Затаился или завязал
|
|
firefly |
Дата: Вторник, 28 Мая 2019, 14:20 | Сообщение # 201 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Alisan,
Цитата А я сказала, что мериться не с кем. Потому что человек, который мне был знаком, давно бы пригнал мерс под окна (потому что обещал), а с нынешним недоазумением, мне разговаривать не о чем Это прозвучало элегантно и не скандально. Ну и очень понятно для мужчины. Как в том анекдоте, когда муж принёс жене огромный букет цветов без повода. Она принимает цветы и встревоженно спрашивает - Ну, признавайся, что ты натворил?Добавлено (28 Мая 2019, 14:26) --------------------------------------------- Влада,
Цитата Так это и среди любовниц бывает. Любовница тоже может многое на карту поставить. Мне кажется тут мало зависит от роли. Больше зависит от характера человека.
На форуме спасателей я таких трепетных любовниц ни разу не встречала. Как и на православном сайте. Как-то при вскрытии больше разочарования или ярости от обмана любовника. Самоубиться не одна не хотела. А темы жён на спасателях часто невозможно без слёз читать - столько боли, столько мУки, столько страданий. И выходят жёны в большинстве своём из такой ситуации сильно израненные. Даже самые мощные, ресурсные сами по себе.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 28 Мая 2019, 14:32 | Сообщение # 202 |
Венец творения
Спасатель
| firefly, какое у любовницы вскрытие? Она же с самого начала в курсе про жену. Многие ещё следят в соцсетях , как жена с мужем замечательно живет. И детей видят и путешествия . Тут уж совсем надо быть умалишенной , чтобы верить любовнику, как у него в семье все погано.
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Вторник, 28 Мая 2019, 14:36 | Сообщение # 203 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Влада ( ) но я и правда всерьёз думала о самоубийстве сразу после вскрытия. Так это и среди любовниц бывает. Влада, вот ни разу с таким не сталкивалась. Любовница изначально знает о жене, заранее понимает, что она в треугольнике.
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Вторник, 28 Мая 2019, 14:37 | Сообщение # 204 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата firefly ( ) И единицы среди жён способны собраться моментально и действовать на автопилоте, приняв все свершившиеся изменения сразу и навсегда. В жизни я таких единиц не встречала. Знаете, мало кто из людей не возмутится, когда их просто попросят перелечь на другое место, по причине того, что им это место тоже понравилось. Чего уж говорить, когда тебя просят освободить место жены. Какое то время нужно всем, чтобы принять то, что произошло. Вопрос: что за этим временем?
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Вторник, 28 Мая 2019, 14:42 | Сообщение # 205 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Влада ( ) Я точно нет. У меня не было варианта проверить на практике, Слава Богу. И не хочу. Потому может и картинка для меня яснее, т.к. я вне этой ситуации. Влада, т.е. вы просто рассуждаете. Вы же понимаете, что теория от практики очень сильно отличается. Влада, все читала что вы пишите и думала: ну надо же как люди разумно могут себя вести при жопе в жизни, не то что я.
|
Российская Федерация
|
| |
Doublekey |
Дата: Вторник, 28 Мая 2019, 14:43 | Сообщение # 206 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Мне сдаётся, эти единицы - Влада с Каркушей.
Ну почему же только они? Правда я не понимаю действительно не понимаю всего того УЖАСА который тут описывается. Все боли и первого удара и всего такого. и БЖ не понимала, но возможно мы просто не любили друг друга так чтобы особо. Неее когда копала ныла, когда я ей подложил тоже ныла, очень много ныла по разному поводу и поводам, но везде была практичность я бы даже сказал продуманность. Так что я даже не знаю удел каких личностей так сильно переживать по поводу леваков.
Одна знакомая вообще родила от мужа трех детей и сказала, ну и чо ну уйдет, ну на 50 процентов его зп я отлично проживу, у меня вон еще и хатка сдается.
Поэтому подобное крейзушничество мне незнакомо.Добавлено (28 Мая 2019, 14:46) ---------------------------------------------
Цитата tata2014 ( ) Влада, т.е. вы просто рассуждаете. Вы же понимаете, что теория от практики очень сильно отличается. Влада, все читала что вы пишите и думала: ну надо же как люди разумно могут себя вести при жопе в жизни, не то что я. happy
Жопа в жизни это когда у тебя ни денег ни жилья за то есть пара детей. И чо делать неизвестно. А когда любимый сюпруг налево сходил где тут жопа.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 28 Мая 2019, 14:51 | Сообщение # 207 |
Светлячок
Спасатель
| Мультик,
Цитата Тут уж совсем надо быть умалишенной , чтобы верить любовнику, как у него в семье все погано. Мне запомнилась тема Лены Литвиновой про круги ада. Там мужик - ходок - рецидивист. Но сидит на господрядах и денег у него вагон. Так Лену Литвинову выбесила жена, с которой этот деятель не спал и она, мерзавка такая, родила третьего ребёнка этому товарищу методом перекрестного опыления. Мужик Лене сказал - Вот, любимая, малыш родился! Я не могу бросить детей, с женой не сплю - опять и снова! Потерпи ещё двадцать лет, милая! И что Леночка сделала? Развелась с мужем, ушла с сыном на съем и села высиживать этого прекрасного человека. Геля опять же. Три года ей любовник рассказывал, что жена ему перпендикулярна. Геля ушла от мужа с дочерью опять же на съем. А жена любовника опять же родила. Ну как? Как, как эти жёны умудряются рожать, если с ними годами не спят и если трогают, то только палкой? Ни Геля, ни Лена Литвинова не производили впечатление клинических дур или умалишенных. Однако же - слов из песни не выкинешь.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Doublekey |
Дата: Вторник, 28 Мая 2019, 14:52 | Сообщение # 208 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Влада ( ) Чего уж говорить, когда тебя просят освободить место жены.
А кто просит освободить? Я этого не заметил, там просто просят подвинуццо немного. Освободить это уже идеи дамы.
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Вторник, 28 Мая 2019, 14:52 | Сообщение # 209 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата tata2014 ( ) Влада, вот ни разу с таким не сталкивалась. Любовница изначально знает о жене, заранее понимает, что она в треугольнике. А я сталкивалась. У нас девчонка 22 года из окна выбросилась. Беременная. Любовник с ней жил у гас в городе. Квартиру снимал. Жена с семьей в другом городе. На уши девчонке лил, что не сегодня завтра с семьей разведется. Она верила. Забеременела, а он слился. Уехал к жене. Она вышла в окно.
Она понимает, что в треугольнике. Но ей побожились, что во временном. И не думаю, что эта девочка исключение.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 28 Мая 2019, 14:53 | Сообщение # 210 |
Светлячок
Спасатель
| Doublekey,
Цитата Поэтому подобное крейзушничество мне незнакомо. И слава яйцам, что вас минула чаша сия!
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Вторник, 28 Мая 2019, 14:57 | Сообщение # 211 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата tata2014 ( ) Вы же понимаете, что теория от практики очень сильно отличается. Влада, все читала что вы пишите и думала: ну надо же как люди разумно могут себя вести при жопе в жизни, не то что я. happy Понимаю. Естественно понимаю. Но вы хотите, чтобы ваша дочь вела себя так же как вы? Это раз. А два: вы уверены, что та жопа была последней в вашей жизни?
У меня до апреля этого года было одно мнение, что такое жопа и что такое полная жопа. Но вот пришла страшная беда в жизнь моей близкой подруги, и я поняла, что все это про "люблюнемогу"и "приходы/разводы" - это вообще не жопа.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 28 Мая 2019, 15:01 | Сообщение # 212 |
Венец творения
Спасатель
| firefly, а как по мне, то производили впечатление клинических дур . Жены здесь как-то гораздо умнее рассуждают, несмотря на всякий треш.
|
Российская Федерация
|
| |
Doublekey |
Дата: Вторник, 28 Мая 2019, 15:02 | Сообщение # 213 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) И слава яйцам, что вас минула чаша сия!
Слава моим яйцам, я не настолько перспективный ресурсный и вообще вау вау человек, чтобы девочки из за меня как то слишком сильно страдали. Польза маловостребованности, тем более что любые инциденты девочки сами же и провоцировали.
Неееее одна была, вышибла меня нафиг, а потом поняла что влюбилась, и пару месяцев грустила очень, но потом вроде все отошло и все хорошо, нашла себе мужчины и была счастлива. Вышибла за то, что в то время пока она отдыхая от наших отношений крутила амуры с другим, я одной давней знакомой в любви по приколу на форуме призналсо.
В меня действительно никогда так не втюривались, чтобы необходимость меня вышибить вызывала такие невероятные страдания. В том числе и у БЖ Но это как я уже говорил, надо быть достаточно низковостребованным чтобы потеря не олицетворялась с крушением мира. Все всегда понимали что можно найти гораздо лучше просто лень.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 28 Мая 2019, 15:07 | Сообщение # 214 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Doublekey ( ) В меня действительно никогда так не втюривались, А вы втюривались в кого-нибудь? Прям сильно-сильно?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 28 Мая 2019, 15:11 | Сообщение # 215 |
Светлячок
Спасатель
| Влада,
Цитата Но вот пришла страшная беда в жизнь моей близкой подруги, и я поняла, что все это про "люблюнемогу"и "приходы/разводы" - это вообще не жопа.
Вот честно - мериться «жопами» по жизни - дело неблагодарное. Из крупных жор в моей жизни - терминальный рак у двух близких родственников и их смерть на моих руках - буквально, попадание в подростковую банду и наркомания брата, смерть моего первого ребёнка, потом многочисленные попытки выносить и родить ребёнка снова, инфаркт у близкого человека и так далее. Про имущественные и финансовые потери писать? Поверьте, я стойкий оловянный солдатик - преданный, верный, сильный. Но вскрытие многолетней измены мужа вынесло меня так, как я и не ожидала.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Вторник, 28 Мая 2019, 15:12 | Сообщение # 216 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Каркуша ( ) В случае Алисан (в отличие от вашего) было "официальное вскрытие".в отличие от случая Флай этого никто не знает
Цитата Alisan ( ) открытый брак, однозначно не мой вариант. вы никому не нравитесь? Иначе почему бы?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 28 Мая 2019, 15:13 | Сообщение # 217 |
Светлячок
Спасатель
| *жор «жоп»
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Вторник, 28 Мая 2019, 15:15 | Сообщение # 218 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Gela55 ( ) И вот это выставление жены идиоткой действительно бесит. Меня бы точно. ну, ваш-то вообще ничего не скрывал))) Кричал - отстань, сторужко, я в печали (с) и прям при вас бежал за молодухой.
Не все такие отчаянныеДобавлено (28 Мая 2019, 15:19) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 ( ) Это очень стрессово: когда нагло отрицают очевидное, глядя тебе в глаза. а снимать мужика с девки прям на работе - не стрессово
Цитата Gela55 ( ) И именно эта тупая и бессмысленная ложь привела к потере ею уважения к мужу. блин, как сознание вывернуто... То есть, если мужик харкает жене в лицо откровенным уходом у любовнице - прямо на глазах - это добавляет уважения?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 28 Мая 2019, 15:19 | Сообщение # 219 |
Светлячок
Спасатель
| Бассет,
Цитата Не все такие отчаянные
Чаще всего именно злостные рецидивисты до последнего отрицают всё - Ничё не было, тебе все приснилось, я чист и белокрыл, аки ангел небесный! А попанданцы, которых накрыло в первый раз и неожиданно - чаще всего жгут напалмом и делают глупости.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Вторник, 28 Мая 2019, 15:20 | Сообщение # 220 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Чаще всего именно злостные рецидивисты до последнего отрицают всё - Ничё не было, тебе все приснилось, я чист и белокрыл, аки ангел небесный!А попанданцы, которых накрыло в первый раз и неожиданно - чаще всего жгут напалмом и делают глупости. это правда
|
Российская Федерация
|
| |