Я не знаю как жить дальше
|
|
neodna |
Дата: Вторник, 17 Декабря 2019, 15:31 | Сообщение # 201 |
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Kawasaki ( ) мило за этим наблюдать, иногда думаешь а вроде не такой уж плохой. А потом понимаешь, что он к коту лучше относится чем ко мне, поганец ну почему лучше? у любой из его девочек может быть котеночек, и он с ним так же сюсюкать будет, как с Муфасой. хорошо если Муфе об этом никто не скажет.
Дыроколом, да по башке. ©
|
Российская Федерация
|
| |
Orsi |
Дата: Вторник, 17 Декабря 2019, 15:32 | Сообщение # 202 |
Самурай
Пользователь
| Цитата Kawasaki ( ) Да я вышла замуж за стратега biggrin столь тонкие намеки мой мозг понять не в силах оказался Да ладно вам !! Он подарил вам котенка после своего прокола, и даже если он не читал ни Конфуция, ни Лао Цзы, ни китайские трактаты искусство войны и тридцать шесть стратагем , он на интуитивном уровне знает, будучи гулякой поручиком Ржевским, как вас вернуть назад, через чего. Но вам ведь не я как мужчина, а многие женщины пишут, не верьте !!! Думаю что если поверите, то через определенное время создадите новую тему, типа " кобель оять сорвался и был раскрыт, девочки что делать ? ".
Главное оружие твой дух, а меч сам последует за ним.
|
Российская Федерация
|
| |
neodna |
Дата: Вторник, 17 Декабря 2019, 15:32 | Сообщение # 203 |
Спасатель
| Цитата Orsi ( ) и даже если он не читал ни Конфуция, ни Лао Цзы, ни китайские трактаты искусство войны и тридцать шесть стратагем чо Лао про холодильники писал?
|
Российская Федерация
|
| |
Kawasaki |
Дата: Вторник, 17 Декабря 2019, 15:33 | Сообщение # 204 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата neodna ( ) хорошо если Муфе об этом никто не скажет Муфа сама залезет в его телефон и найдет картотеку с другими котятами и смешно и грустно
|
Польша
|
| |
Orsi |
Дата: Вторник, 17 Декабря 2019, 15:34 | Сообщение # 205 |
Самурай
Пользователь
| Цитата neodna ( ) чо Лао про холодильники писал? Писал что ничего предателю отдавать низзззяяя ! никогда.
|
Российская Федерация
|
| |
Kawasaki |
Дата: Вторник, 17 Декабря 2019, 15:35 | Сообщение # 206 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Orsi ( ) Он подарил вам котенка после своего прокола ну если углубляться, это просто совпадение Котенка забронировал он еще за 3 недели, но малышку нельзя слишком рано отлучать от мамы, поэтому пришлось ждать. Я никого не оправдываю, просто голые факты Добавлено (17 Декабря 2019, 15:38) ---------------------------------------------
Цитата Orsi ( ) Но вам ведь не я как мужчина, а многие женщины пишут, не верьте !!! даже если прощу и поверю, буду параноить о том где он и с кем он наученная горьким опытом и он сам сбежит от сумасшедшей жены. Тут выбор без выбора
|
Польша
|
| |
neodna |
Дата: Вторник, 17 Декабря 2019, 15:57 | Сообщение # 207 |
Спасатель
| Цитата Kawasaki ( ) буду параноить о том где он и с кем он а сейчас где он и с кем он?)
|
Российская Федерация
|
| |
Kawasaki |
Дата: Вторник, 17 Декабря 2019, 16:06 | Сообщение # 208 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата neodna ( ) а сейчас где он и с кем он на работе
|
Польша
|
| |
natil |
Дата: Вторник, 17 Декабря 2019, 17:37 | Сообщение # 209 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Orsi ( ) Жизнь штука сложная. Но у Вас , в конце концов, всё решилось благополучно.
|
Беларусь
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 17 Декабря 2019, 17:52 | Сообщение # 210 |
Светлячок
Спасатель
| Kawasaki,
Цитата Муфа сама залезет в его телефон и найдет картотеку с другими котятами biggrin и смешно и грустно Я бы тоже не захотела бы вас потерять на месте вашего мужа. Вы умеете шутить и в вас есть самоирония.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Kawasaki |
Дата: Среда, 18 Декабря 2019, 09:04 | Сообщение # 211 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Я бы тоже не захотела бы вас потерять на месте вашего мужа. Вы умеете шутить и в вас есть самоирония мне легче так воспринимать ситуации - это плюс. Но люди воспринимают это за слабость и бесхребетность - это минус
|
Польша
|
| |
Orsi |
Дата: Среда, 18 Декабря 2019, 11:13 | Сообщение # 212 |
Самурай
Пользователь
| Цитата Kawasaki ( ) Но люди воспринимают это за слабость и бесхребетность - это минус Странные они . эти люди. Когда человек способен шутить в сложной ситуации и самоиронию включить, считать его слабым странно ? Наоборот это сила духа. ИМХО
|
Российская Федерация
|
| |
Kawasaki |
Дата: Среда, 18 Декабря 2019, 11:27 | Сообщение # 213 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Orsi ( ) Странные они . эти люди. Когда человек способен шутить в сложной ситуации и самоиронию включить, считать его слабым странно ? Наоборот это сила духа. ИМХО тут разное мнение - ты либо туповата и не поняла всю соль ситуации (что то из ряда: "У нее наверно шок или она еще не поняла, сейчас пройдет время и она начнет страдать") либо "Ну а что ей еще остается, сделать ничего не может вот и шутки шутит". Как любят эти люди чужие страдания, они же им, как котику сметанка, вот и не понимаю ну как так, ну мы же ждем хлеба да зрелищ. И таких ситуаций у меня было вагон да маленькая тележка, когда окружающие видят что ты не страдаешь ну они прямо РАССТРАИВАЮТСЯ
|
Польша
|
| |
Taya |
Дата: Среда, 18 Декабря 2019, 12:33 | Сообщение # 214 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Kawasaki ( ) когда окружающие видят что ты не страдаешь ну они прямо РАССТРАИВАЮТСЯ
Меняйте окружение. Что за гнилые люди вокруг вас? Хоть бы вид сделали) Че прям так в лицо расстраиваются от того, что не страдаете картинно? Оборзели
|
Российская Федерация
|
| |
Kawasaki |
Дата: Среда, 18 Декабря 2019, 12:55 | Сообщение # 215 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Taya ( ) Че прям так в лицо расстраиваются от того, что не страдаете картинно? Оборзели на лице все написано
Цитата Taya ( ) Меняйте окружение. Что за гнилые люди вокруг вас? всех окружающих не поменять к сожалению, но друзей фильтровать приходится тщательно
|
Польша
|
| |
Orsi |
Дата: Среда, 18 Декабря 2019, 13:23 | Сообщение # 216 |
Самурай
Пользователь
| Цитата Kawasaki ( ) всех окружающих не поменять к сожалению Ну тогда есть уже сто раз описанный метод. Поднимаете правую руку высоко вверх ... И потом резко вверх, слова наверно сами знаете при этом какие сказать. Добавлено (18 Декабря 2019, 13:24) ---------------------------------------------
Цитата Orsi ( ) вверх * вниз
|
Российская Федерация
|
| |
Kawasaki |
Дата: Среда, 18 Декабря 2019, 13:25 | Сообщение # 217 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Orsi, так и живем, а еще шутим и включаем самоиронию а они все бесятся
|
Польша
|
| |
Lidika |
Дата: Среда, 18 Декабря 2019, 13:54 | Сообщение # 218 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Kawasaki, вам ведь уже за двадцать немножко. Сколько вы даете своему мужу времени чтобы он нагулялся и остепенился(а возможно что и нет), гипотетически сколько вам не жаль своего женского времени матери, жены итд.? Это просто рассуждение вслух, понятно что вы уже нмного пошумели с мужем и практически помирились.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Kawasaki |
Дата: Среда, 18 Декабря 2019, 14:02 | Сообщение # 219 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Lidika, я понимаю что ближайшее время он не успокоится, да и вообще врядли успокоится, а я этого терпеть не хочу да и не буду. Даже сегодня мы здорово повздорили, и сразу вспоминаются все эти обиды, и хочешь не хочешь ты их припоминаешь. Поэтому я понимаю, что развод это единственный выход.
|
Польша
|
| |
Lidika |
Дата: Среда, 18 Декабря 2019, 14:13 | Сообщение # 220 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Kawasaki ( ) понимаю что ближайшее время он не успокоится, да и вообще врядли успокоится, а я этого терпеть не хочу да и не буду. Правильное решение. Лучше сразу показать что мириться с подобным не намерены. Прибегать еще будет не раз обратно.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |