Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Понедельник, 05 Июля 2021, 10:40 | Сообщение # 82
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитатаfirnadina ()
что "мы" закончилось и теперь каждый сам за себя.
Это я и хотела сказать. Автору пока не понятно, что нет смысла придумывать для мужа на её взгляд прикольные варианты. Но её психике так легче всё пережить.
Дата: Пятница, 09 Июля 2021, 08:06 | Сообщение # 83
Заглянувший на огонек
Новичок
Что касается желания иметь мужчину: в этом возрасте они все приходят со сложившимися историями, и не все эти истории нравятся нам. По началу нам нужно МНОГО времени, чтобы подумать и понять что их, что себя. Что, собственно, нужно в союзе двух людей именно Вам?
У меня через два года после расставания с бывшим любимым мужем возник на пару месяцев "милый друг", вроде неплохой. Но я подумала- подумала, представила "милого друга" в роли постоянного спутника и тихо-мирно, очень по-дружески свалила. Я бы его загрызла живым за его странности и некомпатибельность со мной. Теперь просто иногда переписываемся, картинки друг-другу шлем. И никаких обид. Теперь другой приятель объявился: мне он симпатичен тем, что является категорическим противником семьи, детей, персональной эксклюзивной ответственности за другого человека. А я тоже не готова снова к ответственности! Мы с ним в походы ходим, на выставки, в кино, в ресторанчики, ржем, говорим обо всем на свете, потом погладим друг друга по плечу и спокойно расходимся. И все довольны. Такая, скорее,дружба, и всех всё устраивает.
Может, Вам никакой не новый мужик нужен, а тоже просто верные новые друзья, свобода и всё такое? А желание воспитывать детей и показывать им мир удовлетворяется участием в программах типа "Старшие братья и сестры". Погуглите, там моя подруга - один из ведущих специалистов мира по детской психологии, заправляет. Так и эмоционально от мужа скорее отделитесь. Ум будет другим занят.
Добавлено (09 Июля 2021, 09:15) --------------------------------------------- Не, перепутала. Не заправляет. Просто по всему миру лекции читает, в Гарварде вон отучилась в возрасте примерно 60 лет. С отличием закончила!
Дата: Суббота, 10 Июля 2021, 09:17 | Сообщение # 84
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Ой, как всё знакомо)). Ну и как всегда с персональными различиями. Вспоминаю себя в месяц после вскрытия. Абсолютно другое поведение. Да, тоже курица. Но еще до полугода в полной прострации и лелеявшая надежды. Вот так бегать одновременно в разные стороны и кудахтать оторванной башкой я начала через 6 месяцев. И кудахтала еще год. Через полтора от часа Х остановилась наконец, нашла башку, отпиненую ими, в дальнем углу, приставила, всё продумала и еще полгода претворяла, играя роль всё той же курицы. В итоге 2,5 года жизни, из них потеряно 2, их можно и нужно было сэкономить. Надеюсь, у Светланы всё получится быстрее. Но небольшое время на расколбас можно всё-таки заложить. Пару месяцев. Не более. Сейчас я спокойна, свободна, уверена в будущем, радуюсь жизни. Чего и всем желаю!
Дата: Понедельник, 12 Июля 2021, 09:58 | Сообщение # 86
Уважаемый форумчанин
Спасатель
дениска, да, я уже свободная и спокойная). Правда не очень понимаю про развод. Сначала перенесли с 15 на 29 июня. Потом принесли решение, а там ошибка в дате заключения брака и в моем отчестве. Не знаю, законно-ли такое решение)
Дата: Понедельник, 12 Июля 2021, 15:02 | Сообщение # 87
Утреннее сияние
Спасатель
Ангелада,
ЦитатаАнгелада ()
а там ошибка в дате заключения брака и в моем отчестве. Не знаю, законно-ли такое решение
Как интересно! Важно, как написано в свидетельстве. Можно будет оспорить Это он с какой-то другой гражданкой развёлся. Но! После того, как купит квартиру))) Шучу-шучу
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Дата: Вторник, 13 Июля 2021, 23:17 | Сообщение # 88
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитатаipomea ()
Это он с какой-то другой гражданкой развёлся. Но! После того, как купит квартиру))) Шучу-шучу
ipomea,
пошла я получать компенсацию за лекарства в собес, там нужен доход семьи. Т.К. он уже вне семьи, попросили решение, сравнили с печатью в моем паспорте и говорят - это решение не по вашему браку. Может он у вас двоеженец?))). Велели переделать. А мужик-то небось и внимания не обратил, пойдет жониться, его там завернут, как двоежонца)))
Всё проходит. Прошло и это.
Сообщение отредактировал Ангелада - Вторник, 13 Июля 2021, 23:18
Ангелада, так торопился - волосы назад! У меня тоже с ошибкой было - неверно указана дата регистрации брака в свидетельстве о разводе. Но я на это забила. К стати сегодня было бы 29 лет, но не случилось)). День взятия Бастилии.
Добавлено (14 Июля 2021, 15:18) --------------------------------------------- Останется как день смены фамилии. Оставила, нравится она мне, лучше чем была до.
Дата: Пятница, 16 Июля 2021, 01:10 | Сообщение # 95
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
Девочки, спасибо всем за комментарии! Если кому интересно, отписываюсь, что сейчас вышло: брачный договор заключен, официально мне платит с начала месяца алименты на содержание, в случае развода тоже, выплаты прекращаются если я замуж выйду за другого. Квартира, машина на меня переписаны. Дача пока под вопросом, так как записаны в МФЦ через месяц, это была ближайшая запись. У меня сейчас какое-то безумное состояние, я как будто издеваюсь над мужем, при встрече задаю много вопросов: а как там она, а какие фильмы ей нравятся, а как она сосет, а пусть меня научит, а ее дети тебя папкой уже называют и все в таком роде. Сегодня просилась к ней в гости поехать, безумно хочется продолжить эти издевательства. Не знаю, не могу понять что это. Предложила развод сегодня, хочу развестись и посмотреть, что будет. Мне как будто нравиться смотреть как он страдает, мне прям весело становится, я продолжаю его троллить и троллить...
Дата: Пятница, 16 Июля 2021, 02:16 | Сообщение # 96
Ветеран форума
Изгнанные
ЦитатаSvetik2000 ()
У меня сейчас какое-то безумное состояние, я как будто издеваюсь над мужем, при встрече задаю много вопросов: а как там она, а какие фильмы ей нравятся, а как она сосет, а пусть меня научит, а ее дети тебя папкой уже называют и все в таком роде. Сегодня просилась к ней в гости поехать, безумно хочется продолжить эти издевательства. Не знаю, не могу понять что это. Предложила развод сегодня, хочу развестись и посмотреть, что будет. Мне как будто нравиться смотреть как он страдает, мне прям весело становится, я продолжаю его троллить и троллить...
Это истерика. Попринимайте успокаивающие, и по больше физический нагрузок типа бега, ходьбы или тренажёрки. Вам надо успокоится. Иначе это вас сожрёт.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Дата: Пятница, 16 Июля 2021, 07:59 | Сообщение # 97
Бриллиант
Спасатель
ЦитатаSvetik2000 ()
У меня сейчас какое-то безумное состояние, я как будто издеваюсь над мужем, при встрече задаю много вопросов: а как там она, а какие фильмы ей нравятся, а как она сосет, а пусть меня научит, а ее дети тебя папкой уже называют и все в таком роде. Сегодня просилась к ней в гости поехать, безумно хочется продолжить эти издевательства. Не знаю, не могу понять что это.
Это отчаяние. Истерика. Боже, как вам потом будет за это стыдно. Вам бы сходить к психотерапевту, побеседовать, да и препараты начать принимать.
ЦитатаSvetik2000 ()
Предложила развод сегодня, хочу развестись и посмотреть, что будет.
Да леХко. Что будет-что будет... Он новую жизнь начнет, да и все.
ЦитатаSvetik2000 ()
Мне как будто нравиться смотреть как он страдает, мне прям весело становится, я продолжаю его троллить и троллить...
Эх. Да от чего он страдает? Ему просто стыдно за вас. Жалко вас. Потому что вы жалко выглядите.
Вы не его троллите. Вы под плинтус лезете.
Простите, это, наверное, жестоко - так писать. Но я пишу, что думаю. Очень хочется вас из этого вытащить.
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Пятница, 16 Июля 2021, 08:06
Дата: Пятница, 16 Июля 2021, 11:43 | Сообщение # 98
Матерый форумчанин
Спасатель
ЦитатаSvetik2000 ()
продолжаю его троллить и троллить...
Со стороны, поверьте, выглядит всё это истерично и глупо. Издеваетесь Вы только над собой. Он Вас вынес уже за пределы своей личной жизни. А вообще у Вас с финансовой точки зрения просто класс, мне бы так. Содержание даже платит, прямо, как в Америке. Не унижаетесь сейчас перед ним, Ваше поведение, это именно так выглядит. Послушайтесь советов форумчане и попейте успокаивающие.
Дата: Пятница, 16 Июля 2021, 11:47 | Сообщение # 99
Заглянувший на огонек
Новичок
По-моему, лучше отстраниться. Например, свалить к морю на 3 недели. Или, на крайняк, заняться изучением какого-нибудь иностранного языка. На курсы там записаться. Как начинает колбасить, сразу язык врубаешь и повторяешь. Не отвлекаешься на всякую фигню. Мне вот немножко стыдно, что я какие-то сцены устраивала на тему: "Ты что, ну посмотри ты на нас! Ей же до меня, как до Луны". Это хоть и абсолютная правда, но не работает. Психотерапевт - это мастхэв. Может быть с легкими успокоительными. Помню, мою подругу оставил женатый любовник и ушел жить обратно в семью. Она с успокоительными все это пережила. Сказала, есть стало очень легко, когда она начала их принимать.
Дата: Пятница, 16 Июля 2021, 13:15 | Сообщение # 100
Звезда Любви
Спасатель
Svetik2000, В самом начале темы я давала вам ссылку на историю Милы. Думаю, вы её так и не прочитали. У вас сейчас идет неприятие ситуации, ваш организм пытается защититься от очень сильного стресса. Но эта защита скоро рухнет, и настанет армагедец. Поэтому вам и пишут про психотерапевта и АДы. И чем быстрее вы начнете их принимать, тем лучше. Вы же видите, что ваш муж на всё согласен, лишь бы быть с той мадам. Вы достали последний козырь, развод, и надеетесь, что он одумается. Но, как я понимаю, ему пофиг. Он живет в своё удовольствие. И согласна с теми, кто пишет, что сейчас вам нужно прервать общение с мужем. Svetik2000, Желаю вам сил и терпения. Это всё не смертельно, но больно ацки.
Сообщение отредактировал Cleo - Пятница, 16 Июля 2021, 13:15