Зачем он мне рассказал об измене? Честный такой?
|
|
Katyaneparit |
Дата: Пятница, 07 Января 2022, 23:33 | Сообщение # 521 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата firnadina ( ) Диабетчики, разве, так нажираются на корпоративах? Я просто плохо себе это представляю. А собственно в чем проблема набраться? Инсулинчика подкллол перед праздником и вперёд и с песней. Ну для приличия виски с колой лайт забодяжит.
|
Беларусь
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 07 Января 2022, 23:33 | Сообщение # 522 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Katyaneparit, вот сейчас у вас точно начинается и фу и бэ. Напишите ей: я тебя не трахала, не пиши мне. Пиши тому, кто трахал. И прицепи себе тест на лоб, так и ходи. С ней надо жёстко думаю. Я бы так написала. Мужа отселите, не живите сейчас вместе. Нафик надо, пусть сами разбираются.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
tata2014 |
Дата: Пятница, 07 Января 2022, 23:34 | Сообщение # 523 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) С Вами не получается оплодотворение, а с новой партнершей на раз.
Очень често так бывает. Сразу вспоминаю как сама бегала по поводу своего бесплодия. У меня все отлично, у мужа бывшего все отлично, а беременность не наступает хоть ты тресни. Квалифицированный врач, лучший у нас в городе по бесплодию мне сказала: переспите с левым мужиком и будет у вас беременность, а в идеале с родственником мужа. Я тогда в таком шоке была - полечила врач!
|
Российская Федерация
|
| |
Katyaneparit |
Дата: Пятница, 07 Января 2022, 23:34 | Сообщение # 524 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата tata2014 ( ) раза?
Katyaneparit, у меня есть родственник, с женой у них никак не получалось забеременеть (причина в основном в нем была), так и разошлись. Появилась подруга и с первого раза все получилось, сейчас сын растет. У него спермограмма если не нулевая то близится к этому, а тут не просто трах, а единоразовое совокупление
|
Беларусь
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 07 Января 2022, 23:34 | Сообщение # 525 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Это потому что детей маленьких общих нет, поэтому и не станете делить. Хм... Я дважды разводилась, имея маленьких детей. И ничего от бывших мужей не пыталась урвать. У меня позиция такая: я работаю, поднять могу и сама. Даже на алименты ни разу не подавала.
Это с моей точки зрения вещи никак не взаимосвязанные: дележка имущества и наличие детей. Одна будет делить в любой ситуации, вторая - ни в какой не станет. Это не значит, что я считаю дележку аморальной.
Просто лично для меня легче уйти со своим добрачным, чем затягивать и усложнять расставание дележкой.
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Пятница, 07 Января 2022, 23:39
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 07 Января 2022, 23:35 | Сообщение # 526 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата tata2014 ( ) Тантра, хотела бы пояснить, думала Вы помните мою историю. Очень хорошо помню вашу историю.
|
Украина
|
| |
Katyaneparit |
Дата: Пятница, 07 Января 2022, 23:36 | Сообщение # 527 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) сейчас у вас точно начинается и фу и бэ. Напишите ей: я тебя не трахала, не пиши мне. Пиши тому, кто трахал. И прицепи себе тест на лоб, так и ходи. С ней надо жёстко думаю. Я бы так написала. Мужа отселите, не живите сейчас вместе. Нафик надо, пусть сами разбираются Да я и не отвечаю ей. С мужем не живу. Но все равно таскается ко мне как побитая лань
|
Беларусь
|
| |
tata2014 |
Дата: Пятница, 07 Января 2022, 23:36 | Сообщение # 528 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Напишите ей: я тебя не трахала, не пиши мне. Пиши тому, кто трахал. Katyaneparit, полностью согласна. Нужно сразу пресекать. Пусть сами в своем дерьме плещутся.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 07 Января 2022, 23:41 | Сообщение # 529 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Katyaneparit ( ) Сегодня и до меня добралась. А когда я ей сказала БУЭЭЭЭ Это днище днищенское что-то с ней обсуждать.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 07 Января 2022, 23:42 | Сообщение # 530 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Katyaneparit, ну так напишите ей, с мужем не живу, разбирайся с ним. Нафик вам эти разборки! Жесть!
Цитата Каркуша ( ) Даже на алименты ни разу не подавала. Ну они и так помогали сами? Мы тоже, когда не жили вместе, сын приносил деньги от папы. Я помню первый раз выкинула их в мусорное ведро. Злая была. Сын достал и перестал мне говорить и тихонько их ко всем деньгам, знал, где хранится, складывал. Думаю, если бм помогает сам, зачем алики. Но если с него не стрясешь, тогда однозначно алименты.
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 07 Января 2022, 23:43 | Сообщение # 531 |
Любимая
Спасатель
| tata2014, рассказывала уже: как-то сидела в очереди в женской консультации. Впереди беременная женщина 40+ говорила, что с мужем прожила 10 лет и не получалось ничего, а как только развелась и нового встретила, так сразу всё и случилось)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 07 Января 2022, 23:44 | Сообщение # 532 |
Гарна дівчина
Спасатель
| firnadina, а если бы муж сам не ушёл от вас, выгнали бы? Что то я сомневаюсь.
|
Украина
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 07 Января 2022, 23:45 | Сообщение # 533 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Ну они и так помогали сами? Первый вообще никак. Только очень редко звонил и выводил детей на эмоции. Второй помогал так - много сидел с дочкой, занимался, возил ее на Кавказ и за границу.Добавлено (07 Января 2022, 23:47) ---------------------------------------------
Цитата tata2014 ( ) полностью согласна. Нужно сразу пресекать. А я не согласна. В ЧС и игнорировать.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 07 Января 2022, 23:48 | Сообщение # 534 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) так сразу всё и случилось) У нас секретарша жили с мужем лет 10, детей не было. Развелись на этой почве. У неё сразу же ребёнок родился и у него. Она говорит, люблю первого мужа до одури и он меня. Встретились как то, обменялись признаниями и решили, что детей своих мы любим больше. Моя мама гинеколог всегда говорит: ни один врач не господь бог, ни один не знает, родится у этого человека ребёнок или нет.
|
Украина
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 07 Января 2022, 23:50 | Сообщение # 535 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) ЦИТАТА CLEO () Как пил, так на фиг с пляжу роднульку, а как его подобрали, так и сразу в бой, и технику крушить.
Ну это ее право. И ее выбор. В своей семье каждый решает для себя, а не для нас. Вот если бы Гела советовала мужа гнать в шею, можно было бы сказать ей: ах, своего не гонишь, а мне советуешь...а то, что она подобрала своего роднульку, это нормально.
Тантра, Сleo как бабка на скамейке по обыкновению всё переврала)) И каждый раз , когда втягиваешься с человеком в диалог, полное ощущение, что постоял около помойки. Вроде и не задел, а одежда провоняла.
Раньше только за моего мужа переживала, теперь вот ещё и за дочь. Видимо, Аум права . Про око, которое видит далёко.
Цитата Каркуша ( ) Это ж просто вопрос понимания терминов ++++++ Уже тщетно пыталась это пояснить.
Цитата Каркуша ( ) Я считаю мужа близким и дорогим мне человеком, с которым мы заботимся друг о друге. +++++ Аналогично
Цитата Katyaneparit ( ) Писала мне сегодня в Вотсапе, Явно мой муженёк сказал что беременность от него мега минимальна раз она взбесилась Katyaneparit, почему она вам написала? От вас-то что она хочет? Чтоб вы на мужа повлияли? Пусть рожает, какие проблемы? Неведому зверушку от пьяного траха.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 07 Января 2022, 23:50 | Сообщение # 536 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) А я не согласна. В ЧС и игнорировать. Не поймёт. Я игнорила, в ЧС отправляла, звонила с других номеров, смски слала. А вот когда грубо ей сказала, сразу отцепилась. Никто не хочет слушать грубости в свой адрес.Добавлено (07 Января 2022, 23:53) --------------------------------------------- Каркуша, а материально не помогали? Хотя у второго дочь уже взрослая была.
|
Украина
|
| |
Ангелина |
Дата: Суббота, 08 Января 2022, 00:02 | Сообщение # 537 |
Железная дева
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Почему моя точка зрения штамп , а ваша - не штамп? smile Потому что, хотя бы, я не расписываюсь за всё человечество, утверждая весьма спорные тезисы, как парное существо человек или нет.
Цитата Gela55 ( ) Штамп - это " муж не родня. Это не штамп. Это факт. Такой же факт, что у каждого человека есть мать, которая его родила.
Цитата Gela55 ( ) Не уверена,что это здорово))) кому как. Лично мне - вполне. Я выживу в любых условиях и мне не будет тошно без мужика, в случае чего.
Цитата Gela55 ( ) ещё - что цинизм и бравада часто не что иное как защитная реакция психики smile
профдеформация. Слышали о таком? А что говорят ваши психолухи о желании всех всюду поучать?
Цитата Gela55 ( ) женщины - не дуры - тоже любят ушами smile это вторично, как аксессуар к платью, или красивая музыка в приятном месте.
Цитата Тантра ( ) Девочки, а вы знаете, что такое мужское плечо рядом? Не маменькин сыночек, не лодырь, не конченный гуляка, а мужчина?! Думаю знаете. Так вы это лучше у автора спросите.
Добавлено (08 Января 2022, 00:04) ---------------------------------------------
Цитата Каркуша ( ) Ээээ , нет.) Ежели что - от любого из-за измены уйду. И делить ничего не стану - своего хватит. Вот это - позиция, остальное - поза.
Добавлено (08 Января 2022, 00:12) ---------------------------------------------
Цитата Katyaneparit ( ) 10% это реально вообще с первого раза? П Даже если есть 1%, то реально. Есть такое: совместимость.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Сообщение отредактировал Ангелина - Суббота, 08 Января 2022, 00:22
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 08 Января 2022, 00:22 | Сообщение # 538 |
Любимая
Спасатель
| Тантра, а кто Вам вложил в голову, что мой бм сам ушел?
Цитата Тантра ( ) выгнали бы? Освежу Вашу память: я его выгнала из его собственной квартиры. Это потом меня переклинило. И, давайте, ни Вы, ни Гела больше не будете мне писать о том, что, если бы мой бм не ушел, то я бы сейчас с ним жила. Нет, не жила бы. Слишком много говна вылезло.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Суббота, 08 Января 2022, 00:26 | Сообщение # 539 |
Железная дева
Спасатель
| Цитата Katyaneparit ( ) Но все равно таскается ко мне как побитая лань С какой целью таскается? Скажите, чтобы не таскался, пока не разберётся с коллегой и не пущайте. Они вам и так мозг взорвали и праздники испортили. Кроме того, что он отрицает свое отцовство и таскается к вам он что-нибудь ещё делает? Предлагает?
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 08 Января 2022, 00:33 | Сообщение # 540 |
Звезда Любви
Спасатель
| Gela55, Вы решили обидеть меня в Рождество? Зря. Не гоже грешить в такой праздник. Говорила же бесы в амнистии. Зачем вам это?
|
Российская Федерация
|
| |