Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Вторник, 26 Ноября 2019, 14:38 | Сообщение # 481
Дюймовочка
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитатаfirefly ()
Мне жаль, что NVI решил ответить оскорблением на оскорбления. Может быть, необходимо как-то более тщательно выбирать выражения в дискуссии? Всем, кто в ней участвует. И ещё учитывать тот факт, что NVI уже полгода находится в жесточайшем стрессе. Никакой адекватной помощи он не получает. Нервы у него ни к чёрту. Зачем его бить по голове и тыкать палочкой в больное? Ему плохо, больно, невыносимо.
firefly, вы правильно написали. NVI в жутком стрессе.
Добавлено (26 Ноября 2019, 14:40) ---------------------------------------------
Цитата12345 ()
может не знала как мне послать гоблина
Цитата12345 ()
надо было послать к чертям этого гоблина
мне одной режет слух этот гоблин??
Цитатаirinadr ()
А вообще тема смахивает на разводку.
возможно, но не факт
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
Дата: Вторник, 26 Ноября 2019, 14:42 | Сообщение # 482
Участник форума
Пользователь
Цитатаfirefly ()
Карина, но ведь он эти слова говорит спустя четыре года и вашего развода с ним!
firefly,нет. Нас развели в марте этого года. Спустя 4 года с момента моего узнавания.
Добавлено (26 Ноября 2019, 14:45) ---------------------------------------------
Цитатаfirefly ()
Вы же понимаете, что любовница вашего мужа приперлась к вам на работу неспроста и довольно нагло себя вела. Она чувствовала, что ничего ей ваш муж не скажет. Не осечёт, не потребует оставить ЕГО семью в покое и не лезть к его жене! Ваш муж ловил кайф от того, что он такой востребованный мужчина - и любовница вокруг кружит и жена корчится от боли рядом, потому что любит и хочет быть с ним. И осознал он свои косяки только после того, как вы его отрезали от себя. И прощение начал просить по настоящему и искренне раскаиваться. Простите, что пишу вам резко. Но ситуации у автора и его жены и ваша с мужем - очень разные. Ваш муж безжалостный и самовлюбленный человек. А 12345 - не такая.
да, Вы правы. И Я искренне желаю NVI найти выход для себя, сохранить семью, простить жену.
Дата: Вторник, 26 Ноября 2019, 14:47 | Сообщение # 483
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
Цитатаfirefly ()
Мне жаль, что NVI решил ответить оскорблением на оскорбления.
firefly, а кто его оскорблял?
Цитатаfirefly ()
Нервы у него ни к чёрту. Зачем его бить по голове и тыкать палочкой в больное? Ему плохо, больно, невыносимо. Падающего - подтолкни?
firefly, это мое мнение относительно этой мутной истории и я пожалуй останусь при нем. Если мне не понравится то что вы написали и я вас сейчас назову чем то из жаргона 3х буквенного ника потому что у меня стресс это будет норма? Так я не мужчина к тому же. Хотя и здесь их нет. А реакция жены как вам, нормально? Если б мой муж написал так какой-нибудь незнакомой женщине я бы задумалась за кого я вышла замуж. Но тут жены никакой нет, так что и реакции тоже быть не может.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Дата: Вторник, 26 Ноября 2019, 14:49 | Сообщение # 484
Светлячок
Спасатель
Карина12,
Цитата
Нас развели в марте этого года. Спустя 4 года с момента моего узнавания.
Я нечетко сформулировала. Мне было горько читать вас тогда, когда вы мучительно хотели сохранить семью. А мужу было перпендикулярно. Он кайфовал, что он такой самЭц - очередь стоит. Что-то до этого прекрасного человека начАло доходить только после того, как вы твёрдо решили с ним расстаться. Он ведь не верил в твердость ваших намерений пока не увидел вас и младшую дочь на прогулке с вами бойфрендом. Он вам тогда кинул обвинение - Карина, ты лишаешь меня семьи! Опомнился, милАй. Когда Карина ходила, как тень отца Гамлета и пыталась собрать осколки и склеить, сохранить семью, ты тащился от выросшего до небес ЧСЗ и не особо парился, а чего это жена бесконечно ищет пятый угол. Я об этом писала.
Добавлено (26 Ноября 2019, 14:52) --------------------------------------------- Аэлита,
Цитата
А реакция жены как вам, нормально? Если б мой муж написал так какой-нибудь незнакомой женщине я бы задумалась за кого я вышла замуж. Но тут жены никакой нет, так что и реакции тоже быть не может.
Какая у жены реакция? И что должна делать жена NVI? Кинутся его одергивать и стыдить? Вы это так себе представляете?
Добавлено (26 Ноября 2019, 14:53) --------------------------------------------- *вами бойфрендом. С вами и вашим бойфрендом.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Вторник, 26 Ноября 2019, 14:56 | Сообщение # 485
Самурай
Пользователь
Одна часть моего сознания говорит что да автор прости жену, и живи счастливо с ней и ребенком, другая говорит, да простить то можно, а вот жить счастливо не получится уже, никакие отпуска в Европе и Америке не сотрут грязь.
Возможно только это может сделать из ряда вон выходящее стрессовое событие, но ни автору ни его гулене я не желаю таким образом решить дилемму. Это что то как из фильма "последний рейнджер" вроде с брюсом уиллисом, там он прикольно обнаруживает лю жены и потом события разворачиваются достаточно жестко. Но это Голливуд, жизнь другая совсем, да люди бывает меняются и что то осознают искренне, но на пике !!! На острие. ИМХО
Главное оружие твой дух, а меч сам последует за ним.
Дата: Вторник, 26 Ноября 2019, 14:59 | Сообщение # 486
Марсианская принцесса
Спасатель
ЦитатаХлопок ()
вы правильно написали. NVI в жутком стрессе.
ЦитатаХлопок ()
мне одной режет слух этот гоблин??
В стрессе еще не то написать можно. Вы прикалываетесь что ли все? Вы хотя б глаза откройте и прочитайте ответ автора после моего комента который. Хотя, если есть потребность утешать, то ничего не поделаешь.
Добавлено (26 Ноября 2019, 15:01) ---------------------------------------------
Цитатаfirefly ()
Какая у жены реакция? И что должна делать жена NVI? Кинутся его одергивать и стыдить? Вы это так себе представляете?
firefly, а вы? Я ничего здесь не представляю уже, потому что нечего.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Дата: Вторник, 26 Ноября 2019, 15:15 | Сообщение # 491
Самурай
Пользователь
ЦитатаTaya ()
А вы на самом деле добродушный и мягкий, хоть и хотите казаться таким железным мачо.
Спасибо конечно за теплые слова, но я близнец наверно, и я такой и такой одновременно. Езжу бездомных собак в приюты пристраиваю, но когда наезжают, сразу становлюсь злым, жизнь в молодости такая была.
Дата: Вторник, 26 Ноября 2019, 15:16 | Сообщение # 492
Дюймовочка
Спасатель
ЦитатаАэлита ()
В стрессе еще не то написать можно. Вы прикалываетесь что ли все? Вы хотя б глаза откройте и прочитайте ответ автора после моего комента который.
Аэлита, мне жаль мужа автора. Просто жаль. Я прочитала коммент, как только дошла до ответа на него и написала, что фу ... и не буду цепляться к Вашему комменту
ЦитатаАэлита ()
Хотя, если есть потребность утешать, то ничего не поделаешь.
хотя можно было бы )) Как Вы думаете? Хотя .... у меня нет вот прям необходимости утешать чужого мне мужчину, от слова совсем. Посочувствовать и посоветовать- да, так как я была в подобной же психологической, моральной, эмоциональной ловушке.
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
Дата: Вторник, 26 Ноября 2019, 15:20 | Сообщение # 493
Самурай
Пользователь
Taya,
Знаете когда я после армии пришел, то я зверел если кто то из моей тарелки хоть кусочек попробует взять, мог ударить, единственный человек который это делал безнаказанно и как хотел, это моя падчирица, на тот момент ей было четыре, и она очень любила есть из моей тарелки, когда это неожиданно случилось первый раз, жена знала такую мою беду, она прям замерла, глаза были как пять копеек, и я замер, но вдруг почувствовал, что все норм, ей можно.
Дата: Вторник, 26 Ноября 2019, 15:23 | Сообщение # 494
Ветеран форума
Спасатель
Цитатаfirefly ()
И ещё учитывать тот факт, что NVI уже полгода находится в жесточайшем стрессе. Никакой адекватной помощи он не получает. Нервы у него ни к чёрту. Зачем его бить по голове и тыкать палочкой в больное? Ему плохо, больно, невыносимо. Падающего - подтолкни?
Человек находится в перманентном и сильнейшем стрессе. Все возмущенные окрики по его "возмутительному" поведению в отношении жены вызывают оторопь. ПонаписАть мужчине в его ситуации про слабака и тирана, а потом ждать от него джентльменской реакции, - странно мне. NVI, послушайте совет Флай, сходите к психотерапевту. Надо помочь себе медикаментозно. Ничего в этом стыдного нет. На первых порах полегче станет. И запомните, что вы сможете это пережить. Вы любите жену, вы молодец. Не каждый мужчина смог бы сказать это после ее измены. Хотите сохранить семью. Это достойно уважения на мой взгляд.
Дата: Вторник, 26 Ноября 2019, 15:26 | Сообщение # 495
Бриллиант
Спасатель
ЦитатаАэлита ()
а вы думаете в реале не так? Такого не бывает. Может теперь кто то поймёт о чем я говорила.
Понимаете, это ничего не оправдывает. Если он такой плохой, то надо уходить. Чего унижаться и дно пробивать?
Добавлено (26 Ноября 2019, 15:28) ---------------------------------------------
Цитата12345 ()
Я испугалась, я не знала что мне делать, может не знала как мне послать гоблина.. ведь я боялась что а вдруг начнет пакостить или еще что. Я понимаю что это не оправдание и знаю что надо было послать и все. Но я очень испугалась сама не знаю чего. Не увольнялась сначала потому что была наверное зациклина на том что муж все-таки уйдет, а я останусь одна с ребёнком. Я работаю в бюджете, уже 8 лет и понимала что др работу я скорее всего не найду, с учетом дочери 2,10 года. Тк на той работе у меня был авторитет какой-то и рабочий день заканчивался раньше чем у всех. Я испугалась уходить с работы потому что если бы муж ушел, то мне стыдно было бы брать у него деньги, а жить на что-то надо...
Вы всего пугаетесь. А вот изменять не пугались. Нельзя жить так.
Дата: Вторник, 26 Ноября 2019, 15:33 | Сообщение # 499
Марсианская принцесса
Спасатель
ЦитатаКаркуша ()
Понимаете, это ничего не оправдывает.
Каркуша, конечно понимаю. Оправдывать автора никто и не собирался. Ее надо гнобить, это ж ежу ясно), а ей надо гнобить любовника обзывать и оскорблять. Это тенденция такая в этой семье.
Добавлено (26 Ноября 2019, 15:34) ---------------------------------------------
Цитатаfirefly ()
Получение помощи - дело сугубо добровольное. Как и оказание оной.
Да. Как и понимание что есть помощь.
Дата: Вторник, 26 Ноября 2019, 15:37 | Сообщение # 500
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаАэлита ()
firefly, а кто его оскорблял?
Аэлита, NVI почитал что-то о вас на форуме. Вы из "лагеря" любовниц, откровенно и даже нарочито пишущих о связи с женатым человеком . Вы пишете о том, что вам плевать на семью любовника и это не ваши проблемы. Ну так мне помнится. Я не думаю, что именно ваше мнение авторитетно для человека, которому изменили. Вы агрессивно обвиняете автора в тирании и унижении им жены. То есть фактически обвиняете его в измене жены. Вы называете мужчину слабаком, то есть намеренно провоцируете его агрессию. Это объясняет ответную реакцию.