Сегодня услышала измену
|
|
firnadina |
Дата: Пятница, 27 Сентября 2019, 14:31 | Сообщение # 101 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата uchilka ( ) Люди, он чОкнутый чтоли.. А то!
Цитата uchilka ( ) пишет, что боль притупится и все пройдет.. О! Это тоже надо в "Стандартные фразы женатиков" кинуть.
Цитата uchilka ( ) вы хотите вернуть назад, значит медикаментозный аборт при жене, либо в поликлинике при ней. Просто "пять"!
Цитата uchilka ( ) Мужик при мерсе, при денежках, решила она.. Пусть мужжж скажет ей, что всё отписал жене, и сейчас занят тем, что аккуратно складывает свои трусы в пакетик и сушит зубную щетку, чтобы прийти к любимке не с пустыми руками.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
uchilka |
Дата: Пятница, 27 Сентября 2019, 14:36 | Сообщение # 102 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| А вы чему то удивляетесь? Здесь речь идет о доме в столице. Цену , думаю, не стоит называть за землю и дом. Никто ни от чего не застрахован
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 27 Сентября 2019, 14:40 | Сообщение # 103 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата uchilka ( ) А вы чему то удивляетесь? Я? Удивляюсь. Потому что в голову не лезет как можно выйти замуж за человека и через 10 лет думать, что он тебя грохнет. uchilka, Тогда у вас выход один, сидеть на попе ровно. И забыть про развод. Нагуляется ваш и вернется. У него таких может ещё десяток будет.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Пятница, 27 Сентября 2019, 14:45 | Сообщение # 104 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Cleo ( ) Потому что в голову не лезет как можно выйти замуж за человека и через 10 лет думать, что он тебя грохнет. Ну краски не нужно так сгущать), может он дом заложил? Потому что как-то оформить на еще даже неродившегося наследника дом или долю невозможно, поскольку человека то еще и нет.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 27 Сентября 2019, 14:47 | Сообщение # 105 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) Ну краски не нужно так сгущать) Это не я. Это автор.Добавлено (27 Сентября 2019, 14:50) ---------------------------------------------
Цитата uchilka ( ) Можно и в браке. Только муж наследник, если что
Цитата Cleo ( ) Ни фига се. Может вас "убрать"?
Цитата uchilka ( ) А вы чему то удивляетесь? Здесь речь идет о доме в столице. Цену , думаю, не стоит называть за землю и дом. Никто ни от чего не застрахован
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Пятница, 27 Сентября 2019, 15:54 | Сообщение # 106 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата uchilka ( ) Про доли. Просто так дарственную оформить он не может. Сидеть-гадать не метод. Вам нужна консультация специалиста, который эту тему не при Вас вспоминать будет, а который имеет с этими вопросами дело. Так и заявляйте с порога: замужем, хочу дом себе, питомец не возражает. Дальше спец расскажет куда и шо сувать.
Цитата uchilka ( ) Только муж наследник, если что Да. Наследник до поры, до времени. Что мешает домик спрятать? Я нашкоябала завещание. Частично недвигу перекидываю на дочь. Делов то. Тут надо поднять попоньку и ловить яйца. Мне тоже решительности не хватало. Сделала шаг, присела ровно, набралась храбрости, пошла!
Цитата Cleo ( ) А то на всех абортариев не напасешься Дисительна! Надо рождаемость поднимать.
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 27 Сентября 2019, 15:59 | Сообщение # 107 |
Светлячок
Спасатель
| Lidika,
Цитата может он дом заложил? Залог имущества без нотариально оформленного согласия официального супруга оспаривается в судебном порядке. Согласие супруга - это обязательное условие. Росреестр просто документы по оформлению залога не принимает без этого документа.
Добавлено (27 Сентября 2019, 16:03) --------------------------------------------- Yanaits,
Цитата Я нашкоябала завещание. И я. Это вообще первый документ, который я оформила, когда очухалась. Стоит всего 1000 рублей у любого нотариуса. У меня правда всего один ребёнок, а не трое. Поэтому у меня один листик с десятью словами смыслового содержания. Все движимое и недвижимое мое имущество завещаю сыну. И все - муж уже не наследник.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Пятница, 27 Сентября 2019, 16:09 | Сообщение # 108 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата firefly ( ) И все - муж уже не наследник.
Это если он не на пенсии будет к тому времени. Если на пенсии, то наследник. Пенсионеры и несовершеннолетние первой очереди даже при завещании имеют свою долю на наследство. Но в вашем случае, Флай, муж по любому не наследник. Вы же официально разведены.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 27 Сентября 2019, 16:14 | Сообщение # 109 |
Светлячок
Спасатель
| Влада,
Цитата Но в вашем случае, Флай, муж по любому не наследник. Вы же официально разведены. Между завещанием и разводом три года прошло. Когда я все узнала, то дела у мужа ещё шли хорошо - развод замаячил как смягчение последствий банкротства много позже.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 27 Сентября 2019, 16:40 | Сообщение # 110 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Влада ( ) Это если он не на пенсии будет к тому времени. Насколько я знаю, только инвалиды имеют обязательную долю в наследстве.
Цитата firefly ( ) Согласие супруга - это обязательное условие. Да.
Цитата Yanaits ( ) Я нашкоябала завещание. Я его нашкорябала ещё в 29 лет. После смерти мужа. Что бы папашке моему не досталось. Но блин, у него щас инвалидность нарисовалась. Поэтому всё моё имущество, акромя машины, на моей маме. А что делать.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 27 Сентября 2019, 16:46 | Сообщение # 111 |
Светлячок
Спасатель
| Cleo,
Цитата Насколько я знаю, только инвалиды имеют обязательную долю в наследстве. Пенсионеры тоже. Автоматически. Их нельзя исключить из завещания.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, 27 Сентября 2019, 16:47 | Сообщение # 112 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата uchilka ( ) подруга моя, взяла и написала ему- вы хотите вернуть назад, значит медикаментозный аборт при жене, либо в поликлинике при ней. а в кровать вместе с вами подруга ещё не ложится? Не? Почему вы допускаете вмешательство в свои дела посторонних? Или это с вашей подачи отмачиваются такие перлы? Да и кто такой ваш муж, чтобы «значит» что-то там диктовать этой женщине? Захочет, родит и подаст на установление отцовства и алименты, если отец действительно ваш муж. И никто не вправе ей этого запретить.Добавлено (27 Сентября 2019, 16:48) ---------------------------------------------
Цитата MuraMurka ( ) Если медикаментозный поздно делать, разрешат из-за плеча гинеколога смотреть? ага - щипцы поддерживать - причём всем троим, жене, мужу и подруге
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Пятница, 27 Сентября 2019, 17:07 | Сообщение # 113 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Поэтому всё моё имущество, акромя машины, на моей маме. А что делать. Хах! Аналогично. Моя мама ваще приобрела тачку. Блатные писионэрки пошли. Мне до развода надо дотянуть до мая. И фсо. ФСОоооо! Швабода. Так, что было бы желание остаться не на бобах. Не нравится мне настрой автора. То- не так; сё- не эдак. Не прийдёт добрый волшебник, не даст кахфетку. Надо самой подвалить и отобрать себе бублик, ладно, половину бублика.
|
Украина
|
| |
Lidika |
Дата: Пятница, 27 Сентября 2019, 18:19 | Сообщение # 114 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Yanaits ( ) Не нравится мне настрой автора. То- не так; сё- не эдак. У автора кризис семейной жизни, гнездо рушится. Сейчас соберется с силами и даст обидчику в глаз. Она же писала в суды ходить умеет. Бумагу нужную уже заказала. Ну с подругой прокол вышел, это да.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
uchilka |
Дата: Пятница, 27 Сентября 2019, 18:37 | Сообщение # 115 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Девочки,ну с подругой это не прокол)) Он с утра и до поздней ночи и звонит,все восстановить хочет, правильно тут указали,ремонтирует типа меня Да все я понимаю,что решение за той девушкой и мой бу напел ей в уши,как он ей поможет. А мне то он поет, что без обязательств заделал) а что тогда не отказаться от заделанного? А вот и не согласился, девочки. Значит , важен ему ребенок. Ну вот на этом и понятно. По поводу доли и тд и тп. Не нужен мне юрист, он есть. Консульиации сама раздавать могу. Надо држдаться выписки,что куда и кому сейчас принадлежит. Любые незаконные сделки без моего согласия я расторгну через суд. Единственное, воемя и деньги. Свою половину доли я отсужу, однозначно Машину переоформляю,знаю, что может через суд опротестовать, но последние решения верховного суда говорят об обратном, в частности об авто) Тогда включу в раздел кредит на неотл нужды Пока буду жить в доме до получения денег Предложила сама половину РЕАЛЬНОЙ стоиомости дома( могу продать две свои квартиры) Не согласился, гад Я поняла.... он надеется,что боль и гнев влягутся и я остануст в оббимом доме, а он на двух стульях Фига с два Выгнать меня тоже не получиться— подключу обществеенный хай.я в поселке человек узнаваемый, тк учитель
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Пятница, 27 Сентября 2019, 18:44 | Сообщение # 116 |
Ветеран форума
Спасатель
| uchilka, вот это уже умничка появилась! Завидую Вашей мудрости.
|
Украина
|
| |
uchilka |
Дата: Пятница, 27 Сентября 2019, 18:47 | Сообщение # 117 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Спасибо.так бы мне еще продержаться. Я сильная.я должна
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Пятница, 27 Сентября 2019, 19:01 | Сообщение # 118 |
Ветеран форума
Спасатель
| uchilka, знаете: ещё может много воды утечь. У меня произошла переоценка всего. Главное здоровье и жизнь. Остальное отвоюем. Муж сейчас вовсю расстарается. Только Ваше решение будет самым правильным. Старайтесь сильно шашкой не махать. Вдруг решите, что для Вас лучше простить. Переступить. Так тоже бывает.
|
Украина
|
| |
uchilka |
Дата: Суббота, 28 Сентября 2019, 10:37 | Сообщение # 119 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Yanaits, спасибо. Не расстарается. Я живу в доме одна на данный момент, бывший за 300 км на своей работе. Стараюсь держаться, иногда накатывает,как и сейчас. Особенно, когда в доме одна. Попросила младшего сына перехать ко мне, может так легче будет Выписки пока нет, написала им— ответили— ждите, очередь Поэтому это неведение тоже напрягает
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 28 Сентября 2019, 11:14 | Сообщение # 120 |
Гарна дівчина
Спасатель
| uchilka, а вы уверены в беременности? Это приём частый в таких случаях.
uchilka, когда накатывает, идите сюда. Сначала будет тяжело, потом попустит.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |