Очень нужна помощь
|
|
Хлопок |
Дата: Среда, 03 Апреля 2019, 17:58 | Сообщение # 41 |
Дюймовочка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Adele1980 ( ) скорей всего. Это самый «сладкий» период, когда ожидание оно может быть волнительней самих встреч. Adele1980, ВО ! и , скорее всего, на все пофиг. Разобраться в себе - я уже слышала эту фразу.
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
muravey |
Дата: Среда, 03 Апреля 2019, 18:01 | Сообщение # 42 |
Колючий цветочек
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) Разобраться в себе - я уже слышала эту фразу. Угу.
Что означает разобраться в себе, Басти хорошо писала.
Что-то типа, "дорогая жена, ты мне мало интересна сексуально. Сейчас я очень хочу вон ту писечку. Но туда уходить не хочу. Так что ты подожди, пока я наиграюсь. Потерпи. Возможно, я потом ее расхочу."
Я люблю тебя. Это значит - я желаю тебе добра.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Adele1980 |
Дата: Среда, 03 Апреля 2019, 18:03 | Сообщение # 43 |
Ветеран форума
Спасатель
| Сейчас еду и читаю книгу- как освободиться от мусора в своей жизни. Совет простой-выкинуть всё нафиг.
Я не буду ничего советовать автору, но смотрите на ситуацию трезво и не оправдывайте его. Изменщики делают так, как им удобно, нравится и хочется в тот момент, позволяют себе это. Нет внешних причин, причина - просто хочу так делать именно сейчас и плавать на возможные чувства окружающих. Силком никто не тащит( это я про самизнаетекого))).
|
Латвия
|
| |
muravey |
Дата: Среда, 03 Апреля 2019, 18:04 | Сообщение # 44 |
Колючий цветочек
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) читаю книгу- как освободиться от мусора в своей жизни. Совет простой-выкинуть всё нафиг. Мудро.)
|
Соединенные Штаты
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 03 Апреля 2019, 18:06 | Сообщение # 45 |
Светлячок
Спасатель
| Charity,
Цитата Если честно, я просто хочу прийти на работу и вырвать той заразе волосы и выбить глаза... Всех не перебьёте... Эту уничтожите - он найдёт новую игрушку. И я и согласна с девочками, и нет относительно вашего материнского всепрощения по отношению к мужу. Если вы сейчас родите - это только усугубит ваш раздрай. Вы будете зависимы, он будет гусарить. И это будет совсем печально. Ровно вашими словами писал форумчанин Дестини про их медовый месяц с изменившей и прощённой женой. Выдержал он три месяца прощения жены. Потом всё стало очень плохо.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
muravey |
Дата: Среда, 03 Апреля 2019, 18:07 | Сообщение # 46 |
Колючий цветочек
Спасатель
| Черити, вы все равно, скорее всего, его сейчас не выпрете. Просто помните, что сюда можно прийти и потом.
И ответьте: Чьё жильё Кто в вашей "семье" добытчик
|
Соединенные Штаты
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 03 Апреля 2019, 18:09 | Сообщение # 47 |
Железная дева
Спасатель
| Charity, Цитата хочу прийти на работу и вырвать той заразе волосы и выбить глаза... а мужу не хотите ли? Это его косяк, вот с него и начните.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 03 Апреля 2019, 18:12 | Сообщение # 48 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата muravey ( ) "дорогая жена, ты мне мало интересна сексуально. Сейчас я очень хочу вон ту писечку. Но туда уходить не хочу. Так что ты подожди, пока я наиграюсь. Потерпи. Возможно, я потом ее расхочу." muravey, вот прям дословный перевод. Ничего не прибавить !!!
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
muravey |
Дата: Среда, 03 Апреля 2019, 18:22 | Сообщение # 49 |
Колючий цветочек
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) прям дословный перевод. Ничего не прибавить Это не я придумала.) Это вольный пересказ Басти.
|
Соединенные Штаты
|
| |
atop |
Дата: Среда, 03 Апреля 2019, 19:24 | Сообщение # 50 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Ангелина ( ) а мужу не хотите ли? Это его косяк, вот с него и начните.
В этот период всегда фее хочется макияж подрехтовать, она то чужая, а он родненький. Вот, девочки, что не говорите а интим там уже был, они не на пустом месте фантазии телефону доверяют. Ему понравилось, зацепило, поэтому он не желает ничего прекращать, а жене лапшу накидывает.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 03 Апреля 2019, 19:43 | Сообщение # 51 |
Железная дева
Спасатель
| atop, Цитата всегда фее хочется макияж подрехтовать, она то чужая, а он родненький. что довольно глупо. И пока Автор не наломала дров, предлагаю начать с "родненького", а там уж как масть попрёт. И понять для себя 1. Он не родненький, а мужчина и действовать нужно с позиции обманутой женщины, а не мамочки и 2. Муж замуж брал, он и должен нести ответственность за свою ложь перед женой в первую очередь, а не левая тётка.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Среда, 03 Апреля 2019, 20:09 | Сообщение # 52 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Charity ( ) Мне 30, ему 32. Детей нет
почемуДобавлено (03 Апреля 2019, 20:12) ---------------------------------------------
Цитата Charity ( ) А прекратить резко не может, его что-то там привлекает и он сам хочет разобраться что именно. У него очень рациональные мозги.. Всё ему надо понять и во всем ржала у него на нее писька встает, автор
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Среда, 03 Апреля 2019, 20:13 | Сообщение # 53 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата muravey ( ) Что-то типа, "дорогая жена, ты мне мало интересна сексуально. Сейчас я очень хочу вон ту писечку. Но туда уходить не хочу. Так что ты подожди, пока я наиграюсь. Потерпи. Возможно, я потом ее расхочу."
Цитата Хлопок ( ) Ничего не прибавить !!! Ну как не прибавить? Самое ключевое можно прибавить: "Возможно, я снова захочу тебя, и всё будет как прежде"
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Среда, 03 Апреля 2019, 20:14 | Сообщение # 54 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Charity ( ) наша семейная жизнь сильно начала меняться в лучшую сторону
если там никак с сексом,он отсыпается на вас, но думает о рейДобавлено (03 Апреля 2019, 20:15) --------------------------------------------- о ней, простите Добавлено (03 Апреля 2019, 20:17) ---------------------------------------------
Цитата muravey ( ) Ковыряя грязь, подсмаривая в замочные скважины и тайно следя за ними вы лишь сами пачкаетесь.И теряете свое достоинство.Если от него что-то ещё осталось.
Все-таки у вас фаберже между ног, какую-то мужскую чушь плететеДобавлено (03 Апреля 2019, 20:19) ---------------------------------------------
Цитата Хлопок ( ) Adele1980, так , возможно, Автор "поймала " самый разгар, когда просто невозможно остановиться. так и есть
Цитата muravey ( ) Возможно.И что, прощать и понимать?ГНАТЬ! бред как человека можно выгнать из домуДобавлено (03 Апреля 2019, 20:21) ---------------------------------------------
Цитата Adele1980 ( ) и она со своими 3-мя а кому она нужна со своими высерками?Добавлено (03 Апреля 2019, 20:22) ---------------------------------------------
Цитата muravey ( ) Что-то типа, "дорогая жена, ты мне мало интересна сексуально.Сейчас я очень хочу вон ту писечку.Но туда уходить не хочу.Так что ты подожди, пока я наиграюсь.Потерпи.Возможно, я потом ее расхочу." Да И с этим ничего нельзя сделать
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Среда, 03 Апреля 2019, 20:27 | Сообщение # 55 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Charity, Вы в каком населённом пункте живёте? Меня не название интересует, а величина административной единицы - село, деревня, маленький город, большой город?
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
muravey |
Дата: Среда, 03 Апреля 2019, 21:22 | Сообщение # 56 |
Колючий цветочек
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) какую-то мужскую чушь плетете
Цитата Бассет ( ) бред как человека можно выгнать из дому Бред - это терпеть и ждать, пока перетрахается перегорит. Если есть ещё время и собственные ресурсы, а детей нет, то гнать или уходить.
Это моё мнение. А кто хочет жить с изменщиком - флаг ему в руки. Это право человека, жить с тем, кого хочется удавить.
|
Соединенные Штаты
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 03 Апреля 2019, 22:06 | Сообщение # 57 |
Светлячок
Спасатель
| muravey,
Цитата Это право человека, жить с тем, кого хочется удавить. Автор пока на той стадии, когда ей хочется удавить мамашу троих детей - эрописательницу. Потом она может пройти стадию ненависти к мужу. А потом придёт спокойствие - Пусть гуляет, он тепло одет.© У меня примерно так было.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 03 Апреля 2019, 22:10 | Сообщение # 58 |
Наша Звезда
Спасатель
| Ять, жеванный ёж!, Объясните мне, глупой бабе. Стоит все эти ваши "семейные ценности" вот таких вот человеческих страданий?!, кому и зачем это надо? РАДИ детей?, детям нужна здоровая и счастливая мама! А не индюшка серого цвета, выпотрошенная загулами папиным нефритовым стрержнм. Басти, Вы меня не переубедите) Ваше счастье, что когда в Вашей семье говно всплыло, что Мурза отложил, дети взрослые были. А если бы были маленькие, а????
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 03 Апреля 2019, 22:17 | Сообщение # 59 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Charity ( ) Измены физической пока не было. Т.е. ему так сильно башню рвет от спермотоксикоза, что плевать на всё и на всех. Пока не трахнет - не успокоится. И то, ему месяцев 6 надо будет её сношать, чтобы сперма от мозгов отхлынула. Но я не верю, что там ничего не было. И переписка тому не доказательство. Ибо:
Цитата Charity ( ) Говорит что не может резко там всё оборвать.. звучит, как вой кота в весеннюю теплую ночь) Что "всё", если по сути и рвать нечего?
Цитата Charity ( ) Она замужем, у них 3 детей Ну, так пригрозите супружнику, что сообщите её мужу: муж даст ей пинка и будет Ваш благоверный троих чужих детей растить. Он сильно мечтает стать в одночасье многодетным папашей?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 03 Апреля 2019, 22:19 | Сообщение # 60 |
Железная дева
Спасатель
| Мартини, Цитата Стоит все эти ваши "семейные ценности" вот таких вот человеческих страданий?!, кому и зачем это надо? РАДИ детей?, детям нужна здоровая и счастливая мама! А не индюшка серого цвета, выпотрошенная загулами папиным нефритовым стрержнм. абсолютно согласна! Автору в её случае будет проще ввиду отсутствия детей.
|
Российская Федерация
|
| |