Зачем он мне рассказал об измене? Честный такой?
|
|
krzhemelik |
Дата: Воскресенье, 02 Января 2022, 16:52 | Сообщение # 321 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Cleo, у меня через 2 недели показывал))
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 02 Января 2022, 16:54 | Сообщение # 322 |
Звезда Любви
Спасатель
| krzhemelik, 2 х недель ещё даже нет
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Воскресенье, 02 Января 2022, 16:56 | Сообщение # 323 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Cleo, разве? 10го же накорпоративились? Я так поняла из темы сраной подружки…
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 02 Января 2022, 16:56 | Сообщение # 324 |
Звезда Любви
Спасатель
| И да. Аборты у нас вроде ещё не запретили? В чем проблема то? Не вижу конца света в этой ситуёвине. Добавлено (02 Января 2022, 16:58) ---------------------------------------------
Цитата krzhemelik ( ) 10го же накорпоративились? Я так поняла из темы сраной подружки… Да? Не обратила внимание на те даты с того форума. А чё новогодние корпоративы с начала месяца уже гуляют? Добавлено (02 Января 2022, 17:01) ---------------------------------------------
Цитата krzhemelik ( ) 10го же накорпоративились? Почитала. Точно 10 декабря. Тогда Автор кремень, 2 недели терпела до создания темы на нашем форуме.
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Воскресенье, 02 Января 2022, 17:12 | Сообщение # 325 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Одно интересно: у кого из них так крышу рвануло? У жены или подружки?
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Воскресенье, 02 Января 2022, 17:18 | Сообщение # 326 |
Железная дева
Спасатель
| Цитата krzhemelik ( ) по пьяни обрюхатил женатик)) ага, по-дружески, млять.
Цитата Cleo ( ) Минимум 2 недели оплодотворенная яйцеклетка идет по трубе У меня на второй неделе младшенькую показал, я и на учёт рано встала поэтому. Сейчас тесты очень быстрые и точные делают, так что всё возможно.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 02 Января 2022, 17:48 | Сообщение # 327 |
Звезда Любви
Спасатель
| Если 10 декабря было, тогда срок почти 4 недели. Самый лучший подарок молодуну сочный пендель под попоньку в мамину двушку с подружайкой, её дочей и будущим ребенком. В тесноте, да не в обиде. А... деньги с общей карты нужно снять, а то сегодня доступ есть, а завтра нет. Добавлено (02 Января 2022, 17:53) --------------------------------------------- Кстати, на том форуме статус Аленки - в процессе развода. Странно как то. Как и то, что они в ляпок дружили, всем делились, всё друг про дружку знали вплоть до того, что она ему советы по поводу жены давала, а вот почему то про её развод дружбан был не в курсе. Это как про пьянку, тут помню, тут не помню. Фигня короче. Трольчатина.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 02 Января 2022, 17:55 | Сообщение # 328 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) natil, имхо это и называется пьяный трах после корпоратива. Банальное совокупление нечистоплотных людей, чем заканчивается большинство корпоративов. Можно конечно называть это романом с чувствами.))
Если женщина не любит мужчину, то и рожать от него не будет. Молча избавится от беременности и никакие фото теста слать не станет, тем более, женатому другу, параллельно рассказывая на форуме, как она мечтает, чтобы тот с женой помирился. На таком маленьком сроке медикаментозный аборт ей в помощь. От последствий пьяного траха только так избавляются.Добавлено (02 Января 2022, 18:06) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Фигня короче. Трольчатина. Не, это кто-то реально всё никак с корпоратива уйти не может. Как вариант, втроём бухают.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Воскресенье, 02 Января 2022, 18:58 | Сообщение # 329 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Если женщина не любит мужчину, то и рожать от него не будет. Молча избавится от беременности и никакие фото теста слать не станет,
Это вы про какую женщину? Про ту , которая в хламину нажравшись , поперлась трахаться с женатым сослуживцем в дом его мамы? Кака така любовь? (©)
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Утро |
Дата: Воскресенье, 02 Января 2022, 19:05 | Сообщение # 330 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Katyaneparit, добрый вечер. Читайте. https://psycheforum.ru/topic....porativДобавлено (02 Января 2022, 19:08) --------------------------------------------- Там 4 страницы, Приходите по стрелке "далее. " последний вход 31 декабря.
|
Беларусь
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 02 Января 2022, 21:04 | Сообщение # 331 |
Любимая
Спасатель
| Gela55, а он, разве, не нажрался и, разве, это не он её к маме припёр? Мудила конченный. Не всем же с такими надо жить.
Вы даже не представляете, насколько явно сейчас всю вину перекладываете на любовницу. Только зачем? У мужа Автора затык с полимерами.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 02 Января 2022, 21:40 | Сообщение # 332 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) насколько явно сейчас всю вину перекладываете на любовницу. Только зачем? потому что она хочет рожать после пьяного трахаДобавлено (02 Января 2022, 21:41) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Если женщина не любит мужчину, то и рожать от него не будет. еще как рожает. Для себя.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Воскресенье, 02 Января 2022, 21:50 | Сообщение # 333 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) которая в хламину нажравшись , поперлась трахаться с женатым сослуживцем в дом его мамы? Мда, ситуация агонь. Интересно, среди наших дам есть такие, кто начинал своё знакомство с свёкрами с визита не совсем в адеквате? Ладно бы подростки, но люди по тридцать годочков...
Цитата Anna1212 ( ) потому что она хочет рожать после пьяного траха Вроде пока не ясно с этим. Мож она поделилась печалькой с друганом. Или денек узять с него.
|
Украина
|
| |
krzhemelik |
Дата: Воскресенье, 02 Января 2022, 23:01 | Сообщение # 334 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Anna1212, да, для себя, а потом смрад на весь форум: денег на дитятко дай! Приходи занимайся! У ребёнка должен быть отец! А чем ты, идиотка, думаешь, когда от женатого козла брюхатишься? Дичь какая-то.. Вот не знаю, как это припереть должно, чтоб собственному ребёнку жизнь испортить и осознанно лишить его полной семьи.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 02 Января 2022, 23:45 | Сообщение # 335 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Для себя. Для себя молчат в тряпочку о своей беременности.
Вопрос "зачем" был по другому поводу. Корпоративились вдвоем, нажрались вдвоем, е...... вдвоем, к мамо поперлись тоже вдвоем, а теперь мужик в сторонке стоять должен, перейдя из соучастника в свидетеля - это что за позиция такая? Чтобы что - чтобы семью с ним начинать строить? Считаете это умным советом? Вместе не жили, детей не рожали, общего имущества нет - так назовите хоть один пункт, ради которого надо сохранять то, чего пока ещё нет. К чему себя загонять в задницу, чтобы потом из неё не выбраться.
Gela55, я понимаю, зачем в Вашем случае - 30 лет брака, дети, имущество, бабло, возраст. Но за что Вы так с Автором? Ей 38 лет, она ещё может попытаться построить отношения с хорошим человеком, без вранья и измен.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 02 Января 2022, 23:48 | Сообщение # 336 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Считаете это умным советом? считаю. что надо развестись. пока не поздно.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Понедельник, 03 Января 2022, 02:21 | Сообщение # 337 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Мудила конченный. Я вроде и не писала,что он невинный страдалец.
Цитата Gela55 ( ) Банальное совокупление нечистоплотных людей
Цитата Gela55 ( ) гад, чё уж.
Цитата firnadina ( ) Вы даже не представляете, насколько явно сейчас всю вину перекладываете на любовницу. Только зачем?
В смысле? Нисколько. И ни разу . И он, и она, - одного поля ягоды. Только вы какую- то любовь и чувства все время здесь усматриваете, а я этому удивляюсь. Вот и все. Ещё раз могу повторить свое мнение: банальное совокупление нечистоплотных людей, которые нажрались и превратились в обычных пьяных скотов. Они могли и не к его маме забуриться, а к маме жены например. Или на восхищённых глазах сослуживцев "полюбить" друг друга на корпоративном столе посреди салатов. А когда протрезвели, то слегка ужаснулись. Но поздняк метаться.
А вы все про чувства и любовь. Вот что мне странно.Добавлено (03 Января 2022, 02:43) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Но за что Вы так с Автором? Ей 38 лет, она ещё может попытаться построить отношения с хорошим человеком, без вранья и измен. Надь, я что- то совсем запуталась Я что, где- то автору присоветовала плюнуть и растереть? Я где- то написала , что фигня вопрос и ачётаково??
Я уже раз пять написала, что решать ей самой - жить с ним или без него. И ей виднее, казнить или таки миловать. Я вообще однозначный совет "разводись" даю только тогда, когда мужик детей обижает и руки распускает. В остальных случаях - в соответствии с деталями и нюансами.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 03 Января 2022, 11:48 | Сообщение # 338 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Убейте меня ап стену, но я тоже не любви не чувств не увидела в упор в этом пьяном трахе.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 03 Января 2022, 12:59 | Сообщение # 339 |
Любимая
Спасатель
| Тантра, это всё потому, что вы видите только пьяный трах. И совершенно не хотите замечать ни того, что они знакомы 5 лет и 3 года из этих 5 плотно дружат. Не видите битья посуды, её признаний, его сожаления, как и того, что он повел её к маме - понимаете, к маме, к самому близкому человеку. Вы не помните того, что она сказала жене и не хотите понимать причину, по которой она отправила фото теста. Вспомните, что вы женщины. Отрицание не сослужит хорошую службу Автору.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 03 Января 2022, 13:18 | Сообщение # 340 |
Гарна дівчина
Спасатель
| firnadina, соседка моей мамы привезла свою беременность из Крыма от случайного секса, родила сына. Ему сейчас почти столько же, сколько мне лет. О чем это говорит? Ни о чем, кроме случайной беременности. Как не крути, ни приплетай тест на беременность, маму, тарелки, пьяный трах никуда не денется. Возможно из него и вырастут отношения, семья..., любовь... чувства. Но это был дружеский трах по пьяни.Добавлено (03 Января 2022, 13:21) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) как и того, что он повел её к маме - понимаете, к маме, к самому близкому человеку Да блин же... не к маме он ее тащил, а к себе домой. Это его ДОМ. Вот если бы он жил в другой квартире и притащил ее к маме, тогда это был другой разговор.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |