16 лет с изменщиком...
|
|
Хлопок |
Дата: Понедельник, 25 Февраля 2019, 13:35 | Сообщение # 41 |
Дюймовочка
Спасатель
Статус: Офлайн
| misscriuse, Вам желаю почитать все, что написали. Лучше всего прочитать вслух, когда Вы будете одна. Но до того как Вы прочитаете все советы еще раз ,примите важное знание - Вас никто не хочет заставить бросить мужа! Никто из форумчанок не хочет , чтобы Вы его бросили или что бы он ушел от Вас. Вам вещают истинное положение дел, исходя из опыта.
Yanaits, рукоплещу !
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Понедельник, 25 Февраля 2019, 22:08 | Сообщение # 42 |
Убийца троллей
Администратор
|
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
misscriuse |
Дата: Четверг, 28 Февраля 2019, 13:22 | Сообщение # 43 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Спасибо, прочла Плач Ярославны, действительно, очень точно переданы чувства. Я действительно хотела бы попробовать отделиться от него... но пока не представляю как это возможно... работы у меня нет, дети, хоть и школьницы, но требуют постоянного моего присутствия, свою маму посвещать и озадачивать не хочу... буду думать.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Четверг, 28 Февраля 2019, 14:05 | Сообщение # 44 |
Железная дева
Спасатель
| misscriuse, так вы полностью зависимы от него? Пока будете зависимы, так и будет, тут и думать нечего.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
misscriuse |
Дата: Четверг, 28 Февраля 2019, 15:04 | Сообщение # 45 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Ангелина ( ) misscriuse, так вы полностью зависимы от него? Пока будете зависимы, так и будет, тут и думать нечего. к сожалению, так сложилось, что я не работаю несколько лет, хотя есть профессия и стаж. но все думала, что может что-то другое начать, переквалифицироваться, чтобы не работать целыми днями... а тут и кризис подкрался незаметно...Добавлено (28 Февраля 2019, 15:27) ---------------------------------------------
Цитата WhiteHorse ( ) Вам тут пытаются объяснит, что нужно действовать так, будто ЕГО рядом нет. Просто нет и всё. А вы всё пристраиваете свои тактики и стратегии с учётом мужа. Я это понимаю... Ну я этот момент уже упустила... Простила, так сказать... И теперь вдруг ему взять и сказать, тебя больше нет, денег давай и не подходи ко мне? Он вроде непротив, предлагал взять няню, чтобы я могла озаботиться поиском работы... но у меня столько страхов, в отношении всего... Как это будет... Видимо, надо долететь до полного дна, чтобы была опора оттолкнуться... Пока действительно нет сил, тупо ни на что. нужно дома делать делать, а ничего не хочется...
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Четверг, 28 Февраля 2019, 15:32 | Сообщение # 46 |
Железная дева
Спасатель
| misscriuse, тогда терпите и идите ко дну. Выбора иного нет. И рыбку съесть и сковородку облизать не получится. Сперва определитесь, что же все-таки Вам нужно, а потом думайте что надо для этого сделать. Короткий совет начинающим: начните.Добавлено (28 Февраля 2019, 15:35) --------------------------------------------- misscriuse, да и что делать дома? Постирать? Полы помыть? Всё это прекрасно совмещается с работой и слова "не хочу" заменяется на слово "надо", а это уже стимул. Вылезайте из бытовухи для начала и станьте независимой, а потом посмотрите, что дальше делать и как жить.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Четверг, 28 Февраля 2019, 15:55 | Сообщение # 47 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата misscriuse ( ) Ну я этот момент уже упустила... Простила, так сказать... И теперь вдруг ему взять и сказать, тебя больше нет, денег давай и не подходи ко мне? Ха! Н-да. Не понимаю как содержание мужика в доме, мешает даме заниматься собой? Я Вам ни слова не обранила- гоните прочь блохастого ссаными тряпками. Ок. Вы не понимаете очевидного, потому что так удобненько. Чик-чик я ф домике. У Вас дети на груди висят? Нет. Машина есть. Диплом на полке. Не хотите пользовать образование и не надо. Есть куча занятий развеять себя. Как Вы не понимаете, чем нуднее и привыченее будете, тем чаще так сказать прощать придётся. Хорошо, материально зависим от дядьки. Значит он банкомат. Вы же не интересуетесь как дела у банкомата, что он хочет на ужин, неиболит ушко? Вот и мужа незачем напитывать заботой. Деньги взяла и в тарелку кинула, что в кастрюле валялось. Сама села ногти пилить или детям книгу почитала. Занята. Отдирайте свою душу от него. Займитесь хобби. Что-то же вам, кроме мужа, доставляет удовольствие? Вы тратите своё время. Смотрите, что бы не было классической схемы- дети выросли, мужик сбёг, кроме фикуса некого любить. На дворе почти пятьдесят, утки уже не летят. Начинайте наполнять себя. Любите и лелейте каждый сантиметр своей плоти. Тогда даже при таком раскладе меньше потерь. Есть бабульки, а есть дамы в возрасте. Если не возмётесь за себя сейчас, потом поздно будет. Только платок на кубло из волос, да скамеечка. Я встречалась в спортзале с дамой. Она когда мне назвала свой возраст, я присела. У неё глаза горят как два прожектора. Юркая. А ведь тоже брошенка. Плюс дети хотели на неё внуков сложить. А она жить только начала. Мудрая женщина.
|
Украина
|
| |
irinadr |
Дата: Четверг, 28 Февраля 2019, 16:05 | Сообщение # 48 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Автор, а Вы не боитесь, что он уйдет в один прекрасный день?! И к этому все предпосылки. Мне кажется, что самое время начинать думать о себе, о своей карьере, а не о блудном муже, ненадежный он тип..
|
Российская Федерация
|
| |
misscriuse |
Дата: Четверг, 28 Февраля 2019, 16:47 | Сообщение # 49 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Ангелина ( ) Короткий совет начинающим: начните.
Супер!
да, с хобби тяжело... У меня есть небольшое хобби, но как-то действительно так сложилось, что я перестала им заниматься осенью - раскрашивать картины по номерам... А так - хожу на йогу иногда, в спортзал... Планирую записаться на массаж. И думаю, нужен какой-то коуч-психолог, поговорить особо не с кем.... о своем, о женском...Добавлено (28 Февраля 2019, 17:16) ---------------------------------------------
Цитата irinadr ( ) Автор, а Вы не боитесь, что он уйдет в один прекрасный день?! я да, боюсь, наверное, но почему-то была уверена, что он ценит, что имеет. оказалось, не так. Ценит, но второй стул тоже хочет...
Цитата Yanaits ( ) Деньги взяла и в тарелку кинула, что в кастрюле валялось. Сама села ногти пилить или детям книгу почитала. Занята. ох, я поняла, что у меня все слишком заморочено, ничего такого я не делаю вроде для него, ногти есть раз в две недели, ест он часто вне дома, по командировкам чаще раза в мес. только по выходным вроде как семья...
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Четверг, 28 Февраля 2019, 17:43 | Сообщение # 50 |
Ветеран форума
Спасатель
| misscriuse, у Вас хорошее женское хобби. Вас сейчас не тянет рисовать? Я тут нудю на Вас не со зла. Всё сразу сделать невозможно. Поэтапно заполняйте себя. Пробуйте. Учитесь. Должно найтись нечто, с чем Вы можете остаться. То, что приносит радость и удовлетворение лично Вам. Вы себя часто хвалите? Такое тоже хорошо помогает. Про психолога подумайте. Я сразу плотно общалась с специалистом. С ним не просто здрасти Вася, я снеслася. Главное найти хорошего. Есть такие экземпляры, которым самим надо помощь. Могут весь сеанс про себя любимых шпарить. Куда уж нашим мелким проблемам до их глобальных. Тут весь вопрос в комфортном расположении души. Её то придётся вывернуть и не раз. В любом случае удачи Вам.
|
Украина
|
| |
misscriuse |
Дата: Четверг, 28 Февраля 2019, 22:38 | Сообщение # 51 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Yanaits ( ) Вас сейчас не тянет рисовать? вот почему-то нет... Надо сесть и начать, обычно очень увлекает.
Цитата Yanaits ( ) Всё сразу сделать невозможно.
Согласна, надо начать хоть с чего-то, действительно... не ждать его...
Цитата Yanaits ( ) Главное найти хорошего. Есть такие экземпляры, которым самим надо помощь. Могут весь сеанс про себя любимых шпарить. Куда уж нашим мелким проблемам до их глобальных. Тут весь вопрос в комфортном расположении души. Её то придётся вывернуть и не раз. В любом случае удачи Вам. Ага, тоже к такой ходила как-то, о своих проблемах как начала... А еще бывают слишком замудреные, тоже слишком много инфо не о чем... Я поняла, что мне надо человека, чтобы приятно было просто поговорить... Мужчин вот не пробовала, может стоит? уже прям собиралась к одной молодой насчет любви к себе как раз, но потом то уехала, то зима:)
Спасибо большое за поддержку! мне это важно очень
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Пятница, 01 Марта 2019, 01:38 | Сообщение # 52 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата misscriuse ( ) Мужчин вот не пробовала, может стоит? У меня первая была женщина. Муж убедил, что она нам нужна. Разик с ней решали семейные проблемы. Питомец слился. Потом пришла на его замену свекровь. Это был мой последний визит к ней. Она хорошая, но направление у неё на пару. Пары не вышло. Потом, когда я от психологини ехала, познакомилась с мужчиной. Старт был плохой. Хорошо, что он оказался психологом тоже. Вот он мне подошёл на сто процентов. С ним я решала свои личные проблемы. Стала резко интересовать питомца, он даже к этому дяденьке приходил на разборки. Питомцу не нравилось кем я становлюсь, требовал вернуть как было. Да, вот беда, питомец перестал меня интересовать. Как партнёр по моей жизни. Как партнёр по бизнесу, отец нашей дочери, друг, может какой-то стоюродный брателло вызывает интерес. Все остальное пока не интересно. Манёвры питомец совершает регулярно. Что с этим делать я не очень понимаю. Просто не хочу окунаться в это всё. Пока замерла на достигнутом. В общем результатами я очень довольна. Пока довольна. Ничего не загадываю.
|
Украина
|
| |