Я беременна, муж изменял и ушел...
|
|
Bastinda |
Дата: Пятница, 24 Марта 2023, 16:50 | Сообщение # 601 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Mynx, вы к психологу ходите, чтобы разобраться в причинах, а он - чтобы найти себе оправдание. И ведь найдет Не так сидела, не так летела. Цитата Mynx ( ) Я же не мудак и буду вам помогать... Пусть лучше так, это не навсегда. Если уйдет в новую жизнь, помощь сразу сократится.Добавлено (24 Марта 2023, 16:51) ---------------------------------------------
Цитата Mynx ( ) Может и будем, дай Бог. Обязательно будете
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Негерой |
Дата: Пятница, 24 Марта 2023, 17:09 | Сообщение # 602 |
Матерый форумчанин
Изгнанные
| Цитата ipomea ( ) Думаю, тут не обошлось без влияния его мамы. Мне показалось, что она не очень любит вас, Mynx. Это ее внуки, продолжение ее рода. Если муж еще молодой балбес и этого не понимает - то она-то точно (наверняка) живет этим. Интересами семьи, рода.
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Пятница, 24 Марта 2023, 17:13 | Сообщение # 603 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) Похоже, какая-то очень сильная обида на вас. Думаю, тут не обошлось без влияния его мамы. А я думаю, это с подачи лю. Тяжело она вытягивала его из семьи. Пришлось многое в уши надуть, чтоб таки решился.
Цитата Mynx ( ) И ведь как бы плохо не было, выбрал такой момент когда я буду наиболее уязвима. Нееее, он у вас сорри, дурында. Это барышня моментом воспользовалась. Увести пока жена беременная - это же самый выгодный момент.
Цитата Mynx ( ) Муж тогда сказал, точно не обида... точно не месть за что то. Хотя может там на подкорочке что то. Вот!! Обида это же чувство. И он ее не чувствуют. Ему о ней каждый день рассказывает сказительница. Шехерезада.Добавлено (24 Марта 2023, 17:15) ---------------------------------------------
Цитата Mynx ( ) Даже при психологе ему важно остаться хорошим. А с каким запросом вы к психологу ходите? Как его ей сформулировали?
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Российская Федерация
|
| |
Негерой |
Дата: Пятница, 24 Марта 2023, 17:25 | Сообщение # 604 |
Матерый форумчанин
Изгнанные
| Цитата Влада ( ) А я думаю, это с подачи лю. Тяжело она вытягивала его из семьи. Это домыслы, да и оне не настолько привлекателен для 25 летней - у него жена и ребенок+, небогатые родители и ноль за пазухой. Если бы ей 17 было - тогда еще можно юную дурь предположить и инициативу с ее стороны (лолита)), но тут похоже просто от безделья сошлись люди. Сей муж для нее не вариант.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 24 Марта 2023, 17:45 | Сообщение # 605 |
Звезда Любви
Спасатель
| Твою девизию Для слепых и не умеющих читать
Цитата Влада ( ) А я думаю
Цитата Негерой ( ) Это домыслы Лишь бы чё наструячить и к чему бы прицепиться. Добавлено (24 Марта 2023, 17:46) ---------------------------------------------
Цитата Негерой ( ) Если бы ей 17 было - тогда еще можно юную дурь предположить и инициативу с ее стороны (лолита)), но тут похоже просто от безделья сошлись люди. Сей муж для нее не вариант. Это домыслы
|
Российская Федерация
|
| |
Негерой |
Дата: Пятница, 24 Марта 2023, 18:26 | Сообщение # 606 |
Матерый форумчанин
Изгнанные
| Цитата Cleo ( ) Лишь бы чё наструячить и к чему бы прицепиться. Я аргументировал.
Цитата Cleo ( ) Это домыслы Согласен, но обоснованные )))
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Суббота, 25 Марта 2023, 00:29 | Сообщение # 607 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Mynx ( ) Он так поступил, решив что со мной так можно поступить. И ведь как бы плохо не было, выбрал такой момент когда я буду наиболее уязвима. Хотя конечно он не специально, оно само все так получилось, просто не подумал Mynx, в принципе пытаться понять, почему человек совершил однозначную подлость ( а в вашем случае - подлость мужа очевидна) - занятие так себе, неблагодарное. Ответ один - потому что подлец. Все эти " так получилось" , " не специально", " сам не понимаю", " всё сложно и неоднозначно" - это враньё, демагогия и попытки прикинуться ветошью .
Свалить с любовницей на месяц на моря , оставив семью и беременную жену, - это поступок отъявленного циника и мерзавца. Не каждый так смог бы поступить, даже имея любовницу и неземные к ней чувства.
Цитата Mynx ( ) Я же не мудак и буду вам помогать...
Будет. Поначалу. Потом все меньше и реже. Потому что мудак.
Цитата Влада ( ) А я думаю, это с подачи лю. Тяжело она вытягивала его из семьи. Пришлось многое в уши надуть, чтоб таки решился. Тоже так думаю. Без идейного вдохновителя не обошлось. Мужик , видимо, недалёкий ( извините, Mynx), ну и гниловатый по натуре. Которому " с три короба наврешь и делай с ним что хошь" . Он и мудаком себя не чувствует, скорее всего. Наоборот, жизнь заиграла красками, драйвом. Чувствует себя востребованным, значимым, принимающим решения , решающим проблемы. Все им интересуются, в его сложной организации копаются ))
Mynx, вам бы не к психологу с ним сейчас, а к нотариусу сходить. Алиментное соглашение составить с максимумом размера ежемесячных выплат на вас и дочку.
Часто это очень отрезвляюще действует на любителей духовных практик и личностного роста.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 25 Марта 2023, 09:18 | Сообщение # 608 |
Любимая
Спасатель
| Mynx, походы к психологам - это не только напрасная трата денег, но и лишнее расстройство. Ничего эти походы не изменят, тк человек уже переступил чёрту и ему там, за чертой очень даже неплохо. Не стоит думать о прошлом, надо жить настоящим и смотреть в будущее.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Суббота, 25 Марта 2023, 09:30 | Сообщение # 609 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Негерой ( ) Это ее внуки, продолжение ее рода. Если муж еще молодой балбес и этого не понимает - то она-то точно (наверняка) живет этим. Интересами семьи, рода. Такое может быть, если отношения в семье теплые, и семья - это клан. А там свои внуки есть - от своей дочери, а эти от чужой тетки.
|
Российская Федерация
|
| |
Негерой |
Дата: Суббота, 25 Марта 2023, 10:21 | Сообщение # 610 |
Матерый форумчанин
Изгнанные
| Цитата osa ( ) Такое может быть, если отношения в семье теплые, и семья - это клан. А там свои внуки есть - от своей дочери, а эти от чужой тетки. Тут ты сильно ошибаешься. Дело в том, что и у своей дочери и у чужой тети - генов своих 50%, то есть в смысле генетического продолжения рода это одинаково. А вот в плане наследования ментальной составляющей - воспитание и так далее - еще очень большой вопрос. Женщина, выходя замуж (как правило) - далее принадлежит роду мужа. Это культурно-историческая данность. Я понимаю, сейчас польются потоки матриархальных возражений - дескать, женшина это не только спосоп производства детей, но и основа формирования их сознания, мировозрения. С этим я и не спорю. Особенно это ярко проявляется в современном Таджикистане))) Вот уж где матриархат во всей своей красе - мужчины все уехали убирать снег в Москве.. Но вернемся к нашим «домыслам». Я не заметил тот момент, когда сестра мужа родила ребенка-внука, возможно был невнимателен или родила пока я спал. Факт в том, что внучка родилась уже очень давно. Первая. И для благополучия которой пожертвовали 2-к квартиру (ну не для чужой-же тети). А свою кровинушку, теплую в отношениях - отправили во вражеский (мужнин) стан. Так что по вути все части твоего предположения очень и очень малоубедительны.
Цитата firnadina ( ) Не стоит думать о прошлом, надо жить настоящим и смотреть в будущее. ты-б зачок копирайта ставила бы хоть для приличия ))) я говорю об этом 31 страницу. А о чем поет женский хор (включая тебя) - легко прочитать.. как говорит одна известная гимнастка - прям поворот на 360 )) Но я рад, что теперь не одинок.
Цитата Gela55 ( ) Будет. Поначалу. Потом все меньше и реже. Потому что мудак. Ты всегда говоришь, что все будет плохо - но к счастью, почти всегда ошибаешься. Потому что мир живет по своим правилам - а не так, как тебе хочется.
Цитата Gela55 ( ) Часто это очень отрезвляюще действует на любителей духовных практик и личностного роста. И опять - желаемое за действительное. У тебя нет статистики наблюдений (у меня тоже, но я и не утверждаю подобной чуши). Ты думаешь, как женщина и как бы ты поступила на месте мужчины. Это непродуктивно, поверь.Добавлено (25 Марта 2023, 10:29) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 ( ) а к нотариусу сходить. Алиментное соглашение составить с максимумом размера Ага, подтолкнуть мужа «на выход» и создать для себя наихудшие условия расторжения брака. Если тигра не сердить (хотя какой он тигр) - то вполне можно ровненько жить годами и десятилетиями, а если сильно не орать на кухне - то и дети ничего не узнают, пока он там прогуливает уроки семейного счастья. Если нападать - то прежде всего он сам обратиться к юристу - и наша девушка с двумя детьми (одним грудничком) - отправится в другой город, к больной маме. Твоими советами можно вооружать диверсантов - вполне можно отравить реку типа Днепр.
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Суббота, 25 Марта 2023, 10:45 | Сообщение # 611 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Негерой ( ) Тут ты сильно ошибаешься. Тут нас рассудит автор, написав как оно на самом деле в их семье. А не в биологии из школьной программы.
|
Российская Федерация
|
| |
Негерой |
Дата: Суббота, 25 Марта 2023, 11:03 | Сообщение # 612 |
Матерый форумчанин
Изгнанные
| Цитата osa ( ) А не в биологии из школьной программы. Эх, зря ты прогуливала биологию, хотя бы первые уроки - там бы ты узнала, чем эта наука занимается, что изучает. Автор, к сожалению, не может знать отношений в семье мужа, она не является их участником. Косвенно, по внешним признакам отчасти можно судить - да, но она настолько не внимательна к таким вещам, что даже не заметила что потеряла мужа, а узнала об этом только из газет (ну в смысле немного поздно). Факты я привел, родная дочь у свекрови живет в семье мужа, в хУдших условиях, чем невестка, и это - воля свекрови. Если же демонстрировать враждебность к семье (свекрови прежде всего, она глава) - нотариусами всякими и адвокатами давить - то в итоге эту львиху можно разозлить. Но на это даже я бы не рискнул, троллинг такого уровня равносилен самоубийству. Она живет годами с ЕЁ сыном в ЕЁ квартире - благодарить не надо, но и рассматривать ее причастность к измене мужа - как минимум ошибочно, о чем я и возразил Влада.Добавлено (25 Марта 2023, 11:11) --------------------------------------------- Ой, пардон, насчет матери - это Ипомеина идея была:
Цитата ipomea ( ) Думаю, тут не обошлось без влияния его мамы. Мне показалось, что она не очень любит вас, Mynx. Владе я возражал по ее предположению, что Лю сильно тянула мужа из семьи.Добавлено (25 Марта 2023, 11:17) --------------------------------------------- Тут, кстати, есть реальная опасность - Автор прочитает такую идею, что свекровь ее не любит и что внуки не очень ей нужны - и ляпнет свекрови в разговоре такое.
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Суббота, 25 Марта 2023, 11:23 | Сообщение # 613 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Негерой ( ) Эх, зря ты прогуливала биологию, Домыслы! Оставьте их при себе. Они не имеют отношения к теме автора. Заканчивайте запивать пурген коньяком, переходите на слабый алкоголь.
|
Российская Федерация
|
| |
Негерой |
Дата: Суббота, 25 Марта 2023, 15:56 | Сообщение # 614 |
Матерый форумчанин
Изгнанные
| Цитата osa ( ) Домыслы! Оставьте их при себе. Они не имеют отношения к теме автора. Справедливости ради отмечу, что биологию как школьную дисциплину упомянула ты, и совершенно напрасно - биология не изучает психологию, даже в школе. Мое предположение, что ты прогуливала биологию - это деликатный ход. Потому что если ты ее не прогуливала - то остается единственный и печальный вывод.. А говорил ведь старина Оккам - не привлекай сущности сверх необходимого! Биология, епрст)))Добавлено (25 Марта 2023, 15:57) ---------------------------------------------
Цитата osa ( ) переходите на слабый алкоголь. Я крепче кефира давно уже ничего не пью.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 25 Марта 2023, 15:59 | Сообщение # 615 |
Звезда Любви
Спасатель
|
Сообщение отредактировал Cleo - Суббота, 25 Марта 2023, 16:01
|
Российская Федерация
|
| |
Негерой |
Дата: Суббота, 25 Марта 2023, 16:28 | Сообщение # 616 |
Матерый форумчанин
Изгнанные
| Cleo, так есть простое решение - напиши автору, она попросит меня не писать в ее теме. В отличии от тебя - я уважаю Правила и подчинюсь Автору.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Суббота, 25 Марта 2023, 16:51 | Сообщение # 617 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Mynx ( ) Они очень мало общаются. Обычно звонит она, когда что то надо. И он какую то дистанцию держал с ней всегда. У них вообще отношения прохладные, на мой взгляд. Не думаю, что она как то повлияла. Mynx, ваш муж на четвертом десятке не нажил ничего своего. Вы до сих пор живете в квартире его мамы. О какой дистанции и прохладных отношениях здесь может идти речь? Отсутствие тесного общения не говорит об отсутствии контроля его матери над его жизнью. В 35 лет жить в родительской квартире, зачесалось в штанах - поскакал от беременной жены в поля, много раньше не думал... а вот в этом он прав - он никогда ни о чем много не думал. Полнейший инфантилизм по жизни. У таких инфантилов обычно штурманы как раз мамы, серые кардиналы, которых на первый взгляд не видно-не слышно, но они есть, и они всегда держат свою руку на пульсе. Речь была об этом. И если бы свекровь была категорически против этого перфоманса, который сейчас творится в вашей семье, поверьте - она бы нашла слова и рычаги продвинуть эту генеральную линию в сознание сынули. Ну и потом, мать всегда остается матерью. Кому охота признать, что ты вырастила безответственного подонка. Психика защищается, подсознательно начинает искать оправдания и причины деточкиной подлости. Сам факт принятия ей сложившейся ситуации. Она вполне могла бы петь ему в уши, какая дрянь эта новая его потаскушка, медленно и верно капать на мозг, пробивать брешь в таком выборе и заставлять сомневаться. Но этого нет. Молчаливое принятие.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Сообщение отредактировал Космея - Суббота, 25 Марта 2023, 16:54
|
Российская Федерация
|
| |
Негерой |
Дата: Суббота, 25 Марта 2023, 17:15 | Сообщение # 618 |
Матерый форумчанин
Изгнанные
| Цитата Космея ( ) Она вполне могла бы петь ему в уши, … Но этого нет. Мы этого не знаем. Так же как и не знаем, одобряла ли она брак своего сына с Автором. Но по факту она создала больше преференций для семьи сына, чем для дочери. И рушить это?? Или способствовать?
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Суббота, 25 Марта 2023, 19:48 | Сообщение # 619 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Негерой ( ) В отличии от тебя - я уважаю Правила Нет! Вы постоянно переходите на личности, хамите, советуете всем - особенно тем, кто советов у вас не просит. " В отличии от тебя" - пояснений естественно не будет
Админ - я поддерживаю Клео! Товарисч берегов не видит!
Добавлено (25 Марта 2023, 20:09) ---------------------------------------------
Цитата Негерой ( ) Я крепче кефира давно уже ничего не пью Ну, вам там виднее чем запивать.
Сообщение отредактировал osa - Суббота, 25 Марта 2023, 20:11
|
Германия
|
| |
Негерой |
Дата: Суббота, 25 Марта 2023, 20:56 | Сообщение # 620 |
Матерый форумчанин
Изгнанные
| Цитата osa ( ) советуете всем - особенно тем, кто советов у вас не просит. Ложь.Добавлено (25 Марта 2023, 21:12) ---------------------------------------------
Цитата osa ( ) в отличии от тебя" - пояснений естественно не будет Напомню: В моей теме я попросил Клео не писать - она вместо того, что бы выполнить законную просьбу - начала хамить и спровоцировала меня на грубость. За что я получил замечаний 20%)) Можешь полистать мою тему - примерно на 30-35 странице. Но если ты внимательно посмотришь на левый фрейм около сообщений Клео - ты обнаружишь что у нее 60% замечаний, и она получила их за нарушение Правил. Вот так. А вообще я никому не хамлю. Я вообще не имею привычки хамить, тем более незнакомым людям)))Добавлено (25 Марта 2023, 21:16) ---------------------------------------------
Цитата osa ( ) Админ - я поддерживаю Клео! Тут не сведение счетов - а форум. Есть простой способ ограничить мое присутствие в этой теме - попросить Автора. А не устраивать склоку и травлю.
|
Российская Федерация
|
| |