Большое спасибо форумчанам
|
|
Dimirok |
Дата: Воскресенье, 11 Июля 2021, 09:33 | Сообщение # 21 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Clock, вы дурью маетесь. По каким то причинам начали разрушать окружающую обстановку. И таки вы ее разрушите. И проблема не в той тетке, не в муже а в вас. Ваши мысли в голове неправильные а поведение недопустимое.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
Clock |
Дата: Воскресенье, 11 Июля 2021, 09:44 | Сообщение # 22 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Мне не нравится роль, которую он навязывает. Мне не хочется быть сторожевой собакой. Мне нравится быть радостной, веселой и милой девочкой. У которой много дел и не очень прям много здоровья. У меня нет сил тратить энергию на переживания. А он вынуждает. У меня не получается не реагировать, например, на то, что он смотрит на каждую симпатичную девушку в течение нескольких секунд. Мне это внутри неприятно. Что он пытается разглядеть и для чего?Добавлено (11 Июля 2021, 09:53) --------------------------------------------- Bastinda, вы знаете, у меня нет желания его прятать. У меня есть желание разобраться. С одной стороны - может он действительно не врубается, что такие переписки и другие действия - это неуважение к жене. Со стороны обоих участвующих. Но тогда я не знаю, как это скорректировать. Разговоры не помогли ни разу. Либо все это его устаивает, на мои нервотрепки и меня ему плевать. И дальше без меня. Есть ещё один аспект. С определенного возраста его растил отец. Была неприятная история с его мамой. Иногда мне кажется, что он вымещает на мне за свою маму. Мне хотелось его защитить и оградить от действий, после которых я с ним не буду. Если в нем есть любовь. Но у меня все меньше сил на это. А после определенных моментов - и желания.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Воскресенье, 11 Июля 2021, 09:53 | Сообщение # 23 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Clock ( ) Считаю правильным закрыть лавочку на взлёте. Дама перешла границы. ВЫ закрыть переписку мужа с кем-то не можете. Только муж, если сочтет нужным. Дамочка ничьих границ не перешла в переписке. Если кто и перешел, то ваш муж. И вы. Открою вам секрет - у вашего мужа есть границы, которые даже от вас его отделяют. И вы их перешли.
Цитата Clock ( ) вы несколько торопитесь с выводами. С какими именно? Вы берете на себя право лезть в телефон мужа. Вы влезаете в его переписки. Вы берете на себя право решать, кого ваш муж имеет право считать другом, а кого нет.
Этакий домашний тиран вырисоввывается или скандалист. Ваши слова я давлю сильно завершают картину.
Может, вы себе кажетесь пушистой зайкой?
Цитата Clock ( ) Мне не нравится роль, которую он навязывает. Мне не хочется быть сторожевой собакой То есть, вы признаете, что сейчас себя так ведете?
Цитата Clock ( ) может он действительно не врубается, что такие переписки и другие действия - это неуважение к жене. Со стороны обоих участвующих. Но тогда я не знаю, как это скорректировать.
Скорректировать? Знать столько же (и больше), чем эта дамочка, заинтересовать мужа, чтоб он рот разевал от восхищения, слабо?
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Воскресенье, 11 Июля 2021, 09:57
|
Российская Федерация
|
| |
Clock |
Дата: Воскресенье, 11 Июля 2021, 09:55 | Сообщение # 24 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Dimirok, спасибо за ваш ответ. Но у меня иное мнение о допустимости. Я полагаю недопустимым переписку.
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Воскресенье, 11 Июля 2021, 09:57 | Сообщение # 25 |
Ветеран форума
Спасатель
| Clock, никакую роль вам не навязывают. Вы сами выбираете роль и то как ее сыграть. Причина здесь одна: вы сами собой недовольны, вас покинула радость. Остальное вторично. Вместо того чтобы занять свои мозги и руки позитивом и созиданием вы пошли на поводу своего внутреннего состояния. Стоя на балконе нужно думать не как прыгнуть вниз а посмотреть на прекрасный мир вокруг, сколько впереди нового и неизведанного.
Цитата Clock ( ) У меня не получается не реагировать, например, на то, что он смотрит на каждую симпатичную девушку в течение нескольких секунд. Если мужчина не смотрит на девушек вокруг то он или мертвый или слепой. А ваши реакции - это ваши проблемы. В конце концов все нужно переводить в юмор. Вам еще не поздно остановиться. Для этого нужно разговаривать.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
Каркуша |
Дата: Воскресенье, 11 Июля 2021, 09:59 | Сообщение # 26 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Clock ( ) У меня не получается не реагировать, например, на то, что он смотрит на каждую симпатичную девушку в течение нескольких секунд. Мне это внутри неприятно. Что он пытается разглядеть и для чего? Мда... Вы зачем с ним вместе? Доверия нет. Уважения нет.
Цитата Clock ( ) Я полагаю недопустимым переписку. Если для вас недопустима переписка, то единственное действие в границах - сказать об этом мужу. ВСЕ. ВСЕ ПРОЧЕЕ - вне ваших границ. Это недопустимо.
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Воскресенье, 11 Июля 2021, 10:01
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Воскресенье, 11 Июля 2021, 10:02 | Сообщение # 27 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Clock ( ) Но у меня иное мнение о допустимости. Clock, свои вероломным вторжением на его территорию и тем вашим сообщением незнакомке вы его ошарашили. Подкрались незаметно сзади и нанесли удар обухом по голове. У вас проблемы в голове, семье а вы вслепую дубинкой размахиваете.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
Clock |
Дата: Воскресенье, 11 Июля 2021, 10:14 | Сообщение # 28 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Dimirok, Знаете, нет, радость не покинула. Люблю мир, людей, радоваться. Но я не уважаю мужчин, которые идя в паре смотрят на меня более 1,5 секунд. Они мне брезгливы. Собой больше довольна, но есть области, которые надо улучшить.Добавлено (11 Июля 2021, 10:14) --------------------------------------------- вы его ошарашили Да Добавлено (11 Июля 2021, 10:16) --------------------------------------------- занять свои мозги и руки позитивом и созиданием достаточно заняты, но это не отменяет все мысли выше Добавлено (11 Июля 2021, 10:16) --------------------------------------------- Каркуша, спасибо за ваш ответ. У меня иное мнение на этот счёт. Добавлено (11 Июля 2021, 10:32) --------------------------------------------- Знать столько же (и больше), чем эта дамочка, заинтересовать мужа, чтоб он рот разевал от восхищения, слабо Каркуша, в моей картине мира этого делать не нужно. На мой взгляд, мы живем не с теми, кто выше, быстрее сильнее. Мы живём с родными. Мы выбираем - выше, сильнее и т д.
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Воскресенье, 11 Июля 2021, 10:37 | Сообщение # 29 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Clock ( ) На мой взгляд, мы живем не с теми, кто выше, быстрее сильнее. Мы живём с родными. Это не исключает общения с другими людьми. Clock, т.е. Вы хотите, чтоб Ваш муж разговаривал только с Вами, а с другими людьми общался по деловым вопросам? Так не бывает.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Clock |
Дата: Воскресенье, 11 Июля 2021, 10:52 | Сообщение # 30 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Winter, Примерно так, да. Почему не бывает? Я близко общаюсь только с семьей и друзьями. Вы - исключение )) И дело ещё в том, что последние год - полтора - он с семьёй общался крайне мало.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 11 Июля 2021, 11:00 | Сообщение # 31 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Clock ( ) Почему не бывает? Я близко общаюсь только с семьей и друзьями. с друзьями? или с подругами?
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Воскресенье, 11 Июля 2021, 11:07 | Сообщение # 32 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Clock ( ) На мой взгляд, мы живем не с теми, кто выше, быстрее сильнее. Мы живём с родными. Мы выбираем - выше, сильнее и т д.
Цитата Clock ( ) Я близко общаюсь только с семьей и друзьями.
А он имеет право на то, чтобы иное мнение иметь? Или в вашей картине мира он не имеет прав?
И, если мы живем не с теми, кто умнее и тэ дэ, то почему вас так огорчила интеллектуальная переписка? Ведь вы сами ему не хотите дать этот аспект бесед?
Цитата Clock ( ) последние год - полтора - он с семьёй общался крайне мало. Может, ему не хватает именно такого общения - о философах, о докладах. Чтоб его хвалили. А с вами и семьей ему скучно. Не думали об этом? ДУШНО ему.
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Воскресенье, 11 Июля 2021, 11:26
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Воскресенье, 11 Июля 2021, 13:37 | Сообщение # 33 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ох и застращали Часики. Хы, если бы мужик ей рога полировал, то сказали бы: не почувствовала, не услышала колокольчики, убило набатом.
|
Украина
|
| |
Winter |
Дата: Воскресенье, 11 Июля 2021, 14:46 | Сообщение # 34 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Clock ( ) Почему не бывает? Я близко общаюсь только с семьей и друзьями. Вы - исключение )) И дело ещё в том, что последние год - полтора - он с семьёй общался крайне мало. Clock, что в Вашем понятии близкое общение? Разговоры по интернету? Я - не исключение. Я обычная. Clock, может Вы живете в сельской местности, где более строгое поведение? В чем выражается необщение мужа с семьёй? Если Вы хотите провести время вместе, Вы можете сказать - Завтра идем гулять, всем быть готовыми. Сколько вам лет и сколько человек в семье?
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Воскресенье, 11 Июля 2021, 14:52 | Сообщение # 35 |
Котенок
Спасатель
| Clock, всё дело в том, что вы ему не доверяете. Трудно так жить( но если ваш муж решится на измену, ваш контроль его не остановит, скорее подтолкнёт. В любом случае, решение изменить вам, примет ваш муж, а не другая женщина. Вы не сможете изолировать всех женщин вокруг него, проще, сменить мужа) Поговорите с мужем о том, что вас ранит, чего вы ждёте от него, какими вы видите ваши отношения, не факт, что он захочет "услышать" и пойти вам на встречу, но это единственное, что вы можете, ну и сделать выводы. Возможно, нужно хорошо подумать, насколько адекватно ваше отношение к этой ситуации, действительно ли она настолько неприемлема, что требовала вашего вмешательства. Правды ради, не каждый мужчина такое бы спустил)
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Воскресенье, 11 Июля 2021, 17:35 | Сообщение # 36 |
Железная дева
Спасатель
| дениска, Цитата нужно хорошо подумать, насколько адекватно ваше отношение к этой ситуации, действительно ли она настолько неприемлема, что требовала вашего вмешательства. Правды ради, не каждый мужчина такое бы спустил) автор действовала импульсивно и явно на эмоциях. Меня лично подобное полугодовое общение мужа с дамой, раскрывающей "свой богатый внутренний мир" напрягло бы. А сравнение меня с ней не в мою пользу - вобще выбило бы. Так что, прекрасно понимаю Clock, но разбираться надо было с мужем, причём, уже давно. Если они такие уж друзья, то почему бы не познакомить даму с женой? Но нет, общается в харю, значит, все-таки не друзья. Смысл тогда этого общения? Попрошу ответить тех, кто отстаивает личные границы мужа автора.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Воскресенье, 11 Июля 2021, 17:51 | Сообщение # 37 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) Меня лично подобное полугодовое общение мужа с дамой, раскрывающей "свой богатый внутренний мир" напрягло бы. И таких большинство.Цитата Ангелина ( ) но разбираться надо было с мужем, Да.Добавлено (11 Июля 2021, 17:52) ---------------------------------------------
Цитата дениска ( ) Мало кому из женщин нравится когда муж в соцсетях общается с незнакомкой Добавлено (11 Июля 2021, 18:07) --------------------------------------------- Ангелина, когда я писала про вмешательство, я имела ввиду, вмешательство в переписку. Всегда придерживаюсь позиции, что посторонние люди не обязаны соответвовать твоим представлениям о морали, следовательно, решать вопросы надо с тем, с кем живёшь. Добавлено (11 Июля 2021, 18:12) ---------------------------------------------
Цитата Clock ( ) И дело ещё в том, что последние год - полтора - он с семьёй общался крайне мало. Clock, с чем это было связано по вашему мнению? Чем объяснял это муж, что вам шепчет ваша чуйка?
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Воскресенье, 11 Июля 2021, 18:37 | Сообщение # 38 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) Смысл тогда этого общения? Попрошу ответить тех, кто отстаивает личные границы мужа автора.
Меня бы не напрягло общение мужа. Потому что у меня самой есть общение с приятелями по хобби, с которыми я мужа не знакомлю. И в моем общении нет ничего криминального. Это раз.
Даже, если бы меня общение мужа напрягло, то лезть в его телефон и слать сообщения его собеседнице - это за гранью. Потому что это демонстрация третьему человеку полного неуважения к своему мужу. Это значит самой опуститься ниже плинтуса и мужа туда макнуть. Это два.
Муж имеет право восхищаться другими. ДА! ИМЕЕТ! Если жене не нравится, что муж восхищается знаниями других женщин, она может и сама стать знающей. И муж будет восхищаться ею. Но проще же начать кричать "мое, не пущу". Муж уже год-полтора чему-то учился. Жене не было интересно, чему? Не было интересно обсудить с ним? Не было интересно почитать - что же мужа интересует?
Смысл общения у мужа простой - ему интересно. А с женой и семьёй, видимо, не интересно.Добавлено (11 Июля 2021, 18:51) ---------------------------------------------
Цитата дениска ( ) с чем это было связано по вашему мнению? Чем объяснял это муж, Это срок, совпадающий с его учебой. Не так ли?
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Воскресенье, 11 Июля 2021, 18:47
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Воскресенье, 11 Июля 2021, 20:01 | Сообщение # 39 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
| Clock, очень вас понимаю. Неоправданная ревнивость и отношение к мужу как к собственности здесь ни при чем. Мне тоже было бы неприятно подобное общение мужа с незнакомой мне женщиной. Разговоры о "личном пространстве" в браке очень часто плохо пахнут. И вряд ли вашему мужу понравилось бы, если некий мужчина философствовал бы с вами в течение полугода о смысле жизни и заодно делал бы вам комплименты.
То,что вы прямо вмешались в их задушевные беседы, вы сделали безусловно зря. И понятно, что на эмоциях, не сдержались.
Спокойно , без нервов, объясните это мужу. Скажите,что сожалеете об этом. И ни с какими любительницами поговорить с вашим мужем за жизнь - никогда в контакт не вступайте.
Что касается " хвалить мужа " : имхо хвалить и делать мужу комплименты нужно только от души и за дело. Если не за что, то хвалить точно не надо))
Цитата Каркуша ( ) Муж имеет право восхищаться другими. ДА! ИМЕЕТ! Если жене не нравится, что муж восхищается знаниями других женщин, она может и сама стать знающей. И муж будет восхищаться ею.
Каркуша, что- то мне подсказывает, что ваш муж не стал бы восхищаться "знаниями других женщин". А если стал бы, то вам это было бы не очень приятно. Если конечно знающим женщинам не 70+
Цитата Ангелина ( ) А сравнение меня с ней не в мою пользу - вобще выбило бы
Ангелина, согласна. Это он погорячился)
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Воскресенье, 11 Июля 2021, 20:17 | Сообщение # 40 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) А если стал бы, то вам это было бы не очень приятно. Если конечно знающим женщинам не 70+ А фиг его знает. Пока восхищается моими знаниями. В любом случае, Гела, я в его переписки вмешиваться не стану.
Как вы себе представляете? Что, мужу запрещается восхищаться чужими знаниями или умениями?
Цитата Gela55 ( ) имхо хвалить и делать мужу комплименты нужно только от души и за дело. Если не за что, то хвалить точно не надо)) Муж пошел новое образование получать. Что - это не стоит похвалы?
Цитата Gela55 ( ) Разговоры о "личном пространстве" в браке очень часто плохо пахнут. Да ну? У меня оно есть. И мужу своему доверяю общаться, с кем хочет. Не боюсь.
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Воскресенье, 11 Июля 2021, 20:18
|
Российская Федерация
|
| |