Зачем он мне рассказал об измене? Честный такой?
|
|
Yanaits |
Дата: Пятница, 31 Декабря 2021, 14:26 | Сообщение # 301 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Тантра ( ) представила себя на месте свекрухи, сын же у меня Мне это тяжелее представить. У мну самка. Будущая. Ну, если бы она бухая притащила в дом запасного зятя, то скорее всего, я бы с ними не дралась. Хы! Скилл «Ачётакова» закачка завершена, готов к установке.
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 31 Декабря 2021, 14:32 | Сообщение # 302 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Yanaits,
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 31 Декабря 2021, 14:43 | Сообщение # 303 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата natil ( ) Алёнка 32 написала, что друг ушёл в отпуск. Вам в личку? Так Автор и здесь писала, что с 25 до 5 у них каникулы. На том форуме ничё такого нет, зато я увидела там тему Соломы, ему срок реальный грозит за неуплату алиментов
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 31 Декабря 2021, 15:05 | Сообщение # 304 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Cleo, жесть!
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 31 Декабря 2021, 19:18 | Сообщение # 305 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Это взятые с потолка выводы, а не логика Ну, почему же?) Я параллельно читаю тему Алёнки - теперь уже любовницы Катиного мужа. Натил выше разместила ТС, а я до этого писала, что на психфоруме тема, поэтому моя логика отличается от Вашей, тк исхожу из инфы в другом исходнике. Мне любопытно, кто Автор этих двух тем: жена, муж, любовница или доморощенный Шекспир.Добавлено (31 Декабря 2021, 19:20) --------------------------------------------- Cleo, Солома довыпендривался. Реально теплотрасса ждёт.
ИМХО!!!
Сообщение отредактировал firnadina - Пятница, 31 Декабря 2021, 19:19
|
Российская Федерация
|
| |
natil |
Дата: Пятница, 31 Декабря 2021, 19:49 | Сообщение # 306 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Найдите мужчину, который откажется от ПРЕДЛОЖЕННОГО ему дружеского секса без обязательств Так и я об этом же. Вкус, он такой.
Добавлено (31 Декабря 2021, 19:51) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Вам в личку? В своей теме на психфоруме.
Добавлено (31 Декабря 2021, 19:56) --------------------------------------------- Спросила я у любовницы на форуме говорила ли с ней жена друга, а то она об этом ничего не написала. Ответила, что это был допрос и ей пришлось всеми силами выгораживать друга, чтобы у него не было неприятностей. Потом жена ушла в неизвестном направлении.
Добавлено (31 Декабря 2021, 20:04) --------------------------------------------- С наступающим Новым годом всех!!!
Сообщение отредактировал natil - Пятница, 31 Декабря 2021, 20:07
|
Беларусь
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 31 Декабря 2021, 21:15 | Сообщение # 307 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) а я до этого писала, что на психфоруме тема, поэтому моя логика отличается от Вашей, тк исхожу из инфы в другом исходнике. Ну в таком случае, исходя из инфы в другом иcходнике, ваша версия о долговременном романе, обоюдных глубоких чувствах и магнетической тяге - не выдерживает никакой критики.
Цитата из того исходника: "Да не хотела я его раньше вовсе. Я же говорю под воздействием алко наговорила ерунды ему, и вот такое вот вышло".(©)
Собственно, об этом я и говорила.
Коммент там понравился : "Подумаешь по пьяни признались и переспали. На корпоративе по пьяни можно гораздо хуже дел натворить. У нас на той неделе корпоратив был, один невменяемый чел по пьяни бармена обоссал. Теперь в чёрном списке там контора наша. "(©)
Корпоративы - зло!
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 31 Декабря 2021, 21:48 | Сообщение # 308 |
Любимая
Спасатель
| Gela55, сперва не хотела, а потом на неё поднажали и она начала выкручиваться. Давайте, не будем спорить, тк у меня свое мнение и понятие о дружбе.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Пятница, 31 Декабря 2021, 22:59 | Сообщение # 309 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) сперва не хотела, а потом на неё поднажали и она начала выкручиваться Уот я тоже не поняла: сперва люблю, но не сегодня; хочу, но не сейчас, а как подбухнула- сразу фужеры в дребезги от возбуждения полового. Ерунда какая-то. То ли Алёнка страдает синдромом пьяной женщины, которая кормилице не хозяйка, то ли чего у трезвого тогось того у пьяного дай. Мне если трезвой не охота, то пьяной тем более не стану фужеры рвать голыми руками. И таких полно девочек с изюмками.
|
Украина
|
| |
krzhemelik |
Дата: Суббота, 01 Января 2022, 16:45 | Сообщение # 310 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| С Новым годом! Ну и ужасы тут)) Подпишусь к мнению Аэлиты про браки, где Ж старше М. Автор, не вздумай лезть с ним в недвигу. Живи дальше с ним если хочешь и если сможешь, но никаких покупок на его мамашу, или на сраке лет с дочкой в коробку из-под телевизора переедешь.Добавлено (01 Января 2022, 16:56) --------------------------------------------- Yanaits, да всё просто - оголодала девка, что подвернулось, на то и залезла. Обычное в мире животных. А вот Кате внимание бы обратить на слова «Что ты не сказала, что разводишься», в общем считаю, что кирдык семье. Сча Ромео потужиться забыть подругу, потерпит фиаско и дальше начнётся треш. Проходили. Пустая трата времени и здоровья.
|
Российская Федерация
|
| |
Утро |
Дата: Суббота, 01 Января 2022, 21:00 | Сообщение # 311 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Нифига) Мой вариант следующий.:
Если Катя хочет оставить сладкого мужа при себе(наплював на все расклады)), у неё есть все шансы: Сладкому зайцу есть смысл остаться с Катей, т.к. она его крепко любит, голубит, и обещала ему , что будут жить в отдельной квартире. А ему уже давно хочется убежать от мамы , а сам себе квартиру он приобрести не способен.
Эти ништяки он потеряет, если бросит Катю и уйдёт к Алёнке:у Алёнки семилетняя дочь, которую ещё растить и растить;отдельного гнёздышка у Алёнки нет, сладкого зайца принять некуда... А если Алёнка не брешет, и у них до того хорошего секса не было.... А на корпоративе сладкий заяц решил чисто по- мужски:"Один раз!только один раз!"-, сделал контрольный выстрел, ну, может, ещё не особо впечатлился...голую Алёнку уже увидел... Ну вот теперь щенячьи глаза озабочены сохранением семьи с Катей)
|
Беларусь
|
| |
natil |
Дата: Суббота, 01 Января 2022, 22:10 | Сообщение # 312 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| А, если Алёнка залетела? Она пишет, что не предохранялись и она теперь опасается мало ли что.
|
Беларусь
|
| |
Утро |
Дата: Суббота, 01 Января 2022, 22:12 | Сообщение # 313 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Ну, тогда мне Алёнку чисто по-бабьи жалко....Добавлено (01 Января 2022, 22:19) --------------------------------------------- Муж алкаш. Отдельного жилья нет. Дитё малолетняя.Самооценка ниже плинтуса. Чего от жизни хочет, не знает. Плывёт по течению.Тут ещё пьяное зачатие. Будет угроблять и плод, и своё здоровье
Обнять и плакать.
|
Беларусь
|
| |
krzhemelik |
Дата: Воскресенье, 02 Января 2022, 07:18 | Сообщение # 314 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Утро, и главное условие, что Катя так и будет его периодически с подружек снимать)) Пока не найдётся подружка с квартирой и моложе и Зайка благополучно к ней не ускачет)) А самое веселье ждёт Катю лет через 7-8, когда у зайки стрельнет КСВ. Выход один - полимеры на себя, деньги на свои счета, у меня знакомые с такой разницей так и живут - все на жену и у жены, а Зайка он просто Зайка. Если Лёля залетела, то будет «весело», накружились до брюха. И это людям по 30 лет, а мозгов на 13))
|
Российская Федерация
|
| |
Утро |
Дата: Воскресенье, 02 Января 2022, 10:27 | Сообщение # 315 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| krzhemelik, да Только Катя совсем не ожидала такой расклад Она-то думала главное - женить его,а дальше- начнётся семейное счастье!
|
Беларусь
|
| |
Ангелина |
Дата: Воскресенье, 02 Января 2022, 10:36 | Сообщение # 316 |
Железная дева
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Кто?))
Это понятие используют психологи, гештальт- терапевты и сексологи. Я и говорю: профессиАналы)
Цитата natil ( ) Сумасшедшие и психически больные люди всегда были и будут.
Причем здесь "дружеский секс"? Он точно не подразумевает насилия и не является преступлением. smile речь не о преступлениях и насилии, а о подмене понятий. Какой на хрен "дружеский" секс и какая норма? Это кто так в мозги людям гадит? С друзьями дружат, их уважают, любят, доверяют им, но секса там нет и быть не может. Если имеет место секс - это уже не дружба, это нечто иное. И если вам в книжках пишут обратное, значит это лживые книжки, для тех, кто не живёт своим умом.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Утро |
Дата: Воскресенье, 02 Января 2022, 10:38 | Сообщение # 317 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Katyaneparit, где вы ?.. Расскажите, что у вас происходит, а то мы тут ещё и не того нафантазируем без вас )Добавлено (02 Января 2022, 10:45) ---------------------------------------------
Цитата Ангелина ( ) Какой на хрен "дружеский" секс и какая норма? Это кто так в мозги людям гадит? С друзьями дружат, их уважают, любят, доверяют им, но секса там нет и быть не может +++ Недаром об этом народная мужская поговорка : "Друзей не е***т !" (с)*Добавлено (02 Января 2022, 10:51) ---------------------------------------------
Цитата Ангелина ( ) Если имеет место секс - это уже не дружба, это нечто иное. И называется оно бляд***воДобавлено (02 Января 2022, 10:56) --------------------------------------------- Исключение, если двое дружат друг с другом. И спят только друг с другом. тогда это любооовь))
|
Беларусь
|
| |
Katyaneparit |
Дата: Воскресенье, 02 Января 2022, 16:20 | Сообщение # 318 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Добрый вечер. Всех с новым годом!А где можно почитать вот эту историю про которую вы говорите? Очень забавно почитать. Новый год отмечали с друзьями, и вроде все хорошо, но червяк то точит. Все тот же вид, все те же фразы о том что ему нужна только я и все было ошибкой. А в обед она ему написала в мессенджере. Сбросив фото теста на беременность. И это конец. Он пока не знает что я видела это сообщение, жду развязочки этого марлезонского балета и подаю на развод.
|
Беларусь
|
| |
krzhemelik |
Дата: Воскресенье, 02 Января 2022, 16:40 | Сообщение # 319 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Феерично! Два дебила - это сила (с). Счастье-то какое сраной подружке привалило: по пьяни обрюхатил женатик)) Позорище)) Автор, выбирай себе нормального мужика твоей возрастной категории, а не эту мамину писю))
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 02 Января 2022, 16:48 | Сообщение # 320 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Katyaneparit ( ) Сбросив фото теста на беременность. Katyaneparit, Хватит уже из нас дураков делать. Минимум 2 недели оплодотворенная яйцеклетка идет по трубе. И никакой тест ничего не покажет. Либо у них был секс до корпоратива. О чем собственно все и пишут.
Добавлено (02 Января 2022, 16:50) --------------------------------------------- firnadina, Полностью с тобой согласна, кто то развлекается.
Сообщение отредактировал Cleo - Воскресенье, 02 Января 2022, 16:51
|
Российская Федерация
|
| |