Очень нужна помощь
|
|
Charity |
Дата: Среда, 03 Апреля 2019, 17:30 | Сообщение # 21 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
Статус: Офлайн
| Ну это на самом деле так, наша семейная жизнь сильно начала меняться в лучшую сторонуДобавлено (03 Апреля 2019, 17:31) ---------------------------------------------
Цитата Влада ( ) Не туда вы свою материнскую энергию сливаете. Есть для нее в вашем возрасте естественное русло. Может этим его любовница и привлекает. Она то при трех детях, с ним точно как женщина, а не как мамаша. Как версия.
Тоже об этом думала, я очень хочу детей, но пока не получается, есть проблемы в этой сфере...
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Среда, 03 Апреля 2019, 17:32 | Сообщение # 22 |
Ветеран форума
Спасатель
| Charity, а вы находите его объяснения приемлемыми?
Случайте, чего скажу. Никакого отношения к мозгам это не имеет, а имеет к тому, что в трусах. Хочется ему трахаться на стороне, хочется эту деваху. Остальное, для бедных. Мозги у него рациональные, ага.
|
Латвия
|
| |
Charity |
Дата: Среда, 03 Апреля 2019, 17:33 | Сообщение # 23 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Adele1980 ( ) а вы находите его объяснения приемлемыми? Нет, не считаю приемлемыми, вот и пытаюсь как-то расковырять эту грязь...
|
Российская Федерация
|
| |
muravey |
Дата: Среда, 03 Апреля 2019, 17:46 | Сообщение # 24 |
Колючий цветочек
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Простите, но он просто не хочет. Его эта ситуация электризует, возбуждает и он по добру с этой иглы не слезет.
Цитата Adele1980 ( ) Никакого отношения к мозгам это не имеет, а имеет к тому, что в трусах. Хочется ему трахаться на стороне, хочется эту деваху. Остальное, для бедных.
Это ключевые моменты, Черити.
А вывод один - ваш муж не боится вас потерять. Не представляете вы для него ценности, которую надо беречь.
Это факт.
А вот что вы будете с этим делать - ваше дело. Можете спустить на тормозах, а можете уйти. Но это не последнее нарушенное им обещание, и не последняя женщина в его жизни. Хотите терпеть?
Велкам. Он никогда не остановится.
Я люблю тебя. Это значит - я желаю тебе добра.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Влада |
Дата: Среда, 03 Апреля 2019, 17:46 | Сообщение # 25 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Charity ( ) наша семейная жизнь сильно начала меняться в лучшую сторону Наша? Ох, вам бы как то сейчас разделить это наше на ваше и его. Потому как говорить за другого - глупое дело. А вы слились с ним как с младенцем. До такой степени, что и любовница уже почти "наша".
Цитата Charity ( ) я очень хочу детей, но пока не получается, есть проблемы в этой сфере... На этой теме вы конечно простите ему многое.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Российская Федерация
|
| |
muravey |
Дата: Среда, 03 Апреля 2019, 17:47 | Сообщение # 26 |
Колючий цветочек
Спасатель
| Если после "вскрытия" последовал рецидив, надо выгонять мужа нафиг. Или резко уходить самой, обрубив все связи с ним.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Влада |
Дата: Среда, 03 Апреля 2019, 17:48 | Сообщение # 27 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата muravey ( ) Велкам. Он никогда не остановится. Так сынуле чего только не простишь?
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Российская Федерация
|
| |
muravey |
Дата: Среда, 03 Апреля 2019, 17:48 | Сообщение # 28 |
Колючий цветочек
Спасатель
| Цитата Charity ( ) пытаюсь как-то расковырять эту грязь... Ковыряя грязь, подсмаривая в замочные скважины и тайно следя за ними вы лишь сами пачкаетесь. И теряете свое достоинство. Если от него что-то ещё осталось.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Adele1980 |
Дата: Среда, 03 Апреля 2019, 17:49 | Сообщение # 29 |
Ветеран форума
Спасатель
| muravey, я обычно не люблю соглашаться с утверждениями, что единожды изменивший не может отстановиться, но тут соглашусь... особенно беря во внимание, что это 3 раз автор палит его на переписке. Да и он ещё видите ли, сразу закончить там не может
|
Латвия
|
| |
muravey |
Дата: Среда, 03 Апреля 2019, 17:51 | Сообщение # 30 |
Колючий цветочек
Спасатель
| Цитата Charity ( ) наша семейная жизнь сильно начала меняться в лучшую сторону Да ну? Просто чувак стал маскироваться. Лучше шифроваться.
Научился фальшиво вам улыбаться и "любить" вас жарче под мысли о коллеге.
Вот и все "лучше".
|
Соединенные Штаты
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 03 Апреля 2019, 17:51 | Сообщение # 31 |
Дюймовочка
Спасатель
| Charity, Цитата Charity ( ) Ну это на самом деле так, наша семейная жизнь сильно начала меняться в лучшую сторону осторожнее, это Вам так может казаться. Слова мужа о том, что ему нужно разобраться, тоже ничего хорошего для Вас не означают. Это значит , что в чувствах к Вам он не уверен. Звучит это, естественно, не очень, но это так. У меня именно так все и начиналось))
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
muravey |
Дата: Среда, 03 Апреля 2019, 17:52 | Сообщение # 32 |
Колючий цветочек
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) единожды изменивший не может отстановиться, Я лично считаю, что может. Но это не относится к данному случаю.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 03 Апреля 2019, 17:52 | Сообщение # 33 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) особенно беря во внимание, что это 3 раз автор палит его на переписке. Adele1980, так , возможно, Автор "поймала " самый разгар, когда просто невозможно остановиться.
|
Российская Федерация
|
| |
muravey |
Дата: Среда, 03 Апреля 2019, 17:53 | Сообщение # 34 |
Колючий цветочек
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) возможно, Автор "поймала " самый разгар, когда просто невозможно остановиться.
Возможно. И что, прощать и понимать?
ГНАТЬ!Добавлено (03 Апреля 2019, 17:54) ---------------------------------------------
Цитата Хлопок ( ) невозможно остановиться Нафиг нужен муж такой? Его головка всегда будет важнее семьи.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Charity |
Дата: Среда, 03 Апреля 2019, 17:54 | Сообщение # 35 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Если честно, я просто хочу прийти на работу и вырвать той заразе волосы и выбить глаза...
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 03 Апреля 2019, 17:55 | Сообщение # 36 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Charity ( ) Если честно, я просто хочу прийти на работу и вырвать той заразе волосы и выбить глаза... Charity, оба?
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Среда, 03 Апреля 2019, 17:55 | Сообщение # 37 |
Ветеран форума
Спасатель
| Хлопок, скорей всего. Это самый «сладкий» период, когда ожидание оно может быть волнительней самих встреч. И да, остановиться на пике сложно... даже когда прижимает, жена узнает и так далее...
Автор, а что по срокам? Это все в районе 3-5-6 месяцев? Длиться
|
Латвия
|
| |
muravey |
Дата: Среда, 03 Апреля 2019, 17:56 | Сообщение # 38 |
Колючий цветочек
Спасатель
| Цитата Charity ( ) просто хочу прийти на работу и вырвать той заразе волосы и выбить глаза... Она вам ничего не обещала. Обещал вам муж. Почему ему волосы вырвать и выбить глаза не рветесь?
Это ваш муж принес в ваш дом дерьмо. Муж.
Любовница вторична. Не эта дырка, так другая.
Хотите, чтобы муж не изменял? Меняйте мужа.
Этот всегда будет изменять.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 03 Апреля 2019, 17:56 | Сообщение # 39 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата muravey ( ) Возможно. И что, прощать и понимать?
ГНАТЬ! muravey, таки я не сказала, что терпеть.... Если нас не троллят ( про выбить глаз мне понравилось), у автора есть уникальная возможность найти себя с другим. Детей нет. Нужно уточнить мат зависимость и про жилье.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Среда, 03 Апреля 2019, 17:57 | Сообщение # 40 |
Ветеран форума
Спасатель
| Charity, вообще, если она как бы планирует сохранить свою семью, самое страшное это пригрозить, что расскажете ее мужу Но тут надо быть уверенной, что она хочет Может она спит и видит, что вы выгоняете своего и она со своими 3-мя смело в новую счастливую жизнь
|
Латвия
|
| |