| Изменяет или нет? | 
|  | 
| 
| Vasya1982 | Дата: Среда, 20 Февраля 2019, 10:27 | Сообщение # 21 |  |   Автор темы Заглянувший на огонек Новичок Сообщений: 41 Статус: Офлайн | Цитата muravey (  )  Что вам надо, чтоб увериться на 100%?Снять её с его пиписки?
 Иначе будете говорить про "опять проклятую неопределённость"?
 я и сам понимаю, что факты на лицо....
 но все равно никак не могу поверить... видимо не хочу поверить...

если честно, то хочу снять с пиписки(ну или типа того). я без этого,видимо, не поверю....
 Добавлено (20 Февраля 2019, 10:29)---------------------------------------------
 я, к сожалению, уезжаю на днях в командировку, на месяц....
 |  | Израиль |  |  | 
| 
| Inkla | Дата: Среда, 20 Февраля 2019, 10:46 | Сообщение # 22 |  |   Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | Цитата Vasya1982 (  )  я, к сожалению, уезжаю на днях в командировку, на месяц....Охохо. Замок верности на неё оденьте. Что же ещё остаётся?
 - Вы можете говорить серьёзно?!
 - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
 (Рёнго Се)
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Yanaits | Дата: Среда, 20 Февраля 2019, 12:40 | Сообщение # 23 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 3750 Статус: Офлайн | Цитата Vasya1982 (  )  если честно, то хочу снять с пиписки(ну или типа того). я без этого,видимо, не поверюЕсли честно, то даже сняв с писи, Вы не поверите. Уговорите себя, что шла, упала, а оно торчало. Это так просто. Жить с закрытыми глазами.
 Вы не готовы к изменениям вашей жизни. Жизнь уже поменялась. Не важно изменила, не изменила. Вам надо подтянуть пижамные штанишки, вытереть носик, отправить пописять и спать. Ей уже можно общаться с чужим мужем ногами. Ловите мышей?
 Выбор за Вами. Вероятно есть причины по которым не отсвечиваете. Завидую Вашей выдержки.
 |  | Украина |  |  | 
| 
| Taya | Дата: Среда, 20 Февраля 2019, 12:57 | Сообщение # 24 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4767 Статус: Офлайн | То есть поцелуев и закидывания ног на чувака вам не достаточно? Даже если она вам пока не изменяет, это вопрос времени.
 Когда будете в командировке, это случится 99%
 Не знаю даже, что можно предпринять, чтобы проверить. Возьмите распечатку звонков и сообщений вотсап с ее телефона за это время (за деньги, не официально, погуглите)
 А муж подруги вам друг? Или так чисто муж подуши жены и все.
| 
| Vasya1982 | Дата: Среда, 20 Февраля 2019, 13:02 | Сообщение # 25 |  |   Автор темы Заглянувший на огонек Новичок Сообщений: 41 Статус: Офлайн | Цитата Taya (  )  А муж подруги вам друг?не то чтобы друг... так...
 |  | Израиль |  |  | 
| 
| 151971 | Дата: Среда, 20 Февраля 2019, 13:04 | Сообщение # 26 |  |   Защитник гонимых Пользователь Сообщений: 14235 Статус: Офлайн | Цитата Vasya1982 (  )  не то чтобы друг... так...еще больше... многоточий... больше...
 (а говорят что только любовницы в таком стиле пишут)
 Добавлено (20 Февраля 2019, 13:06)---------------------------------------------

Цитата Taya (  )  То есть поцелуев и закидывания ног на чувака вам не достаточно? Ну а вдруг жена просто репетирует акт соблазнения супруга... чтобы одарить его улётным сексом... На взлете же спугнуть можно...
 - Доктор, я вылечусь?
 - Да мне и самому интересно...
| 
| Yanaits | Дата: Среда, 20 Февраля 2019, 13:07 | Сообщение # 27 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 3750 Статус: Офлайн | Цитата Vasya1982 (  )  не то чтобы друг... так...Почему Вы его боитесь?
 |  | Украина |  |  | 
| 
| Taya | Дата: Среда, 20 Февраля 2019, 13:16 | Сообщение # 28 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4767 Статус: Офлайн | Vasya1982, а расскажите, где работаете, жена тоже?Странная немного реакция на поведение жены. Может, думаю, Папа жены там пост какой занимает или начальник непосредственный.
| 
| muravey | Дата: Среда, 20 Февраля 2019, 13:30 | Сообщение # 29 |  |   Колючий цветочек Спасатель Сообщений: 1046 Статус: Офлайн | Цитата Победа (  )  Когда у меня болит живот, я представляю, что у бабочек поножовщинаЭто гениально)))
    Добавлено (20 Февраля 2019, 13:32)---------------------------------------------

Цитата Vasya1982 (  )  я, к сожалению, уезжаю на днях в командировку, на месяц....Самое время купить и установить где-то дома камеру. Или спрятать диктофон ей в машину.
 Добавлено (20 Февраля 2019, 13:33)---------------------------------------------

Я люблю тебя.
 Это значит -
 я желаю тебе добра.
 |  | Соединенные Штаты |  |  | 
| 
| Bastinda | Дата: Среда, 20 Февраля 2019, 13:33 | Сообщение # 30 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4453 Статус: Офлайн | А тогда это бабочки из разных, так сказать, источников).По теме.
 Может, там муж подруги, облеченный властью?
 Добавлено (20 Февраля 2019, 13:34)---------------------------------------------
 А вот про подсматривание я тоже подумала. Полчаса любовался из-за двери и с замиранием сердца ждал. Чего?

Пока живу, надеюсь.
| 
| Yanaits | Дата: Среда, 20 Февраля 2019, 13:43 | Сообщение # 31 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 3750 Статус: Офлайн | Цитата Bastinda (  )  Полчаса любовался из-за двери и с замиранием сердца ждал. Чего?

Развеивал подозрения жи.
   Я думаю, что муж подруги страшнее папы жены. Какой бы Карабас Барабас тесть не был, но держателю чужих ног в ухо дать надо бы. Даже если это ничётакова, для профилактики. Но автор нам сейчас напишет, что это не его методы.
 |  | Украина |  |  | 
| 
| tata2014 | Дата: Среда, 20 Февраля 2019, 13:52 | Сообщение # 32 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4062 Статус: Офлайн | Цитата Vasya1982 (  )  они как сестры, если не больше... эта одна из причин того что я не могу поверить...Vasya1982, как же вы наивны.
 Мой личный пример вам. Моя подруга детства, с которой мы дружили с горшка, делили последнюю рубаху, были почти как сестры, довольно спокойно чпокалась с моим мужем. Как грица: в любви и на войне все средства хороши.
| 
| muravey | Дата: Среда, 20 Февраля 2019, 13:52 | Сообщение # 33 |  |   Колючий цветочек Спасатель Сообщений: 1046 Статус: Офлайн | А вообще, автор, ваша жена - ***.Она свою подругу предаёт.
 Не только вас.
 Она в семью с тремя маленькими детьми лезет.

Мстит, что ли, подружайке за плодовитость, смоковница бесплодная?

Я люблю тебя.
 Это значит -
 я желаю тебе добра.
 |  | Соединенные Штаты |  |  | 
| 
| tata2014 | Дата: Среда, 20 Февраля 2019, 13:55 | Сообщение # 34 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4062 Статус: Офлайн | Цитата Vasya1982 (  )  Сквозь дверной проем увидел, что жена положила на него ноги и они разговаривали.Vasya1982, если бы жена этого друга закинула на вас ноги и начала болтать, вы бы что подумали?
| 
| Vasya1982 | Дата: Среда, 20 Февраля 2019, 14:16 | Сообщение # 35 |  |   Автор темы Заглянувший на огонек Новичок Сообщений: 41 Статус: Офлайн | Цитата Yanaits (  )  Почему Вы его боитесь?
 нет. совсем не боюсь..скорее он должен бояться..
 я чемпион по пауэрлифтингу, в добавок занимаюсь боксом(любитель).

Цитата Bastinda (  )  Может, там муж подруги, облеченный властью?он вообще никто.. у меня и работа лучше и зарплата раза в 2 выше, как минимум.

Цитата Taya (  )  может, думаю, Папа жены там пост какой занимает или начальник непосредственный.нет ничего такого.
 Добавлено (20 Февраля 2019, 14:20)---------------------------------------------

Цитата Yanaits (  )  Я думаю, что муж подруги страшнее папы жены. Какой бы Карабас Барабас тесть не был, но держателю чужих ног в ухо дать надо бы. Даже если это ничётакова, для профилактики. Но автор нам сейчас напишет, что это не его методы.
 да. не методы... тем более считаю, что он не виноват, а скорее наоборот. я бы на его месте уже давно бы раздел ее...(еще в первый раз)
 |  | Израиль |  |  | 
| 
| Orsi | Дата: Среда, 20 Февраля 2019, 14:21 | Сообщение # 36 |  |   Самурай Пользователь Сообщений: 845 Статус: Офлайн | Цитата Inkla (  )  Да перестаньте вы. Оне сестры ровно до того момента, пока между ними не встанет мужик. Потом это будут две заклятые подружайки. И среди нас такое бывает, я знаю, сам хлебнул. А вообще все как по написанному идет, и девушки-женщины мужчины этот процесс запущен, его можно остановить только воспитывая молодеж, а щас это нафиг никому не надо, ни родителям, им бы выучить, устроить, ни государству, которое гнаоборот заинтересовано в разрушении института семьи, РОДы они разрушили, для этого и всякие ЛГБТ поощряются, когда на Руси были сильные большие семьи, семьи обединялись в РОД , это была сила, и были традиции. Щас это осталось на Кавказе, да и то шатается, Рамзан разрешил татуаж, хиджаб носят не правильно, и постепенно по чуть чуть изменяются адаты. Их то же разрушает что и нас. А если глянуть на Скандинавию Швецию, то там совсем кердык. Так что таких как автор будет с проблемами одинаковыми все больше и больше, и не тока муж но и жен.
 Главное оружие твой дух, а меч сам последует за ним.
| 
| firnadina | Дата: Среда, 20 Февраля 2019, 14:23 | Сообщение # 37 |  |   Любимая Спасатель Сообщений: 31975 Статус: Офлайн | Bastinda, надеялся, что удастся присоединиться третьим. Походы к шалавам уже не возбуждают. А тут секс втроём наклевывается, причём, этот состав можно в одночасье разбавить, если взять подругу жены спящей: пока она очухается, то да сё - опаньки, поздняк метаться: добро пожаловать в свингер-клуб!  |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Bastinda | Дата: Среда, 20 Февраля 2019, 14:25 | Сообщение # 38 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4453 Статус: Офлайн | Есть несколько способов решения проблемы:1.уходить спать вместе с женой;
 2. опять же с женой разговаривать по душам;
 3. обнаружив ситуацию, войти и спросить, чего это вы тут делаете - и посмотреть на реакцию.

Понятно, что это шутка
  , но делать что-то надо, если Вы, конечно, не вуайерист. 
 Пока живу, надеюсь.
| 
| Vasya1982 | Дата: Среда, 20 Февраля 2019, 14:26 | Сообщение # 39 |  |   Автор темы Заглянувший на огонек Новичок Сообщений: 41 Статус: Офлайн | Цитата firnadina (  )  надеялся, что удастся присоединиться третьим. Походы к шалавам уже не возбуждают. А тут секс втроём наклевывается, причём, этот состав можно в одночасье разбавить, если взять подругу жены спящей: пока она очухается, то да сё - опаньки, поздняк метаться: добро пожаловать в свингер-клуб!
 нет, хотел выяснить верная она или нет
 |  | Израиль |  |  | 
| 
| firnadina | Дата: Среда, 20 Февраля 2019, 14:26 | Сообщение # 40 |  |   Любимая Спасатель Сообщений: 31975 Статус: Офлайн | Он самый! |  | Российская Федерация |  |  |