Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
Статус: Офлайн
| Писатель я тот еще, кто осилит этот сумбур, дайте знать свое мнение...
Когда я думаю о своем муже, я прихожу к выводу, что он хороший человек (плюс мне так говорят иногда): заботливый, много работающий, не курит-не пьет, к теще хорошо относится:), очень чистоплотный, (но увы, телом, а не душой)... мне кажется, что мы подходим друг другу, хоть и разные. но у нас есть общие взгляды, мы учимся друг у друга по жизни, помогаем в мелочах, всегда с детьми...
Я благодарна ему за многое - благодаря ему я езжу за рулем, у меня своя машина, он поддержал меня в родах, он поддержал мою учебу в свое время да и сейчас непротив... но я всегда знала, что у него есть своя личная жизнь, свой бюджет, свои друзья (много-много контактов), увлечения гаджетами, работа, любовь к общению с незнакомыми людьми...
А я девушка простая, слишком простая, нет у меня сложившихся кругов общения... у меня все навиду, что думаю, то скажу... пока работала и училась, было общение вне семьи, а теперь дома зависла - все крутится вокруг семьи, как я часто думаю, муж - мой лучший друг, даже ближе мамы, потому как она всегда строга и судит за все "только черное и белое". у нас всегда было много ссор, по разным причинам, я многого не помню, мы расходились несколько раз до того, как пожениться, чуть не разводились пока не было детей ( две измены с его стороны, хоть за руку не ловила, но были "подтверждения") Мне клялись, что любят и ценят и хотят только быть со мной и я прощала. дура, что сказать...
Когда-то он говорил, что до меня он расстался с девушкой, у которой был ребенок уже и он ей помогал, а она предъявила ему претензии в плане интима и это его очень задело. я понимала, что он не половой гигант и поэтому измены и интим не могла сопоставить, паззл сложился только теперь, по прошествии 16 лет брака, его обижали и теперь он таким образом решил самоутверждаться... не в семье, а где-то, с кем-то, найдя себе оправдание в том, что жена "слишком меркантильна плюс жестока с детям" - так было озвучено мне по факту выяснения обстоятельств сожительства с другой - 23-летней стюардессой аэрофлота. это было недолго, познакомились они 10.11, а 01.01 мы улетели в отпуск, где все это дело вскрылось через неделю довольно банально - мои подозрения нашли подтверждение в его телефоне, который всегда на "замке", но он был выпившим и потерял бдительность - и вот я среди ночи вижу всю эту "красоту" - удалять ничего он и не думал, все как есть трясущимися руками прочла и была в шоке от предательства...
Тогда мне было доложено о том, что "он мужик" и хочет так жить и "это товарно-денежные отношения" - тем не менее в их переписке было о " любви" и всяческой материальной поддержке разными способами, хотя в мою сторону все банально - денег на житье-бытье хватает, вот и молодец. ну иногда, он мог сказать "иди работай", зажралась типа и потом организовать помощь мне за деньги в плане детей, по-разному, я это ценила конечно, плюс ценю возможность поехать куда-то в отпуск, сходить поесть вне дома, стандартные вроде вещи, но понимаю, что это не для всех так (когда моя подруга разводилась ее муж мне доказывал, что есть надо только дома, ну это кто как привык)...
Подозрения были как бы очень толстыми - он не ночевал две ночи в декабре, хотя бывало и раньше , что он где-то на мероприятии "задержался", в клуб повел кого-то с работы и тп... но он потом зачем-то спал на диване, отдельно от меня, толком ничего не объяснял - совсем мало мы разговаривали, я в своих обидах, он типа "в своих". розы принес однажды, ничего не сказав совсем...
А однажды я пошла посмотреть видеорегистратор - чтобы понять где он был предыдущей ночью, я там ничего не увидела кроме того, что он где-то стоял долго, разбирал чеки из м-видео, потом выбросил коробки на мусорке и приехал домой. я почувствовала что это явно "не по работе"... затем я нашла чек из икеи, уже в отпуске, и тут меня осенило, что он куда-то что-то покупает и явно "это жужу неспроста", дедукция и никакого обмана в 40-то лет и вот я вижу в телефоне, что он снял кв, мадам туда приходит, ее называют гражданской женой и прочую дребедень...
Странно, что я выжила, наверное это дети делают нас сильнее и ответственнее, я проревела всю ночь, не сомкнув глаз от такой "семейной жизни" пусть и в отпуске... я думала, что мне делать, хотела купить билет и улететь домой, оставив его с детьми, но он был вроде еще и по работе там, поэтому не стала, стала ему выдвигать ему ультиматумы, он соглашался, но делал снова по-своему - продолжал с ней переписываться, отправлять ей деньги, а также усиленно "худеть", дабы соответствовать своему статусу "молодого любовника" видимо... и ей писал, что хочет уйти к ней, а она ответила, что "не готова"....
А я, будучи в полном раздрае, принимала его прощения, хотя понимала, что нифига он не раскаивается, и стала жить с ним активной жизнью, прям хотелось ему доказать, что я та еще штучка (раньше очень стеснялась, так как сильно поправилась на 20 кг после 2-х родов да и он не особо рвался), пока не было доступа у другому телу.... но вот настал час Х возвращения домой, по прилету у нас была перепалка - в результате я опять выставлена виноватой и он падает спать, а ночью я просыпаюсь - а его след простыл.... утром приехал, я пошла в машину ( у него своя) - листья роз на полу, видеорегистратор без карты... но и так понятно, где он был... очередной скандал...
Вечером мы должны были ехать к одной знакомой (пусть будет, психологу) по поводу воспитания детей - я не хотела ехать, но он уговорил.... и вот там я реву, а он признается ей в том, что он виноват, но "я мужик, имею право"... но хочет все исправить. Она предложила помощь, пройти определенную программу, чтобы можно было говорить хотя бы без эмоций и закидонов... он на все был согласен, все оплатил, говорил, что только семья, что я важна, опять же я чувствовала, что все это мельтешение слишком "приторное", что это не все, но с мадам он расстался через несколько дней потому как она уже поимела свое и отвалила когда в очередной раз сглупила, когда хотела денег от него... и улетала в отпуск уже она...
По ее возвращению он поехал за вещами и ключами от той кв, и они поговорили типа расставить все точки над и стали выяснять отношения - об этом он уже стал мне рассказывать, чтоб я его пожалела... как его бедного обидели, "поимели и бросили", а он так хотел быть хорошим... не знаю, зачем я его слушала, дурацкое любопытство, а потом тонны рек, так как понимала, что это точно не от любви ко мне... он мучался и маялся, потом вдруг среди ночи сказал, что все понял, что опять-25, любит только меня и я такая замечательная, "прости дурака и все такое"... потом он еще всякие вещи говорил про нее при случае, хотя вроде бы понятно, что уже все, там ничего нет.... но так больно, когда твою боль сравнивают со своей блядской.... утром пошел в церковь, исповедался, поклялся, пришел доложил счастливый такой, но мне было это как в кино, сколько можно слов...
И вот, вчера он не пришел вовремя с работы, написал, что встреча, в итоге пришел в 3-30, я не спала, что-то волновалась, звонила ему, он отвечал, что скоро приедет, слышна была музыка, типа какой-то клуб... а утром я взяла телефон - там я увидела переписку с ней в выходные, что он ей денег шлет и всякую дребедень пишет... но она типа все уже, его не ждет... (спрятал - в телеграм вместо вотсапа, наивный, а вот жена шпион)... вчера он встречался не с ней, не знаю с кем, "кто теперь утолит его печали" - так как после выходных я опять наслушавшись и наплакавшись сказала "стоп" и никакого интима не будет, пока я не буду уверена в нем...
Был телефон какой-то Ирины и одного мужчины, с которым он хотел что-то обсуждать по поводу "девочку злую припугнуть за то, что дядю обидела" - я на это ему высказала, все что я о нем думаю уже - что дядя сам дурак, сам денег давал, сам мозги отключил, и чего-то еще хочет... но нет, ему покой не снится... думает о молодухе... спит кстати хреново, по 3-4 часа еще с декабря, вот реально сам себя "загоняет" чувак...
Что будет дальше, я не понимаю, сегодня утром я его побила, что пальцы опухли на руке... сказала при детях, чтобы собирал вещи и валил... и уехала с детьми в школу, дети конечно в истерику от такого расклада... он мне звонил раз 20, типа давай поговорим, ничего у меня нет, но чемодан дежурный забрал (в командировку несостоявшуюся был собран) и ушел (я увидела по возвращению)...
Сообщение отредактировал Lidika - Пятница, 22 Февраля 2019, 19:31
|