Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Суббота, 08 Января 2022, 00:53 | Сообщение # 542
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
Cleo,
гадости?! И это пишете вы, которая в очередной раз, в очередной чужой теме, со странным для меня упорством, пишете гадости мне. Причем не только обо мне, но и моем муже. Наконец и дочь волной зацепило. И самое любопытное, что каждый раз вы это делаете первая. Вы хотите,чтоб я смолчала? Можно конечно. Но мне надоело. А когда получаете ответ на свою гадость , то вдруг про " грешно" и про " бесов".
Дата: Суббота, 08 Января 2022, 06:18 | Сообщение # 544
Котенок
Спасатель
ЦитатаGela55 ()
Замуж надо потому,что человек - существо парное; человеку нужен человек. Рядом. Близкий, родной, единственный. И особенно это понимаешь с возрастом.
У всех своё понимание. Люди разные, кому необходимо быть в паре, он её и в 60 найдет. После определённого возраста и вдовцов больше, и тех, кто от своей половины устал, а дети выросли, то есть, семья распалась не потому, что кто то дрянь, тоже достаточно. Лично мне, с возрастом пришло понимание, что мужчина в доме, мне не нужен. Абстрактный мужчина) Да, если появятся чувства, это другая история. Но здесь есть такой момент... свои чувства уже не хочется никому дарить, кроме детей, внуков, мамы...и себя. Я с подросткового возраста и до 50 лет была рядом с одним мужчиной и дальше была бы с ним, если бы не всем известная история и да, он был в ранге родных. Сейчас его там нет и это больше не трагедия. Вам Gela55, не понять этого и я бы не понимала, если бы в моей жизни осталось всё по прежнему. Я и представить себе не могла, что жизнь без мужчины вовсе не хуже, она, просто, другая. Счастливых моментов в ней, точно, не меньше. И иметь пару, совсем не хочется. Потому что, прожив всю жизнь в паре, я, оставшись без неё, открыла для себя неизвестные ранее ощущения...как же приятно зависеть только от своих решений, иметь, только свою квартиру и только свои вещи в ней, покупать что то, только для себя и т.д. и т.п.....этого не понять, пока не переживёшь сам. Мужчина, гораздо нужнее не сейчас, он необходим, пока планируешь и растишь детей, имеешь высокое либидо и большую потребность, к кому то прилепиться. Да, стареть нужно вместе и желательно с общими детьми и внуками, тогда мужчина родной, в ином случае, он должен быть любимым, а такое чувство, особенно в определённом возрасте, редкость, да и потребность в нём, для меня, сомнительна. Я его не хочу пережить вновь и мне нравится, что больше это не моя история. Помню, будучи в браке, жалела одиноких, считала их несчастными, сейчас смешно это вспоминать. Поверьте, нередко, это их собственный выбор, особенно, в нашем возрасте. Будучи в паре, очень сложно познать себя, у меня не получилось, я себя не знала, не видела себя без семьи, а оказывается, мне с собой интересно) И да, всё вышенаписанное, не отменяет того, что счастливый брак с молодости и до глубокой старости, для меня по прежнему, лучший жизненный сценарий... но не случилось и жизнь, по-прежнему, прекрасна) Как то так. Резюме: никто не знает, как будет, пока сам это не пережил. В изменившейся ситуации и собственные чувства, эмоции и потребности сложно прогнозировать, а уж у другого, просто, невозможно. Каждый узнает, только постфактум, даже про себя. Не уверена, что понятно написала)
Добавлено (08 Января 2022, 06:26) ---------------------------------------------о Katyaneparit, только вы знаете, что для вас правильно. Живите так, что бы сделать свою жизнь приятнее. Сейчас вы не знаете, что для вас лучше, быть рядом с этим мужчиной или остаться без него. Всё новое, всегда вызывает тревогу, а потеря привычного, вызывает боль. Если, через некоторое время вы не придёте к внутреннему покою и равновесию, значит, эти отношения вам ни к чему. Слушайте себя. Оставайтесь там, где вам хорошо и не бойтесь уходить оттуда, где вам плохо. По поводу измены... не думаю, что важно с кем ваш муж вам изменил. Всегда будут те, которые окажутся рядом и не откажут. Важно, поведётся ваш муж на это или нет. То есть, это выбор изменившего, изменять или хранить верность. Вам жить с ним, а не с теми, для кого не важен статус мужчины. Так что, и спрос, только с него.
Встала и пошла!
Сообщение отредактировал дениска - Суббота, 08 Января 2022, 07:51
Дата: Суббота, 08 Января 2022, 08:23 | Сообщение # 545
Любимая
Спасатель
дениска, спасибо! У меня не получилось так хорошо донести свои мысли. И мне всё очень понятно, близко и знакомо, тк я знаю, как жить без мужа. До развода я даже не подозревала, сколько талантов и сил во мне скрыто. А так я всегда пишу о том, что сытый голодного не разумеет. Кому-то не понять, как можно жить одной, а кто-то не знает, как жить с кем-то, кто уже подвел. У каждого свой опыт.
ИМХО!!!
Сообщение отредактировал firnadina - Суббота, 08 Января 2022, 08:36
Дата: Суббота, 08 Января 2022, 10:56 | Сообщение # 547
Бриллиант
Спасатель
ЦитатаТантра ()
Каркуша, а материально не помогали? Хотя у второго дочь уже взрослая была.
Первый никак от слова вообще. Со вторым развелись, когда дочке 7 лет не было. Деньги не приносил. А я не просила. Но он взял на себя ее поездки. Айфончики ей дарил, дорогие шмотки (и не только ей). Старшая дочка отдыхала с двумя детьми на море у них. Мне как-то установил две дорогущие профессиональные программы лицензионные (Maple и Matematica).
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Суббота, 08 Января 2022, 11:00
Дата: Суббота, 08 Января 2022, 12:22 | Сообщение # 548
Гарна дівчина
Спасатель
Anna1212, это не споры, а так разговоры. Интересно же слышать от тех, кто чужое гоуно подбирает или пользуется им: вы сидите и мужьям гоуно подтираете изменившим. Ну не смогла не прореагировать на такой выпад. Хотя ничего личного, утверждение в общем.
Добавлено (08 Января 2022, 12:25) ---------------------------------------------
ЦитатаКаркуша ()
Первый никак от слова вообще. Со вторым развелись, когда дочке 7 лет не было. Деньги не приносил. А я не просила.
Удивили. Как то не по мужски. Или это ваша принципиальная позиция? Катя, прислушивайтесь к себе, всвязи с этим тестом, вам сейчас нужно отстраниться. Так вы лучше саму себя услышите.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Дата: Суббота, 08 Января 2022, 13:04 | Сообщение # 549
Бриллиант
Спасатель
ЦитатаТантра ()
это ваша принципиальная позиция
Моя позиция. Второй бывший муж был готов помогать и не жадничал никогда. (Например, те компьютерные программы, которые я назвала, тогда стоили не одну тысячу долларов).
Я принципиально считаю, что мужчина должен участвовать в жизни ребенка ровно настолько, насколько сам считает нужным. И хотя я сама ему заявила: "ты должен с ней заниматься", но вы ж понимаете - если б не хотел этого сам, то не послушал бы.
Когда я с мужем познакомилась, он пытался у меня узнать, хватает ли мне того, что я зарабатываю, на что я ему ответила, что только муж имеет право о таком спрашивать и только муж имеет право мне давать деньги. Хе-хе))) Он тогда сказал, что сделает все, чтобы иметь право меня содержать.
Дата: Суббота, 08 Января 2022, 13:27 | Сообщение # 550
Автор темы
Участник форума
Пользователь
ЦитатаТантра ()
всвязи с этим тестом
Да я трижды не верю в то что она беременна. Ну не реально это с его то анализами. И он ей сказал, мол извини дорогая но я сдавал анализы и детей у меня не будет, на что она ему ответила что ей не 20 лет чтобы брать на пузо. На этом и разошлись. Это с его слов. Что будет дальше я не знаю. Я с ним не общаюсь никак. Таскается ко мне, выйду поговорить, послушаю монолог ну и все. Что-то сегодня несказанно тошно на душе.
Дата: Суббота, 08 Января 2022, 14:20 | Сообщение # 551
Железная дева
Спасатель
ЦитатаAnna1212 ()
разве вас, на вашей работе, не отправляют к психологам для переаттестации?
К переаттестации психологи не имеют отношения. Они проводят мониторинг психологического состояния сотрудников, вдруг кто кукухой двинется с такой работой и в супермаркете по людям начнёт шмалять. Что касается профдеформации - она есть у всех, кто годами работает в определённой сфере. У психологов она тоже есть.
Добавлено (08 Января 2022, 14:21) --------------------------------------------- Katyaneparit, вы по какой-то определённой причине игнорируете вопросы?
ЦитатаАнгелина ()
С какой целью таскается? Скажите, чтобы не таскался, пока не разберётся с коллегой и не пущайте. Они вам и так мозг взорвали и праздники испортили. Кроме того, что он отрицает свое отцовство и таскается к вам он что-нибудь ещё делает? Предлагает?
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Дата: Суббота, 08 Января 2022, 14:23 | Сообщение # 552
Ветеран форума
Спасатель
Цитатадениска ()
Люди разные, кому необходимо быть в паре, он её и в 60 найдет
дениска, моя мама прожила одна после развода 30+ лет. Она была настолько самодостаточна и финансово независима, что и мысли не возникало никогда у меня о том, что ей одиноко или плохо одной в той или иной степени. У нее была очень насыщенная жизнь, полная интересных людей, возможностей, поездок. В 60+ она вышла замуж, вместе они прожили до конца жизни. К чему это я? После смерти мужа она сказала ,что это была самая счастливая часть ее жизни. И эти самые слова - "человеку рядом нужен человек". И ещё она говорила нам с мужем ( она очень хорошо относилась к моему мужу): берегите друг друга. Вы самые близкие друг другу люди. У детей и внуков своя жизнь и свой ближний круг. То, как они заботливо относились друг к другу и как им хорошо, что они есть друг у друга, было видно невооружённым глазом. Понятно и то, что лучше быть одному, чем с кем попало. Это само собой разумеется. И я понимаю,что встретить в возрасте " своего" человека - это большая редкость и большая удача.
Цитатадениска ()
Вам Gela55, не понять этого и я бы не понимала, если бы в моей жизни осталось всё по прежнему. Я и представить себе не могла, что жизнь без мужчины вовсе не хуже, она, просто, другая.
Ну почему? У меня никогда незамужние подруги не вызывали жалости по причине отсутствия пары. Наоборот, я их очень хорошо понимаю. То, что встречалось на их пути, не располагало к браку. А без пары они живут свою счастливую, на мой взгляд, интересную жизнь. У одной детей нет,у второй взрослый сын. Близкая подруга , глядя на мою жизненную коллизию, вздохнула и сказала истинную правду: нет человека, нет проблем.
Дата: Суббота, 08 Января 2022, 14:27 | Сообщение # 554
Гарна дівчина
Спасатель
ЦитатаKatyaneparit ()
Таскается ко мне, выйду поговорить, послушаю монолог ну и все. Что-то сегодня несказанно тошно на душе.
Начнёте в разборки ихние лезть вообще на душе одна боль будет. Отстранитесь! Бывают в мире чудеса, может и от него она беременная. Сделает ДНК и ткнёт вам в нос. Оно вам надо?! Пусть с ним разбирается и ему тыкает. Неее, серьёзно, отстраняйтесь!
Сообщение отредактировал Тантра - Суббота, 08 Января 2022, 14:30
Дата: Суббота, 08 Января 2022, 14:29 | Сообщение # 555
Железная дева
Спасатель
ЦитатаGela55 ()
И я понимаю,что встретить в возрасте " своего" человека - это большая редкость и большая удача. Цитата дениска ()
Это большая удача и в 20, и в 30, и в 40 лет. Но не всем это удаётся. И если уж выбирать между жизнью не со "своим" человеком и одиночеством, то второе предпочтительней.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Дата: Суббота, 08 Января 2022, 14:40 | Сообщение # 556
Гарна дівчина
Спасатель
ЦитатаАнгелина ()
Что касается профдеформации - она есть у всех, кто годами работает в определённой сфере. У психологов она тоже есть
Ага. У меня родственница в ментовке работает. У неё все придурки и все пытаются ее обмануть. А тётя учителем. Так она пытается всех понять и подход ко всем найти. у всех профдеформации разные. Шутка, конечно.
Дата: Суббота, 08 Января 2022, 14:55 | Сообщение # 558
Гарна дівчина
Спасатель
ЦитатаKatyaneparit ()
что не верю что
Здесь ваша вера не при чем. Увы и ах! Есть факты, вот будут у вас факты неверия, тогда можно утверждать. А сейчас это ваше предположение. Здесь нужно ДНК, и тогда можно сказать с уверенностью.
Дата: Суббота, 08 Января 2022, 15:13 | Сообщение # 559
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаAnna1212 ()
Зачем ты вступаешь в дискуссии? Ты пытаешься переделать взрослых людей?
Я бы не назвала это дискуссией)) Надоело,что в чужой теме в который раз есть желающие пообсуждать меня, моего мужа, мою историю. Но как только ответишь тем же, так сразу " меня обидели", или " про моего мужа только в личку". Надоело пропускать мимо ушей откровенную глупость и не менее откровенное желание задеть . Если переходишь первая на личную историю другого человека, странно возмущаться, что тебе отзеркалили.
ЦитатаKatyaneparit ()
на что она ему ответила что ей не 20 лет чтобы брать на пузо.
Как будто только в 20 лет берут на пузо)) На пузо берут и в 30, и даже в 40. Дело не в возрасте, а в личностных характеристиках обладательницы пуза.
Katyaneparit, что она от него хочет? Вот конкретно прям? Жениться, дать деньги на аборт? Говорит, что родит и хочет , чтоб обещал признать ребенка и платить алименты? Что конкретно?