Затаился или завязал
|
|
Gela55 |
Дата: Воскресенье, 26 Мая 2019, 14:56 | Сообщение # 61 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Alisan ( ) ЦИТАТА ADMIN () мужик закидывает удочку в знакомый пруд.
ЦИТАТА ADMIN () а сейчас старается сохранить семью
у меня мозг выдает eror
Alisan, действительно, этот диссонанс вгоняет в ступор. Я вас понимаю. Но тем не менее. Прислушайтесь.
Цитата Admin ( ) Это могут быть затухающие отношения, а вовсе не рецидив. Я бы по одной этой фразе не делал глубоких выводом. Особенно
Вот это важно.
Алисан, здесь каждый высказывает свое понимание ситуации. Вы хотите понять, почему ваш муж хочет сохранить семью и при этом продолжает "закидывать удочку"? Почему за час до любовницы он писал вам " любимая, родная"? Зачем закидывать удочку, если хочет остаться с женой, а не уйти к любовнице? Вы это хотите понять и объяснить?
Мое мнение такое ( исключительно мое видение вашей ситуации..) Никакой любви к этой тете нет. Никуда уходить он не хотел и не хочет. Хочет жить с вами и в семье. Он хотел развлекаться, расслабляться и вообще драйвово. Удочку "принцессе" закинул потому, что перед ней ( не только перед вами) он облажался, "вышел из образа", очень неприятно и стыдновато. Хочет подправить имидж " настоящего мужчины". Moskva83 прав про качели, их сразу не остановить. Поэтому мужик не знает, что делать. И тут обосрался, и там обкакался. Админ прав: не есть факт, что это рецидив. Возможно, что ваш муж совершает хаотичные и неосознанные истеричные движения тонущего человека. И, повторюсь , ни жену, ни семью в целом, он терять категорически не желает.
Написала вам это не для того, чтобы утешить вас. Не для того, чтобы оправдать вашего мужа. Я так вижу вашу ситуацию. Придется расстаться с иллюзией о муже - " настоящем мужчине" . Он - обычный слабый, эгоистичный , трусоватый ( как все мужчины ) человек. И лживый ( как большинство))) И при этом - хороший, любящий, заботливый. Вот такая фигня...
Ещё: про умопомрачительный секс с любовницей, " лучше стоИт", будет изменять до 60-160 лет)) Это всего лишь мнения. Не более того. Как есть и будет у вас - увидите и поймёте только вы сами. Скорее всего, сейчас он начал терять вас и теперь на вас будет и стоять лучше и хотеться больше.
Alisan, вы не курица. Это видно по тому, как и что вы пишете. Курицей и неинтересной мужу может быть и работающая женщина.
Держитесь
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Alisan |
Дата: Воскресенье, 26 Мая 2019, 15:56 | Сообщение # 62 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Cпасибо всем огромное за поддержку
Сейчас ничего больше ни налаживать, ни думать, не хочу, даже физически тошнит...
Сегодня был разговор с мужем, что мне нужно время (про сообщение не стала говорить). Сказала, что мы с детьми в Россию возвращаться не будем, пусть едет один. Когда он будет приезжать к детям, буду уезжать я (этого тоже не озвучила)
Он обиделся!!! Оболгала его бедного, накрутила, опозорила, да еще и одного его бросаю
Вызвала маму к себе, решила отдохну пару недель и пойду работать, пока в туризм на сезон, потом видно будет
Детям сказала, что остаемся, они рады.
До его отъезда 2 недели, надо как то продержаться, что бы оградить детей, хотя бы пока
Разводом тоже пока заниматься не буду, действительно нужно прийти в себя.Добавлено (26 Мая 2019, 15:58) --------------------------------------------- Во что я превратилась за эти два года
|
Турция
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 26 Мая 2019, 16:48 | Сообщение # 63 |
Звезда Любви
Спасатель
| Alisan, И всё таки о финансах вам нужно задуматься. Если лю, эта или следующая, родит вашему мужу мальчика, не известно во что это в итоге выльется. Для мусульман, мальчик, наследник рода. Сил вам!
|
Российская Федерация
|
| |
ирина545 |
Дата: Воскресенье, 26 Мая 2019, 16:54 | Сообщение # 64 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Alisan ( ) даже физически тошнит. Это нервы,успокоительные обязательно.Цитата Alisan ( ) Вызвала маму к себе, решила отдохну пару недель и пойду работать, пока в туризм на сезон, потом видно будет Вы молодец,всё правильно делаете,не подгоняйте себя,время вам просто необходимо.Цитата Alisan ( ) ! Оболгала его бедного, накрутила, опозорила, Классика жанра!Даже противно,их что,на одном заводе штампуют?Держитесь,первое время надо просто переждать,дальше видно будет.
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Воскресенье, 26 Мая 2019, 17:10 | Сообщение # 65 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Alisan ( ) Детей с няньками надо было оставлять??? Да.
Цитата Alisan ( ) что бы мужу интересней было? Нет, что бы быть независимой.Добавлено (26 Мая 2019, 17:12) ---------------------------------------------
Цитата Alisan ( ) Даже не подумаю ничего исправлять, ради этого. Работать начну, но в семье у нас теперь 4 человека.
Главное не забудьте что это ваш выбор.Добавлено (26 Мая 2019, 17:17) ---------------------------------------------
Цитата Alisan ( ) Сегодня был разговор с мужем, что мне нужно время (про сообщение не стала говорить). Разумно.
Цитата Alisan ( ) Сказала, что мы с детьми в Россию возвращаться не будем, пусть едет один. Глупо.
Цитата Alisan ( ) Когда он будет приезжать к детям, буду уезжать я (этого тоже не озвучила) Ещё глупее.
Цитата Alisan ( ) Он обиделся!!! Оболгала его бедного, накрутила, опозорила, да еще и одного его бросаю
А какой реакции вы хотели?
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Doublekey2 |
Дата: Воскресенье, 26 Мая 2019, 17:34 | Сообщение # 66 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Вот что значит проявлять излишнее внимание к личным гаджетам мужа.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Воскресенье, 26 Мая 2019, 17:43 | Сообщение # 67 |
Железная дева
Спасатель
| Doublekey2, причём тут гаджеты? Когда мужик шалавится и так всё понятно.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Воскресенье, 26 Мая 2019, 18:29 | Сообщение # 68 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Alisan ( ) Он обиделся!!! Оболгала его бедного, накрутила, опозорила, да еще и одного его бросаю Он и не так ещё отк роется. ВЫ скоро очень много про него увидите, чего раньше не видели.
Цитата Alisan ( ) Сейчас ничего больше ни налаживать, ни думать, не хочу, даже физически тошнит... Цитата Alisan ( ) Вызвала маму к себе, решила отдохну пару недель и пойду работать, пока в туризм на сезон, потом видно будет
Детям сказала, что остаемся, они рады.
До его отъезда 2 недели, надо как то продержаться, что бы оградить детей, хотя бы пока
Сегодня был разговор с мужем, что мне нужно время (про сообщение не стала говорить). Сказала, что мы с детьми в Россию возвращаться не будем, пусть едет один. Когда он будет приезжать к детям, буду уезжать я (этого тоже не озвучила)
Цитата Gela55 ( ) ЦИТАТА КАРКУША () Это всех мужиков касается. И моего, и вашего. Менталитет не при чем.
Вы ошибаетесь. Европеец ранее успокаивается.)
Каркуша, ну это штамп. Кобелизм мультикультурен и космополитичен Гела, ну просто физиология южанина отличается от физиологии северянина. Южные мужчины тупо из-за гормонов раньше входят в половую зрелость, позже выбывают из рядов активно трахающихся. В период половой активности им надо чаще, и больше, чем северным мужчинам (я говорю об усредненных южинине и северянине).
Мусульмане же вообще в силу менталитета не видят ничего плохого в обладании несколькими женщинами. Это не штампы, а реальность. Биологическая.
Цитата Gela55 ( ) Ни в коем случае не рассчитывайте на " половину прибыли" в бизнесе. Во-первых , вы ее (прибыль) не сможете контролировать, во-вторых, все активы, муж выведет на раз-два.
Цитата Gela55 ( ) firefly послушайте. Безотносительно того, как будут развиваться события.
А с этим согласна полностью.
Цитата Alisan ( ) Вот и все ребята... Сидела, успокаивалась, зашла в фэйс к нему, а там он ей пишет, как ты принцесса? Она не ответила... Сообщение удалил... А так хотелось верить Увы. К сожалению, это было очевидно.
Цитата Alisan ( ) Он мне за час до неё писал, как же мы докатились до таких отношений, любимая родная... Зачем???? А у него много любимых. И он не видит ничего плохого в этом.
Цитата Бассет ( ) Новая женщина, сильная эрекция на нее - это то, ради чего он закопает под землю и вас, и детей. Легко. ++++++++++++++
Цитата Бассет ( ) Ваш муж уже никогда не прекратит ловить этот кайф на стороне. Ну, лет до 60 - точно. И уже никогда на вас у него не будет стоять, как на постороннюю женщину. Любовница вашего мужа тоже функция, как ивы. У вас функция почетная - вы размножаетесь. У нее - функция виагры для стареющего дядьки. +++++++++++++++++
Цитата Бассет ( ) Поймите его и просто терпите. Если хотите быть с ним - терпите. Иного не дано.
Цитата Бассет ( ) оставьте надежды на выздоровление. Снимайте розовые очки (они на всех на нас сидели) и примите реальность. Даже если ваш муж типа вернется, будет с вами, будет ездить с вами по заграницам, баловать вас и не изменять, сексуальность его будет фрустрировала. Он уже знает, как это - в полтос хотеть другое тело до умопомрачения +++++++++++++++
Цитата Alisan ( ) Не буду я ничего требовать и делить, как договоримся, пусть так и будет. Не хочу в этом говне купаться... И плевать в рожу никому не буду, уже втянули меня в это говнище Больше ничего не хочу...
Цитата Alisan ( ) Думала пару часов назад, что промолчу и начну тихую войну- фирма, дом, квартира. Но нет... Не буду...
Цитата Alisan ( ) Моё последнее унижение было , последний скандал... Всё я пас...
Не буду оценивать, что верно, что неверно. Вы имеете право решать, как вам захочется. Просто напишу, что вы мне очень нравитесь.
Цитата Alisan ( ) Анализирую, но понять не могу
Не анализируйте, вы вообще ни при чем. Вашей вины нет.Добавлено (26 Мая 2019, 18:30) --------------------------------------------- Что-то в начале накосячилось с цитатами...
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Воскресенье, 26 Мая 2019, 19:14 | Сообщение # 69 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) Гела, ну просто физиология южанина отличается от физиологии северянина. Южные мужчины тупо из-за гормонов раньше входят в половую зрелость, позже выбывают из рядов активно трахающихся. В период половой активности им надо чаще, и больше, чем северным мужчинам (я говорю об усредненных южинине и северянине).
Мусульмане же вообще в силу менталитета не видят ничего плохого в обладании несколькими женщинами. Это не штампы, а реальность. Биологическая.
Не только биологическая, но и социальная))? Каркуша, думаю над этим. То, что это усредненная реальность, меня и смущает. Ко всему усредненному отношусь скептически. Не считаю правильным по вашим критериям оценивать мужа автора и категорично утверждать, что он - хронический кобель forever.
Все эти сентенции - " никогда не прекратит", легко закопает, иного не дано, не видит ничего плохого, - слишком категоричны и безапелляционны, чтобы быть верными. Мое имхо.
|
Российская Федерация
|
| |
Alisan |
Дата: Воскресенье, 26 Мая 2019, 19:30 | Сообщение # 70 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Для мусульман, мальчик, наследник рода. Сил вам! Ну это вы или про арабов или деревенских жителей)) сын есть у нас.Добавлено (26 Мая 2019, 19:38) ---------------------------------------------
Цитата Mockva83 ( ) Сегодня был разговор с мужем, что мне нужно время (про сообщение не стала говорить). Разумно. ЦИТАТА ALISAN () Сказала, что мы с детьми в Россию возвращаться не будем, пусть едет один. Глупо. ЦИТАТА ALISAN () Когда он будет приезжать к детям, буду уезжать я (этого тоже не озвучила) Ещё глупее. ЦИТАТА ALISAN () Он обиделся!!! Оболгала его бедного, накрутила, опозорила, да еще и одного его бросаю А какой реакции вы хотели?
Глупо или нет... Если я не могу сейчас видеть человека, а уж тем более делать вид, что все ок, ничего поделать с этим нельзя. У меня теперь тоже не стоит... А на его реакцию, мне глубоко наплевать сейчас, просто удивляет, как человек, который прожил со мной столько лет, видит во мне полную идиотку...Добавлено (26 Мая 2019, 19:52) ---------------------------------------------
Цитата Alisan ( ) Поймите его и просто терпите. Зачем? Потерпела, попонимала, взорвалась... А дальше контрольный выстрел! Видя в каком я состоянии, как дела принцесса... не вижу смысла больше иметь такую семью... Всё дерет внутри, когда думаю о детях но с другой стороны, пусть мои дети не видят пример пример терпилы. Опять завожусь, лучше подумаю об этом завтра
|
Турция
|
| |
Doublekey2 |
Дата: Воскресенье, 26 Мая 2019, 19:54 | Сообщение # 71 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Ангелина ( ) Doublekey2, причём тут гаджеты? Когда мужик шалавится и так всё понятно.
Мне всегда интересно и забавно, когда налево гуляют мужики которым в случае развода есть что терять
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Воскресенье, 26 Мая 2019, 20:04 | Сообщение # 72 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) То, что это усредненная реальность, меня и смущает. Усреднение, чтоб вы понимали,- это результат изучения большого количества. Отклонение от "средней нормы" невелико, то есть, исключения бывают, но редки.
Но в муже автора не вижу предпосылок быть таким исключением. Обычный он.
Не угомонится, пока стоять не перестанет.Добавлено (26 Мая 2019, 20:06) ---------------------------------------------
Цитата Alisan ( ) на его реакцию, мне глубоко наплевать сейчас, Это верная позиция.
Цитата Alisan ( ) пусть мои дети не видят пример пример терпилы. Я вас понимаю, сама прогнала изменщика.Добавлено (26 Мая 2019, 20:10) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 ( ) Все эти сентенции - " никогда не прекратит", легко закопает, иного не дано, не видит ничего плохого, - слишком категоричны и безапелляционны, чтобы быть верными. Мое имхо. Гела, вы в среде "южан" (кавказцев, турок, арабов) жили? Наблюдали изнутри? Я жила и наблюдала. Вы можете иметь шире моего опыт наблюдения за подростками. Но опыт наблюдения кавказцев и мусульман (причем, находясь в среде) глубже у меня.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 26 Мая 2019, 20:46 | Сообщение # 73 |
Звезда Любви
Спасатель
| Alisan, Вы не много не поняли. Основным посылом было - задуматься о финансах. К сожалению, в наше время денежные мужья в 50+ находят себе 20-25 летних жен. Хорошо, если вас это минует. Но обезопасить себя и детей нужно.
Цитата Alisan ( ) сын есть у нас. Извините, вы все про дочек писали, поэтому и подумала, что только девочки у вас.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Воскресенье, 26 Мая 2019, 20:46 | Сообщение # 74 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Doublekey2 ( ) Мне всегда интересно и забавно, когда налево гуляют мужики которым в случае развода есть что терять об этом редко кто задумывается в момент гона. Опять же уверенность, что всё останется в тайне, а даже если и нет - ничего они не потеряют, ибо никуда жена от них не денется. Попыхтит, поистерит, а потом проглотит - и дальше живём. И ведь как правило именно так и бывает в итоге. А если женщина безработная, без опыта работы, без непрерывного стажа в профессии, с тремя малыми детьми на руках - тут и париться особо не нужно. Мужик точно при разводе ничего не потеряет, если только нет брачного договора или всё имущество изначально - собственность жены. У него новая женщина и новая жизнь, с новыми детьми зачастую. Теряет здесь как раз жена.Добавлено (26 Мая 2019, 21:00) ---------------------------------------------
Цитата Каркуша ( ) Но в муже автора не вижу предпосылок быть таким исключением. Обычный он.
Не угомонится, пока стоять не перестанет. это была бы лайт версия. Муж автора никогда ранее ни в чем подобном замечен не был, он не гуляка-рецидивист. Судя по всему, это его первый роман на стороне. И как оно часто бывает, вот такое вот «впервые», особенно, когда оно нагрянет не в 25, а под полтос - опасная штука. Была тут как-то дискуссия на эту тему, что нет коварнее поздней влюбленности правильного честного семьянина. У них башку сносит наверняка, и да - добиваются годами, и сами справиться уже с собой не в силах. Мечутся, стараются вернуть себя в прежний уклад - и не могут. Это не гулящие дядьки, умеющие мух от котлет отделять.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Alisan |
Дата: Воскресенье, 26 Мая 2019, 21:01 | Сообщение # 75 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Я не жила среди кавказцев, но про Турцию могу сказать, гуляки, которые видят в женщине только тело в большинстве случаев либо женившиеся по принуждению, либо проживающие в курортной зоне, либо деревня конкретная - вот те гуляют, да как.... У остальных, процент измен такой же как в России, Европе, Америке. В нашем окружении, есть две семьи, где мужики гуляют. Один всю жизнь, второй влюбился в молодую, но там жена в шароварах, а мужик в политике крутится...
Какая вообще разница? Турок, Скандинавец, папуас...если самое главное в жизни человека стоит, не стоит и как, то зачем семью заводить? А если другую полюбил зачем врать? Хоть убей не понимаю... И муж был человек принципов. Если подумать - закрутилось, не думал, что вскроется... Потом то можно уже определиться - принцесса или семья. Мрак полнейший
|
Турция
|
| |
Масяня |
Дата: Воскресенье, 26 Мая 2019, 21:24 | Сообщение # 76 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Alisan ( ) А если другую полюбил зачем врать? Семью боится потерять. Ясно же. Цитата Alisan ( ) Потом то можно уже определиться - принцесса или семья. Даже и не мечтайте, что он из семьи свалит, пока вы не прогоните. А я бы не смогла в вашем случае не истерить. Скандульки бы закатывала. Потому как это не контролируется ни разу. А в утешение вам - мужики уходят, дети остаются. А когда их трое ( да хоть один) есть кому поддержать. Вы бы успокоительные попили, если Цитата Alisan ( ) Мрак полнейший
Если твоя жизнь не сахар, не соли чужую. Ф.Раневская
|
Беларусь
|
| |
Каркуша |
Дата: Воскресенье, 26 Мая 2019, 21:41 | Сообщение # 77 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Alisan ( ) В нашем окружении, есть две семьи, где мужики гуляют. И вы уверены, что в других не гуляют?)) Просто муж не делится с вами. А жены их пока не поймали.
Цитата Alisan ( ) Какая вообще разница? В потребности физиологической.
Цитата Alisan ( ) если самое главное в жизни человека стоит, не стоит и как, то зачем семью заводить? А если другую полюбил зачем врать? Хоть убей не понимаю.. Семью положено завести. Сына родить. Бабу красивую иметь и хвастаться, какая жена.
Любовь, опять же, исключать не стоит.Добавлено (26 Мая 2019, 21:43) --------------------------------------------- И я уверена, что он разово и раньше погуливал. Просто не палился. Впрочем, убеждать не буду. Это не принципиально. Добавлено (26 Мая 2019, 21:54) ---------------------------------------------
Цитата Космея ( ) это была бы лайт версия. Муж автора никогда ранее ни в чем подобном замечен не был, он не гуляка-рецидивист. Судя по всему, это его первый роман на стороне. И как оно часто бывает, вот такое вот «впервые», особенно, когда оно нагрянет не в 25, а под полтос - опасная штука. Была тут как-то дискуссия на эту тему, что нет коварнее поздней влюбленности правильного честного семьянина. У них башку сносит наверняка, и да - добиваются годами, и сами справиться уже с собой не в силах. Мечутся, стараются вернуть себя в прежний уклад - и не могут. Это не гулящие дядьки, умеющие мух от котлет отделять. Хм... Не думала о таком ракурсе, но, пожалуй, соглашусь.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Воскресенье, 26 Мая 2019, 22:38 | Сообщение # 78 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Усреднение, чтоб вы понимали,- это результат изучения большого количества. Отклонение от "средней нормы" невелико, то есть, исключения бывают, но редки.
Каркуша, я это понимаю
Цитата Каркуша ( ) Но в муже автора не вижу предпосылок быть таким исключением. Обычный он. Ну раз вы не видите, то всё. Приговор.)))
Цитата Каркуша ( ) Не угомонится, пока стоять не перестанет. Потому что грек турецкий?))))
Цитата Каркуша ( ) Гела, вы в среде "южан" (кавказцев, турок, арабов) жили? Наблюдали изнутри? Я жила и наблюдала. Вы можете иметь шире моего опыт наблюдения за подростками. Но опыт наблюдения кавказцев и мусульман (причем, находясь в среде) глубже у меня.
Не жила, не наблюдала. Про опыт наблюдения и категоричные выводы. Каркуша, то есть, опираясь на свой широкий опыт наблюдения подростков, я могу, например, утверждать следующее: если подросток из неблагополучной семьи совершил кражу, то он однозначно будет вором-рецидивистом. На том простом основании, что по такой дорожке и идёт большинство детей из неблагополучных семей. Вы, в свою очередь, наблюдая изнутри личную жизнь южных мужчин и мусульман, категорично утверждаете, что муж Alisan будет изменщиком-рецидивистом. На том простом основании, что южные и мусульмане кобелируют до конца жизни.
Может быть, лучше предполагать с большой долей вероятности? И допускать погрешность личных наблюдений? Для чего усреднять и обобщать в такой сложном вопросе , как человеческие отношения и судьбы?
Цитата Alisan ( ) деревня конкретная - вот те гуляют, да как.... У остальных, процент измен такой же как в России, Европе, Америке.
Плюсуюсь. Много знаю и наблюдаю южных мужчин- итальянцев. Изменяют не реже и не чаще, чем русские.
Цитата Alisan ( ) И муж был человек принципов.
Верю вам. И поэтому вам невыносимо тяжело.
Цитата Alisan ( ) А если другую полюбил зачем врать? Хоть убей не понимаю.
Именно потому и врёт, что не полюбил.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Воскресенье, 26 Мая 2019, 22:54 | Сообщение # 79 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) опираясь на свой широкий опыт наблюдения подростков, я могу, например, утверждать следующее: если подросток из неблагополучной семьи совершил кражу, то он однозначно будет вором-рецидивистом. На том простом основании, что по такой дорожке и идёт большинство детей из неблагополучных семей. Вы, в свою очередь, наблюдая изнутри личную жизнь южных мужчин и мусульман, категорично утверждаете, что муж Alisan будет изменщиком-рецидивистом. На том простом основании, что южные и мусульмане кобелируют до конца жизни.
Все верно.
Цитата Gela55 ( ) Может быть, лучше предполагать с большой долей вероятности? И допускать погрешность личных наблюдений?
Допускаю. Я же пишу, что исключения бывают. Но настолько же редко, как и в случае с подростками.
Как часто подросток-вор из неблагополучной семьи "завязывает"? Скажите, вы подростка-вора из неблагополучной семьи в свой дом впускать и доверять ему будете, веря, что он завязал?
Цитата Gela55 ( ) Для чего усреднять и обобщать в такой сложном вопросе , как человеческие отношения и судьбы? Если бы не было о нем никаких данных, я бы не усредняла. Но он уже имел любовницу. Долгосрочную. И уже после вскрытия ей писал.
Даже если он разумом не хочет, но тело его зовет туда. Надоело ему за 14 лет одно и то же тело.
Цитата Gela55 ( ) Для чего усреднять и обобщать в такой сложном вопросе , как человеческие отношения и судьбы? Чтобы автор не мучалась годами с изменяющим мужем. Потому что он будет изменять.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Alisan |
Дата: Воскресенье, 26 Мая 2019, 22:58 | Сообщение # 80 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Космея ( ) это была бы лайт версия. Муж автора никогда ранее ни в чем подобном замечен не был, он не гуляка-рецидивист. Судя по всему, это его первый роман на стороне. И как оно часто бывает, вот такое вот «впервые», особенно, когда оно нагрянет не в 25, а под полтос - опасная штука. Была тут как-то дискуссия на эту тему, что нет коварнее поздней влюбленности правильного честного семьянина. У них башку сносит наверняка, и да - добиваются годами, и сами справиться уже с собой не в силах. Мечутся, стараются вернуть себя в прежний уклад - и не могут. Это не гулящие дядьки, умеющие мух от котлет отделять. Наверное так и есть, хотя принимать тяжелее. такой поворот. Все таки я 16 лет знаю человека, на данный момент не буду уже утверждать, что разовых измен не было. Но намеков на них точно. Не тот он человек, что бы изворачиваться в такой ситуации, ради связи для секса, не стал бы 2 года это продолжать... Да и спалился он ещё до того, как у них началось всё по взрослому
|
Турция
|
| |