Такой вот финал. А что будет дальше?
|
|
Inkla |
Дата: Воскресенье, 23 Июня 2019, 11:19 | Сообщение # 261 |
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Merida ( ) natil, по поводу внешности и возраста. Несмотря на ее неухоженность и то, что она старше выглядит своих лет, он всё равно с ней. (Фото неудачное у ее). Не из-за внешности же. Многие наверное пытаются увидеть во внешности другой что-то, что хуже нас, найти ее недостатки.
не в этом дело. Когда-то мы обсужали с к. один мезальянс, там баба была намного страшнее лю автора, жирная к тому же, однако к. внес существенную поправку: зато молодая. Оне не видят ничего, кроме молодости. Ну и старческая деменция к тому же.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Воскресенье, 23 Июня 2019, 11:20 | Сообщение # 262 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) Каркуша, согласна с Инклой, голословно сравнивать своего мужа не комильфо ))) Ну, тут уж как есть... Мужа выкладывать не стану.
Цитата natil ( ) Ему через месяц будет 63. В 60 он выглядел лучше гораздо.
Цитата natil ( ) В очках с загаром ему 59 ещё. Я с ней и сравнивала.
Не нравится - не ешь.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Космея |
Дата: Воскресенье, 23 Июня 2019, 11:26 | Сообщение # 263 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) зато молодая да, они идут за молодостью. И чем старше сами, тем моложе хотят рядом с собой. Что-то вроде молодильных яблок они в молодых бабах видят. И за это душу продадут, не то что семью.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Воскресенье, 23 Июня 2019, 11:27 | Сообщение # 264 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата natil ( ) на не ухоженная, выглядит на лет под пятьдесят Ну, и мне так показалось.)
Цитата ipomea ( ) В данном случае "другая" реально проигрывает автору) "Другая" производит впечатление вульгарной хабалки, малообразованной малокультурной торговки. Но, как правильно пишет Мерида
Цитата Merida ( ) он всё равно с ней.
Она выглядит под пятьдесят, но заметно, что она моложе автора. Натил, не обижайтесь, я просто фиксирую, что вижу.
Не нравится - не ешь.
|
Соединенные Штаты
|
| |
natil |
Дата: Воскресенье, 23 Июня 2019, 11:35 | Сообщение # 265 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) Ну и дурак Сам себе усложнил жизнь во всех аспектах. Адреналиновый голод. Лучшее, что можно сделать автору - игнорить своего усатого экс-хероя, не кормить своими эмоциями. natil, боль ваша пройдёт, поверьте! Время всё подрихтует, и остроту реакций, и критичность. Равнодушие ни на кого само не сваливается с неба, оно тоже рождается в муках.
Всё, что Вы пишите - это абсолютно всё правильно. Он говорит брату, что сто раз уже пожалел, что всё это сделал. И что поторопился развестись. Но пока видно ему там не плохо. Хотя вложился уже в неё не хило. Машину купил, на даче у её родителей много денег потратил на постройку большой веранды. Купил душевую кабинку. Много чего мы не знаем. Он постоянно всем говорит, что она богатая, хорошо зарабатывает. Ему это нравится. И что обратила на него внимание, тоже ему нравится. Он кинулся сразу зарабатывать баллы у неё и её родителей. Ну,а что тут сделаешь, уже ничего. Конечно, всё пройдёт и уже я много достигла. Я отсудила половину квартиры - уже не осталась без ничего. Не жилось ему спокойно, пусть бегает теперь. У них много чего решать надо. С бывшим пока разберутся, тот тоже не простак. Скоро её дочь школу закончит - деньги на учёбу нужны. Я думаю лю очень рассчитывает на помощь моего бывшего. А мой бывший и со мной так же носился, бегал, старался, только не было денег у него тогда. Постепенно всё уляжется, страсти-мордасти и начнётся быт, возможно, всё ему так радужно и не будет, как он думает. Натура всё равно у него жадноватая и не любит он долго напрягаться. По себе знаю. Последние лет пять попросить его о чём-то , лучше не просить. Всегда нет времени у него.Добавлено (23 Июня 2019, 11:40) ---------------------------------------------
Цитата Каркуша ( ) Она выглядит под пятьдесят, но заметно, что она моложе автора. Натил, не обижайтесь, я просто фиксирую, что вижу.
Ну что Вы, какие обиды. Я просто хотела показать, что ещё не так плоха в свои 62 и всё. А та женщина, как и моя дочь с 1976 года. Тут всё понятно. И нормально даже. Кто тут красивей уже и не важно. Главное, что она по-любому - молодая женщина. И это решающий для него фактор.
|
Беларусь
|
| |
Каркуша |
Дата: Воскресенье, 23 Июня 2019, 11:47 | Сообщение # 266 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата natil ( ) Я просто хотела показать, что ещё не так плоха в свои 62 и всё. Вы вообще не плохи. Ни капельки- ухоженная, со вкусом одетая.
Не нравится - не ешь.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Bastinda |
Дата: Воскресенье, 23 Июня 2019, 12:03 | Сообщение # 267 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата natil ( ) это решающий для него фактор. Да уж, думаю, его прёт от счастья, что на него обратила внимание женщина на 20 лет моложе.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
natil |
Дата: Воскресенье, 23 Июня 2019, 13:14 | Сообщение # 268 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) Вы вообще не плохи. Ни капельки- ухоженная, со вкусом одетая.
Спасибо. Постараюсь и дальше так держать.
|
Беларусь
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 23 Июня 2019, 13:27 | Сообщение # 269 |
Венец творения
Спасатель
| natil, Вы отлично выглядите. С обычными российскими женщинами на седьмом десятке смотритесь как минимум на 5 лет моложе.
|
Российская Федерация
|
| |
natil |
Дата: Воскресенье, 23 Июня 2019, 15:22 | Сообщение # 270 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) natil, Вы отлично выглядите. С обычными российскими женщинами на седьмом десятке смотритесь как минимум на 5 лет моложе. Спасибо. При том, что не делаю ничего с собой. Только крем для лица, белорусский и всё. Овсянку по утрам всегда ем. Я поместила в раздел "Рукоделие" свои вышивки. Посмотрите , кому интересно.
|
Беларусь
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 23 Июня 2019, 15:24 | Сообщение # 271 |
Венец творения
Спасатель
| Сколько же терпения нужно , чтобы это все вышить!
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Воскресенье, 23 Июня 2019, 15:57 | Сообщение # 272 |
Эльфийка
Спасатель
| natil, сложные и красивые вышивки. Это гладь? Вчера как раз читала - кому одиноко, найдите какие-то занятия, включая и блог в интернете. Разделяется одиночество в смысле без партнера (преимущественно другого пола) и одиночество вообще, когда и друзей нет. У меня, видимо, проблема начинается еще с друзей... то есть вообще проблема с общением и с мотивацией общения, поэтому и мж нет пока (в реале). И решения сей проблемы не видно... это всегда так было, характер видно такой.Добавлено (23 Июня 2019, 15:59) --------------------------------------------- А у вас друзья (подруги) есть?
|
Российская Федерация
|
| |
natil |
Дата: Воскресенье, 23 Июня 2019, 16:02 | Сообщение # 273 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Сколько же терпения нужно , чтобы это все вышить! Да, терпения мне не занимать. В вышивках. А мой бывший муж пишет картины. Это его хобби. Было когда-то.Добавлено (23 Июня 2019, 16:07) ---------------------------------------------
Цитата Sessy ( ) natil, сложные и красивые вышивки. Это гладь? Вчера как раз читала - кому одиноко, найдите какие-то занятия, включая и блог в интернете. Эти вышивки 2013 года, когда у нас с ним было всё хорошо. Я увлеклась и сразу вышила все эти картины. А вот сейчас я не вышиваю. У меня нет терпения особо. Расшаталась нервная система. Я раньше вышивала, муж восхищался. И мы с ним решали куда вешать мои вышивки и его картины. Все стены в наших работах. И даже на этаже нашем в коридоре висит 4 его картины. Я ему помогала советом, так как немного понимаю в рисовании. У него плохо получались деревья. У нас так много было общего. Как жаль, что вот всё получилось.Добавлено (23 Июня 2019, 16:07) ---------------------------------------------
Цитата Sessy ( ) Это гладь? Это вышивка крестиком.Добавлено (23 Июня 2019, 16:15) ---------------------------------------------
Цитата Sessy ( ) А у вас друзья (подруги) есть? Когда мы стали жить вместе, то я растеряла подруг. Он хотел, чтобы я была с ним только, всегда. И так и было. Когда родились внуки, то я помогать бегала и мы с ним гуляли с колясочками вместе.Тоже тогда у нас были общие интересы. Стремились построить квартиру. Потом обустраивались. Потом начали ездить отдыхать в Крым, Болгарию, вообще хорошо было. Ездили и одни и со своими детьми и внуками. Потом у него второй внук родился. С подругами я возобновила связь. Но они все вскорости заболели. У одной операция на сердце, у другой инсульт. Стало так страшно, что молодость прошла, оказывается. Только с одной иногда встречаемся. У неё муж младше на 16 лет.
|
Беларусь
|
| |
Sessy |
Дата: Воскресенье, 23 Июня 2019, 16:21 | Сообщение # 274 |
Эльфийка
Спасатель
| Моё мнение: если у вас всё хорошо с общением вообще, то найдете себе постепенно и мужчину, из тех, с кем вообще будете общаться. Но здесь видимо будет то же, что и с подругами, из-за возраста. Вам могут больше не нравиться ваши ровесники. Но общительные наверное могут найти и моложе себя. Потому что так поняла, что довольно много необщительных мужчин, разного возраста, у которых нет женщин-партнеров, именно из-за необщительности. Они возможно будут рады пообщаться с вами... а что получится дальше, будет зависеть от вас. Но , конечно, если вы еще продолжаете любить этого человека, что возможно, потому что он всё время у вас на глазах, то это нескоро произойдет (новый контакт). Лучше как-то разъехаться с ним... но это как понимаю проблема.Добавлено (23 Июня 2019, 16:23) --------------------------------------------- Тоже стала рисовать, в последнее время... что-то же надо делать. Большую картину не могу нарисовать, средние. Но не думаю, что это из-за расстройства, это (с терпением) у меня всегда было неважно, в разных областях. Но, правда, есть вещи, которыми занималась довольно продолжительное количество времени... всё же находятся такие.
|
Российская Федерация
|
| |
natil |
Дата: Воскресенье, 23 Июня 2019, 16:24 | Сообщение # 275 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Я сейчас просто " не в своей тарелке" как бы. Была одна жизнь, стала - другая. И я никак не могу в неё въехать. Потерялась. Сейчас не живу, а стараюсь жить. Никак не могу найти опору, что ли. Как будто я в другое пространство попала. Муж рядом живёт, а он уже не муж. У меня раздвоение личности, когда он рядом. Привычное с ним поведение и шутки уже не приемлемы. Грустно так бывает. А он приходит, как раньше и равнодушно проходит мимо. Как это принять? У него интересы сейчас другие, всё другое. Мысли другие. Какие-то люди чужие стали больше значить, чем я. Ему на мня наплевать. Всё это так странно, непонятно, непривычно и обидно.
|
Беларусь
|
| |
Sessy |
Дата: Воскресенье, 23 Июня 2019, 16:34 | Сообщение # 276 |
Эльфийка
Спасатель
| Да, natil, трудно вам. Он поступил... эгоистично, если мягко сказать. Или всё из-за проблем с жилплощадью в наших странах.
Вот сейчас слушаю новый ролик Татьяны Черниговской, она говорит, что происходит эпидемия (всплеск и повсеместное распространение) психических отклонений. Это просто сказала, потому что слушаю... но можно подумать и на эту тему (о нём, например). И наступает эпоха праздности. Вот она только сказала: "всё человечество спятило". И это она связывает как раз с большим количеством свободного времени. Держитесь...
|
Российская Федерация
|
| |
natil |
Дата: Воскресенье, 23 Июня 2019, 16:34 | Сообщение # 277 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Даже в мыслях не было, что после 60-ти лет у него так всё "попрёт". Моложе был и то спокойнее. Сейчас он весь в подчинении у любовницы. Каждую минуту. Всё время в вайбер заглядывает, боится пропустить сообщение от неё. Я это всё вижу, понимаю. У него секс и деньги были самое главное. Он и не скрывал это. Для своего возраста он вполне здоров, бодр и энергичен. Я не показываю вида, но у меня болят суставы, есть артроз вовсю. Быстро не подскочишь уже. Он же носится без устали. Как батарейка. Стимул есть.
|
Беларусь
|
| |
Sessy |
Дата: Воскресенье, 23 Июня 2019, 16:36 | Сообщение # 278 |
Эльфийка
Спасатель
| Он не понимает, что ли, как это на вас действует и совсем бесчувственный? Или может получает даже удовольствие (а вдруг)... У него нет что ли эмпатии?.. Таких, кто намеренно воздействует отрицательно на окружающих, называют психопатами.
|
Российская Федерация
|
| |
natil |
Дата: Воскресенье, 23 Июня 2019, 16:37 | Сообщение # 279 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) Держитесь... Спасибо. Буду держаться.
|
Беларусь
|
| |
Каркуша |
Дата: Воскресенье, 23 Июня 2019, 16:39 | Сообщение # 280 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата natil ( ) Он хотел, чтобы я была с ним только, всегда. Это очень плохой признак. Вам тогда бы спохватиться...
Не нравится - не ешь.
|
Соединенные Штаты
|
| |