Зачем он мне рассказал об измене? Честный такой?
|
|
Gela55 |
Дата: Пятница, 07 Января 2022, 16:32 | Сообщение # 481 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Тантра ( ) А если серьёзно, меня давно мучает вопрос: почему раскаявшегося мужа не прощают, а чужого мужа, который тоже в обе дырки просовывает облизывают. Строят какие то замки, какие то оправдания по сути тому же самому Тантра, ну да, это явление любопытное)) Это из области - когда чужой мужик пьяный, то он веселый и интересный, а когда он стал твоим, то придурок придурком. Когда чужой муж тратит последние деньги на фейерверки и шампанское, то он романтик, а когда твой муж, то дебил. Если серьезно, то психика так работает: измена своего мужа с другой женщиной воспринимается как " мне предпочли другую, я хуже"; измена чужого мужа с тобой - это "меня предпочли , я лучше".
Поэтому ответ автору , как надо вести себя ее мужу,чтобы спасти ситуацию:
"Тут способ единственный: говорить своей жене примерно следующее - я переспал с этой образиной, которая не стоит твоего пальца, потому что... (дальше - что фантазия подскажет). Ключевое слово - образиной и не стоит пальца. Он может (и должен) поливать весь женский пол последними словами, только это может его спасти. И говорить это неоднократно. Возможно, до конца дней своих. " (© Басти)
Честь пострадавшего супруга можно спасти единственным способом - доказать ему, что он лучший.Добавлено (07 Января 2022, 16:38) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Близкие и родные, это дети и внуки. Остальное рассуждения в пользу бедных. Нет. Есть понятие "родной" , не означающее биологическое родство. Бывает кровное родство, не означающее ничего, кроме родства биологического.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 07 Января 2022, 17:04 | Сообщение # 482 |
Любимая
Спасатель
| Замуж надо молодым, чтобы детей рожать, вместе растить. Замуж надо тем, кто не может жить без мужика - в принципе никогда без него не жил и вдруг бац и дыра. Замуж надо, когда очень сильно припрёт. Повторно замуж можно или когда дети очень маленькие, или когда они уже выпорхнули из родительского гнезда. Сейчас наблюдаю такую тенденцию: чем старше женщина, тем меньше она горит желанием выходить замуж. Чем старше мужчина, тем он более готов жениться, чтобы попа в тепле, массаж простаты, вкусная еда, уют. Зрелые самодостаточные женщины не хотят обременять себя браком и заниматься весьма сомнительными вложениями. Максимум на что они готовы это гостевой вариант, причем, не на территории женщины. Всё хорошо вовремя. И, приводя слова Басти, стареть надо вместе. Никому не хочется ухаживать за стариками, с которыми жизнь не жили и в родстве не состояли. Не нужны ни бывшие, ни будущие рухляди.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Пятница, 07 Января 2022, 17:12 | Сообщение # 483 |
Железная дева
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Близкий, родной, единственный У меня много таких: близких и родных, а вот муж мне не родня. Не говорите за всех штампами Цитата Gela55 ( ) человек - существо парное может вы и парное, я - нет. Могу себе позволить жить как с мужем, так и без оного и прекрасно себя чувствую в обоих случаях, везде свои + и -.
Цитата Cleo ( ) Близкие и родные, это дети и внуки. Остальное рассуждения в пользу бедных. sorry Добавлено (07 Января 2022, 17:18) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Сейчас наблюдаю такую тенденцию: чем старше женщина, тем меньше она горит желанием выходить замуж. Чем старше мужчина, тем он более готов жениться, Тоже уже давно наблюдаю такое. Возможно, еще и поэтому зрелые разведенцы нередко женятся на молодых, которые пока хотят замуж.Добавлено (07 Января 2022, 17:22) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 ( ) Он может (и должен) поливать весь женский пол последними словами, только это может его спасти. И говорить это неоднократно. А толку? Особенно, если между модобными поливаниями грязью будет периодически в эту самую грязь нырять. Звиздеть - не мешки ворочать. И не согласна я, что женщины любят ушами. Дуры любят ушами, а женщины - поступки.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 07 Января 2022, 18:22 | Сообщение # 484 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) Не говорите за всех штампами Штамп - это " муж не родня. Родня- это только дети, внуки итд" Говорить за вас мне даже в голову не приходит. Я озвучила свою точку зрения, а не вашу. Почему моя точка зрения штамп , а ваша - не штамп?
Цитата Ангелина ( ) Могу себе позволить жить как с мужем, так и без оного и прекрасно себя чувствую в обоих случаях, Не уверена,что это здорово)))
Цитата Ангелина ( ) Особенно, если между модобными поливаниями грязью будет периодически в эту самую грязь нырять. Звиздеть - не мешки ворочать. И не согласна я, что женщины любят ушами. Дуры любят ушами, а женщины - поступки.
Зачем извращать сказанное?! Очевидно же, что автор имела в виду . И что " нырять" при этом исключено. А то, что вы называете " звиздеть" - иногда ещё называют " великая сила слова". То, что слово при этом не расходится с делом, очевидно по умолчанию.
А ещё замечу, что женщины - не дуры - тоже любят ушами А ещё - что цинизм и бравада часто не что иное как защитная реакция психики
Сообщение отредактировал Gela55 - Пятница, 07 Января 2022, 18:23
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 07 Января 2022, 18:36 | Сообщение # 485 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) вам тоже было немного за 20, а не 38.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 07 Января 2022, 18:38 | Сообщение # 486 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Замуж надо, когда очень сильно припрёт. Что и кто припрет?! Девочки, а вы знаете, что такое мужское плечо рядом? Не маменькин сыночек, не лодырь, не конченный гуляка, а мужчина?! Думаю знаете. Так что все ваши ля ля да я, да мне, в пользу бедных. ЛЮБАЯ при наличии порядочного и настоящего мужика с деньгами не откажется от него. Не верите?! Спросите у Каркуша, которая замуж вышла второй раз не в 20 лет. Конечно, естественно, лучше одной, чем вместе с пьяницей, лодырем, лентяем...может вы это имели ввиду. Ангелина, ага, не родной муж, это вы судье при разделе шмоток скажите, а то она не знает наверное. Добавлено (07 Января 2022, 18:39) --------------------------------------------- Каркуша,
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 07 Января 2022, 18:41 | Сообщение # 487 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) А если серьёзно, меня давно мучает вопрос: почему раскаявшегося мужа не прощают, а чужого мужа, который тоже в обе дырки просовывает облизывают. Строят какие то замки, какие то оправдания по сути тому же самому. Ведь женщину возмущает не то, что именно МУЖ трахает обеих, а то что рядом с тобой мужчина, которого ты любишь суёт в две дырки?! Или только мужу нельзя совать в две дырки( а иногда и в три), всем остальным можно?! Я тоже заметила что вас давно мучает этот вопрос. Интересно почему он вас мучает, может надо в этом направлении копать? Я лишь пишу о том, что надо жить так как удобно самой и с кем удобно, удобно с мудаком то кто ж запретит, а может он не мудак а зайка и просто заплутал), тем более надо оставлять. И тут же посыпались дырки облизывать мужья и любовники, и каждый раз одно и то же годами. Можно совать в три дырки и даже в 5, если это всем удобно и польза от совальщика больше чем вред. Какая польза автору от мужа и есть ли она знает только автор.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 07 Января 2022, 18:44 | Сообщение # 488 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Сейчас наблюдаю такую тенденцию: чем старше женщина, тем меньше она горит желанием выходить замуж. Чем старше мужчина, тем он более готов жениться, чтобы попа в тепле, массаж простаты, вкусная еда, уют. Зрелые самодостаточные женщины не хотят обременять себя браком и заниматься весьма сомнительными вложениями. Максимум на что они готовы это гостевой вариант, причем, не на территории женщины. Надь, ты категорична) Неправильно поставленные кванторы всегда дают неверное утверждение.
Что это за абстрактные "зрелые женщины" и "зрелые мужчины"? Зрелые люди, вообще-то никогда не горели желанием абстрактно замуж/жениться.
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Пятница, 07 Января 2022, 20:40
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 07 Января 2022, 19:09 | Сообщение # 489 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) Просто нет таких мужчин у многих женщин. Вот здесь собака и порылась.
Сообщение отредактировал Gela55 - Пятница, 07 Января 2022, 19:13
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 07 Января 2022, 19:21 | Сообщение # 490 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Штамп - это " муж не родня. Родня- это только дети, внуки итд Для меня это не штамп. Я люблю своих детей больше каких либо мужиков, вне зависимости муж или не муж, отец детей или нет.
Цитата Тантра ( ) ЛЮБАЯ при наличии порядочного и настоящего мужика с деньгами не откажется от него. Дык и я про это. Как денЮжки есть, содержит и прочее, так родной И на измену можно глаза закрыть и списать, что не помнит, был в опоньку Как пил, так на фиг с пляжу роднульку, а как его подобрали, так и сразу в бой, и технику крушить. Девы, будьте хоть сами с собой честны.
|
Российская Федерация
|
| |
Аум |
Дата: Пятница, 07 Января 2022, 19:38 | Сообщение # 491 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Таки да, завистливое око видит далёко...
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 07 Января 2022, 19:41 | Сообщение # 492 |
Звезда Любви
Спасатель
| Аум, Вы считаете, что за деньги можно купить всё? Я так не думаю.
|
Российская Федерация
|
| |
natil |
Дата: Пятница, 07 Января 2022, 19:45 | Сообщение # 493 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) в большинстве случаев, природа (мужчины) возьмёт своё Согласна с Вами абсолютно. Ранее писала об этом. У мужчин сексуальная подоплёка есть всегда, читала тоже об этом.
|
Беларусь
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 07 Января 2022, 19:54 | Сообщение # 494 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Для меня это не штамп. Я люблю своих детей больше каких либо мужиков, вне Почему надо любить кого- то больше, кого- то меньше? Незрелость личностная что ли?
Цитата Cleo ( ) Дык и я про это. Как денЮжки есть, содержит и прочее, так родной И на измену можно глаза закрыть и списать, что не помнит, был в опоньку Как пил, так на фиг с пляжу роднульку, а как его подобрали, так и сразу в бой, и технику крушить. Девы, будьте хоть сами с собой честны.
Хотите честно?)) Пожалуйста. Я понимаю вас. Вы искренне судите по себе. Потому что ничто другое вам неведомо и ведомо быть не может.
Сообщение отредактировал Gela55 - Пятница, 07 Января 2022, 19:56
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 07 Января 2022, 20:09 | Сообщение # 495 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Почему надо любить кого- то больше, кого- то меньше? Извините, я не знала, что для вас ваша дочь кто то.
Цитата Gela55 ( ) Незрелость личностная что ли? Главное, что вы зрелая
Цитата Gela55 ( ) Я понимаю вас. Спасибо.
Цитата Gela55 ( ) Вы искренне судите по себе. Ага.
Цитата Gela55 ( ) Потому что ничто другое вам неведомо и ведомо быть не может.
И не хочу ведать о том, как своего мужика с другой бабы снимать и отгонять её всеми способами.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 07 Января 2022, 20:11 | Сообщение # 496 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Я тоже заметила что вас давно мучает этот вопрос. Интересно почему он вас мучает, может надо в этом направлении копать? Неужели вы интересуетесь моей скромной персоной?! Приятно. А покопать в себе всем не мешает. Имхо. Неужели Аэлита удивляют слова не очень красивые?! Странно. Вы вроде тоже даааалеко не интеллигентные используете часто.
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 07 Января 2022, 20:12 | Сообщение # 497 |
Звезда Любви
Спасатель
| Девы, сегодня Рождество. У бесов амнистия до 18 января. Будьте добрее. Добавлено (07 Января 2022, 20:14) --------------------------------------------- firnadina, Права во всём.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 07 Января 2022, 20:20 | Сообщение # 498 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Как пил, так на фиг с пляжу роднульку, а как его подобрали, так и сразу в бой, и технику крушить. Ну это ее право. И ее выбор. В своей семье каждый решает для себя, а не для нас. Вот если бы Гела советовала мужа гнать в шею, можно было бы сказать ей: ах, своего не гонишь, а мне советуешь...а то, что она подобрала своего роднульку, это нормально. Не вашего же или моего. Добавлено (07 Января 2022, 20:22) ---------------------------------------------
Цитата Каркуша ( ) Просто нет таких мужчин у многих женщин. Таки да.
|
Украина
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 07 Января 2022, 20:26 | Сообщение # 499 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Неужели Аэлита удивляют слова не очень красивые?! Странно. Вы вроде тоже даааалеко не интеллигентные используете часто Не, сами слова как слова, удивляет другое - что в любом диалоге или споре когда речь касается прощения или непрощения вы, такая воспитанная интеллигентная женщина :sorry:, начинаете приплетать мужей любовников и дырки в которые они все коллективно засовывают. Это как будто какой то спусковой крючок в виде какого-то слова и понеслось.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 07 Января 2022, 20:29 | Сообщение # 500 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Ну это ее право. И ее выбор Я где то написала обратное?
|
Российская Федерация
|
| |