Почему произошла измена?
|
|
Аэлита |
Дата: Пятница, 24 Января 2025, 00:56 | Сообщение # 1501 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Эйфория ( ) Там еще один товарищ с множественными оргазмами обещался об,явиться через три месяца. Ждем! А то прям не на кого наехать, тоскливо)
Подозреваю, что в рехабе. Отходняк ловит, не до задниц сейчас видимо.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 24 Января 2025, 00:58 | Сообщение # 1502 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Эйфория ( ) Ссаными тряпками его прогнали. Надо было оставить. На кого теперь наезжать? Он сам убег. Начал заговариваться, заикаться и все, баста. Надеюсь, что ниче с ним не случилось страшнее запоя)))
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Пятница, 24 Января 2025, 05:30 | Сообщение # 1503 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Bastinda ( ) А за Пожилого я что-то даже волнуюсь. Надеюсь, всё у него в порядке. Может, поговорил со своей дамой - и теперь у них медовый месяц) Не волнуйтесь. Все хорошо со мной. Смотрю, без меня форум оживает. Вчера аж 21 зарегистрированный пользователь был. А с дамой все плохо.
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Пятница, 24 Января 2025, 05:31 | Сообщение # 1504 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) Наверное запил Это не про меня.
|
Российская Федерация
|
| |
NeTanya |
Дата: Пятница, 24 Января 2025, 07:47 | Сообщение # 1505 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата krzhemelik ( ) И подруга ваша в качестве шпиона тоже шаткий валкий вариант, Не, она не шпион). Я до сих пор ни разу ей вопрос не задавала- не гуляет ли мой. И, наверное, вряд ли решусь - не могу ее подставить. Да она и сама слаба на передок, так-то, может как в фильме выйти "ты че ль? я, Надя, я".Добавлено (24 Января 2025, 07:57) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Эйфория, тоже хороший вариант: с одним мужем жить всю жизнь нонче даже как-то неприлично. Тем более, что верных, практически, нет. Он налево, а ты этому козлику жизнь посвяти - ага.
Может, надо бить на упреждение? Раз семьи без измен не бывает, нефиг ждать , пока муж загуляет, надо самой? Муж дернется налево взглянуть- а ты ему _ стопЭ, я первая начала, стой и жди, пока очередь дойдет? типа "алкоголик в семье должен быть только один")
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Пятница, 24 Января 2025, 08:20 | Сообщение # 1506 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Космея ( ) Что ваш муж на это говорит? Ничего не говорит конкретного, но тоже считает, что надо было всех позвать. И предупредить, что, мол, пригласили и вас, и нас. По крайней мере, это было бы прилично и логично. И с невесткой я думаю поговорить. Чтобы не махала шашкой и не противопоставляла меня БЖ. БЖ - мать ее мужа и родная бабушка для дочки. С ней надо пытаться налаживать отношения, а не загонять ситуацию в тупик еще больше....
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 24 Января 2025, 08:28 | Сообщение # 1507 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Пожилой ( ) Не волнуйтесь. Все хорошо со мной.
Не пропадайте.
Что с дамой? Почему плохо?
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 24 Января 2025, 10:04 | Сообщение # 1508 |
Адепт измены
Спасатель
|
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Пятница, 24 Января 2025, 12:32 | Сообщение # 1509 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) потерявшаяся, смысл? Меня бы устроил вариант с постоянным дяденькой, к которому можно приезжать. В том смысле, что не к нему на адрес, а так, чтобы на время моих визитов он был рядом со мной. Остальное время, тс в разлуке, пусть пишет-звонит. Но ведь все с этого и начинают. А потом этого становится мало. Ты уверена, что тебя устроят такие отношения?
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Пятница, 24 Января 2025, 12:33 | Сообщение # 1510 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) У меня несколько таких знакомых. Одна так вообще уехала в италию к одному, позже его заменила на другого итальянца.
Уехать то можно. Но вот счастливы ли они в чужой стране?
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Пятница, 24 Января 2025, 12:49 | Сообщение # 1511 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата NeTanya ( ) Муж дернется налево А вы к какому варианту больше склоняетесь: к тому, что за 33 года он не изменял Вам или, что изменял?
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Пятница, 24 Января 2025, 12:59 | Сообщение # 1512 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) У вас ведь поначалу тоже был многоугольник?) Любовники суп подогревают, добавляют туда разные травки и т.д. У любовников всё же отдельный суп.
Цитата Anna1212 ( ) А потом жена узнает. И получает вот этот же суп, полностью остывший. Захотят супруги разогреть его-могут попробовать разогреть. Не захотят-разбегутся. Решение двоих. Чаще всего кто-то один принимает решение. Обоюдно редко бывает.
Цитата Anna1212 ( ) Представляю себе холодный суп на тушенке, когда он остыл. И покрыт вот такой отвратительной жирной пленкой. Фу и бе. Почему Вы считаете, что любовнице брезгливо быть в треугольнике(многоугольнике)? Речь ведь об этом? Те, кто не могут есть суп с пенкой, не едят. Нет там никакой брезгливости. В этих отношениях к жене, если и появляются какие-то чувства, то это не брезгливость. Скорее ревность. И отношения разрывают эти не из-за того, что вдруг брезгливо стало. Разрывают, когда перестают получать желаемое.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Пятница, 24 Января 2025, 13:05 | Сообщение # 1513 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата NeTanya ( ) Может, надо бить на упреждение? Завязывать с АД надо. Если у вас нет диагноза поставленного психиатром, то АД можно пить только в периоды кризиса. На постоянной основе их пить нельзя. С ними вы ничего не поменяете в своей жизни.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Пятница, 24 Января 2025, 13:06 | Сообщение # 1514 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата потерявшаяся ( ) У любовников всё же отдельный суп. Тоже так считаю. И все у них нормально. Никого не тошнит. Чаще даже наоборот.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Пятница, 24 Января 2025, 13:06 | Сообщение # 1515 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Пожилой ( ) А с дамой все плохо. Пожилой, мужикам до умирания найти себе пару вообще проблем нет. Прямо завидую иногда. Сдохла лошадь, Вы зачем труп реанимируете? Процесс ради процесса?
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Пятница, 24 Января 2025, 13:19 | Сообщение # 1516 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Gela55 ( ) Что с дамой? Почему плохо? Все тоже: приводит несерьезную причину, чтобы не встречаться. И поговорить пока не получается.
Цитата потерявшаяся ( ) Пожилой, мужикам до умирания найти себе пару вообще проблем нет. В этом плане я особо не волнуюсь. Надо только все сделать по человечески: вначале "расставить все точки над i".
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 24 Января 2025, 13:22 | Сообщение # 1517 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата потерявшаяся ( ) Чаще всего кто-то один принимает решение. Обоюдно редко бывает. вы глубоко ошибаетесь. Как за меня кто-то может решать?
Цитата потерявшаяся ( ) Почему Вы считаете, что любовнице брезгливо быть в треугольнике(многоугольнике)? Речь ведь об этом? Те, кто не могут есть суп с пенкой, не едят. не считаю. Любовницы, как вы верно заметили, не брезгливы. Да и любовники тоже.
Цитата потерявшаяся ( ) В этих отношениях к жене, если и появляются какие-то чувства, то это не брезгливость может, вы, как медик, к брезгливости по-другому относитесь? У меня это на уровне физиологии. Я это в себе не вырабатывала. Например, в моем детстве продавали газировку из автоматов. Я ходила со своим стаканом)))
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 24 Января 2025, 13:25 | Сообщение # 1518 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата потерявшаяся ( ) И отношения разрывают эти не из-за того, что вдруг брезгливо стало естественно, не поэтому. Брезгливость-это небольшая составляющая састь. Ну, вот еще пример. В москве открылись многочисленные бордели(отели) на час. По пятницам там очереди. Каждые пару часов сменяются парочки, и меняется постельное белье. А если лето? А если жара? А матрас...в общем, или на сутки брать или никак)
Цитата потерявшаяся ( ) Разрывают, когда перестают получать желаемое. естественно. Или когда желаемое стоит дороже, чем ты готов за это платит
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 24 Января 2025, 13:28 | Сообщение # 1519 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Влада ( ) Никого не тошнит. Чаще даже наоборот.
да это несомненно. Но как-то осознавать, что утром она делала...а потом пошла к тебе целоваться мне в силу психики сложновато. Пусть у каждой пары свой суп))
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 24 Января 2025, 13:29 | Сообщение # 1520 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Пожилой ( ) приводит несерьезную причину, чтобы не встречаться. И поговорить пока не получается.
я б встретилась с кем-то другим в это время. Почему нет? Эти встречи не всегда ж про секс.
|
Российская Федерация
|
| |