буду брезгливо морщиться. Такой цирк с конями я бы не сдюжила. Унизительно и для мужчины и для женщины. Правильно поступил. Кстати, он и о любовнице ни одного плохого слова не сказал. Вот это мужык! Я оценила"(©)

Нет, ради бога. Просто оттого и посыпались к вам вопросы. Где ваш мужык живёт, который про любовницу ни одного плохого слова не сказал, а жену отправил на поиски другого мужчины. За что жена его оценила по достоинству.

Всегда удивляют люди, не замечающие, что заходят на чужую территорию, но неприятно удивляются, когда получают аналогичный ответ.

Добавлено (13 Декабря 2024, 18:04)
---------------------------------------------
Цитата Пожилой ()
ЦИТАТА GELA55 ()
У любовника есть ресурсы , которые бы позволили обеспечить ее с дочкой жильем и всем прочим?
Нет, не было.

Так вот и непонятно, на что ваша жена рассчитывала .
Ведь на что- то же она рассчитывала?

Добавлено (13 Декабря 2024, 18:14)
Цитата Эйфория ()
Анна, а почему вас интересует моя личная жизнь?

pleasantsurprize В смысле? Тут ,собственно, тематика такая. Про личное. Вон про трусы и выделения пишут)

Цитата Эйфория ()
В приличном обществе не лезут с вопросами личного характера.

То есть личную жизнь других вы обсуждать готовы, а свою ни- ни. Потому что неприлично.

Ну что, грамотно. Это тут некоторыми хитросделанными успешно практикуется.

Не плачь, не бойся, не проси

Сообщение отредактировал Gela55 - Пятница, 13 Декабря 2024, 20:33
Российская Федерация
Эйфория Дата: Пятница, 13 Декабря 2024, 18:19 | Сообщение # 1873
Муза
Спасатель
Цитата Gela55 ()
То есть личную жизнь других вы обсуждать готовы, а свою ни- ни. Это неприлично

Чью личную жизнь я готова обсуждать? Вашу? Много чести. Я вам зеркально ответил на ваш выпад. С чего вы взяли, что интересны? Если в моих сообщениях узнали себя, то я тут не причем. Я смотрю вы с Анной никак не уйметесь. Тема не моя, с чего вдруг к моей персоне такой интерес? Без перехода на личности никак? Мне никто не платит чтобы я вас развлекала)

Российская Федерация
Пожилой Дата: Пятница, 13 Декабря 2024, 18:20 | Сообщение # 1874
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Gela55 ()
Ведь на что- то же она рассчитывала?
Чисто теоретически можно было устроиться. В то время моя квартира, которая досталась мне от родителей, была муниципальная и она с детьми была в ней прописана. Т.е. реально могла отжать 3/4.
Плюс у её матери 4-х комнатная, в которой она проживала одна.
И если бы любовник приехал в примаки, могла состояться семья. Но мнение всей многочисленной родни было бы не на его стороне.
Но было бы забавно, узнать на сколько бы их хватило. БЖ с апломбом, высшее образование, абсолютная грамотность. А любовник с начальным образованием и пять ошибок в трех словах. Да ещё и примак.
Российская Федерация
Gela55 Дата: Пятница, 13 Декабря 2024, 18:31 | Сообщение # 1875
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Когда я пишу, что унизительно жить с человеком , у которого чувство вины и он каждый день доказывает что был неправ, а я являюсь свидетелем его раскаяний,

А на мой взгляд, унизительно жить с человеком, у которого нет чувства вины за сделанную гадость.
Никогда не думала,что искреннее раскаяние может унижать человека.

А ещё мне кажется извращением, когда сожаление человека о сделанном называют "цирк с конями", " " биться головой об стену" , " носить тапки в зубах" и тд
Причем пишут подобное женщины, сами прошедшие через измену.
Вот это точно " цирк с конями".

Российская Федерация
Эйфория Дата: Пятница, 13 Декабря 2024, 18:38 | Сообщение # 1876
Муза
Спасатель
Цитата Космея ()
Теперь сижу, вяжу свою сиреневую кофту, добитая изменами и алкашкой бывшего. Старая, никчемная, злая я

Космея, какая ты умная! Ход конем. Я пожалуй сделаю тоже самое.
Народ, кто хочет в меня палкой указкой потыкать, хочу сделать признание!
Моя жизнь скучна и однообразна. Живу в унижениях, под мостом в коробке. Мужчины меня каждый день унижают и оскорбляют. Каждый норовит обидеть. Очень жалкая и никчемная у мну жизнь.
Кто хочет помочь, вышлю номер карты)

Российская Федерация
Gela55 Дата: Пятница, 13 Декабря 2024, 19:07 | Сообщение # 1877
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Гела мне написала , что зачем муж ждал вскрытия измены чтобы предложить другого мужика. Это стеб или шутка? Или это такое альтернативное мнение

Нет, это не стёб. Я действительно до сих пор не поняла, почему ваш муж, после вскрытия измены, осознавая свою вину, объяснил вам, что теперь вы можете подыскивать себе другого мужчину. Почему он в таком случае не сделал этого предложения раньше?

Цитата Эйфория ()
далее пишет, что меня устраивают измены, предложение найти другого мужчину.

Ну вы написали, что " на том и порешили". Раз так, значит вас обоих это решение устроило. Тем более, что вы мужа даже зауважали.

Цитата Аэлита ()
Вы ж любите по поиску искать, поищите.

Про воровство денег и" развалил бизнес" написали вы? Или я?

Цитата Аэлита ()
теткам скучно, они пришли покушать, но ничего не выходит

Ага. Тетки кушать не могут: так переживают за униженных и несчастных жён, живущих с мужьями- изменщиками в кромешном аду скандалов и на грани клинического помешательства.

Добавлено (13 Декабря 2024, 19:44)
Цитата Космея ()
Только, чтобы несчастная, чтобы всё плохо, вот не осталась с предателем - жизнь не удалась.

Теперь сижу, вяжу свою сиреневую кофту, добитая изменами и алкашкой бывшего. Старая, никчемная, злая я

Э-эээ, нет. Это вам, мадам, отфутболили исключительно вашу, авторскую, мантру smile
Про то , как то страшна и никчемна после измены жизнь в семье и про р̶ж̶а̶в̶ч̶и̶н̶у ̶ геенну огненную, которая поглотит ея.

" Старушки" - тоже ваш креатив.

Я лишь внесла скромную деталь про неудовлетворённость. И то с вашей подачи.
Так что все лавры - вам smile

Сообщение отредактировал Gela55 - Пятница, 13 Декабря 2024, 23:22
Российская Федерация
Эйфория Дата: Пятница, 13 Декабря 2024, 19:45 | Сообщение # 1878
Муза
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Я действительно до сих пор не понимаю, почему ваш муж, после вскрытия измены, признавая свою вину, объяснил вам, что теперь вы можете подыскивать себе другого мужчину. Почему он в таком случае не сделал этого предложения раньше?

Оспади, зачем вам это? Мы абсолютно разные женщины. С разным взглядом на измены и вообще.
Мой муж прожил со мной кучу лет, к молодой озорной не ушел и не планировал. И ваш муж и мой знают как удержать рядом комфортную и удобную жену. Вас цирк с конями устроил, мой другой цирк. Цель то одна, чтобы не потерять комфорт и удобство. Изучили своих жен и знают с какого бока подойти, что сказать и как поступить.

А что вас так удивляет, что я решила завести себе другого мужчину? Да, быстро нашла мужчину, он меня через полгода даже замуж позвал. Вас и это будет удивлять?

Российская Федерация
Космея Дата: Пятница, 13 Декабря 2024, 19:55 | Сообщение # 1879
Хрупкая мечта
Спасатель
« Кто хочет помочь, вышлю номер карты»

Свой тоже могу дать laught где там Витя с заводами-пароходами? Обещал меня не покидать. И зажал миллионный доход.

Витя, нам только на Щелкунчик сходить) Ничего лишнего и тем более личного, всё в рамках допустимого

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...

Сообщение отредактировал Космея - Пятница, 13 Декабря 2024, 19:56
Российская Федерация
Аэлита Дата: Пятница, 13 Декабря 2024, 19:57 | Сообщение # 1880
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Про воровство денег и" развалил бизнес" написали вы? Или я?

Про это писала его жена. Правда, там это чуть под другим соусом было. Поищите если вам интересно. Я за вас вашу работу делать не буду)))

Российская Федерация
Поиск: