Почему произошла измена?
Пожилой Дата: Вторник, 28 Января 2025, 23:15 | Сообщение # 1861
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Аэлита ()
Если она решала проблему что делать если мужик час не кончает, то ей самой пора ко врачу. Теоретик.
Не всем это подходит.
Российская Федерация
Аэлита Дата: Вторник, 28 Января 2025, 23:20 | Сообщение # 1862
Марсианская принцесса
Спасатель
ЗдорОво, это как у Кржемелик: понять, что гандон, но в хозяйстве пригодится. Вот эта позиция мне близка и понятна. А ваша нет от слова совсем. Если он знал, что вам будет больно и залез на бабу, то срать он на вас хотел тогда. А потом зассал нести ответственность. И по большому счету не та баба ему не нужна, ни эта. Он любит только себя. Фирнадина правильно написала обозначение хорошего человека совершившего плохой поступок. Это про вашего мудака.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.

Сообщение отредактировал Аэлита - Вторник, 28 Января 2025, 23:24
Российская Федерация
firnadina Дата: Вторник, 28 Января 2025, 23:23 | Сообщение # 1863
Любимая
Спасатель
krzhemelik, смотри: я на форуме с 14-го года официально зарегина. За кучу лет прочла очень много историй про жизнь в семье после измены. Но за всё это время ни одной не помню про сохранившуюся любовь к мужу. Именно, любовь, а не выгоду. Может, и любили, но как-то тихо-просто, что ли, иначе. Как правило, внутри что-то ломалось. Свою почку уже ни одна жена не отдала бы мужу)
Я к чему: случай Гелы уникален. Типа.
Gela55, вот, Вы цитируете про истинное раскаяние (тоже приберегали цитаты в папочке на полочке), но, при этом, даже двух слов связать не можете, объяснив нам, что это за зверь такой. И почему Вы считаете, что редчайшие 0,0001% истинного раскаяния выпало именно вашей паре?
Может, устроим эксперимент? Скинемся всем форумом на подсадную утку и посмотрим, поведётся ли муж. И сразу станет ясно, раскаяние у него или где.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Gela55 Дата: Вторник, 28 Января 2025, 23:23 | Сообщение # 1864
Ветеран форума
Спасатель
Цитата firnadina ()
При этом, Вы не знаете, что есть истинное раскаяние.

И что?) Я вообще не претендую на истинные знания в таких вопросах.

Цитата firnadina ()
Снова напомню: это же Вы при муже остались, чтобы поставить себе плюс в карму. А я Вам ранее написала, что это ппц какая гордыня

Вы как водится про меня и моего мужа лучше знаете )
А про плюс в карму и гордыню - это вам голос был что ли?
Все чудесатее и чудесатее, честное слово)

Надя, не могли ли бы вы все- таки разговаривать со своими голосами без меня?

Не плачь, не бойся, не проси
Российская Федерация
Эйфория Дата: Вторник, 28 Января 2025, 23:24 | Сообщение # 1865
Муза
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Скинь в ватсап шо это такое

Аэлит, ну что там скидывать. Автоматическая ультразвуковая. В вб найди, там их куча. Периодически нужна подзарядка. Щетки по цене отличаются если какую нить сяоми брать, то это более 5 тыщ. У меня за 2 тыс, давно куплена. Ирригатор еще пользую. У меня куча имплантов во рту. Зубов нет с детства. В 17 лет повытаскивали, во уроды стоматологи) лень лечить, просто удалили.

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
Аэлита Дата: Вторник, 28 Января 2025, 23:27 | Сообщение # 1866
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Пожилой ()
Не всем это подходит.

Конечно не всем. Если женщина не хочет этого мужчину, то это мука. А если хочет, то 24 часа мало.
Цитата firnadina ()
Скинемся всем форумом на подсадную утку

Зачем скидываться, можно и бесплатно. Пролёт исключён, там особо и усилий прикладывать не придётся. Гела уже побежала к мужу с дрожащими руками: ты смотри шо суки делают))))))).

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Вторник, 28 Января 2025, 23:28 | Сообщение # 1867
Муза
Спасатель
Цитата firnadina ()
если Вы не делаете то, о чем мечтает женщина, то это сделает кто-то другой. Увы. Работает часто в обе стороны.

Не совсем понятно тогда какой секс нужен? Оральные ласки в блоке. Кусаться надо?

Российская Федерация
krzhemelik Дата: Вторник, 28 Января 2025, 23:28 | Сообщение # 1868
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Нездорово это когда любовь заключается в наличии рядом тела и ещё наличии любовницы тела, которая эту любовь подогревает

Да какая разница любовница или жена? Смысл в незаконченных отношениях. Вот Влада писала, что все есть, мужик уже на фиг в дом не нужен. Ну ок. Только реально сейчас много кто гостевым браком живет, а там потом резко ни у кого жена не заболеет, дети внезапно папино внимание делить не начнут. Так что с какой стороны не посмотри тухляк он и спереду тухляк и сзаду, хоть нужен он тебе на диван, хоть нет. Я ж вроде говорила недавно у подружки муж давным-давно ушел и пару жен поменял, а тут внезапно заскучал и просился в гости. На фиг такие ветряные? Так, правда, бабочек словить, а потом на хутор)
Российская Федерация
firnadina Дата: Вторник, 28 Января 2025, 23:30 | Сообщение # 1869
Любимая
Спасатель
Цитата Gela55 ()
А про плюс в карму

Не было такого и близко?) Про плюс за то, что не послали мужа. Это как трактовать? Типа, мой крест - буду его нести и мне свыше воздастся? Могла казнить, но помиловала? За что плюс и при чем тут карма? Про любовь, так, вообще, не знаю, куда её тут можно прилепить - к такой вот кармической конструкции.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Космея Дата: Вторник, 28 Января 2025, 23:30 | Сообщение # 1870
Хрупкая мечта
Спасатель
« тк у Сергея было однозначное мнение на счёт того, есть ли любовь там, где измена»

В память о Сергее его прекрасные высказывания из статьи «Неприятие измены»:

… Но в том-то и беда, что семейные отношения сегодня обесценились настолько, что даже супружеская измена воспринимается как нечто чуть-ли не естественное, незначительное, легко принимаемое и даже вполне сочетаемое с семейным счастьем...

… Мне говорят- "В этом мире нет только белого и черного, измена явление неоднозначное и не обязательно губительное для семьи!" Я отвечаю: укажите мне белые пятна на черном теле измены!..

… Те, кто ищет белое в черном сами изменяют, и им нравится так поступать, поэтому они не видят и видеть не хотят черноты своего поступка, который есть ни какое-нибудь там веселое приключение, а самое настоящее предательство. Предательство всего только одного, но самого близкого человека…

… У измены есть только один цвет и этот цвет - черный.

Не прощайте измену! Прощение измены, это каждый раз удар под коленки именно тем самым семейным ценностям, за которые прощающие вроде бы и бьются. И чем больше "прощений", тем меньше остается от этих ценностей, тем больше пространства занимает в жизни семьи измена...

… С изменой нельзя мирится ни под каким видом или предлогом, потому что примиряясь с изменой ты принимаешь ее, и живешь дальше именно в ней, а не в любви, ради которой собственно и был заключен твой брак.…

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...

Сообщение отредактировал Космея - Вторник, 28 Января 2025, 23:31
Российская Федерация
Эйфория Дата: Вторник, 28 Января 2025, 23:31 | Сообщение # 1871
Муза
Спасатель
Цитата Gela55 ()

Так вы этим же грешите. Фантазируете постоянно. А почему с вами нельзя общаться так, как вы общаетесь с другими? Вы себя считаете особенной?

Российская Федерация
Космея Дата: Вторник, 28 Января 2025, 23:32 | Сообщение # 1872
Хрупкая мечта
Спасатель
Это мнение мужчины. Мнение мудрого удивительного человека, глубокого знатока жизни и человека в ней

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
krzhemelik Дата: Вторник, 28 Января 2025, 23:32 | Сообщение # 1873
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата firnadina ()
Скинемся всем форумом на подсадную утку и посмотрим, поведётся ли муж

А чо там за ТТХ? Я бесплатно могу, брюнетка, губастенькая, сисястенькая, 175/65) Gela55, Вы только серьезно не воспринимайте моё ваше, я по-женски стала очень солидарна, мне можете доверять) shy
Российская Федерация
firnadina Дата: Вторник, 28 Января 2025, 23:32 | Сообщение # 1874
Любимая
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Ну, вообще-то, я разговаривала без Вас, но Вы пришли мне что-то возразить)

ИМХО!!!
Российская Федерация
krzhemelik Дата: Вторник, 28 Января 2025, 23:32 | Сообщение # 1875
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата krzhemelik ()
моё ваше

Мое сообщение выше)
Российская Федерация
Пожилой Дата: Вторник, 28 Января 2025, 23:33 | Сообщение # 1876
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата firnadina ()
Религия не позволяет или...
Мне не нравятся оральные ласки.

Цитата firnadina ()
Что могу сказать: лишили и себя, и женщин удовольствия
Уточню: мне минет не нравится. Женщину, может и лишил удовольствия.

Цитата firnadina ()
если Вы не делаете то, о чем мечтает женщина, то это сделает кто-то другой
Как причину измены, оральные ласки я не рассматриваю по простой причине: до секса любовник никак не мог говорить, что я тебя оближу везде. Как причину "залипания" - с этим согласен. Но только уже после факта измены.
До любовника БЖ не знала о таком варианте секса - можно сказать с очень большой степенью вероятности.
Российская Федерация
Аэлита Дата: Вторник, 28 Января 2025, 23:40 | Сообщение # 1877
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Пожилой ()
Мне не нравятся оральные ласки.

Цитата Пожилой ()
Уточню: мне минет не нравится.

Да вы просто не умеете его готовить! Вы варите, а надо жарить.

Цитата Пожилой ()
До любовника БЖ не знала о таком варианте секса - можно сказать с очень большой степенью вероятности.

Ну тада и понятно. Фишечка. Не любили целовать писечку жены. А он любил. Чему удивляться? Женщина попробовала хороший качественный кунилингус и поняла, что она для этого рождена, а не ваше вотэтовотвсе.

Российская Федерация
krzhemelik Дата: Вторник, 28 Января 2025, 23:41 | Сообщение # 1878
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Космея ()
мужчины. Мнение мудрого удивительного человека,

Как тут сердешки ставить? Статьи Сергея, тот редкий случай, когда «Забей, качай попу орешком для себя», а не бредятина «Досолите борщ, смените имидж» и прочий позорный бред, чтоб унизится ещё больше. Измена же не просто секс на стороне, в помойку летит то самое сокровенное, что было построено только вами двоими. Грустно.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Вторник, 28 Января 2025, 23:41 | Сообщение # 1879
Муза
Спасатель
Цитата Пожилой ()

Вот вам причина измены бж.

Российская Федерация
Каркуша Дата: Вторник, 28 Января 2025, 23:41 | Сообщение # 1880
Бриллиант
Спасатель
Цитата firnadina ()
это дзен. Высший уровень

У моей троюродной сестры так.
Просто её и его жи3нь ну совсем не совпадают по времени.
Оба люди увлеченные делами и профессией.
У каждого своя насыщенная жи3нь.
Для того самого "поль3ования" нужно хотя бы пересекаться, а у них не выходит.
Пробовали и так, и эдак. Она пробовала бросить профессию, но это не её.
Он пробовал, тоже не смог.
Так и живут теперь, каждый сам своей жи3нью.

Не нравится - не ешь.
Российская Федерация
Поиск: