Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Среда, 29 Марта 2023, 09:41 | Сообщение # 821
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаНегерой ()
Интересно, а о чем это мы тут говорим уже 41-ю страницу ))) ?? 48 разъяренных женщин доказывают одному мужчине, что возврат невозможен, омерзителен и противоестественен.
А хрен его знает, о чем вы тут говорите. Муж может перестать быть мужем, но родителем останется. Надо помочь ему помогать и всё будет шоколадно.
Добавлено (29 Марта 2023, 09:54) ---------------------------------------------
ЦитатаНегерой ()
защитник
Охренеть, как защитил свой дом, свою семью, свою жену, дочку, будущего ребёнка. Я понимаю, что форум надо как-то оживить, но не в этой теме. Ещё раз пишу: притворитесь нормальным. Автор понятия не имеет о таких товарищах, как вы.
Дата: Среда, 29 Марта 2023, 10:19 | Сообщение # 822
Матерый форумчанин
Изгнанные
Цитатаfirnadina ()
Охренеть, как защитил свой дом, свою семью, свою жену, дочку, будущего ребёнка.
Он что - продал ребенка на органы или жену отправил в бордель, что бы она зарабатывала ему на бухло и телок? Посмотри внимательно - он пока ничего не сделал, кроме измены. А измена не затрагивает интересов его семьи. Ну некрасиво конечно получилось - но пока предьявить ему нечего. Семья не голодает, крыша над головой есть. Следующий ход за Хранительницей - если последует вашим советам и уничтожит очаг .. ну вообщем понятно.
Дата: Среда, 29 Марта 2023, 10:36 | Сообщение # 823
Хрупкая мечта
Спасатель
Vivien, « Не считаю, что гнать его ссаными тряпками -очень уж хороший вариант»
Между гнать ссаными тряпками и встречать с благодарностью - пропасть. Здесь никто не предлагает первое, но и второе в сложившейся ситуации, как минимум, странно.
Добавлено (29 Марта 2023, 10:43) --------------------------------------------- Ангелада, « зайди сюда Димирок, Аксель»
Да, мужского взгляда на ситуацию в этой теме не хватает. Автору сейчас нужна эта рациональная мужская призма восприятия. Аксель обычно мало пишет. А Димирок да. Мне кажется, он профессиональный психотерапевт. Всегда отличный анализ ситуации даёт. Тот самый взгляд сверху на проблему. Ну и вообще, когда мужчина говорит женщине в раздрае, просто «всё будет хорошо», это другое. Ещё Ил, наш колючий философ, давно не заходил. Его не хватает.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Сообщение отредактировал Космея - Среда, 29 Марта 2023, 10:44
Дата: Среда, 29 Марта 2023, 10:57 | Сообщение # 824
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
ЦитатаНегерой ()
но ты права, конфеточка )))
Чупачупс вам конфеточка в помощь, дедуль.
ЦитатаНегерой ()
внушить мужу чувство любви и ответственности
ЦитатаНегерой ()
А то, что он на стороне получает то, что ты ему дать не можешь/нехочешь - так кто тут злобный буратино? Водила бы его в рестораны, пела и плясала - зачем ему чужая тетя?
Ага... прекрасная жизнь мудака. В мечтах. А в жизни бабка какая богатая может и будет водить если хорошо её трахать будет но это неточно.
ЦитатаНегерой ()
если приручить его - то он будет приносить не только деньги - но и тапки, и кофе в постель.
Собакен? Понятно, псина! А зачем псина в постели? Лучше туда нормального мужчину положить.
ЦитатаНегерой ()
Очаг должен быть в сохранности.
Так в чём проблема? Будет. С другим. А этот если захочет может вторым быть. Тапки носить и 2 кофе в постель.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Дата: Среда, 29 Марта 2023, 11:46 | Сообщение # 826
Матерый форумчанин
Изгнанные
ЦитатаАэлита ()
Собакен? Понятно, псина! А зачем псина в постели? Лучше туда нормального мужчину положить.
Заметь, про постель ты первая заговорила)) эх, как жаль что мы стараемся на личности не переходить ))) Ну и на самом деле 2 кофе - почему нет? Покровские ворота, вполне жизненно. Там правда тема мужской солидарности не вполне раскрыта, ну да Б-г с ней.
ЦитатаАэлита ()
Так в чём проблема? Будет. С другим.
И опять - ну как же не перейти на личность? Попробую.. А что если «с другим» получится только по выходным, и только спеть-сплясать? И чтоб дети подальше? Это уже очаг какой-то неполноценный. Но можно довольствоваться и таким, если другого не предлагают. А у автора пока (согласен, это только пока) - муж немножечко изменил и ушел. А все остальное в целости-сохранности. Зачем же ей себе в ногу стрелять? Что бы мужу насолить? некоторые женщины - они как дети малые - «назло маме уши отморожу».
Добавлено (29 Марта 2023, 11:48) ---------------------------------------------
ЦитатаАэлита ()
Лучше туда нормального мужчину положить.
Вообще-то в жизни, которая мне известна - мужчины кладут женщин в постель. А твои фантазии - это как бы последствие феминизма в его самой тяжелой форме. Но если даже ты положишь мужчину к себе в постель - зачем такой мужчина нужен?
Добавлено (29 Марта 2023, 11:51) ---------------------------------------------
Дата: Среда, 29 Марта 2023, 12:25 | Сообщение # 827
Звезда Любви
Спасатель
ЦитатаНегерой ()
муж немножечко изменил и ушел.
Ну да ну да. Один раз не пидарас Кто бы спорил
Аэлита,
ЦитатаVivien ()
Это советы из моего личного опыта.
Насколько я помню ваш опыт вам не помог. Vivien,
Как сейчас у вас дела?
Добавлено (29 Марта 2023, 12:26) ---------------------------------------------
ЦитатаКосмея ()
А 2 кофе в постель - это тема
Космея, Не надо в постель, лучше в чашку
Добавлено (29 Марта 2023, 12:29) ---------------------------------------------
Цитатаfirnadina ()
Автору сейчас вообще не надо думать про то, как там дальше будет с мужем. Запасы энергии не безграничны. Тема создавалась до того, как пришла беда. Надо верить, молиться, надеяться и просить за маму. И за себя - чтобы хватило сил и чтобы малыш родился здоровым. Всё остальное суета сует.
firnadina,
Цитатаfirnadina ()
Как бы чë другое не подчерпнуть. Осторожнее надо, без резких движений.
Дата: Среда, 29 Марта 2023, 13:47 | Сообщение # 833
Матерый форумчанин
Изгнанные
Цитатаfirnadina ()
Автору сейчас вообще не надо думать про то, как там дальше будет с мужем.
Выходит, зря зашла ((( Потому что это единственный вопрос который ее интересовал, а что делать с АС и жильем - ее не сильно беспокоит, но о другом говорить вы не можете.
Добавлено (29 Марта 2023, 13:52) ---------------------------------------------
ЦитатаАэлита ()
В ту же кассу что и мужика по ресторанам водить
Ну ты же укладываешь их в свою постель )))песенку перед сном)) я тоже хочу помечтать).
Добавлено (29 Марта 2023, 13:54) ---------------------------------------------
Дата: Среда, 29 Марта 2023, 14:30 | Сообщение # 834
Уважаемый форумчанин
Спасатель
ЦитатаVivien ()
Не считаю, что гнать его ссаными тряпками -очень уж хороший вариант.
Vivien, вы туда же куда и Негерой))). Ну приведите хоть одну цитату, что кто-то здесь советует гнать его ссаными тряпками и не давать ему
ЦитатаVivien ()
ее отвезти/забрать, кружки, секции.
ЦитатаVivien ()
мужика лучше оставить хотя бы в качестве отца и помощника.
Только это и советуем все. Всю тему, по 100 раз на каждой странице. Вы наверное тему не читали(.
И АС этому никак не препятствует, а наоборот способствует. Муж будет гулять с накормленными и хорошо одетыми детьми. Ему не стыдно будет перед другими родителями на кружках и секциях. А также в музеях, кинотеатрах, детских центрах, в отпусках и пр.
Было бы интересно узнать, сколько времени прошло с ухода вашего ЖЛ из семьи и сколько и чем он помогает своим "бывшим" детям.
Всё проходит. Прошло и это.
Сообщение отредактировал Ангелада - Среда, 29 Марта 2023, 14:41
Дата: Среда, 29 Марта 2023, 15:00 | Сообщение # 836
Уважаемый форумчанин
Спасатель
ЦитатаНегерой ()
Минуточку. То есть если он занимается дочерью и помогает - это как раз означает что он подонок, а если бы банально провел черту и забыл - вот это нормальный пацан.
То, что ходит КАЖДЫЙ день. Ни один "нормальный" пацан, уйдя "подумать" к любовнице не ходит к детям КАЖДЫЙ день. Один-два раза в неделю, максимум через день. Каждый день - глушит свою совесть.
ЦитатаНегерой ()
Люди (особенно мужчины) не всегда сильно озабочены, что там о них думают. Мы, например, не вертимся по часу перед зеркалом, прежде чем сходить в булочную. Треники и майку-алкоголичку натянул и пошел. По пути заглянул в Ларек.
ЦитатаНегерой ()
Я немного знаком с мужчинами
В том-то и дело, что немного. Мой бу мусор в мусоропровод не выкидывал "без фрака". Что уж говорить о булочной.
ЦитатаНегерой ()
Что-то я упустил - если дети взрослые и ты не беременна - то вообще какие алики?
Супругу-инвалиду тоже алики по закону положены.
ЦитатаНегерой ()
И если мы такие все правильные и гордые (и его деньги не имеют значения) - то зачем вообще об этом договариваться? Развелись и разбежались.
Предатель должен платить за предательство.
ЦитатаНегерой ()
А то, что он на стороне получает то, что ты ему дать не можешь/нехочешь - так кто тут злобный буратино? Водила бы его в рестораны, пела и плясала - зачем ему чужая тетя?
Причины выше.
ЦитатаНегерой ()
Почему ты так думаешь? Возможно что так, а может быть и иначе: например, с ее точки зрения у них была идилия, он был частью идилии, ушел - идилия разрушена, вернулся - идилия восстановлена.
Я тоже так думала сначала. Пока был заложен нос и зажмурены глаза.
ЦитатаНегерой ()
Во вторых (наконец-то) ты признаешь что виноват муж не в том, что ушел из семьи (другой бы привел левую бабу к себе домой) - а в том, что не сделал это незаметно. Возможно, ты хотела сказать что-то другое -но сказала именно это)))
Именно это хотела и это сказала. Ложь во спасение. Не слыхали? Именно с беременной женой. В других случаях она не нужна. Мне была не нужна. Вон, даже Вивьен со мной согласна.
ЦитатаVivien ()
согласна на 1000%
ЦитатаНегерой ()
пытаются автору навязать изврат, что семья без мужчины лучше, чем с мужчиной.
Дата: Среда, 29 Марта 2023, 15:34 | Сообщение # 838
Матерый форумчанин
Изгнанные
firnadina,
Цитатаfirnadina ()
Но это не Ваш случай - никто мужа не привораживал.
Я не верю в привороты - но твое утверждение совершенно необоснованное! Как женщина из интернета находясь за хххкилометров от событий - может ЗНАТЬ, привораживали мужа или нет??
Цитатаfirnadina ()
Продолжаете бредить круглосуточно.
Ты проявляешь невоспитанность и хамсвто - таким образом дискредитируя свои утверждения )))
Цитатаfirnadina ()
Я могу говорить о чем угодно.
У тебя открыты все возможности - но ты ими не пользуешься. Например ты можешь изучать китайский язык - но фактически ты это не делаешь. Ты можешь говорить о чем угодно - но говоришь только о АС и ссаных тряпках. Я же предложил тебе диалог - ты можешь в нем участвовать. Но не стала.
Дата: Среда, 29 Марта 2023, 15:39 | Сообщение # 839
Матерый форумчанин
Спасатель
Cleo, Космея, про себя отвечу чуть позже. По теме автора. Форумчане советуют как-то провернуть вариант с АС, но мы ведь не знаем, как такое предложение подействует на мужа автора. Пока он приходит к дочке, даёт денег. Мы не знаем, что творится на другом берегу, т.е. как воздействует на него любовница. Можно, она ему внушает, что жене он нужен был как источник финансирования. А тут автор с идеей об АС. Если это и начинать, то как-то мягко, хитро, по умному. У Ангелады, вон, получилось. Но там иная ситуация была. А если муж автора категорически откажется идти к нотариусу?! Если и пытаться "укрепить свои позиции", то только с холодной головой. И да, можно поиграть с мужем, хотя бы не виноватить его бесконечно, не внушать ему, что он такой нехороший и как он мог?! Я об этом.
Дата: Среда, 29 Марта 2023, 15:55 | Сообщение # 840
Матерый форумчанин
Изгнанные
ЦитатаАнгелада ()
Ну приведите хоть одну цитату, что кто-то здесь советует гнать его ссаными тряпками
Одно предложение обмениваться ребенком для прогулок, выставляя одетого ребенка за дверь - чего стоит. Не пускать мужа в его же дом )) или передавать через посредников - соседей. А вообще и цитат можно накидать - только мы тут все грамотные и сами искать умеем.
ЦитатаАнгелада ()
Только это и советуем все. Всю тему, по 100 раз на каждой странице.
Это называется «переобуться в воздухе». Было бы смешно, если бы ты была Макроном или Шольцем. Хотя нет. Тоже смешно.
ЦитатаАнгелада ()
И АС этому никак не препятствует, а наоборот способствует. Муж будет гулять с накормленными и хорошо одетыми детьми.
Он и без АС будет с ними гулять. И даже непонятно, как АС может способствовать прогулкам.
ЦитатаАнгелада ()
А также в музеях, кинотеатрах, детских центрах, в отпусках и пр.
Туда без АС не пускают? Копию можно предъявлять на входе или оригинал обязательно?
ЦитатаАнгелада ()
Vivien, вы туда же куда и Негерой)))
Вообще-то примерно половина тем на форуме посвящены поиску выхода из ситуаций - есть два лагеря, в одном считают «так», в другом «сяк». Сейчас большинство (99%) бывалых многопишущих участников вообще покинули конфу, среди оставшихся большинство из лагеря «так», но это не делает точку зрения «сяк» ущербной.
Добавлено (29 Марта 2023, 16:03) ---------------------------------------------
ЦитатаVivien ()
У Ангелады, вон, получилось. Но там иная ситуация была.
А что у нее получилось? Какие-то взаимные обязательства, может ипотека или еще что - было двум сторонам выгодно и удобно их закрыть таким образом, что бы дальше каждый рассчитывал на себя. Просто так сказать мужу «пойдем, погуляем, к нотариусу зайдем» не получится, а как только (если) начнет готовить - так он поинтересуется - зачем ему это надо? Ну ей выгодно - это понятно, а ему-то зачем?