Сегодня услышала измену
|
|
uchilka |
Дата: Понедельник, 30 Сентября 2019, 17:53 | Сообщение # 161 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Космея, спасибо. Он категорически не хочет развода. И подходя боиже к этой дате меня тоже начало колбасить. Я все прекрасно понимаю, немаленькая, сто жить можно и в разводе. Но такое ощущение, что я хочу порвать какую то нить. Ехать- не ехать на развод, отложить на месяц или вообще пока отказаться. Про берем надо выяснятть, есть подозрения, что нет тамничего. Конечно, если б знать заранее, его это реб или нет, то было проще, но увы.. смириться с наличием еще одного ребенка зачатого черт знант откуда, трудно. Мысли как ком накатывают в голову, и ведь не кинешь монетку для принятия решения. В доме я могу жить, мужа в нем нет, он наездами. Всера приехал для разговора, а мог бы и вовсе не приезжать. Дом просторный и мы можем не пересекаться.Добавлено (30 Сентября 2019, 17:59) --------------------------------------------- Активов свободнвх нет. Дом еще треьует доделки, а муж « от лббви» купил мне новое авто. Я понимаю, мне тадо успокоиться и немного охладить голову. Сейчпс прислал денег на каско для авто. Наверное, вы правы, развод надо отодвинуть пока. Посмотреть на себя любимаю, как я буду принимать ситуацию.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Понедельник, 30 Сентября 2019, 18:06 | Сообщение # 162 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата uchilka ( ) Самое смешное- переоделся в футболку и шорты домашние, а наперевес повесил барсетку с телефонами и прочим. Ссыт, как бы я еще чего не засунула чтоли))
Цитата uchilka ( ) Вечером подошел и спросил: будем разговаривать. Похоже на данный момент это только ваши нити? Те, что боитесь обрезать? Думайте спокойно, у вас одна жизнь. И старайтесь меньше плакать, и самое главное себя не жалейте. Пожалуйста. Это путь в бездну, чесслово. В любом случае решение принимайте в спокойном состоянии, оно должно быть взвешенным.
Где он живет, если наездами у вас появляется?
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
uchilka |
Дата: Понедельник, 30 Сентября 2019, 18:50 | Сообщение # 163 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Lidika, вижу , что не только мои нити. Не поняла про ваше « себя не жалеть» А кого мне жалеть? Его? Он живет при работе. Рабочий городок. Приезжает среди недели и в выходные. Сейчас может вообще не приезжать. Все условия там есть. Несравнимые с домом, но есть. Жил же месяц без менч Я детей своих в дом позвала. Временно правда, но все же
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Понедельник, 30 Сентября 2019, 19:25 | Сообщение # 164 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата uchilka ( ) Не поняла про ваше « себя не жалеть» Подобное начинает происходить когда вдруг счастливые моменты радости совместного прошлого, начинают затмевать произошедшее, и в такие момент происходит подмена "нет, нет, он не такой" и "ой, бедная я, несчастная", "как же я теперь буду без него". Пройдет, даже если и накрывает. Вы просто не представляете пока, как женщины могут помнить о своих "рогах" от мужа.
На самом деле - вы не несчастны, вы состоялись и как жена(было время, что уж скрывать, вон сколько времени состояли в браке), как мать! (счастливая кстати обладательница) и как хозяйка(я, положа руку на сердце столько банок компота не накручивала). Ну а муж, оказался не очень надежным партнером, хотя казалось бы, и знает вас так много времени.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 30 Сентября 2019, 21:39 | Сообщение # 165 |
Железная дева
Спасатель
| uchilka, Цитата Он категорически не хочет развода. самое главное - чего хотите вы, вот от этого и исходите. Вам нужно разложить всё по полочкам и решить: сможете-не сможете так жить. Даже если разведетесь, если оно ваше, то найдёт вас, никуда не денется, а вы остынете и сможете определиться спустя какое-то время. Цитата Но такое ощущение, что я хочу порвать какую то нить. он ее уже порвал, когда трахнул другую. Штамп - это не нить, это документальное подтверждение семейного статуса, не более.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Orsi |
Дата: Вторник, 01 Октября 2019, 14:04 | Сообщение # 166 |
Самурай
Пользователь
| Муж возвращается домой с очередной рыбалки ( работы в нашем случае). Жена сидит красная от злости : Тут твоя щука сообщила мне, что у нее от тебя икра !!! Прям как в этом анекдоте, и смех и грех.
Главное оружие твой дух, а меч сам последует за ним.
|
Российская Федерация
|
| |
neodna |
Дата: Вторник, 01 Октября 2019, 15:53 | Сообщение # 167 |
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
| Цитата uchilka ( ) Он категорически не хочет развода. И подходя боиже к этой дате меня тоже начало колбасить. Я все прекрасно понимаю, немаленькая, сто жить можно и в разводе. Но такое ощущение, что я хочу порвать какую то нить. Ехать- не ехать на развод, отложить на месяц или вообще пока отказаться. uchilka, скажите, что не будете разводиться, если он перепишет на вас дом. Узнаете много нового наверно
Дыроколом, да по башке. ©
|
Российская Федерация
|
| |
uchilka |
Дата: Среда, 02 Октября 2019, 18:38 | Сообщение # 168 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| neodna, мы завтра едем оформлять дом в долях, чтоб в дальнейшем он мне подарил эту долю. Согласился Беременность мадам оказалась разводом. Никакого узи не было Был напечатанный анализ хгч Что будет дальше— пока не знаю
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Среда, 02 Октября 2019, 19:09 | Сообщение # 169 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата uchilka ( ) Беременность мадам оказалась разводом. Никакого узи не было Был напечатанный анализ хгч Вы пока не принимайте его слова за чистую монету, было-не было. Потом он скажет что хотел вас встряхнуть, т.с. освежить страсть и чувства. Согласился дом оформить, и прекрасно.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Среда, 02 Октября 2019, 19:43 | Сообщение # 170 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата uchilka ( ) чтоб в дальнейшем он мне подарил эту долю Отлично! Только бы не сорвалось! Это своего рода гарант хорошего поведения мужа в будущем. Нашкодит- гуляет налегке. Питомец этого условия не выполнил, что подтвердило фсе мои опасения.
|
Украина
|
| |
Каркуша |
Дата: Среда, 02 Октября 2019, 19:51 | Сообщение # 171 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата uchilka ( ) мы завтра едем оформлять дом в долях, чтоб в дальнейшем он мне подарил эту долю. Согласился Уря! Дожимайте эту тему.
Цитата uchilka ( ) Беременность мадам оказалась разводом. Да кто б сомневался.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 02 Октября 2019, 20:35 | Сообщение # 172 |
Железная дева
Спасатель
| uchilka, Цитата Беременность мадам оказалась разводом. Никакого узи не было Был напечатанный анализ хгч может она не ходила на узи, а анализ на хгч сдавала? Рано ещё, не спешите с выводами. Хгч мог показать и положительный результат.
Цитата мы завтра едем оформлять дом в долях, чтоб в дальнейшем он мне подарил эту долю. Согласился это хорошо. Пусть не жмотится. Держу за вас кулачки.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Orsi |
Дата: Четверг, 03 Октября 2019, 08:12 | Сообщение # 173 |
Самурай
Пользователь
| Цитата Lidika ( ) Вы пока не принимайте его слова за чистую монету, было-не было. Потом он скажет что хотел вас встряхнуть, т.с. освежить страсть и чувства. Согласился дом оформить, и прекрасно. Вот интересно, а где гарантия что автор потом не выкинет алешку с пастбища ? Ну сама вдруг влюбиться в кого нибудь, или просто поймет что его не простить не забыть не сможет ? ОООООЙ дурак дурак мужик !!! uchilka, Автор молодец, дожимай, теплотрасса ждет своего героя !!! Большая просьба, когда выставите его, за ненадобностью, в трусах и с зубной щеткой, отпишитесь пож. Люблю когда идиотов жизнь наказывает, за тупость, думаю что максимум через год это случиться после того как дом он вам отпишет.Добавлено (03 Октября 2019, 08:14) ---------------------------------------------
Цитата Ангелина ( ) это хорошо. Пусть не жмотится. Держу за вас кулачки. whiteflower Я то же как ни странно,потому что, если и правду так сделает, то это не жизнеспособная мужская особь.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 03 Октября 2019, 08:35 | Сообщение # 174 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Orsi ( ) Вот интересно, а где гарантия что автор потом не выкинет алешку с пастбища ? Не выкинет, если только алёшка не будет пастись на чужих пастбищах.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Четверг, 03 Октября 2019, 08:41 | Сообщение # 175 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Orsi ( ) максимум через год это случиться после того как дом он вам отпишет. Добавлено (03 Октября 2019, 08:14)
Если опять поскачет, то окажется. И поделом. А не поскачет - не окажется.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Orsi |
Дата: Четверг, 03 Октября 2019, 09:03 | Сообщение # 176 |
Самурай
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Не выкинет, если только алёшка не будет пастись на чужих пастбищах. Это не есть факт !!! Это всего лишь слова, а вот документ передающий права на собственность - это факт. И делать потом автор может все что захочет, и что ей может помешать ? Да ничего, потому и пишу мужик конкретный идиот, и гуляка изменщик неудачник. Теплотрасса ждет его, если уж так влип, разделись по честному и уходи, а не цепляйся за то что сам предал.Добавлено (03 Октября 2019, 09:04) ---------------------------------------------
Цитата Каркуша ( ) А не поскачет - не окажется. Не факт.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Четверг, 03 Октября 2019, 09:12 | Сообщение # 177 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Orsi ( ) Не факт. С большой долей вероятности не окажется. Я знаю достаточно случаев, когда после вскрытия измены мужа он переписывал на жену недвигу, чтоб уверить ее в своей надежности. Ни в одном случае жены не кинули.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 03 Октября 2019, 09:20 | Сообщение # 178 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Orsi ( ) Теплотрасса ждет его, если уж так влип Теплотрасса не ждёт его, не переживайте. У нас найдётся немало одиноких тётенек, мечтающих о мужеском плече или ещё о чём, которые его и подберут. Оденут-отмоют и будут счастливы.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Orsi |
Дата: Четверг, 03 Октября 2019, 09:23 | Сообщение # 179 |
Самурай
Пользователь
| Цитата Каркуша ( ) С большой долей вероятности не окажется. Я знаю достаточно случаев, когда после вскрытия измены мужа он переписывал на жену недвигу, чтоб уверить ее в своей надежности. Ни в одном случае жены не кинули. Каркуша я тя люблю !!! За твою непосредственность, прости что на ты. Я знаю случаи когда жены изгоняли мужей которые даже и не думали изменять, но недвигу переписали на жен, теперь они на теплотрассе если живы ешшо. Можно поплавать с белой акулой, и остаться живым, если знаешь ее повадки, знаешь когда можно и с какой выплывать из клетки, так и тут , может и не выгонит, но почувствовав власть над обидившем тебя человеком редкая ба-женщина не начнет его гнобить. Мужик наверно то же. Поэтому все эти переписывания недвиги для удержания того что уже умерло, это плавание с белой акулой без знания ее инстинктов, а значит, на гибель.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Четверг, 03 Октября 2019, 09:46 | Сообщение # 180 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Orsi ( ) Поэтому все эти переписывания недвиги для удержания того что уже умерло, это плавание с белой акулой без знания ее инстинктов, а значит, на гибель. Муж ведь понимает, зачем он хочет жену удержать? Наверное, потому что она достойна?
Я, Орси, исхожу из того, что муж не идиот и если уж переписывает на жену недвигу, то знает, что она не подведет.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |