Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Понедельник, 03 Февраля 2020, 22:27 | Сообщение # 1001
Бриллиант
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаВлада ()
И вот как он после этого не надежный?
Все мы в это вкладываем разный смысл. Да, для меня глядун - человек ненадёжный. Каким бы заботливым он не был, он все равно - человек помойка. Это мое мнение. Другие могут считать иначе)))
Добавлено (03 Февраля 2020, 22:31) ---------------------------------------------
Дата: Вторник, 04 Февраля 2020, 00:14 | Сообщение # 1002
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаКаркуша ()
Тогда уже свободно можно было ездить?
Не свободно, но можно.
В конце 80-х "сверху" уже была дана команда "пускать всех желающих, у кого есть причина". Но сначала надо было поездить по соцстранам. С этим у нас было все в порядке.
Да, загранпаспорт тогда давался, по-моему, на 5 лет, но был не действителен без выездной визы. Ее легче всего было получить по гостевой визе, " по приглашению", лучше от родственников и хорошо , если по какой-либо причине . Выездная виза давалась на 6 месяцев. В анкете ОВИР, кcтати , был даже вопрос "степень родства". Родственники у нас есть. У меня в Италии, у мужа - в Германии. Тогда ещё была жива бабушка мужа- чистокровная немка Матильда Карловна. Свекр к ней ездил после перестройки едва ли не каждый год. И Матильда Карловна тогда подарила нам с мужем б/ушную , но безумно стильную красавицу двухдверную бмв-316. Мы ездили на ней много лет потом. И часто ее до сих пор вспоминаем. Ну а после выездной надо было, естественно, получать въездную визу . В 90-е уже ездили повально. Кто хотел и кто мог, конечно.
Добавлено (04 Февраля 2020, 00:17) ---------------------------------------------
ЦитатаКаркуша ()
Да, для меня глядун - человек ненадёжный. Каким бы заботливым он не был, он все равно - человек помойка. Это мое мнение. Другие могут считать иначе)))
Глядство и заботу совмещать очень проблематично. Типа " пожалел волк кобылу, оставил.."
Дата: Вторник, 04 Февраля 2020, 08:23 | Сообщение # 1003
Активный форумчанин
Пользователь
ЦитатаGela55 ()
Нет, не для красного словца. У моей дочери и ее мужа не было свадьбы совсем. Мы из ЗАГСа домой, а они к себе домой. Через несколько дней у них была свадебная церемония в Греции на острове Кос. Безо всяких родственников (( Нам показали только фото и видео. Фотосессия конечно безумно красивая. На фоне гор и пустынного берега изумрудного моря.
Ну так у вашей дочери была свадьба, только заграницей. Я, когда слышу "не хочу свадьбу" - думаю про роспись на коленке, как говорится.
Дата: Вторник, 04 Февраля 2020, 08:26 | Сообщение # 1004
Белая и пушистая
Спасатель
ЦитатаGela55 ()
В 90-е уже ездили повально. Кто хотел и кто мог, конечно.
Я в 89 по комсомольской путёвке (практически бесплатной) была в Германии, в восточной части, разумеется. А позднее в Югославии и Венгрии. Та что, да, ездили, но далеко не все. И через контору проходили, помню. А в группе с нами обязательно инструктор присутствовал.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
Дата: Вторник, 04 Февраля 2020, 09:15 | Сообщение # 1005
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
ЦитатаStivham ()
Я же вам уже писала, родители не лазят по таким сообществам закрытым вконтактах и телеггаммах, хоть сотки фотографий туда вывалите
не лазят, но информация разлетается со скоростью света и доходит и до родителей и до друзей, даже до руководства университетов (было, знаем)
ЦитатаStivham ()
Всегда была уверена, что девушки это говорят для красного словца, мол, я вся такая независимая, замуж не хотела, а он, такой, бегал за мной, упрашивал
вовсе нет, считаю пустой тратой денег родители настояли - как же так, а как же родня, разобидятся
Добавлено (04 Февраля 2020, 09:23) ---------------------------------------------
ЦитатаGela55 ()
У нас свадьба с мужем ( молодые, первый брак) была без фаты, ресторанов, гостей и машины с кольцами. После ЗАГСа - шампанское. А рано утром на следующий день улетели в Мюнхен. Взяли там машину напрокат и колесили неделю по Romantische Strasse.
это то чего я и хотела, только вместо Мюнхена должен был быть Милан
Дата: Вторник, 04 Февраля 2020, 09:31 | Сообщение # 1006
Светлячок
Спасатель
Kawasaki,
Цитата
У кого слюни потекут быстрее: у мужчины в узде или у мужчины, который всех подобных уже перепробовал и в курсе, что "там" ничего особенного то и нет (если только чай с шампанским laught )
Не известно , на самом деле, у кого слюни потекут быстрее. Если мужчина всех перепробовал, то он обычно настроен пробовать и дальше. Наблюдала такого деятеля с достаточно близкого расстояния. Он говорил, что безумно влюблён в четвертую жену ( моложе него на 25 лет). При этом у него параллельно была женщина, которая родила от него сына и ещё две-три любовницы. Потом любимая жена сбежала с половиной его денег, он плачет третий год и продолжает свою беспорядочную половую жизнь. Пареньку через четыре месяца 60 годиков стукнет. Горбатого могила исправит. Он когла рыдать начинает по своей сбежавшей жене - плеваться хочется. При этом товарищ свято верит, что все эти женщины любили его лично, а не его кошелек. Он трахал всю свою жизнь всё, что шевелится. И не собирается останавливаться ни на минуту. Плачет и трахает свою «древнюю» любовницу, и ещё - новую домработницу, и завёл себе новую девушку из Украины на 30 лет моложе. И вроде слюна уже высохла у дедули, но останавливаться он не собирается.
Добавлено (04 Февраля 2020, 09:34) --------------------------------------------- Kawasaki,
Цитата
не лазят, но информация разлетается со скоростью света и доходит и до родителей и до друзей, даже до руководства университетов (было, знаем)
Я много раз размышляла по поводу разных видов мсти. Ни разу не стала связываться. Недавно хотела известить жену сына любовницы о том, что её муж уже завёл постоянную любовницу на работе. А женаты они всего пару лет и у них маленький ребёнок. Но потом подумала, что это всё - не моё дело. Не хочу брать этот грех на душу.
Добавлено (04 Февраля 2020, 09:39) --------------------------------------------- Влада,
Цитата
И вот как он после этого не надежный?
Кузен не надежный спутник жизни, конечно. Он очень приличный, сердобольный и сочувствующий человек с высоким уровнем доходов.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Вторник, 04 Февраля 2020, 11:07 | Сообщение # 1008
Активный форумчанин
Пользователь
Цитатаnatil ()
Так, во- первых, она замуж хотела за него. А во- вторых они в это время на отдых ехали, а вдруг там бы, что случилось. Вот я и написала.
Девушка моего бывшего, как я думаю, не просто хотела взамуж, а именно найти содержателя для себя и своей дочери. Больного, шального, не важно ей было кмк. Про деда максима согласна, свято место пусто не бывает
Дата: Вторник, 04 Февраля 2020, 11:24 | Сообщение # 1009
Уважаемый форумчанин
Спасатель
ЦитатаКаркуша ()
Да, для меня глядун - человек ненадёжный. Каким бы заботливым он не был, он все равно - человек помойка. Это мое мнение. Другие могут считать иначе)))
Да считать мы можем как угодно. И вряд ли кто из нас считает иначе. Но вот статистика практики применения говорит о том, что женщины рожают как раз от глядунов. Вот из всех тут собравшихся, от глядуна дети почти у всех. Вот на в скидку у Космеи нет, у Клео тоже нет. Может у девочек, которые сами маялись от страсти к любовнику, тоже дети от надежных мужей. Но, с любовником то не сложилось. А сложилось бы, так родили от него. А сейчас все кто родили от глядуна живут уже с надежными. И не особо рожают от этих надежных. Вот какой перевертыш получается. Как то так природа распоряжается, что глубоко ей плевать на то как мы считаем.
Добавлено (04 Февраля 2020, 11:34) ---------------------------------------------
Цитатаfirefly ()
Кузен не надежный спутник жизни, конечно. Он очень приличный, сердобольный и сочувствующий человек с высоким уровнем доходов.
Обратимся к первоисточнику: Википедия:Надёжность (англ. reliability)— свойство объекта сохранять во времени в установленных пределах значения всех параметров, характеризующих способность выполнять требуемые функции в заданных условиях применения, технического обслуживания, хранения и транспортирования. Интуитивно надёжность объектов связывают с недопустимостью отказов в работе. Это есть понимание надёжности в «узком» смысле — свойство объекта сохранять работоспособное состояние в течение некоторого времени или некоторой наработки. Иначе говоря, надёжность объекта заключается в отсутствии непредвиденных недопустимых изменений его качества на стадии эксплуатации (при его использовании, обслуживании, хранении, транспортировании). Надёжность — комплексное свойство, которое в зависимости от назначения объекта и условий его эксплуатации может включать в себя свойства безотказности, долговечности, ремонтопригодности и сохраняемости, а также определённое сочетание этих свойств.
Кузен как раз с завидным постоянством сохраняет все свои параметры неизменными. В чем же его ненадежность? О верности он и не заявлял никогда. А все остальное было заявлено и выполнено. Потому повторюсь:так в чем же его ненадежность?
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
Сообщение отредактировал Влада - Вторник, 04 Февраля 2020, 11:36
Дата: Вторник, 04 Февраля 2020, 11:42 | Сообщение # 1010
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
ЦитатаВлада ()
Но вот статистика практики применения говорит о том, что женщины рожают как раз от глядунов.Вот из всех тут собравшихся, от глядуна дети почти у всех. Вот на в скидку у Космеи нет, у Клео тоже нет.
вотэто статистика, я понимаю - на узконаправленном форуме про измены считать детей от глядунов.
Дата: Вторник, 04 Февраля 2020, 11:58 | Сообщение # 1011
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
ЦитатаВлада ()
Но вот статистика практики применения говорит о том, что женщины рожают как раз от глядунов
не думаю, что когда женщина рожает она знает, что е мужик глядун (ну либо пытается его таким образом удержать, но это не точно) а потом уже не рожают, даже от надежных, потому что не доверяют даже я теперь всех мужчин рассматриваю как потенциальных глядунов
Дата: Вторник, 04 Февраля 2020, 12:05 | Сообщение # 1012
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
Kawasaki, вы как та лиса из притчи про Лису и Ежа. Йося Берлин экстраполировал эту притчу на характеристики людей. Лисаки умная, красивая, хитрая, пушистая, имеет в голове тысячу разнообразных планов на тысячу многоходовых действий по борьбе с Ежом Мужом. А Еж живет себе в свое удовольствие и умеет только одно действие, против которого и отдельно взятая Лиса и прочие мимо проходящие лисы бессильны. Побеждает всегда Еж - ну это у Берлина у Йоси, такое у него статистика.
Добавлено (04 Февраля 2020, 12:10) ---------------------------------------------
ЦитатаKawasaki ()
даже я теперь всех мужчин рассматриваю как потенциальных глядунов
вам рано жить разочарованьями. у моих подруг крепкие 20 летние семьи с 2-3-4 детьми, никто никому не изменяет. в вашем окружении наверняка тоже такие есть. здесь просто выборка такая -все приходят с изменами, поэтому кругом одна боль и безнадега
Дата: Вторник, 04 Февраля 2020, 12:23 | Сообщение # 1013
Светлячок
Спасатель
ЦитатаВлада ()
Кузен как раз с завидным постоянством сохраняет все свои параметры неизменными. В чем же его ненадежность? О верности он и не заявлял никогда. А все остальное было заявлено и выполнено. Потому повторюсь:так в чем же его ненадежность?
Мы не договорились о терминах. Я восприняла ваш пост о кузене, как хвалебный. Впрочем, я и сама часто пишу ровно то же самое о своём ужебывшеммуже. Он, как и ваш кузен, надёжный в смысле сохранения параметров своей жизни, но не верный ни разу. Хотя и жена, и любовница у него десятилетиями одна и та же. При этом, я почти уверена, что если жена или любовница изчезнут по любым причинам, то мой муж восстановит статус-кво, найдя новую любовницу. Или новую жену. Как пойдёт.
И про детей от глядунов. Кавасаки выше об этом написала, а я подтвержу. Я не стала бы рожать ребёнка от своего мужа, если бы знала, что у него любовница. Мне детская история дорого обошлась. И удар от узнавания о любовнице был для меня таким сокрушительным ещё и потому, что я угробила массу нервов, времени, здоровья, чтобы родить от любимого мужа, у которого были проблемы по части продолжения рода. То, что он использовал меня в детском вопросе втёмную было для меня отдельной болью. При этом, когда ему сделали операцию и хирург оценила его шансы как крайне невысокие, то муж поступил как нормальный человек. Сказал, что поймёт, если я захочу с ним расстаться, потому что он знал, что я хочу детей и для меня это важно. Когда я сказала, что шансы есть и все эти невеликие шансы будут мною реализованы, то муж плакал от благодарности и руки мне целовал. Если бы он, когда встретил любовь всей его жизни, предложил мне выбор снова - я бы поплакала, но пошла бы, солнцем палимая, в пампасы жить свою жизнь и рожать детей от другого мужа. А так, чтобы хоть кто-то на форуме прямо написал - Муж гуляет всю жизнь, а я от него рожаю - вот такого просто ни разу не читала. А если бы и прочитала, то сильно задумалась бы о ментальной сохранности той, кто такое написал бы на спасателях.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Сообщение отредактировал firefly - Вторник, 04 Февраля 2020, 12:26
Дата: Вторник, 04 Февраля 2020, 12:33 | Сообщение # 1015
Светлячок
Спасатель
ЦитатаKawasaki ()
с детства все усложняю, не верю когда все "слишком просто", ковыряю, выковыриваю, трачу силы и время, то ли характер, то ли склад ума
Рефлексия иногда вредит. Снижает качество жизни. И ваше нынешнее предубеждение против мужчин - все они козлы и изменяют - оно тоже может помешать вашей нормальной жизни в дальшейшем. Во-первых, изменяют не все. Во-вторых, всё равно важнее всего, что делаете вы сами с собой и что вы при этом чувствуете. Вы изменяете? Вы любите? Вы искренне относитесь к человеку? Это главное. Хочется, конечно, симметричного отношения. Но дерьмо случается и ничего не поделаешь с этим. Делай, что должно и будь, что будет. Ваш кэп.
Дата: Вторник, 04 Февраля 2020, 12:38 | Сообщение # 1016
Наша Легенда
Спасатель
Цитатаfirefly ()
А так, чтобы хоть кто-то на форуме прямо написал - Муж гуляет всю жизнь, а я от него рожаю - вот такого просто ни разу не читала.
Здесь были такие, которые уже имея детей от этого мужа знали, что муж изменят, но все равно беременели и рожали. Разницы особой нет. И в жизни таких много.
Дата: Вторник, 04 Февраля 2020, 12:49 | Сообщение # 1017
Светлячок
Спасатель
Цитатаnabl ()
Здесь были такие, которые уже имея детей от этого мужа знали, что муж изменят, но все равно беременели и рожали.
Ооооо, рожать, чтобы удержать мужчину в семье или вытащить из семьи - это уже совсем другая история.
Добавлено (04 Февраля 2020, 12:51) --------------------------------------------- nabl, а некоторые рожают, чтобы ребёнок был банковской карточкой, источником доходов.
Дата: Вторник, 04 Февраля 2020, 12:54 | Сообщение # 1018
Наша Легенда
Спасатель
Цитатаfirefly ()
nabl, а некоторые рожают, чтобы ребёнок был банковской карточкой, источником доходов.
firefly, я знаю про такое, как и все остальные. Но к чему это здесь? Опять в другую степь разговор уводите.
Цитатаfirefly ()
Муж гуляет всю жизнь, а я от него рожаю
Ведь есть такие? Есть, и много их. И я им не в упрек говорю, рожают - значит хотят родить, их дело.
Добавлено (04 Февраля 2020, 12:58) ---------------------------------------------
ЦитатаKawasaki ()
не думаю, что когда женщина рожает она знает, что е мужик глядун
Прям, куча таких.
ЦитатаKawasaki ()
а потом уже не рожают, даже от надежных, потому что не доверяют
Причем здесь доверие или не доверие. Не играет это особой роли. Рожают когда захотят или когда нужно, остальное все нюансы, которые не играют особой роли. Поэтому и рожают от всех подряд, от пьющих, бьющих, гуляющих, больных и женатых.
Дата: Вторник, 04 Февраля 2020, 13:01 | Сообщение # 1019
Светлячок
Спасатель
Цитатаnabl ()
Ведь есть такие? Есть, и много их. И я им не в упрек говорю, рожают - значит хотят родить, их дело.
Есть всякие. Рожают и продают своих детей. Рожают и выбрасывают в мусор. Рожают и бьют своих детей. И иногда убивают. Вариантов масса.
Есть Кавасаки. Она знает, что её муж практикует промискуитет. Я пишу Кавасаки уже в 536 раз, что ей надо будет крепко подумать, прежде чем рожать от мужа, в том случае, если она решит с ним остаться в браке.