Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Пятница, 07 Января 2022, 20:42 | Сообщение # 501
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
Аэлита, да потому что реально удивляют те, кто гонит своих мужей и пристраиваются к чужому. Меняют шило на мыло. Но уверены, что теперь то они не обмануты. И чисты. Имхо. А вы считаете, это не может удивить?!
ЦитатаCleo ()
Я где то написала обратное
Обратного вы не написали, но иронизировали.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Дата: Пятница, 07 Января 2022, 21:28 | Сообщение # 506
Марсианская принцесса
Спасатель
ЦитатаТантра ()
да потому что реально удивляют те, кто гонит своих мужей и пристраиваются к чужому. Меняют шило на мыло. Но уверены, что теперь то они не обмануты. И чисты. Имхо. А вы считаете, это не может удивить?!
Гонят потому что противно наверное. Не гонят потому что не противно и выгодно не гнать. А иногда просто выгодно. Ну и что? Кого это волнует? А чужой это пока чужой, удобный значит, удобнее чем старый), станет неудобным и противным и он пойдёт. Какая разница муж/не муж, главное что чувствует женщина в таком союзе. Так и надо поступать, в зависимости от того что комфортнее. "Корабль не тонет когда он в воде. Корабль тонет когда вода в нём. Неважно что происходит вокруг нас. Главное что происходит внутри нас.". Про богатых мужиков которые превращают жизнь женщин из говна в рай - сказка Золушка))). Если у женщины жизнь говно без мужика, то вряд-ли мужик кляксой в паспорт что то изменит. Если жизнь норм, то женщине выбирать нужна ей клякса или нет, хоть какой золотой мужик. Можно с ним и так встречаться.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Дата: Пятница, 07 Января 2022, 21:30 | Сообщение # 507
Гарна дівчина
Спасатель
ЦитатаАэлита ()
Это как будто какой то спусковой крючок в виде какого-то слова и понеслось.
Я не отрицаю. Странная для меня тема, не понятная. Не могу понять, как это с мужем фу и бэ, а тоже самое с лю это класс!
Добавлено (07 Января 2022, 21:39) ---------------------------------------------
ЦитатаАэлита ()
удобный значит, удобнее чем
Так и я об этом.
ЦитатаАэлита ()
Если жизнь норм, то женщине выбирать нужна ей клякса или нет, хоть какой золотой мужик. Можно с ним и так встречаться.
ЦитатаАэлита ()
Если жизнь норм, то женщине выбирать нужна ей клякса или нет, хоть какой золотой мужик. Можно с ним и так встречаться.
Ну я всего год жила без мужа. Материально вполне нормально, у меня хорошая зарплата, стабильная. Квартира, все в ней есть. При разводе бы правда 4-х комнатную я бы поменяла на двушку( при худшем раскладе). Но с мужем моим мне лучше. Его плечо рядом и рядом было всегда. Мне с ним легче, удобнее, интереснее. Станет хоть и капельку напрягать, жить не буду. Я очень самолюбивая. Жила с детства обласканная папой и старшим братом. А вот к измене я отношусь довольно спокойно, может потому что видела все изнутри?! Не знаю. Кстати, я заметила, вы последнее время стали лояльнее.
Дата: Пятница, 07 Января 2022, 21:57 | Сообщение # 508
Любимая
Спасатель
Каркуша, под "припрет" я имела ввиду именно то, что ты спрятала под спойлером. Если мужчина стоящий, надо брать) Если без него хуже, чем с ним - тоже. Но, к сожалению, где на всех таких напасешься. А абы кого уже не надо. Да и штампа уже не надо.
Добавлено (07 Января 2022, 22:16) ---------------------------------------------
ЦитатаКаркуша ()
Надь, ты категорична)
Ну, уж, какая есть. Лучше не стану) Что касается абстрактности, так и разговоры ведутся абстрактные. Про каждой тваре по паре - а меня тварь вообще не вдохновляет, мне с тварью точно будет хуже, чем сейчас)
Быть мне одной до смерти, без мужика. В этой жизни я своего не встречу.
ИМХО!!!
Сообщение отредактировал firnadina - Пятница, 07 Января 2022, 22:07
Дата: Пятница, 07 Января 2022, 23:00 | Сообщение # 510
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Добрый вечер! У нас все так же и все та же драмма. Эта курица (по другому ее не назвать) бегает со своим обоссаным тестом треся перед носом всем и каждому. Сегодня и до меня добралась. А когда я ей сказала что неизвестно чей это сперматозоид, излила кучу яда. Когда я говорила про букет болезней мужа, имела ввиду сахарный диабет, в следствии чего его спермограмма аховая и забеременеть(мы 2 года пробовали) с первого впрыска это шанс один на миллион а то и более. Но как говорится раз в год и палка стреляет
Дата: Пятница, 07 Января 2022, 23:12 | Сообщение # 511
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаТантра ()
Не могу понять, как это с мужем фу и бэ, а тоже самое с лю это класс!
Тантра, так это Вы из-за моего высказыванию про фу и бэ все шашкой машете? Доходит до меня долго - мне в лоб видимо нужно говорить. Если задела, прошу прощения. Тантра, хотела бы пояснить, думала Вы помните мою историю. С бывшим мужем заниматься сексом было фу и бэ, т.к. он чпокал мою подругу (за которую я готова была и рвать всех и рубаху отдать). Возможно, если бы это была любая другая дама, может и не было бы так противно. С любовником... так я ему верила, он как и все женатые любовниками "с женой как брат с сестрой" жили, мне ж 20 лет было - глупа, наивна я была. Так что никаких фу и бэ не было. Автору я просто задала вопрос для подумать. Я не думаю, что прям изменил и сразу в пень пошел. В жизни есть ситуации намного тяжелее измены. Есть ли совместная жизнь после измены? Однозначно есть, только это очень сложно и должно быть обоюдное желание и определенные поступки доказывающие это.
Дата: Пятница, 07 Января 2022, 23:16 | Сообщение # 512
Любимая
Спасатель
mole,
не вижу, что встречу, да и не верю в это, уже не верю. Так что всё, крест))) Свой он, знаешь, какой?.. Надежный, порядочный, добрый, заботливый. Руки растут оттуда, откуда надо. Не псих, не мозгоклюй, не зануда. Нормальный мужик - дефицитный Где ж такого взять? Зато, всяких обосравшихся заек пруд пруди. Но я, вишь, какая категоричная. Искренне считаю, что мыть зайкам жопу себе дороже. Тем более, когда зайки и жениться-то не хотели - их заставили Да и заек таких легион. Вот и транслирую всякую фигню) Как говорит моя мама, иметь надо или хорошего, или не иметь никакого.
ИМХО!!!
Сообщение отредактировал firnadina - Пятница, 07 Января 2022, 23:22
Дата: Пятница, 07 Января 2022, 23:16 | Сообщение # 513
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаKatyaneparit ()
У нас все так же и все та же драмма. Эта курица (по другому ее не назвать) бегает со своим обоссаным тестом треся перед носом всем и каждому. Сегодня и до меня добралась.
Katyaneparit, так она его однозначно заполучить хочет, мужа Вашего. Как это до Вас добралась? Прям к Вам пришла? Что говорила? Что Ваш муж по этому поводу (ее встречи с Вами) говорит?
Добавлено (07 Января 2022, 23:17) ---------------------------------------------
Цитатаfirnadina ()
Как говорит моя мама, иметь надо или хорошего, или не не иметь никакого.
firnadina, вот тут сто раз "ДА".
Добавлено (07 Января 2022, 23:20) ---------------------------------------------
ЦитатаKatyaneparit ()
Когда я говорила про букет болезней мужа, имела ввиду сахарный диабет, в следствии чего его спермограмма аховая и забеременеть(мы 2 года пробовали) с первого впрыска это шанс один на миллион а то и более. Но как говорится раз в год и палка стреляет
Katyaneparit, а Ваш муж может какие-то таблы пил? Ну для увеличения этих самых...головастиков? А по поводу один шанс на миллион, так это часто бывает. С Вами не получается оплодотворение, а с новой партнершей на раз.
Дата: Пятница, 07 Января 2022, 23:24 | Сообщение # 515
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Цитатаtata2014 ()
так она его однозначно заполучить хочет, мужа Вашего. Как это до Вас добралась? Прям к Вам пришла? Что говорила? Что Ваш муж по этому поводу (ее встречи с Вами) говорит?
Не факт. Я всё-таки не до конца уверена что это разводка на беременность, а вдруг? Вы как думаете? Со спермограммой и доктор давал максимум 10% это реально вообще с первого раза? Писала мне сегодня в Вотсапе, Явно мой муженёк сказал что беременность от него мега минимальна раз она взбесилась
Дата: Пятница, 07 Января 2022, 23:25 | Сообщение # 517
Гарна дівчина
Спасатель
Цитатаtata2014 ()
Тантра, так это Вы из-за моего высказыванию про фу и бэ все шашкой машете? Доходит до меня долго - мне в лоб видимо нужно говорить. Если задела, прошу прощения.
Неееее, вы что! Я вас лублууу) на вас не обижаюсь. Это давние мои терки про фу и бэээ).
Дата: Пятница, 07 Января 2022, 23:28 | Сообщение # 518
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаKatyaneparit ()
разводка на беременность, а вдруг? Вы как думаете? Со спермограммой и доктор давал максимум 10% это реально вообще с первого раза?
Katyaneparit, у меня есть родственник, с женой у них никак не получалось забеременеть (причина в основном в нем была), так и разошлись. Появилась подруга и с первого раза все получилось, сейчас сын растет.
Сообщение отредактировал tata2014 - Пятница, 07 Января 2022, 23:30