Сегодня услышала измену
|
|
ipomea |
Дата: Пятница, 27 Сентября 2019, 08:29 | Сообщение # 81 |
Утреннее сияние
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата uchilka ( ) меня попросили заделать ребенка без обязательств. Занавес. Ага, ржака) Без каких именно обязательств? Без финансовых не получится (если ре его действительно). А если б его попросили с моста в реку прыгнуть, так же рьяно взялся бы исполнять?Цитата uchilka ( ) я видишь ли для него самый родной человек и давай начнем сначала. Ага, примите беременяшку в семью. Она сама ещё не обозначила себя? Не вышла на контакт? Приготовьте речь, что готовы забрать у неё ребёнка, вы давно мечтали снова стать родителями, спасибо ей за донорство)
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 27 Сентября 2019, 08:40 | Сообщение # 82 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата uchilka ( ) Сейчас будет « фишка»— меня попросили заделать ребенка без обязательств. Шедеврально!!! Такого у нас здесь ещё не было! Срочно надо занести в темку о том, что говорят спалившиеся мужья! Хахаха три раза.Добавлено (27 Сентября 2019, 08:43) --------------------------------------------- Касательно родного человека, Янчик. Он сделается для вас таким, когда ваши вводные данные станут точно такими же, как у него - т.е. вы заведёте себе новую любимку. И усё! Наступит долгожданный баланс. Я-то тоже думала, что так не бывает. Бывает!
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
uchilka |
Дата: Пятница, 27 Сентября 2019, 09:18 | Сообщение # 83 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Люди, он чОкнутый чтоли.. пишет, что боль притупится и все пройдет.. своими смсками он старается утешить мою боль.. что я реально пожалею, что разрушила семью... Я?????? О_О капец... я ответила, что ты женатый мужчик, суешь туда сюда свой член без презиков, тащишь неизвсетно что.. у тебя мозги то есть? ты хоть раз СЛЫШАЛ, как твоя жена тебе изменяет? а я слышала.. и это забыть невозможно
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Пятница, 27 Сентября 2019, 10:11 | Сообщение # 84 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата uchilka ( ) своими смсками он старается утешить мою боль.. Ну, да. Он Вас ремонтирует как умеет.
Цитата uchilka ( ) что я реально пожалею, что разрушила семью... Питомец мне такое тоже натирал. Это же йа певая начала деребан. Он реально не соображает, что новый ребёнок это наследник. Папашка тапки откинет и нарисуются новые члены семьи. Я от своего требовала переписать фсо совместно нажитое, сбросить балласт с себя. Соглашался. До экспертизы. Потом по суду не признали в нём отса и мужик слово дал, мужик слово взял. Пришлось самой барахтаться. Чуть гадать кто от кого размножился. Не люблю такие сюрпризики. uchilka, понимаете, муж считает, что Вы зря пылите. Ничё такого. Семья- отдельно, роман- отдельно. Не разводится в самом то деле. Ещё и дом продавать! Вы для него непонятная сейчас зверушка. Больная.
Цитата Inkla ( ) Касательно родного человека Очень туго принимала, что из разряда женщины, меня пересадили на скамейку родственников. За то, после принятия сего факта, сразу стала понятна позиция оппонента- дисительно йа нинармальная, с мамочкой или сиситричкой низя развестиси. Добавлено (27 Сентября 2019, 10:13) --------------------------------------------- Чуть=чу
|
Украина
|
| |
uchilka |
Дата: Пятница, 27 Сентября 2019, 10:37 | Сообщение # 85 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| подруга моя, взяла и написала ему- вы хотите вернуть назад, значит медикаментозный аборт при жене, либо в поликлинике при ней.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 27 Сентября 2019, 10:54 | Сообщение # 86 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата uchilka ( ) ты хоть раз СЛЫШАЛ, как твоя жена тебе изменяет? а я слышала.. и это забыть невозможно Одна неприятность от этого технического прогресса. Забыть, действительно, невозможно. У меня была мыслишки про диктофон в своё время - хорошо, что не довела дела да конца. Не нужно это, считаю. Цитата uchilka ( ) подруга моя, взяла и написала ему- вы хотите вернуть назад, значит медикаментозный аборт при жене, либо в поликлинике при ней. нуууу. Это уж как тётенька решит, не насильно же вы её абортировать будете.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Пятница, 27 Сентября 2019, 11:13 | Сообщение # 87 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата uchilka ( ) медикаментозный аборт при жене, либо в поликлинике при ней. Если медикаментозный поздно делать, разрешат из-за плеча гинеколога смотреть? А то мало ли че......
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Пятница, 27 Сентября 2019, 12:46 | Сообщение # 88 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата MuraMurka ( ) А то мало ли че. Мда, с абортом погорячились. uchilka, не лучшее решение ставить такое условие. Это же не муж беремчатый. Тут не он принимает решение.
|
Украина
|
| |
uchilka |
Дата: Пятница, 27 Сентября 2019, 12:58 | Сообщение # 89 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Не поздно делать медикаментозный.еще пара недель есть. Ну а что, лю же наслушалась лапши, что он будет содержать и тд и тп Мужик при мерсе, при денежках, решила она.. Ну пусть он ей скажет, что отказывается и тд и тп Она ж в разговоре говорила, я не готова была, гуляля, тусила и так неожиданно от первого встречного.., Если бу хочет вернуть все взад, должна быть какая то цена? Или нет?
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Пятница, 27 Сентября 2019, 13:11 | Сообщение # 90 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата uchilka ( ) Если бу хочет вернуть все взад, должна быть какая то цена? Дом. В единоличное Ваше владение.
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 27 Сентября 2019, 13:38 | Сообщение # 91 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Yanaits ( ) Если бу хочет вернуть все взад, должна быть какая то цена?
Дом. В единоличное Ваше владение.
Да! А то на всех абортариев не напасешься.
|
Российская Федерация
|
| |
uchilka |
Дата: Пятница, 27 Сентября 2019, 14:05 | Сообщение # 92 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Дом.... Чтобы дом стал моим единоличным владением- надо развестись. В браке, хоть на кого запрсывай- все равно 50/50
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 27 Сентября 2019, 14:07 | Сообщение # 93 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата uchilka ( ) В браке, хоть на кого запрсывай- все равно 50/50 Пусть оформит на вас дарственную.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Пятница, 27 Сентября 2019, 14:09 | Сообщение # 94 |
Котенок
Спасатель
| Цитата uchilka ( ) Чтобы дом стал моим единоличным владением- надо развестись. В браке, хоть на кого запрсывай- все равно 50/50 uchilka, нет. Вы в браке можете разделить совместную собственность на доли, а затем, свою долю он должен подарить вам. И всё - дом полностью ваш.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
uchilka |
Дата: Пятница, 27 Сентября 2019, 14:11 | Сообщение # 95 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Это я знаю . Про доли. Просто так дарственную оформить он не может. Не может дарить то, что мне принадлежит. Только выделять доли . А вы забыли, что меня ждет еще новость? Кладу голову на плаху- новость про дом, жду выписку. И точно мне его не подарили
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Пятница, 27 Сентября 2019, 14:12 | Сообщение # 96 |
Котенок
Спасатель
| Цитата uchilka ( ) Только выделять доли . Да.Добавлено (27 Сентября 2019, 14:12) ---------------------------------------------
Цитата uchilka ( ) И точно мне его не подарили uchilka, когда будет выписка?
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
uchilka |
Дата: Пятница, 27 Сентября 2019, 14:17 | Сообщение # 97 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Не знаю, вчера заказала через росреестр. Жду
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Пятница, 27 Сентября 2019, 14:23 | Сообщение # 98 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата uchilka ( ) Чтобы дом стал моим единоличным владением- надо развестись. В браке, хоть на кого запрсывай- все равно 50/50 Разделить имущество можно и в браке. Это может быть брачный контракт, соглашение о разделе или через суд.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
uchilka |
Дата: Пятница, 27 Сентября 2019, 14:28 | Сообщение # 99 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Можно и в браке. Только муж наследник, если что
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 27 Сентября 2019, 14:29 | Сообщение # 100 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата uchilka ( ) Только муж наследник, если что Ни фига се. Может вас "убрать"?
|
Российская Федерация
|
| |