Обе женщины
|
|
Cleo |
Дата: Среда, 19 Августа 2020, 14:10 | Сообщение # 141 |
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Vivien ( ) Т.е. Вы считаете, что у меня цель непременно найти занятого мужика и женить его на себе? Я? Нет. Это вы писали про то, что вам нравятся именно возрастные мч, а всем понятно, что они в этом возрасте практически все имеют семью. Ваши же слова были, пожила с мужем 20 лет, дай и другим пожить.
Цитата Vivien ( ) Какой-то сложный путь к замужеству. Вот и я с вами полностью согласна. Нафига огород городить, когда в вашем тогда возрасте было много молодых мальчишек. Но вы почему то предпочли этот сложный путь с возрастным мужиком. Сначала забеременили, потом ждали, когда он на вас женится. И в итоге 10 самых прекрасных лет в жопе. Потом ваш любовник..... Грустно все это.
Добавлено (19 Августа 2020, 14:12) ---------------------------------------------
Цитата Vivien ( ) А женить, да еще и чтоб сына принял Вообще то я писала об отце вашего ребенка. Или за него вы замуж тоже не собирались?
Добавлено (19 Августа 2020, 14:17) ---------------------------------------------
Цитата Vivien ( ) Я всегда хотела именно любви, в первую очередь. Ну и хотели бы дальше. В чем проблема? Ваши хотелки исполнялись. А на данный момент что имеем? От любви то этой. Сына без отца и вас, нищастную. Не слишком ли высока цена ваших хотелок? Как считаете?
Сообщение отредактировал Cleo - Среда, 19 Августа 2020, 14:19
|
Российская Федерация
|
| |
Vivien |
Дата: Среда, 19 Августа 2020, 14:29 | Сообщение # 142 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Каркуша, Cleo, спасибо Вам, что неравнодушны! Мне очень приятно читать ваши советы. Я понимаю, что либо я сейчас поумнею и что-то изменится в моей жизни, либо уже никогда. Добавлено (19 Августа 2020, 14:30) --------------------------------------------- Спасибо вам) с маленькой буквы)
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 20 Августа 2020, 05:04 | Сообщение # 143 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) пожила с мужем 20 лет, дай и другим пожить. С какого это перепугу? Даже если я дам другим пожить, захочет ли муж пожить с другой бабой? Вот вопрос.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Четверг, 20 Августа 2020, 07:37 | Сообщение # 144 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) если я дам другим пожить, захочет ли муж пожить с другой бабой? Вот вопрос. О! Любовницы не сомневаются. Они же уверены, что жёны - никчёмные жирные глупые истеричные бабы, взявшие мужей на пузо и вцепившиеся в мужей мёртвой хваткой. Мужья (то бишь жл) живут с жёнами из жалости к их убогости и терпят ради детей. И не спят с ними. Всё, что у семьи есть - мужнее, жена ничего не заработала.
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Четверг, 20 Августа 2020, 07:38
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 20 Августа 2020, 12:59 | Сообщение # 145 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) Они же уверены, что жёны - никчёмные жирные глупые истеричные бабы, А мужья у них зассавшие трУсы. А лю принцессы на «белых кобылах» ( с)
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 20 Августа 2020, 13:52 | Сообщение # 146 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) А лю принцессы на «белых кобылах» ( с)
Ошибаетесь. Не потому что принцессы. Просто более достойные.
Цитата Аэлита ( ) уясните одно для себя: иногда вы ниже на порядок любовниц которые были с вашими мужиками. И не удивляйтесь, что ваши мужики пошли налево. Они просто искали кого-то достойнее вас
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 20 Августа 2020, 18:26 | Сообщение # 147 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Просто более достойные.
Че, неужели так зацепило? Других не зацепило, а вас почему? Считаете так не бывает? Несколько человек совсем перестали кюшать, остальным пофиг потому что не про них. А вообще да, согласна с тем что ориентиры правильные с детства должны быть выставлены родителями, причём не на словах. Ну не у всех получается, в некоторых несколько раз не получается), а дети выходят во взрослую жизнь непойми с чем в мозгах.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 20 Августа 2020, 19:08 | Сообщение # 148 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) вообще да, согласна с тем что ориентиры правильные с детства должны быть выставлены родителями, причём не на словах. Н У меня ориентиры с детства правильные были. Да кто же слушает родителей, когда стал взрослым.
|
Украина
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 20 Августа 2020, 19:17 | Сообщение # 149 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Тантра, ну вы ж раскаялись в содеянном, вас даже тут простили , поэтому все таки ориентиры должны быть.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 20 Августа 2020, 19:22 | Сообщение # 150 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Аэлита, фик на- на я раскаялась. Просто мне это не понравилось. Я хоть раз написала, что мне было жалко его жену и двух детей? Этого ведь не было у меня. Любовницей женатика быть лично плохо для меня самой. О себе забочусь.
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 20 Августа 2020, 21:38 | Сообщение # 151 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) У меня ориентиры с детства правильные были. Всё читаю про ориентиры с детства и ни как не пойму. Вспоминаю, вспоминаю и не могу вспомнить. Меня ни куда не направляли. Разговоров про ЭТО, не было. Мало того, помню 8 класс, май, и разговоры с одноклассницами, что дети берутся от поцелуев. Помню 2 месяца каждый день в зеркало смотрела не растет ли у меня живот, тк будущий муж меня тогда первый раз поцеловал В человеке уже заложена программа. Гены. Имхо.
ЧуднО читать Вив, про то что не было примеров нормальных семей. Спрашивать где она росла даже не буду. Для меня норм, когда человек жил в жопе, но стремится получить лучшее и дать своим детям то, что сам бы хотел иметь в своем детстве. А рассуждения по типу, я сама такого не имела, не получала, не видела, выглядит как жалкое оправдание. ИМХО.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Четверг, 20 Августа 2020, 21:50 | Сообщение # 152 |
Железная дева
Спасатель
| Cleo, Цитата ЧуднО читать Вив, про то что не было примеров нормальных семей. и мне. У меня полно таких примеров в окружении и почти у всех родственников.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 20 Августа 2020, 22:18 | Сообщение # 153 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Че, неужели так зацепило? Аэлита, не переоценивайте себя Правильнее, - удивило.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 20 Августа 2020, 22:38 | Сообщение # 154 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Меня ни куда не направляли. Разговоров про ЭТО, не было Cleo, ориентиры это не про секс. Это про всю жизнь. Это образ жизни поколений, родителей, окружения и тд.
Цитата Cleo ( ) Для меня норм, когда человек жил в жопе, но стремится получить лучшее и дать своим детям то, что сам бы хотел иметь в своем детстве. Так и есть, но сам дающий лучшее зачастую пока добьётся к чему стремился не одну жопу пройдёт а тысячу))) или также в жопе живёт, с поправкой что детям даёт больше чем сам получил. Бывают исключения но редко , обычно таких людей тянет на приключения всю жизнь.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 20 Августа 2020, 22:50 | Сообщение # 155 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) ориентиры это не про секс. Это про всю жизнь. Это образ жизни поколений, родителей, окружения и тд. Да я понимаю, что не про секс Но разговоров про другое тоже не было. Так же и со своей дочерью я никогда не говорила, что спать с женатыми дядями плохо. У меня мозгов для этого не хватило. Потому что этого не могло быть априори. А уж если девки в 20 лет лезут под женатика, так это башка больной. И никакие ориентиры и примеры не помеха. Добавлено (20 Августа 2020, 22:53) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита ( ) Так и есть, но сам дающий лучшее зачастую пока добьётся к чему стремился не одну жопу пройдёт а тысячу))) или также в жопе живёт, с поправкой что детям даёт больше чем сам получил. Бывают исключения но редко , обычно таких людей тянет на приключения всю жизнь. Не знаю про что ты пишешь, я писала о чувствах и отношении к ребенку.
Сообщение отредактировал Cleo - Четверг, 20 Августа 2020, 22:51
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 20 Августа 2020, 23:01 | Сообщение # 156 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Не знаю про что ты пишешь, я писала о чувствах и отношении к ребенку. А я про взрослых которые росли в неполных семьях.
Цитата Cleo ( ) И никакие ориентиры и примеры не помеха. Не соглашусь. Думаю, что счастливая полная семья много значит и даёт ребёнку отличный старт для собственной взрослой жизни. Это наглядный пример как может быть. А слова что слова... ничего.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 20 Августа 2020, 23:11 | Сообщение # 157 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Думаю, что счастливая полная семья много значит и даёт ребёнку отличный старт для собственной взрослой жизни. Это наглядный пример как может быть. А слова что слова... ничего.
Не соглашусь. Гены. Пальцем не раздавишь. И значит моя дочь исключение из твоих правил получается. Добавлено (20 Августа 2020, 23:19) --------------------------------------------- И я тоже, кстати.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 20 Августа 2020, 23:26 | Сообщение # 158 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Cleo, исключения есть везде, но они только подтверждают правило. В основном только личным примером можно учить, больше ничем.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Пятница, 21 Августа 2020, 09:52 | Сообщение # 159 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) В основном только личным примером можно учить, больше ничем.
"Дети усваивают не то поведение, которому их учат, а то, которое они наблюдают" (с). Конечно, это правило не без исключений, имеют значение и другие факторы, например личностные особенности восприятия социума, отдалённая наследственность... Например, упорство в людях, у кого то проявляется в настойчивости, а у кого то - в упрямстве. Но тем не менее, народная мудрость, тоже с этим согласна - от осинки, не родятся апельсинки) Так что, и личный пример родителей, и наследственность (часто, одно, вытекает их другого), очень важны.
Встала и пошла!
Сообщение отредактировал дениска - Пятница, 21 Августа 2020, 09:57
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 21 Августа 2020, 13:23 | Сообщение # 160 |
Гарна дівчина
Спасатель
| дениска, а если к осинке привить веточку апельсинки, может и получится фрукт.
|
Украина
|
| |